Перейти к контенту

Recommended Posts

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

Вынес сначала Лоусена, потом себя

Изза контакта с лосем, отказал лимитатор скорости на питлейн. 

Изменено пользователем Baguslav

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, DieZeL сказал:

Однозначно, приз за мудацкий уикэнд забирают наши. 

Сложно не согласиться 

37 минут назад, Baguslav сказал:

Изза контакта с лосем, отказал лимитатор скорости на питлейн. 

первый раз ладно, второй раз мог бы и сам проконтролировать

"Надо перегруппироваться" - новый слоган борьбы с крутым пике (нельсон тут не при чём). 

В копилку к киппушингу и невергивапингу. 

Вот мне реально интересно - когда наши парни просто возьмут и приедут парой хотя бы на 5-6 место? Ну были же гонки, где мы ехали в темпе топ-3!

А Алекса надо к деревенской шаманке сводить - пусть сглаз азербайджагского ГП снимет... 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

первый раз ладно, второй раз мог бы и сам проконтролировать

Согласен полностью. Такая же мысль посетила и меня, когда прочитал его откровения.

Темп у Карлоса был, причём отличный. Но как обычно, собрал все проблемы, что можно. То что датчик сломал это ппц, верх идиотизма. С Албоном, хз. Почему он секунду сливал Карлосу на одинаковых составах это надо разбираться.

Вот ради такой гонки я до 5ч не спал.. 

Прекрасно

Новый эпизон нашего любимого сериала: "Чушпаны на дне Мексиканского залива".

Изменено пользователем leon.blr

2 часа назад, EzioDaFirence сказал:

"Надо перегруппироваться" - новый слоган борьбы с крутым пике (нельсон тут не при чём). 

В копилку к киппушингу и невергивапингу. 

Про это хочу по подробней.

Зазвизделись и шапкозакидательством занялись - это вне всякого сомнения, причем как в команде, так и в теме, во все остальном - все на уровне. Мексику  уже  2 года подряд заваливаем, при том, что она вроде как  по всем прикидкам должна подходить.

Не смотрел, но осуждаю.

Изменено пользователем YKA

3 часа назад, Iron Frank сказал:

Про это хочу по подробней.

Зазвизделись и шапкозакидательством занялись - это вне всякого сомнения, причем как в команде, так и в теме, во все остальном - все на уровне. Мексику  уже  2 года подряд заваливаем, при том, что она вроде как  по всем прикидкам должна подходить.

Не увидел шапкозакидывания от команды. Если смотреть на к2, безотносительно итогового табло - все было очень достойно и в пятницу и в субботу, а в гонке темп был даже лучше ожидаемого. Албон же просто не попал в настройки, но он тут не одинок, вон,  например, вчерашний экслидер чемпионата  тоже никак очухаться не может после Баку.

Цитата

Учитывая, что произошло на первом пит-стопе, мы решили доверить Карлосу самому контролировать скорость, и он двигался по пит-лейн примерно со скоростью 73 км/ч. Сначала всё шло неплохо, но когда он выезжал с пит-лейн, то рефлекторно нажал на кнопку ограничителя скорости, который не работал, и Карлос разогнался до 88-89 км/ч.

Гений! И на мостике тоже никто 5 раз не повторил: не жми кнопку, не жми кнопку....

8 minutes ago, Baguslav said:

Гений! И на мостике тоже никто 5 раз не повторил: не жми кнопку, не жми кнопку....

Урий, Урий!

16969317.thumb.jpg.1c108a4007c0b7e37b03d2303366d95c.jpg

4 часа назад, DieZeL сказал:

Не увидел шапкозакидывания от команды. Если смотреть на к2, безотносительно итогового табло - все было очень достойно и в пятницу и в субботу, а в гонке темп был даже лучше ожидаемого. Албон же просто не попал в настройки, но он тут не одинок, вон,  например, вчерашний экслидер чемпионата  тоже никак очухаться не может после Баку.

После того, как я  посмотрел 2 пятничную практику и то, что там показывал Саня - я понял, что грядет фэйл. Саня ехал, как новичок... После результатов квалы - стало очевидно, что проблемы пятницы не решены, а резина запорота. Ну а штраф Карлоса выталкивал его в толкотню "звездных" Лосей с Медведями...Форма машины не позволяла от них оттолкнуться быстро на первых кругах все остальное - лишь следствия.

Но чувствовалась какая-то расхлябанность.Как будто не было одного человека, через которого шла инфа наверх...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...