Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, enisei сказал:

Какие информированные испанские школьники оказались :D

По мне, так испанские СМИ запомоились тут основательно,  напридумывали на ровном месте какую-то мелодраму с угнетением к2.

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, DieZeL сказал:

По мне, так испанские СМИ запомоились тут основательно,  напридумывали на ровном месте какую-то мелодраму с угнетением к2.

Прекрати. Парни выше сами гайки на базе крутили и лучше тебя знают разницу между вторым и третьим шасси, которое намеренно не дают Карлу. Я знал, что возвращение в паддок сопряжено с рисками, но что бы сразу попасть на рентв....

Изменено пользователем Baguslav

4 часа назад, enisei сказал:

Какие информированные испанские школьники оказались :D

Да не... просто очень тупые люди ответственные за связи с общественностью... :smile:

Вообще все логично сделано с этим модифицированным шасси.

Цитата

Дэйв Робсон о решении Williams использовать модифицированное шасси 2024 года выпуска в этом году: 
Мы приняли это решение довольно рано, и это позволяет нам сконцентрироваться на других вещах, связанных с этой машиной, но при этом не упускать из виду и болид 2026 года. Так что это сэкономило нам массу времени и денег.

Кстати, в Шанхае у нас был наш дорогой сэр Патрик Хэд.

Хорошо выглядит для своего возраста.

Screenshot_20250326_090436_X.thumb.jpg.2ec28b7c3afe18bc70995ed4a3b650f1.jpg

Ну и в заключении, очередная приятная статистика.

Screenshot_20250326_085052_X.thumb.jpg.841718e1d84808c80c4ddbaf4c1c7e98.jpg

1 час назад, Baguslav сказал:

Прекрати. Парни выше сами гайки на базе крутили и лучше тебя знают разницу между вторым и третьим шасси, которое намеренно не дают Карлу. Я знал, что возвращение в паддок сопряжено с рисками, но что бы сразу попасть на рентв....

Чемодан собран.

А ты автомат пакуешь или и разбирать не стал?  Может потому и НьюКосмям насыпалось через щели шатра и временные двери..?

Изменено пользователем BMU

1 час назад, Iron Frank сказал:

Да не... просто очень тупые люди ответственные за связи с общественностью... :smile:

Старая испанская поговорка гласит "плохому танцору кохонэс мешают". Посмотрим, что Карлос покажет в следующих 3 гран при. А пока пусть тренируется, настройки подбирает. На базе Williams инженеры внесли корректировки в их МЕГАсимулятор (самый лучший и самый точный по версии самой команды). Теперь он учитывает особенности собранного по кусочкам и склеенного скотчем шасси Саржента/Колапинто, которое досталось Карлосу.

Учитывая жёсткий регламент, и переход на совершенно новые шасси в 2026, решение приемлемое.Благо обвес, КПП и заднюю подвеску можно поменять.Вернее, вокруг старого монокока можно почти всё поменять.
Но гишпанские тараканы покоя не дают. Хорошо что у нас не Алонсо...

А.Попов у себя в телеге вот так написал:

"Уильямс оперативно отреагировал на вчерашние слухи от испанской прессы. Причём… косвенно подтвердив их. Впрочем, как и всегда «есть нюанс» (с) Итак - Сайнц действительно едет на реконструированном прошлогоднем шасси. Но! Таких у команды три. Одинаковых. И у Албона. И запасное. Просто новых монококов не делали. FW47 - это эволюция FW46. И все шасси просто переделали под новый обвес. Так что никакого скандала нет. А если Карлос будет и дальше недоволен своей машиной - ему в любой момент могут собрать ее вокруг запасного шасси. Хочется сказать реальное спасибо Ваулзу -‘высший пилотаж в коммуникации. Вместо слухов и недомоловок - быстрые и четкие объяснения. Впрочем, кто смотрит его брифинги после каждой гонки на ютюб-канале команды, тому Джеймса хвалить не надо. Класс инженера и босса и так очевиден!"

27 минут назад, Kuriff сказал:

"Уильямс оперативно отреагировал на вчерашние слухи от испанской прессы. Причём… косвенно подтвердив их. Впрочем, как и всегда «есть нюанс» (с) Итак - Сайнц действительно едет на реконструированном прошлогоднем шасси. Но! Таких у команды три. Одинаковых. И у Албона. И запасное. Просто новых монококов не делали. FW47 - это эволюция FW46. И все шасси просто переделали под новый обвес. Так что никакого скандала нет. А если Карлос будет и дальше недоволен своей машиной - ему в любой момент могут собрать ее вокруг запасного шасси. Хочется сказать реальное спасибо Ваулзу -‘высший пилотаж в коммуникации. Вместо слухов и недомоловок - быстрые и четкие объяснения. Впрочем, кто смотрит его брифинги после каждой гонки на ютюб-канале команды, тому Джеймса хвалить не надо. Класс инженера и босса и так очевиден!"

Я про этот фидбэк Вулза еще две страницы назад написал. Но видимо только Попов может всех успокоить. Штормит РенТВ, штормит...

45 минут назад, Kuriff сказал:

16 минут назад, Baguslav сказал:

Я про этот фидбэк Вулза еще две страницы назад написал. Но видимо только Попов может всех успокоить. Штормит РенТВ, штормит...

Все равно, я - недовольный... 

Все то же самое можно было рассказать на абстрактных примерах, как в анекдоте про публичный дом и бабочек. Испанские медиа-школьники преподнесли эту историю в  уничижительном для команды виде.(типа так делают только в Williams из-за нищеты и как следствие К2 не тащит) Команда признала факт, а с окраской ничего делать не стала. Другое дело, что любой очередной фэйл К2, теперь будут рассматривать через призму приложенных об стену машин от Сержанта-Лапина. А это априори гнилой запашок...

Как говорилось в старом кино:

"Нас трое... Один ранен, в придачу неопытный юноша, а скажут, что нас было четверо... "

И да, спонсоры дают деньги под то, что говорят, а не под то, что показывают реально на трассе.

А может, как раз под переход в РБ, сделали небольшую просеку...

Я-все.

Я-все.

Отредактируем. Вот так, емко и без соплей. 

Главред газеты Вашингтонская Правда

Барбитурат Амфитаминов

Изменено пользователем Baguslav

Все то же самое можно было рассказать на абстрактных примерах, как в анекдоте про публичный дом и бабочек. Испанские медиа-школьники преподнесли эту историю в  уничижительном для команды виде.(типа так делают только в Williams из-за нищеты и как следствие К2 не тащит) Команда признала факт, а с окраской ничего делать не стала. Другое дело, что любой очередной фэйл К2, теперь будут рассматривать через призму приложенных об стену машин от Сержанта-Лапина. А это априори гнилой запашок...

Как говорилось в старом кино:

"Нас трое... Один ранен, в придачу неопытный юноша, а скажут, что нас было четверо... "

И да, спонсоры дают деньги под то, что говорят, а не под то, что показывают реально на трассе.

А может, как раз под переход в РБ, сделали небольшую просеку...

Я-все.

Спонсорам и прочим "не школьникам" на испанские слухи поровну.  Несколько неокрепших умов обсосут, причмокнут и всё.

Тут на графике показан уровень деградации шин во время гонки Китай. В скобках эта цифра отрезка.

Получается, что Валя с прошлогодним корсетом не так сильно жрет резину.

Скрытый текст

Медиум

20250326_112342.thumb.jpg.564b685fd6853cb85c7b6039c6319e12.jpg

Хард 

20250326_112345.thumb.jpg.d92269b52e55d5b7621624076f8ecb9c.jpg

10 минут назад, YKA сказал:

Тут на графике показан уровень деградации шин во время гонки Китай. В скобках эта цифра отрезка.

Скрыть контент

Медиум

20250326_112342.thumb.jpg.564b685fd6853cb85c7b6039c6319e12.jpg

Хард 

20250326_112345.thumb.jpg.d92269b52e55d5b7621624076f8ecb9c.jpg

Что и стало фатальной ошибкой. Окно заехал на 11ом, Албанец на 20ом. Предполагалось, что андеркат от Окна будет отыгран Албанцем за счет более свежей резины под конец гонки. Но оказалось, что у Окна резина изнашивалась еще меньше. Надо было самим на 10ом заезжать, финишировали бы 5ыми. 

12 минут назад, YKA сказал:

Скрыть контент

Медиум

Хард 

Албон ещё в гонке говорил, что у него с шинами всё гораздо лучше, чем у остальных. 

Занятно, что у Сайнца резина деградировала почти в два раза быстрее. 

16 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Занятно, что у Сайнца резина деградировала почти в два раза быстрее.

Ну, мы уже выяснили, что у него в прошлогоднем шасси от Сержанта/Лапина и трещин с изолентой вдвое больше:don-t_mention:

5 минут назад, foxey сказал:

Ну, мы уже выяснили, что у него в прошлогоднем шасси от Сержанта/Лапина и трещин с изолентой вдвое больше:don-t_mention:

"Я убью тебя, лодочник!" :smile306:

28 минут назад, Baguslav сказал:

Что и стало фатальной ошибкой. Окно заехал на 11ом, Албанец на 20ом. Предполагалось, что андеркат от Окна будет отыгран Албанцем за счет более свежей резины под конец гонки. Но оказалось, что у Окна резина изнашивалась еще меньше. Надо было самим на 10ом заезжать, финишировали бы 5ыми. 

Мне кажется, предпалагалось, что все остальные поедут второй раз, но большинство решили, что и на одном доедут. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Мне кажется, предпалагалось, что все остальные поедут второй раз, но большинство решили, что и на одном доедут. 

Да, я собсна о том же. На практике хард не юзали и не выяснили, что он вечный. 

Если Цунодиш сядет на быка, то в топ-10 нам будет попасть еще сложнее? Или тоже не осилит, как Лосян? 

15 минут назад, Baguslav сказал:

Если Цунодиш сядет на быка, то в топ-10 нам будет попасть еще сложнее? Или тоже не осилит, как Лосян? 

Вообще на прошлогодних тестах в Абу-Даби, Цунода не удивил и не переубедил руководство РБ.

Есть сомнения, что он сможет осилить этот болид.

Хотя чисто из за азарта мне хочется, чтобы он достал Макса.

Только что, YKA сказал:

Вообще на прошлогодних тестах в Абу-Даби, Цунода не удивил и не переубедил руководство РБ.

Есть сомнения, что он сможет осилить этот болид.

Хотя чисто из за азарта мне хочется, чтобы он достал Макса.

Friendly таран

4 hours ago, Baguslav said:

Плюс лже-Кузьма объяснил, что все на самом деле не так!

1 час назад, Baguslav сказал:

Так Лоусон и на Минарди будет сливать. То на то и выйдет)

7 часов назад, YKA сказал:

Screenshot_20250326_090436_X.thumb.jpg.2ec28b7c3afe18bc70995ed4a3b650f1.jpg

Пора нового Патрика на аватарку ставить...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...