Перейти к контенту

Recommended Posts

Бриаторе вроде запретили занимать руководящие места. А быть и.о., получается, можно. Тонкий ход.

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Emerald сказал:

"Угадал" тут не совсем правильное слово, потому что наоборот быть не могло.

Да как не могло.

"Альпинисты" первый сезон нового регламента в 2022 закончили выше, чем буксующий годами  "Макларен".

Пиастри, по сути, совершил переход в равнозначную команду.

На тот момент

:dntknw:

5 часов назад, enisei сказал:

Да как не могло.

"Альпинисты" первый сезон нового регламента в 2022 закончили выше, чем буксующий годами  "Макларен".

Пиастри, по сути, совершил переход в равнозначную команду.

На тот момент

:dntknw:

Равнозначную по турнирному положению, но, видимо, на этом равнозначность и заканчивалась. У Маков уже было стабильное и толковое руководство, приходили новые весьма полезные сотрудники, новая труба и проч., и, соответственно, перспективы, которые и подтвердились.

Рено же как раз и продолжила годами топтаться без реальных перспектив даже на данный момент

Бывший художественный руководитель Отмар передаёт привет :56aa5ab59bb14_:

https://www.f1news.ru/news/f1-181745.html

Даже в Alpine я пытался развить наше понимание особенностей работы шин и расширял штат специалистов этого профиля. Например, на моём последнем Гран При Майами мы показали 5-й и 8-й результаты в квалификации, а в гонке заработали очки двумя машинами, заняв 8-е и 9-е места.

Майами 2025

14. Джек  18. Пьер

Гонка

13. П.Гасли     Alpine     +90.445 от лидера

Д.Дуэн     Alpine     0 кругов авария

В 07.05.2025 в 22:21, nikobon сказал:

Без Нельсиньо Пике ничего не выйдет.

Надо его в команду... можно на одну гонку. Финишировать необязательно, так что справится.

Высаживать гонщиков туда-сюда в Альпин умеют, главное что Сингапур пока что в календаре :connie_twiddle:

Утомили уже с этим Пике, в 2008 правила были такими что этот трюк прошел (дозаправки, плюс при СК пит лейн закрывался, Алонсо совершил пит, одел нужную резину заправился до конца а все ездили за ним с пустеющими баками и на изношеной резине и после того как СК уехал поехали на пит и проигрывали алонсо пропасть), в нынешних условиях он не пройдет

В 09.05.2025 в 21:31, Emerald сказал:

"Угадал" тут не совсем правильное слово, потому что наоборот быть не могло.

Это как перейти из Тоттенхэма в находящуюся в кризисе Баварию. Бавария может провалить 2-3 сезона, но потом выйдет на уровень. А Тоттенхэм будет причмокивать вечно.

Мак все же не Бавария нынче, а скорее Боррусия в лучшем случае

В 10.05.2025 в 01:11, Сергей Владимирович сказал:

Бриаторе вроде запретили занимать руководящие места. А быть и.о., получается, можно. Тонкий ход.

Давным давно запрет снят.

где тема Колапинто ?

6TpyRKk.png

Бриаторе сразу взялся за дело, как пришел в Альпин

Цитата

Два опытных инженера команды Формулы-1 «Феррари» перешли в коллектив «Альпин» под руководством Флавио Бриаторе, сообщило издание Scuderia Ferrari Fans.

Как говорится в статье, Кристофер М., работающий в Маранелло 11 лет с 2014-го и в последние годы занимал одну из ключевых ролей в отделе аэродинамики, а Сильвио Капассо, пришедший в «Феррари» в 2019-м, получив образование в Туринском политехническом университете, был занят в отделе моделирования и симуляции.

Оба инженера провели пять месяцев в «отпуске по уходу за садом» и приступили к работе под руководством Бриаторе.

Короче говоря, Перес ин. 

А у Колапинто принципиально здесь темы нет?)

9 минут назад, Bekra сказал:

А у Колапинто принципиально здесь темы нет?)

брезгуют аргентинцами :D

5 минут назад, Lasssept сказал:

брезгуют аргентинцами :D

Или не принимают замену)

Старый друг, лучше новых двух

Рад что Флавио занял пост руководителя команды, и уже объявили о приглашении двух спецов из Италии, Флавио умеет приглашать хороших специалистов

Вот ещё такая поговорка пришла на ум

Старый конь борозды не испортит и думаю все в команде Альпине в предвкушении от работы с ним напрямую

В твиттере пишут последние новости о Альпине и о серьёзных проблемах корреляции между симулятором и трассой

Очевидно, что тот факт, что все в Alpine ожидали хороших результатов в Монако, говорит о том, что существует проблема корреляции между симулятором и трассой.

Не говоря уже о том, что Арон проехал 111 кругов на симуляторе в пятницу вечером, не улучшив ничего.

#F1

Изменено пользователем AlexeiTrueF1

Говорят, что Франко Коллапинто сыграл ключевую роль в поиске настроек на симуляторе для ГП Бахрейна, где Гасли показал хороший результат, но там была база хорошая после тестов, и на ГП Испании у Альпине есть то же хорошая база благодаря обширным тестовым сессиям там, на результат как на ГП Бахрейна я не рассчитываю, но на 8-9 место по итогам гонки я рассчитываю серьезно

Больше не исчезайте внезапно на столько долго. Мы вообще-то волновались и переживали. Это как минимум жестоко и черство по отношению к нам. Я серьезно. 

Флавио Бриаторе заявил, что в следующем сезоне французская команда намерена бороться за победы в Гран При, а ещё через год — за титулы.

«Мы можем выигрывать гонки в 2026 году, уверяю вас. А в 2027 году мы хотим иметь возможность бороться за чемпионат мира. Переход на двигатель Mercedes в следующем году — сложный выбор для Renault. У McLaren есть двигатель Mercedes, как и у Williams, Aston Martin и, конечно, у команды Mercedes, так что это о чём-то говорит, не так ли?», — заявил Флавио Бриаторе в интервью изданиям Le Monde и Monaco Matin.

Я думаю, что если бы Росс Браун хотел бороться за титул, он бы пригласил Серхио Переса присоединиться к Пьеру Гасли, если бы Франко Колапинто не удивил всех.

22 часа назад, coringa сказал:

Флавио Бриаторе заявил, что в следующем сезоне французская команда намерена бороться за победы в Гран При, а ещё через год — за титулы.

«Мы можем выигрывать гонки в 2026 году, уверяю вас. А в 2027 году мы хотим иметь возможность бороться за чемпионат мира. Переход на двигатель Mercedes в следующем году — сложный выбор для Renault. У McLaren есть двигатель Mercedes, как и у Williams, Aston Martin и, конечно, у команды Mercedes, так что это о чём-то говорит, не так ли?», — заявил Флавио Бриаторе в интервью изданиям Le Monde и Monaco Matin.

Устал уже от пустых обещаний, лучше бы более реальные цели ставила команда, хотя по словам Пьера Гасли в команде многое изменилось в лучшую сторону с 2023 года, и думаю хотя бы 4-5 подиумов завоевать в следующем сезоне было бы неплохо и пару побед в 2027 году

В 29.05.2025 в 15:42, Yang сказал:

Больше не исчезайте внезапно на столько долго. Мы вообще-то волновались и переживали. Это как минимум жестоко и черство по отношению к нам. Я серьезно. 

Думаю Андреас Стелла долго изучал работу Росса Брауна и даже поэтому работал в Феррари и смог вывести её на новый уровень и потому победить Макларен практически невозможно и думаю в следующем сезоне гегемония Макларен продолжится

18 минут назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Думаю Андреас Стелла долго изучал работу Росса Брауна и даже поэтому работал в Феррари и смог вывести её на новый уровень и потому победить Макларен практически невозможно и думаю в следующем сезоне гегемония Макларен продолжится

Потому что это неизбежно. Андрэас Стеллин имеет прямой доступ доступ к Граалю. И этим Все обьясняется.

В 12.05.2025 в 15:35, Lasssept сказал:

где тема Колапинто ?

6TpyRKk.png

тот самый сын маминой подруги...в окружении этих самых подруг ))

В 29.05.2025 в 17:42, Yang сказал:

Думайте это второе пришествие? Или подражатель?

16 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Я думаю, что если бы Росс Браун хотел бороться за титул, он бы пригласил Серхио Переса присоединиться к Пьеру Гасли, если бы Франко Колапинто не удивил всех.

Может после летнего перерыва так и сделают)

17 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал:

посмотрим как желание бороться за победы в 2026 реализуется, если будет, то тогда можно будет подписывать кого угодно на 2027, желающие будут, на 2027 у нас снова будет сильная движуха по переходам пилотов, будет зависеть кто как справился с новым регламентом

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...