Перейти к контенту
Даниэль

Карлос Сайнс

Recommended Posts

2 минуты назад, BMU сказал:

С этой фразы обычно и пишут (цитирую тебя) бред. 

Если конкретики нет, запишу в крик души) 

Что для фана пилота допустимо. 

Главное чтобы не постоянно

Мне ничего доказывать не нужно, я по твоим сообщениям вижу насколько ты *непредвзят*
Про разгром в феррари и *сам себя закапывает* особенно смешно, спасибо за анекдот. Засим откланяюсь. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Arazur сказал:

Про разгром в феррари и *сам себя закапывает* особенно смешно, спасибо за анекдот.

Особенно понравилось про Вильямс - спасательный круг, когда машина начинает разваливаться по пути на трассу. Объктивно и непредвзято :floxy:

5 часов назад, BMU сказал:

Лично моё мнение: о карьере Сайнса в целом забыть можно. 

Вильямс это долгосрочный проект, в принципе это и так ясно, ну и Карлос сам об этом говорил.

Так что не понимаю, с чего такие упаднические настроения.

Если движок Мерса будет хорошим, то и на Вилках можно хорошо выступать.

Но Алекса надо уверенно обходить всё равно.

6 часов назад, BMU сказал:

А парочка норм

А я разве против? Только титул опять мимо. Пора уже "переключаться на следующий сезон".

1 час назад, Arazur сказал:

Мне ничего доказывать не нужно, я по твоим сообщениям вижу насколько ты *непредвзят*
Про разгром в феррари и *сам себя закапывает* особенно смешно, спасибо за анекдот. Засим откланяюсь. 

Откланивайся) 

Хотя лучше объясниться, сударь. :smile285:

Давай помогу. 

Я говорю о стухании карьеры:

- был в 3 ТОП системах, каждый раз увольняли по совокупности. на первого номера не тянул, вторым быть не хотел. 

- заработал некую репутацию почти ТОПа, но не дотягивающего. И со сложным характером. 

Ты такой:

- но он везде неплохо ехал и в Феррари побеждал. 

- временами объезжал Леклерк. Никакого разгрома! 

Я:

- Если немного времени удалишь анализу машин, предпочтений пилотов, кому больше машины подходила в какой период, результатам, выполнением командных приказов и прочего в Феррари.. Выяснится, что Леку он норм проигрывал в целом, с запасом..

Да и ранее в Маке и системе РБ.. 

В Вильямс шел с апломбом на первый номер и что укатает Албина. А вышло чтотено Албин того.. 

Ты:

- но в Феррари побеждал, Лека обходил. 

А эти ваши предпочтения пилотов, неподходящик машины бред собачий. 

Гонки смотреть надо! 

Я:

Сдаюсь. Ты Бог аналитики, я гонки не тем глазом смотрел.

Ты прав, я бредонос. Твоя виктория 

Финиш.Занавес.

1 час назад, nikobon сказал:

Вильямс это долгосрочный проект, в принципе это и так ясно, ну и Карлос сам об этом говорил.

Так что не понимаю, с чего такие упаднические настроения.

Если движок Мерса будет хорошим, то и на Вилках можно хорошо выступать.

Но Алекса надо уверенно обходить всё равно.

Все верно. Особенно последнее. 

Надо уверенно объезжать Алекса. А он не только НЕ обьезжает, а кюуверенно проигрывает. Со старта сезона и после. 

Продолжи тенденцию проигрывает ещё год.. Могут ли начаться претензии команде, мини истерики.. Вроде риторический вопрос. 

И какая дальше карьера? 

Вариант 2, смиряет гордыню, работает на команду, не тянет одеяло на себя, без ненужных эмоций, как Боттас. 

Тогда да, погоняет многие годы. Но вот не особо верится в смирение, чего ранее, в ТОПах не проявил? ;)

43 минуты назад, SlaF1 сказал:

А я разве против? Только титул опять мимо. Пора уже "переключаться на следующий сезон".

Бывает. Случается

Изменено пользователем BMU

7 часов назад, Inek сказал:

"следующий сезон"

Не сезон, регламент) 

Перешёл бы Карлос в Вилки, не будь его? Очень вряд-ли. 

7 часов назад, Inek сказал:

да какой там гонор, Карлос один из самых терпеливых гонщиков, Албон бывает не меньше верещит по радио и ножками топает.

Пока работает связка удача+опыт Албона, можно так говорить про Сайнса.

А результаты другие - оба в квале ушатали днище, потом сломались тормоза. Но виноват Сайнс :floxy:

Уверен что Албон будет такие же очки добывать во второй половине сезона? Можешь по нему дать прогноз ? :smile7:

Карлос терпеливый, выполняющий распоряжения команды, не горделивый, командный?  Интересные наблюдения.. :) 

А что квала? 3 подряд не выхода из первой части квалы, кто ему мешал? 

Албон тоже на подбитой на 12 квалифицировался.. 

А прогноз.. Держи, мне не жалко) 

- во второй половине сезона с очками будет туго у обоих. Машину не обновляют. Но небольшие будут. 

- Сайнс так и не подтянется к Албину

- следующий год будет похожая картина. Карлос отстаёт от Доктора. Постепенно начинаются претензии, попытки покритиковать.. 

-возможно даже сакральное "я дал команде больше, чем она мне" :floxy:

13 минут назад, BMU сказал:

Карлос терпеливый, выполняющий распоряжения команды, не горделивый, командный?  Интересные наблюдения.. :) 

Албон тоже на подбитой на 12 квалифицировался.. 

А прогноз.. Держи, мне не жалко) 

- во второй половине сезона с очками будет туго у обоих. Машину не обновляют. Но небольшие будут. 

- Сайнс так и не подтянется к Албину

- следующий год будет похожая картина. Карлос отстаёт от Сайнса. Постепенно начинаются претензии, попытки покритиковать.. 

-возможно даже сакральное "я дал команде больше, чем она мне" :floxy:

Карлос отстает от Сайнса. Или всё-таки Сайнс отстаёт от Карлоса?

3 минуты назад, Serg2310 сказал:

Карлос отстает от Сайнса. Или всё-таки Сайнс отстаёт от Карлоса?

Оба от двоих. 

Спасибо за правку, скорректировал пост

35 минут назад, BMU сказал:

А он не только НЕ обьезжает, а кюуверенно проигрывает.

Даже слово "уверенно" уверенно отказывается появляться, или тяжеловато против истины строчить :floxy:

1 час назад, BMU сказал:

- был в 3 ТОП системах, каждый раз увольняли по совокупности. на первого номера не тянул, вторым быть не хотел. 

Это вранье, к слову. Во всех случаях у него заканчивался контракт. РБ могли его оставить в системе при условии повышения в старшую команду, но на тот момент мест не было, поэтому Сайнс ушел в Мак. В Маке к концу контракта совпал интерес со стороны Феррари, а Рик разочаровался в развитии Рено. В Феррари Джонни захотел перетащить Хэма.

8 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Это вранье, к слову. Во всех случаях у него заканчивался контракт. РБ могли его оставить в системе при условии повышения в старшую команду, но на тот момент мест не было, поэтому Сайнс ушел в Мак. В Маке к концу контракта совпал интерес со стороны Феррари, а Рик разочаровался в развитии Рено. В Феррари Джонни захотел перетащить Хэма.

Непродление это и есть увольнение.

6 минут назад, Serg2310 сказал:

Вообще-то нет, если контракт закончился, команда не обязана предоставлять новый. Вот Риккардо по сути уволили с компенсацией, или Переса.

7 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

В Маке к концу контракта совпал интерес со стороны Феррари, а Рик разочаровался в развитии Рено.

И уж тем более, в Маке он не проигрывал. Как и в "Феррари" получилось всë по-боевому. 

Например, прошлогодние цифры набранных очков с напарником - 292 на 356.

Очки, которые отобрал Сайнс, могли послужить добрую службу Леклеру в борьбе за титул. 

Или  система РБ, где испанец по очкам то проиграл  Ферстаппену. С разделением младшей команды на враждующие лагеря. Поэтому у "Ред Булл" недавно не возникло желание вернуть КарлОса обратно :smile:

12 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Это вранье, к слову. Во всех случаях у него заканчивался контракт. 

Слово "враньё", лишнее. По остальному - ниже. 

12 часов назад, Serg2310 сказал:

Технически Алти глор прав. 

Де юре, не продление.

Де факто - увольнение. 

Вот сейчас в Феррари намерены убрать Вассера. С позором, навешиванием собак, как полагается. 

Но де юре(технически) это не продление. 

12 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

РБ могли его оставить в системе при условии повышения в старшую команду, но на тот момент мест не было, поэтому Сайнс ушел в Мак. В Маке к концу контракта совпал интерес со стороны Феррари, а Рик разочаровался в развитии Рено. В Феррари Джонни захотел перетащить Хэма.

Если не было понятно:

Сайнса считаю хорошим пилотом, крепким середняком (в хорошем смысле), возможно даже рядом с ТОПами. 

И приходу к нам (в Вильямс) был рад. Хотя и с некоторыми опасениями. 

Теперь по карьере.  

В РБ дело было не в отсутствии мест. 

А в том, что Сайнс оказался неспособен сотрудничать с Максом, без напряга. Не уживался. 

По скорости и результатам немного уступал, но крепким вторым мог бы быть в РБ, и (думаю) получше Переса, по результатам. 

Но Перес командный, и без этого гонора. и РБ выгоднее было с ним. 

Похожая история была в Феррари. 

По темпу, очкам, не плох. Если бы не тот же самый гонор - идеальный второй при ТОПе Шарле. Но именно это он не хотел. Или не мог. 

Итого:

на первого в ТОП команде всё же чуть не дотягивает (имхо). 

Надёжным очень результативным вторым мог бы быть. Но не позволял гонор, характер, амбиции (подчеркнуть нужное). 

Этим по сути в ТОПах он себя исчерпал. Если не изменится. Что маловероятно. 

Что остаётся?. 

Стать лидером в команде ниже уровнем. Где могут быть амбиции. Это уже про Вильямс. 

Но надо, как верно было замечено, уверенно объезжать простого местного парня Албона. Которого никто (почти) никогда приближенным к ТОПам не считал. Тоже крепкий середняк. 

И с этим вышла сложность. Не выходит объехать. Не то, что уверенно опередить. А объехать. Напротив, его самого объезжают. 

Отсюда логичный вывод о закате карьеры Карлоса. 

В ТОПы уже не попадает. 

В средней группе местного прошлого лидера не может объехать.. А с учётом умеющегося гонора (амбиций, характера)... 

Надеюсь понятнее стало. 

И не стоит придумывать про не смотрения гонок и бред) 

К Карлосу продолжаю относиться с большим уважением. Как и к большинству пилотов. 

И рассчитываю, что будет давать команде хотя бы 3/4 от очков Албона. И что не будет создавать особых проблем своим характером. 

Но опасения насчёт вышеописанного есть) 

14 часов назад, BMU сказал:

Ну ты посмотри (пересмотри) сначала квалы, а потом спрашивай :floxy:

в Шпильберге были повреждения у обоих, + особенно плотные результаты.
в Канаде его заблокировал Хаджар.
Испания:
Карлос Сайнс (18-й): «После вчерашних неудач мы внесли коррективы, позволявшие рассчитывать на хороший результат, но задержка на пит-лейн из-за проблемы с Alpine привела к тому, что я оказался не на своей позиции и был вынужден обогнать пять или шесть машин во время своего круга, потеряв время и досрочно завершив мою сессию, что не очень хорошо.

Карлос пока притягивает неприятности, а Санёк наоборот.

Кроме того если посмотреть статистиковальские истории :umnik2:, то там темп гоночный Карлоса выше чем у Албона :floxy:

да есть вопросы к Юрию и его подсчетам, но объективность они отражают, что как минимум оба пилота равны по силе.

2 часа назад, BMU сказал:

Но надо, как верно было замечено, уверенно объезжать простого местного парня Албона. Которого никто (почти) никогда приближенным к ТОПам не считал. Тоже крепкий середняк. 

И с этим вышла сложность. Не выходит объехать. Не то, что уверенно опередить. А объехать. Напротив, его самого объезжают. 

Элементарный вопрос. Если ты считаешь их обоих крепкими середняками (т.е., довольно близкими по силе), при том, что у них противоположные предпочтения к поведению болида, за счет чего Сайнс может уверенно объехать Албона на необновляющейся тачке, которая изначально подходит второму? Наоборот, при таких вводных и должен побеждать гонщик, находящийся в более выгодном положении. Кстати, уверенно объехать это как, какие критерии? Вот по квалосчету до 2 последних ГП (где в Канаде Сайнса заблокировал Хаджар, за что получил штраф, а в Австрии у Карлоса были проблемы с тормозами) у них было 5-4 в пользу Албона, запишем это в некоторое преимущество в пользу Алекса, по гоночному темпу +- равенство. Единственный момент, где Карлос сильно уступает, это счет на табло по очкам. Видишь, мы очень по-разному смотрим на ситуацию.

А как же лучший в поворотах? Отмазки, отмазки, отмазки. Карма она такая.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...