Baguslav Опубликовано 29.06.2025 14:44 Чушпан рэйсинг ф1 тим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2025 14:58 А можно было много очей взять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 29.06.2025 15:01 Мы чужие на этом празднике жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 29.06.2025 15:04 4 часа назад, YKA сказал: И у нас нормально готовят болид к гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.06.2025 15:05 4 минуты назад, VikRo сказал: Мы чужие на этом празднике жизни. Скоро нас даже в фое пускать не будут. Чушпанов никто не уважает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 29.06.2025 15:07 1 час назад, paiiika сказал: Ребята, там у вас Валентина сгорела на работе Мне думается, это все-таки Людка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 29.06.2025 15:11 Кстати, а почему Албон - доктор? Это ж вроде как за В.Росси закреплено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.06.2025 15:47 Новости от Чушпан Рэйсинг. Причина схода Албона пока не установлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 29.06.2025 15:48 Судя по интервью, до причин в команде не докопались... Сколько ещё холодных тел мы должны потерять, Джеймс?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 29.06.2025 16:13 1 час назад, бендер задунайский сказал: Кстати, а почему Албон - доктор? Это ж вроде как за В.Росси закреплено. Ты что, в 90 не жил? Its my Life Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.06.2025 16:52 1 час назад, Baguslav сказал: Новости от Чушпан Рэйсинг. Причина схода Албона пока не установлена. Читаю релиз и все трое не договаривают в чем проблема. Скрывают черти. https://www.f1news.ru/news/f1-182787.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2025 17:14 21 минуту назад, YKA сказал: Читаю релиз и все трое не договаривают в чем проблема. Скрывают черти. https://www.f1news.ru/news/f1-182787.html Масла вашего переборщили, очевидно. У Сайнса аж полыхнуло от избытка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.06.2025 17:15 21 минуту назад, YKA сказал: Читаю релиз и все трое не договаривают в чем проблема. Скрывают черти. https://www.f1news.ru/news/f1-182787.html Машина разваливается уже третью гонку к ряду. Пора бы уже разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.06.2025 18:19 3 часа назад, бендер задунайский сказал: Кстати, а почему Албон - доктор? Это ж вроде как за В.Росси закреплено. В первом сообщении темы есть глоссарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.06.2025 18:25 2 часа назад, Stayer сказал: Ты что, в 90 не жил? Its my Life Фу, какой я старый - я знаю кто такой Доктор Албан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 29.06.2025 22:15 8 часов назад, Arazur сказал: С ведром похоже какая-то фундаментальная проблема. Темп был хороший. Так что проблемы не фундаментальные. Судя по тому, как Албон шёл, может и Карлоса в очки завезли бы. Будем ждать когда разберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 23:32 Насколько я понимаю.. у вас проблема похожа на ту что была у Мака 10 лет назад..? Неверная компомовка под кожухом из-за чего страдает охлаждение СУ..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.06.2025 03:52 4 часа назад, mclaren az сказал: Насколько я понимаю.. у вас проблема похожа на ту что была у Мака 10 лет назад..? Неверная компомовка под кожухом из-за чего страдает охлаждение СУ..? Если я правильно понимаю, то компоновка движка это бонус идущий с самим движком... И вариантов для изменений там нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2025 03:57 (изменено) 5 минут назад, Iron Frank сказал: Если я правильно понимаю, то компоновка движка это бонус идущий с самим движком... И вариантов для изменений там нет... Не факт что в компоновке дело. Но её Мерс не диктует, кожух и прочие бюстгалтеры команды сами делают, хошь зеросайс, хошь пятый номер одевай.. Мож и правда корсет перетянули и тормоза заодно.. Изменено 30.06.2025 03:58 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.06.2025 06:35 2 часа назад, BMU сказал: Не факт что в компоновке дело. Но её Мерс не диктует, кожух и прочие бюстгалтеры команды сами делают, хошь зеросайс, хошь пятый номер одевай.. Мож и правда корсет перетянули и тормоза заодно.. Есть мнение, что при копировании маковской идеи с материалами в тормозной системе меняющих свойства (в зависимости от нагрева), о которых писал маковский экс-инженер, случилась осечка. Скорость у машины определенно была Албон (вполне себе тянул топ-6). Непонятные проблемы с тормозами, которые были явно заблокированы на машине Сайнса на ровном месте, после одного круга, на не самой жаркой трассе (хотя показывали 28 градусов тепла)... Понятно, что диски просто "закусило", причем на обеих машинах... Я думал, что возможно проблема из-за разреженного воздуха, но Сан-Марино еще выше... В целом по отношению к Имоле все параметры были на 5 градусов выше (и трасса и температура воздуха) Я считаю, что проблема случившаяся в Австри - это этап подготовки к 2026. Что-то наши химичили с охлаждением (тормозов) и не просто так (обе машины слились) и были уверены в успехе (после квалы ничего не изменили). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.06.2025 09:27 (изменено) 2 часа назад, Iron Frank сказал: Есть мнение, что при копировании маковской идеи с материалами в тормозной системе меняющих свойства (в зависимости от нагрева), о которых писал маковский экс-инженер, случилась осечка. Скорость у машины определенно была Албон (вполне себе тянул топ-6). Непонятные проблемы с тормозами, которые были явно заблокированы на машине Сайнса на ровном месте, после одного круга, на не самой жаркой трассе (хотя показывали 28 градусов тепла)... Понятно, что диски просто "закусило", причем на обеих машинах... Я думал, что возможно проблема из-за разреженного воздуха, но Сан-Марино еще выше... В целом по отношению к Имоле все параметры были на 5 градусов выше (и трасса и температура воздуха) Я считаю, что проблема случившаяся в Австри - это этап подготовки к 2026. Что-то наши химичили с охлаждением (тормозов) и не просто так (обе машины слились) и были уверены в успехе (после квалы ничего не изменили). Не было никакой информации, что наши что то внедрили или изменили у Вали. Я что-то сомневаюсь, что наши начали внедрять Маковские тормоза. Джеймс говорил, что после Сильвера что-то будут внедрять, но это для подготовки к 2026. Единственное что они сейчас сделали, это изменили сиденье Карлоса. https://clck.ru/3Mre75 Очень хочется узнать что за проблема у Алекса, два раза подряд сошел и это точно не связано с тормозами. Сейчас нам нет смысла унывать, ещё в прошлом году Джеймс предупредил нас, что 2025 для нас будет тяжёлый. Так что расслабляемся и получаем удовольствие.)) Тут недавно Леклер попробовал болид 2026 на симуляторе и ему не понравилось это. Джеймс говорит, что фигня это, надо менять стиль вождения и если красные только запустили болид 2026 в симуляторе, то наши уже опережают их в подготовке к 2026. https://clck.ru/3MreN8 Изменено 30.06.2025 09:29 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.06.2025 09:33 5 часов назад, Iron Frank сказал: Если я правильно понимаю, то компоновка движка это бонус идущий с самим движком... И вариантов для изменений там нет... Да вроде как нет То как устроена система охлаждения вроде решает команда а не моторист.. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.06.2025 09:48 16 минут назад, YKA сказал: Очень хочется узнать что за проблема у Алекса, два раза подряд сошел и это точно не связано с тормозами. Если проблема именно в плотности компоновки то: а) придётся тратить ресурсы на изменения: дуть в трубе, математику делать на CFD, лить новые детали. б) изменения явно на пользу не пойдут: не поедет машина быстрее, скорее наоборот. Так что план руководителя Чушпан рэйсинг может немного треснуть в пип месте. Ну будем верить в лучшее, но сандалии я начистил. Черный лак и медные пряжки аж слепят на солнце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.06.2025 09:49 В 28.06.2025 в 21:08, BMU сказал: Черт, это да) А Лосян менее опытному Хаджу нещадно проигрывает. Вроде убрали из РБ по делу. В неподходищий момент ты это написал, когда он переквалил не только Хаджара но и Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.06.2025 09:51 (изменено) 20 часов назад, Iron Frank сказал: Прошу заметить, что в теме никакой паники... Молодцы! Я вами горжусь! Так все понимают что этот сезон по останочному принципу и все силы брошены на 2026 Для прошлогоднего болида и так превысили ожидания с лихвой по мне, думал будут тошнить как в 2019-2020 нынче, или как Заубер в прошлом году, а начали достаточно бодро Изменено 30.06.2025 09:52 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах