Даниэль Опубликовано 31.12.2024 10:34 Информация Скрытый текст Ка́рлос Сайнс Ва́скеc де Ка́стро. #55 Дата и место рождения: 1 сентября 1994, Мадрид, Испания Команда: Williams Racing Гоночный инженер: Гаэтан Жего Соцсети Скрытый текст Сайт Твиттер Инстаграм Вконтакте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 06.01.2025 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.01.2025 16:16 Удачи, Карлос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.01.2025 16:27 Здравствуй Карлос Новый Год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.01.2025 22:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 10.01.2025 18:08 За батю надо постоять! А то минор какой то потянули в династии... Врешь, не возьмешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 11.01.2025 05:47 Цитата «Мог ли Макс Ферстаппен заблокировать переход Карлоса Сайнса в «Ред Булл»? Уверен, так и есть, хотя не могу подтвердить это наверняка. Когда они были товарищами по команде в «Торо Россо», их отношения были довольно напряжёнными. Не думаю, что Макс хотел бы снова иметь с этим дело. Сайнс тогда очень усложнил жизнь Максу. Так что, если есть возможность контролировать, кто будет в другой машине, не станешь себе усложнять жизнь. Разве не так?» — приводит слова Монтойи Casasdeapuestas.bet. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 11.01.2025 06:22 (изменено) 53 минуты назад, MagicForce сказал: Уверен, так и есть, хотя не могу подтвердить это наверняка По этой логике в Мерседес Карлоса не взяли потому, что Расселл заблокировал переход. В Альпине у Гасли трясутся поджилки. В Феррари Леклер забоялся Карлоса на столько, что согласился на Карла Льюиса. Как менее опасного, полагаю? В КикСтавке только непонятно, кто испугался? Оба видимо. Настолько, что на всякий случай уволились. За пилотом, который до истерик пугает чемпионов мира, должна стоять очередь. Изменено 11.01.2025 06:41 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 12.01.2025 02:46 20 часов назад, MagicForce сказал: Не думаю, что Макс хотел бы снова иметь с этим дело. Сайнс тогда очень усложнил жизнь Максу. Так что, если есть возможность контролировать, кто будет в другой машине, не станешь себе усложнять жизнь. Разве не так?» — приводит слова Монтойи Casasdeapuestas.bet. (Не)беспочвенно так предполагать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 12.01.2025 09:00 (изменено) В 11.01.2025 в 09:22, SunnyBoy сказал: За пилотом, который до истерик пугает чемпионов мира, должна стоять очередь. едва ли он до сих истерик пугал чемпионов, но очередь за ним была. Достаточно ознакомиться с хронологией событий. Некоторые пилоты вот даже открыто возмущались, что Карлос тормозит процесс переходов и что-то лучшее для себя выбирает. Согласись, неплохо для того, кто никому не нужен, верно? Изменено 12.01.2025 09:01 пользователем бендер задунайский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.01.2025 09:13 (изменено) 13 минут назад, бендер задунайский сказал: Некоторые пилоты вот даже открыто возмущались, что Карлос тормозит процесс переходов и что-то лучшее для себя выбирает. Согласись, неплохо для того, кто никому не нужен, верно? Я вполне понимаю сожаления о том, что Карлосу не нашлось места в топ-команде. А вот предположения о том, что его Макс испугался, характеризуют не Макса, а тех, кто их озвучивает. Изменено 12.01.2025 09:13 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 12.01.2025 09:19 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: А вот предположения о том, что его Макс испугался, характеризуют не Макса, а тех, кто их озвучивает. полностью согласен. И это лишь их проблемы, или дурной перевод или слепой телефон. Другой момент, зачем эти слова использовать для уничижительного комментария уже в адрес пилота, который вообще к этим словам ни в зуб ногой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.01.2025 09:28 6 минут назад, бендер задунайский сказал: Другой момент, зачем эти слова использовать для уничижительного комментария уже в адрес пилота, который вообще к этим словам ни в зуб ногой Констатация факта, что топ команды не спешат подписывать Карлоса, не оскорбление. Можно вспомнить начало 2022 и подумать, нет ли какой то объективной причины, прежде чем списывать все на нелюбофф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 12.01.2025 09:31 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Констатация факта, что топ команды не спешат подписывать Карлоса, не оскорбление. да, несомненно(ниже) это констатация факта: В 11.01.2025 в 09:22, SunnyBoy сказал: В Альпине у Гасли трясутся поджилки. В Феррари Леклер забоялся Карлоса на столько, что согласился на Карла Льюиса. Как менее опасного, полагаю? В КикСтавке только непонятно, кто испугался? Оба видимо. Настолько, что на всякий случай уволились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.01.2025 09:36 3 минуты назад, бендер задунайский сказал: несомненно(ниже) это констатация факта: В 11.01.2025 в 09:22, SunnyBoy сказал: В Альпине у Гасли трясутся поджилки. В Феррари Леклер забоялся Карлоса на столько, что согласился на Карла Льюиса. Как менее опасного, полагаю? В КикСтавке только непонятно, кто испугался? Оба видимо. Настолько, что на всякий случай уволились. Это называется сарказм. Что из этих тезисов должно унижать Карлоса, а не авторов предположений о фобиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 12.01.2025 09:40 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Это называется сарказм. это язвительная насмешка, злая ирония. То, о чем я выше обозначил 19 минут назад, бендер задунайский сказал: Другой момент, зачем эти слова использовать для уничижительного комментария уже в адрес пилота, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.01.2025 09:42 (изменено) @jurykovalev а напомни разницу в среднем гоночном темпе между Максом и Карлосом в Торро Россе, пожалуйста. Чего там Эмильян так боится, аж трясётся, он ему разве проиграл? Изменено 12.01.2025 09:44 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2025 09:49 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: @jurykovalev а напомни разницу в среднем гоночном темпе между Максом и Карлосом в Торро Россе, пожалуйста. Чего там Эмильян так боится, аж трясётся, он ему разве проиграл? Если брать среднее формы (беруться 5 этапов(1-5, 2-6, 3-7 и т.д) откидывается один лучший и худший и находится среднее), что я лично делаю, когда сравниваю пилотов, то в 15-м было 0,119 в темпе на одном круге, 0,200 в гоночном в пользу Макса, в огрызочке 16-го - 0,045/0,533 соответсвенно тоже в пользу Макса, при большем опыте в гонках у Карлоса в целом за карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 12.01.2025 11:12 Странно, что обсуждая Макса, как, якобы препоны перехода Сайнса в РБ, все упускают из вида двухлетний контракт Перца... Это соглашение удивило всех и весьма уязвило честолюбие Карлоса (с его слов). Ждущего ответа РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.01.2025 11:16 3 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Странно, что обсуждая Макса, как, якобы препоны перехода Сайнса в РБ, все упускают из вида двухлетний контракт Перца... Это соглашение удивило всех и весьма уязвило честолюбие Карлоса (с его слов). Ждущего ответа РБ Видимо рассчитывали, что Макс вместо Льюиса в Мерс сорвется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.01.2025 11:16 (изменено) 1 час назад, бендер задунайский сказал: это язвительная насмешка, злая ирония. То, о чем я выше обозначил Над комментаторами же. Над Сайнсом у меня нет желания ржать, в отличие от хейтерков Макса, внезапно озабоченных судьбой Карлоса. Они и за судьбы Переса с Албоном переживали. И скоро на Лоусона перенесут свои заботы. Карлос же им на самом деле глубоко безразличен. Вспоминают только, чтобы посетовать на злое РБ. Изменено 12.01.2025 11:20 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.01.2025 13:03 CS\MV 2015 гонок 9 4\5 кругов 535 - 0.018 2016 гонок 2 1\1 кругов 113 + 0.032 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 12.01.2025 14:49 (изменено) 3 часа назад, SunnyBoy сказал: Вспоминают только, чтобы посетовать на злое РБ. Хейтеры Макса - это от злой памяти, чем от его крашей и нытья. Но там и Феттель был замешан. Все равно решали не Макс и Йос, чтоб парень в главную РБ попал. Патриотизм это классно, но есть болельщики, навроде моего, которые другое в Ф1 нашли. А не выдавливают из себя зацепки за что то на флагштоке. Как словно появившиеся из ниоткуда фаны Колапинто. Я иной, эгоист. Мне сама Ф1 самодостаточна, открыв для себя этот мир, я, волею судьбы, мало вообще что знал, не то что о названиях команд и виде болидов, даже имена великих открывал по мере поступления. И мой девственный на Ф1 взгляд, через пару тройку гонок восторгом устремился к одной точке - Михаэлю. И все, я припал к Ф1 со всей страстью. Ф1 эгоистична и тогда, когда случилась беда на той проклятой горнолыжной трассе.... Я словно потерялся... Хвала небесам, именно Нико Росберг спас место в моем сердце для Ф1. Ну вот он, прикиньте, а не Квят. Давайте уж начистоту. Но Макс мне уже тогда зашел в душу, при железном Росберге намбе ван. Я был в шоке и мокрых глазах, когда после титула он резко ушел. Как думаете, приятно помои хейтеров видеть и ярлыки "самовоз", когда ты "ведешь" симпатию с первой его гонки и понимаешь как кропотливо шел процесс: и взросления, и становления, и доводок всех этих бесконечных. Здорово, что потом пошел целый каскад талантов. Но нет, и тут все не так для народа. Ярлык глора ба-бах, кушай... Та плевать, авы с феррарями им всем контрольным )) Ф1 эгоистична. Изменено 12.01.2025 14:51 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 12.01.2025 17:38 2 часа назад, Lemond-F1 сказал: Ф1 эгоистична. Поэтому даже законченному эгоисту вполне могут поломать все планы. Исключительно в рамках легенды про работу на Кубок Конструкторов, о потере которого так картинно страдал "Ред Булл" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 12.01.2025 18:12 23 минуты назад, enisei сказал: о потере которого так картинно страдал "Ред Булл" Да даже если и так, но команда ушла Перца. Значит еще важен КК. Максы, как говорится, приходят и уходят... С их эгоистами. А дальше? Бенеттон дальше был и весь вышел. Вот и выходит что амбиции в КК это самый лучший тонус и индикатор стремлений. Ну и повод Ферсту влияние усилить и кровь пить с Хорнера )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах