Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2025 20:11 Бриаторе вроде запретили занимать руководящие места. А быть и.о., получается, можно. Тонкий ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.05.2025 23:28 6 часов назад, Emerald сказал: "Угадал" тут не совсем правильное слово, потому что наоборот быть не могло. Да как не могло. "Альпинисты" первый сезон нового регламента в 2022 закончили выше, чем буксующий годами "Макларен". Пиастри, по сути, совершил переход в равнозначную команду. На тот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 10.05.2025 05:27 5 часов назад, enisei сказал: Да как не могло. "Альпинисты" первый сезон нового регламента в 2022 закончили выше, чем буксующий годами "Макларен". Пиастри, по сути, совершил переход в равнозначную команду. На тот момент Равнозначную по турнирному положению, но, видимо, на этом равнозначность и заканчивалась. У Маков уже было стабильное и толковое руководство, приходили новые весьма полезные сотрудники, новая труба и проч., и, соответственно, перспективы, которые и подтвердились. Рено же как раз и продолжила годами топтаться без реальных перспектив даже на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 11.05.2025 03:03 Бывший художественный руководитель Отмар передаёт привет https://www.f1news.ru/news/f1-181745.html Даже в Alpine я пытался развить наше понимание особенностей работы шин и расширял штат специалистов этого профиля. Например, на моём последнем Гран При Майами мы показали 5-й и 8-й результаты в квалификации, а в гонке заработали очки двумя машинами, заняв 8-е и 9-е места. Майами 2025 14. Джек 18. Пьер Гонка 13. П.Гасли Alpine +90.445 от лидера Д.Дуэн Alpine 0 кругов авария Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2025 05:23 В 07.05.2025 в 22:21, nikobon сказал: Без Нельсиньо Пике ничего не выйдет. Надо его в команду... можно на одну гонку. Финишировать необязательно, так что справится. Высаживать гонщиков туда-сюда в Альпин умеют, главное что Сингапур пока что в календаре Утомили уже с этим Пике, в 2008 правила были такими что этот трюк прошел (дозаправки, плюс при СК пит лейн закрывался, Алонсо совершил пит, одел нужную резину заправился до конца а все ездили за ним с пустеющими баками и на изношеной резине и после того как СК уехал поехали на пит и проигрывали алонсо пропасть), в нынешних условиях он не пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2025 05:25 В 09.05.2025 в 21:31, Emerald сказал: "Угадал" тут не совсем правильное слово, потому что наоборот быть не могло. Это как перейти из Тоттенхэма в находящуюся в кризисе Баварию. Бавария может провалить 2-3 сезона, но потом выйдет на уровень. А Тоттенхэм будет причмокивать вечно. Мак все же не Бавария нынче, а скорее Боррусия в лучшем случае В 10.05.2025 в 01:11, Сергей Владимирович сказал: Бриаторе вроде запретили занимать руководящие места. А быть и.о., получается, можно. Тонкий ход. Давным давно запрет снят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.05.2025 12:35 где тема Колапинто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2025 04:50 Бриаторе сразу взялся за дело, как пришел в Альпин Цитата Два опытных инженера команды Формулы-1 «Феррари» перешли в коллектив «Альпин» под руководством Флавио Бриаторе, сообщило издание Scuderia Ferrari Fans. Как говорится в статье, Кристофер М., работающий в Маранелло 11 лет с 2014-го и в последние годы занимал одну из ключевых ролей в отделе аэродинамики, а Сильвио Капассо, пришедший в «Феррари» в 2019-м, получив образование в Туринском политехническом университете, был занят в отделе моделирования и симуляции. Оба инженера провели пять месяцев в «отпуске по уходу за садом» и приступили к работе под руководством Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 17.05.2025 14:35 Короче говоря, Перес ин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.05.2025 16:08 А у Колапинто принципиально здесь темы нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.05.2025 16:18 9 минут назад, Bekra сказал: А у Колапинто принципиально здесь темы нет?) брезгуют аргентинцами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.05.2025 16:24 5 минут назад, Lasssept сказал: брезгуют аргентинцами Или не принимают замену) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 27.05.2025 09:58 Старый друг, лучше новых двух Рад что Флавио занял пост руководителя команды, и уже объявили о приглашении двух спецов из Италии, Флавио умеет приглашать хороших специалистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 27.05.2025 10:14 Вот ещё такая поговорка пришла на ум Старый конь борозды не испортит и думаю все в команде Альпине в предвкушении от работы с ним напрямую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 27.05.2025 10:27 (изменено) В твиттере пишут последние новости о Альпине и о серьёзных проблемах корреляции между симулятором и трассой Очевидно, что тот факт, что все в Alpine ожидали хороших результатов в Монако, говорит о том, что существует проблема корреляции между симулятором и трассой. Не говоря уже о том, что Арон проехал 111 кругов на симуляторе в пятницу вечером, не улучшив ничего. #F1 Изменено 27.05.2025 10:28 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 28.05.2025 14:44 Говорят, что Франко Коллапинто сыграл ключевую роль в поиске настроек на симуляторе для ГП Бахрейна, где Гасли показал хороший результат, но там была база хорошая после тестов, и на ГП Испании у Альпине есть то же хорошая база благодаря обширным тестовым сессиям там, на результат как на ГП Бахрейна я не рассчитываю, но на 8-9 место по итогам гонки я рассчитываю серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 29.05.2025 12:42 Больше не исчезайте внезапно на столько долго. Мы вообще-то волновались и переживали. Это как минимум жестоко и черство по отношению к нам. Я серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 29.05.2025 15:45 Флавио Бриаторе заявил, что в следующем сезоне французская команда намерена бороться за победы в Гран При, а ещё через год — за титулы. «Мы можем выигрывать гонки в 2026 году, уверяю вас. А в 2027 году мы хотим иметь возможность бороться за чемпионат мира. Переход на двигатель Mercedes в следующем году — сложный выбор для Renault. У McLaren есть двигатель Mercedes, как и у Williams, Aston Martin и, конечно, у команды Mercedes, так что это о чём-то говорит, не так ли?», — заявил Флавио Бриаторе в интервью изданиям Le Monde и Monaco Matin. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 30.05.2025 14:27 Я думаю, что если бы Росс Браун хотел бороться за титул, он бы пригласил Серхио Переса присоединиться к Пьеру Гасли, если бы Франко Колапинто не удивил всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 30.05.2025 14:32 22 часа назад, coringa сказал: Флавио Бриаторе заявил, что в следующем сезоне французская команда намерена бороться за победы в Гран При, а ещё через год — за титулы. «Мы можем выигрывать гонки в 2026 году, уверяю вас. А в 2027 году мы хотим иметь возможность бороться за чемпионат мира. Переход на двигатель Mercedes в следующем году — сложный выбор для Renault. У McLaren есть двигатель Mercedes, как и у Williams, Aston Martin и, конечно, у команды Mercedes, так что это о чём-то говорит, не так ли?», — заявил Флавио Бриаторе в интервью изданиям Le Monde и Monaco Matin. Устал уже от пустых обещаний, лучше бы более реальные цели ставила команда, хотя по словам Пьера Гасли в команде многое изменилось в лучшую сторону с 2023 года, и думаю хотя бы 4-5 подиумов завоевать в следующем сезоне было бы неплохо и пару побед в 2027 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 30.05.2025 15:29 В 29.05.2025 в 15:42, Yang сказал: Больше не исчезайте внезапно на столько долго. Мы вообще-то волновались и переживали. Это как минимум жестоко и черство по отношению к нам. Я серьезно. Думаю Андреас Стелла долго изучал работу Росса Брауна и даже поэтому работал в Феррари и смог вывести её на новый уровень и потому победить Макларен практически невозможно и думаю в следующем сезоне гегемония Макларен продолжится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 30.05.2025 15:54 18 минут назад, AlexeiTrueF1 сказал: Думаю Андреас Стелла долго изучал работу Росса Брауна и даже поэтому работал в Феррари и смог вывести её на новый уровень и потому победить Макларен практически невозможно и думаю в следующем сезоне гегемония Макларен продолжится Потому что это неизбежно. Андрэас Стеллин имеет прямой доступ доступ к Граалю. И этим Все обьясняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 30.05.2025 23:24 В 12.05.2025 в 15:35, Lasssept сказал: где тема Колапинто ? тот самый сын маминой подруги...в окружении этих самых подруг )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 31.05.2025 07:18 В 29.05.2025 в 17:42, Yang сказал: Больше не исчезайте внезапно на столько долго. Мы вообще-то волновались и переживали. Это как минимум жестоко и черство по отношению к нам. Я серьезно. Думайте это второе пришествие? Или подражатель? 16 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал: Я думаю, что если бы Росс Браун хотел бороться за титул, он бы пригласил Серхио Переса присоединиться к Пьеру Гасли, если бы Франко Колапинто не удивил всех. Может после летнего перерыва так и сделают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.05.2025 08:00 17 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал: Я думаю, что если бы Росс Браун хотел бороться за титул, он бы пригласил Серхио Переса присоединиться к Пьеру Гасли, если бы Франко Колапинто не удивил всех. посмотрим как желание бороться за победы в 2026 реализуется, если будет, то тогда можно будет подписывать кого угодно на 2027, желающие будут, на 2027 у нас снова будет сильная движуха по переходам пилотов, будет зависеть кто как справился с новым регламентом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах