Перейти к контенту

Recommended Posts

Официально: Карлос Сайнс переходит в Williams В Williams подписали контракт  с Карлосом Сайнсом на 2025-й и.. | ВКонтакте

Информация

Скрытый текст

Ка́рлос Сайнс Ва́скеc де Ка́стро. #55

Дата и место рождения: 1 сентября 1994, Мадрид, Испания 

Команда: Williams Racing

Гоночный инженер: Гаэтан Жего

Соцсети

Поделиться этим сообщением

Удачи, Карлос!

Здравствуй Карлос Новый Год! :smile160:

За батю надо постоять! А то минор какой то потянули в династии... Врешь, не возьмешь!

Цитата

«Мог ли Макс Ферстаппен заблокировать переход Карлоса Сайнса в «Ред Булл»? Уверен, так и есть, хотя не могу подтвердить это наверняка. Когда они были товарищами по команде в «Торо Россо», их отношения были довольно напряжёнными. Не думаю, что Макс хотел бы снова иметь с этим дело. Сайнс тогда очень усложнил жизнь Максу. Так что, если есть возможность контролировать, кто будет в другой машине, не станешь себе усложнять жизнь. Разве не так?» — приводит слова Монтойи Casasdeapuestas.bet.

53 минуты назад, MagicForce сказал:

Уверен, так и есть, хотя не могу подтвердить это наверняка

По этой логике в Мерседес Карлоса не взяли потому, что Расселл заблокировал переход.

В Альпине у Гасли трясутся поджилки.

В Феррари Леклер забоялся Карлоса на столько, что согласился на Карла Льюиса. Как менее опасного, полагаю?

В КикСтавке только непонятно, кто испугался? Оба видимо. Настолько, что на всякий случай уволились.

За пилотом, который до истерик пугает чемпионов мира, должна стоять очередь.

Изменено пользователем SunnyBoy

20 часов назад, MagicForce сказал:

Не думаю, что Макс хотел бы снова иметь с этим дело. Сайнс тогда очень усложнил жизнь Максу. Так что, если есть возможность контролировать, кто будет в другой машине, не станешь себе усложнять жизнь. Разве не так?» — приводит слова Монтойи Casasdeapuestas.bet.

(Не)беспочвенно так предполагать :D

В 11.01.2025 в 09:22, SunnyBoy сказал:

За пилотом, который до истерик пугает чемпионов мира, должна стоять очередь.

едва ли он до сих истерик пугал чемпионов, но очередь за ним была. Достаточно ознакомиться с хронологией событий. 

Некоторые пилоты вот даже открыто возмущались, что Карлос тормозит процесс переходов и что-то лучшее для себя выбирает. 

Согласись, неплохо для того, кто никому не нужен, верно?:connie_08:

Изменено пользователем бендер задунайский

13 минут назад, бендер задунайский сказал:

Некоторые пилоты вот даже открыто возмущались, что Карлос тормозит процесс переходов и что-то лучшее для себя выбирает. 

Согласись, неплохо для того, кто никому не нужен, верно?

Я вполне понимаю сожаления о том, что Карлосу не нашлось места в топ-команде.

А вот предположения о том, что его Макс испугался, характеризуют не Макса, а тех, кто их озвучивает.

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

А вот предположения о том, что его Макс испугался, характеризуют не Макса, а тех, кто их озвучивает.

полностью согласен. И это лишь их проблемы, или дурной перевод или слепой телефон.

Другой момент, зачем эти слова использовать для уничижительного комментария уже в адрес пилота, который вообще к этим словам ни в зуб ногой :cb2: 

6 минут назад, бендер задунайский сказал:

Другой момент, зачем эти слова использовать для уничижительного комментария уже в адрес пилота, который вообще к этим словам ни в зуб ногой :cb2: 

Констатация факта, что топ команды не спешат подписывать Карлоса, не оскорбление.

Можно вспомнить начало 2022 и подумать, нет ли какой то объективной причины, прежде чем списывать все на нелюбофф.

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Констатация факта, что топ команды не спешат подписывать Карлоса, не оскорбление.

да, несомненно(ниже) это констатация факта:

В Феррари Леклер забоялся Карлоса на столько, что согласился на Карла Льюиса. Как менее опасного, полагаю?

В КикСтавке только непонятно, кто испугался? Оба видимо. Настолько, что на всякий случай уволились.

:read:

3 минуты назад, бендер задунайский сказал:

несомненно(ниже) это констатация факта:

:read:

Это называется сарказм.

Что из этих тезисов должно унижать Карлоса, а не авторов предположений о фобиях?

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Это называется сарказм.

это язвительная насмешка, злая ирония. То, о чем я выше обозначил

19 минут назад, бендер задунайский сказал:

Другой момент, зачем эти слова использовать для уничижительного комментария уже в адрес пилота,

@jurykovalev а напомни разницу в среднем гоночном темпе между Максом и Карлосом в Торро Россе, пожалуйста. Чего там Эмильян так боится, аж трясётся, он ему разве проиграл?

Изменено пользователем Nelo Angelo

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

@jurykovalev а напомни разницу в среднем гоночном темпе между Максом и Карлосом в Торро Россе, пожалуйста. Чего там Эмильян так боится, аж трясётся, он ему разве проиграл?

Если брать среднее формы (беруться 5 этапов(1-5, 2-6, 3-7 и т.д) откидывается один лучший и худший и находится среднее), что я лично делаю, когда сравниваю пилотов, то в 15-м было 0,119 в темпе на одном круге, 0,200 в гоночном в пользу Макса, в огрызочке 16-го - 0,045/0,533 соответсвенно тоже в пользу Макса, при большем опыте в гонках у Карлоса в целом за карьеру. 

Странно, что обсуждая Макса, как, якобы препоны перехода Сайнса в РБ, все упускают из вида двухлетний контракт Перца... Это соглашение удивило всех и весьма уязвило честолюбие Карлоса (с его слов). Ждущего ответа РБ

3 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Странно, что обсуждая Макса, как, якобы препоны перехода Сайнса в РБ, все упускают из вида двухлетний контракт Перца... Это соглашение удивило всех и весьма уязвило честолюбие Карлоса (с его слов). Ждущего ответа РБ

Видимо рассчитывали, что Макс вместо Льюиса в Мерс сорвется?

1 час назад, бендер задунайский сказал:

это язвительная насмешка, злая ирония. То, о чем я выше обозначил

Над комментаторами же.

Над Сайнсом у меня нет желания ржать, в отличие от хейтерков Макса, внезапно озабоченных судьбой Карлоса. Они и за судьбы Переса с Албоном переживали. И скоро на Лоусона перенесут свои заботы. Карлос же им на самом деле глубоко безразличен. Вспоминают только, чтобы посетовать на злое РБ.

CS\MV

2015

гонок 9    4\5    кругов  535   - 0.018

2016

гонок 2   1\1    кругов  113    + 0.032

3 часа назад, SunnyBoy сказал:

Вспоминают только, чтобы посетовать на злое РБ.

Хейтеры Макса - это от злой памяти, чем от его крашей и нытья. Но там и Феттель был замешан. Все равно решали не Макс и Йос, чтоб парень в главную РБ попал. Патриотизм это классно, но есть болельщики, навроде моего, которые другое в Ф1 нашли. А не выдавливают из себя зацепки за что то на флагштоке. Как словно появившиеся из ниоткуда фаны Колапинто.

Я иной, эгоист. Мне сама Ф1 самодостаточна, открыв для себя этот мир, я, волею судьбы, мало вообще что знал, не то что о названиях команд и виде болидов, даже имена великих открывал по мере поступления. И мой девственный на Ф1 взгляд, через пару тройку гонок восторгом устремился к одной точке - Михаэлю. И все, я припал к Ф1 со всей страстью. Ф1 эгоистична и тогда, когда случилась беда на той проклятой горнолыжной трассе.... Я словно потерялся... Хвала небесам, именно Нико Росберг спас место в моем сердце для Ф1. Ну вот он, прикиньте, а не Квят. Давайте уж начистоту. Но Макс мне уже тогда зашел в душу, при железном Росберге намбе ван. Я был в шоке и мокрых глазах, когда после титула он резко ушел.

Как думаете, приятно помои хейтеров видеть и ярлыки "самовоз", когда ты "ведешь" симпатию с первой его гонки и понимаешь как кропотливо шел процесс: и взросления, и становления, и доводок всех этих бесконечных. Здорово, что потом пошел целый каскад талантов. Но нет, и тут все не так для народа. Ярлык глора ба-бах, кушай... Та плевать, авы с феррарями им всем контрольным )) Ф1 эгоистична. 

Изменено пользователем Lemond-F1

2 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Ф1 эгоистична. 

Поэтому даже законченному эгоисту вполне могут поломать все планы.

Исключительно в рамках легенды про работу на Кубок Конструкторов, о потере которого так картинно страдал "Ред Булл" :smile:

23 минуты назад, enisei сказал:

о потере которого так картинно страдал "Ред Булл" :smile:

Да даже если и так, но команда ушла Перца. Значит еще важен КК. Максы, как говорится, приходят и уходят... С их эгоистами. А дальше? Бенеттон дальше был и весь вышел. Вот и выходит что амбиции в КК это самый лучший тонус и индикатор стремлений. Ну и повод Ферсту влияние усилить и кровь пить с Хорнера )) :trollface:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...