Baguslav Опубликовано 04.10.2025 13:25 Пованивает, пованивает чушпанством, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2025 13:49 Смердит чушпанством! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.10.2025 13:57 8 minutes ago, Baguslav said: Смердит чушпанством! Двухчушпанщина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2025 14:02 5 минут назад, leon.blr сказал: Двухчушпанщина! Не поспоришь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 04.10.2025 14:15 Сами говорили, что не наша трасса. Вся надежда на косяки соперников, и собственное везение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 04.10.2025 14:55 38 минут назад, VikRo сказал: Сами говорили, что не наша трасса. Вся надежда на косяки соперников, и собственное везение. Да я тоже не удивлён, трассы, уровня Сингапура с кучей медленных поворотов не для Уильямса. Странно, что так много разочаровнных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.10.2025 15:00 (изменено) Могут на питлейн отправить, скорее всего так и будет Изменено 04.10.2025 15:00 пользователем Arazur Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 04.10.2025 15:24 Мы не "топ-команда", поэтому исход ясен. Стартуем с питлейна на 99,9%, ибо даже, если оправдают, те, кто сзади, подадут протест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2025 15:40 Команда чушпанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.10.2025 16:05 Кто-то слишком увлекся отмечанием подиума в Баку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2025 16:30 23 минуты назад, leon.blr сказал: Кто-то слишком увлекся отмечанием подиума в Баку. Да, но я не знал, что моя пьянка так повлияет на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 04.10.2025 16:53 1 час назад, kovfun-barrios сказал: Мы не "топ-команда", поэтому исход ясен. Стартуем с питлейна на 99,9%, ибо даже, если оправдают, те, кто сзади, подадут протест. Я и не сомневался, мы же не РБ, Феррари, Макларен или Мерседес ("тяжеловесы") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 04.10.2025 17:01 Фиаско,посоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 04.10.2025 17:07 9 минут назад, kovfun-barrios сказал: Я и не сомневался, мы же не РБ, Феррари, Макларен или Мерседес ("тяжеловесы") Меня в таких ситуациях всегда интересует, за что получают з/п люди, ответственные за соответствие болида тех регламенту? Пилоты попы рвут за позицию на стартовой решетке, а потом бац и гуляй на пит-лейн. ППЦ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2025 17:13 11 минут назад, DieZeL сказал: Фиаско,посоны Фиаску, чушпаны. Я бы сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.10.2025 17:13 Дисквал! Короче будем брать подиум с 19 и 20 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 04.10.2025 17:14 5 минут назад, papaklass сказал: Меня в таких ситуациях всегда интересует, за что получают з/п люди, ответственные за соответствие болида тех регламенту? Пилоты попы рвут за позицию на стартовой решетке, а потом бац и гуляй на пит-лейн. ППЦ. Скорее всего решили рискнуть, трасса для Уильямса одна из наиболее донных в сезоне, или проверить что-то на следующий тех регламент. Самостоятельно они ошибаться не будут подобным образом, где всё рулеткой решается, это всё же Формула-1, а не АвтоВАЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2025 17:16 1 час назад, kovfun-barrios сказал: Мы не "топ-команда", поэтому исход ясен. Стартуем с питлейна на 99,9%, ибо даже, если оправдают, те, кто сзади, подадут протест. Вот хороший повод поставить новые моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.10.2025 17:19 Только что, YKA сказал: Короче будем брать подиум с 19 и 20 места. Кто то в команде уже распустил крылья. Нужно начинать с малого, постепенно. Для начала проверьте, на месте ли ключи, а то опять вот посторонние шляются на вверенном ответственному товарищу объекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 04.10.2025 17:27 Растяпы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2025 17:44 28 минут назад, SlaF1 сказал: Вот хороший повод поставить новые моторы. И коробки. Гулять так гулять. Очки все равно не светят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2025 19:01 1 час назад, Baguslav сказал: И коробки. Гулять так гулять. Очки все равно не светят. Ну да, я имел ввиду полный комплект. Какая теперь разница, зато всё новое будет. У других команд тоже в конце сезона штрафы будут за перерасход СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.10.2025 19:05 3 минуты назад, SlaF1 сказал: Ну да, я имел ввиду полный комплект. Какая теперь разница, зато всё новое будет. У других команд тоже в конце сезона штрафы будут за перерасход СУ. всё же в бюджет упирается и я не только про возможный лимит. Если нынешний мотор и коробка позволят доехать до конца сезона, то зачем тратиться лишний раз на это дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 04.10.2025 20:54 (изменено) Я так понял, что у наших то ли линейка, или шаблон, кривые оказались. Досадно... Изменено 04.10.2025 22:35 пользователем VikRo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.10.2025 06:11 9 часов назад, VikRo сказал: Я так понял, что у наших то ли линейка, или шаблон, кривые оказались. Досадно... Да гранаты у нас, не той системы (с) БСП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах