Перейти к контенту

Recommended Posts

5 часов назад, slapa сказал:

Будет интересно как Лиам поедет в Бычках на фоне Хаджара, ибо на фоне Юки Исак не потерялся.

Просрет  Хаджару  -  вылетит  на  Мороз  СОВСЕМ  !:229:

Поделиться этим сообщением

Ну, интрига с Лоусоном заключается теперь не в самом Лоусоне, а в том, когда Марко захочет притащить Арвида в Ф1 - в этом сезоне или до следующего дотянут. Если Лоусон провалится на фоне Хаджара, то Арвид на замену придёт уже после летнего перерыва, ИМХО.

6 часов назад, slapa сказал:

Будет интересно как Лиам поедет в Бычках на фоне Хаджара, ибо на фоне Юки Исак не потерялся.

Вообще не удивлюсь, если отлетит. По итогу Жакус на главное всё чотко разложил: если вещаешь, что задача гонщика - приспособиться и ехать на том, что дают, а потом два раза подряд выдаешь P20 - будь готов получить замену (это еще повезло, что в КэшАпп отправили, а не на мороз).

Интересно буит посмотреть на психологическую устойчивость, которая, по словам Марко, стала решающим фактором в выборе. Мне кажется, что провал после такой бравады должен быть крайне болезненным.

2 часа назад, Iron Deer сказал:

По итогу Жакус на главное всё чотко разложил: если вещаешь, что задача гонщика - приспособиться и ехать на том, что дают, а потом два раза подряд выдаешь P20 - будь готов получить замену (это еще повезло, что в КэшАпп отправили, а не на мороз).

Как Жакуса вкатывали в Формулу-1 в 1995 году:smile:"В первые два дня тестов он соревновался с Хиллом и показал время круга - 1:30,02, тогда как лучшее время Дэймона составило 1:29,14 — разрыв составил 0,8 с."

Основная ошибка Лоусона и его окружения - они слишком доверились "Ред Булл".

Где жабы, гадюки и прочая недружелюбная живность.

1 час назад, Stillhet сказал:

Интересно буит посмотреть на психологическую устойчивость, которая, по словам Марко, стала решающим фактором в выборе. Мне кажется, что провал после такой бравады должен быть крайне болезненным.

Не думаю что он за 2 гонки успел прямо как то психологически просесть.  Быстро оклемается.

Вот если бы его до летнего перерыва плющили, то да, было бы трудно.

Изменено пользователем Jefchen

Цитата

«Как они вообще изначально выбирали Лоусона в состав «Ред Булл»? Они же владеют данными их младшей команды «Рейсинг Буллз». Они имели возможность сравнить Ферстаппена и Лоусона, или же Цуноду с Пересом. Они могли это сделать, но снова приняли какое-то неправильное решение. Чем они руководствовались тогда? И зачем это было делать после двух Гран-при? Выходит, что они просто не интересовались своими данными, и теперь переводят в основу Цуноду, которого считали недостойным этого на старте сезона», — приводит слова Крофта Сrash.

Никогда не считал Лиама супер талантом. В первом сезоне Ф2 стал 9-ым, во втором 3-м, тогда как Юки в дебютном сезоне сразу стал 3-м. Теперь если не будет стабильно опережать Хаджара, можно после летнего перерыва менять его на Линдблада. Надеюсь Арвин к тому времени будет в топах Ф2

27 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Никогда не считал Лиама супер талантом. В первом сезоне Ф2 стал 9-ым, во втором 3-м, тогда как Юки в дебютном сезоне сразу стал 3-м. Теперь если не будет стабильно опережать Хаджара, можно после летнего перерыва менять его на Линдблада. Надеюсь Арвин к тому времени будет в топах Ф2

А у Арвина есть баллы на СЛ?

11 минут назад, slapa сказал:

А у Арвина есть баллы на СЛ?

Уже собрал

22 часа назад, Jefchen сказал:

Не думаю что он за 2 гонки успел прямо как то психологически просесть.  Быстро оклемается.

Вот если бы его до летнего перерыва плющили, то да, было бы трудно.

Я не смотрел Drive to Survive, но видел его цитату из какого-то эпизода:

"Наблюдать за тем, как другие гонщики не могут добиться результата, очень неприятно. Я знаю, что смог бы лучше". 

Когда тебя скидывают с доски почета, трудно не разбить эго такого размера. 

23 часа назад, MagicForce сказал:

«Как они вообще изначально выбирали Лоусона в состав «Ред Булл»? Они же владеют данными их младшей команды «Рейсинг Буллз».

Для истории

Юки очень быстрый гонщик. У него теперь три или четыре сезона опыта. Он очень хорошо справился с тестами шин для нас в Абу-Даби, где инженеры были впечатлены тем, как он выступил. Что касается Лиама, если посмотреть и изучить аналитику его гонок, темп был немного лучше в гонках, в которых он участвовал. Его квалификационный темп был очень похож на Цуноды, и вы должны предположить, что потенциал, учитывая, что Лоусон провёл всего 11 Гран При, выше и заключается в том, что он будет становиться только лучше и сильнее. Он продемонстрировал настоящую психологическую устойчивость и выносливость.

В Лиаме мне запомнилось то, насколько он универсален. Вы ставите его в любую ситуацию, а он с ней справляется. У него суровый гоночный подход. Он провёл год в DTM, где невероятно быстро освоился с вождением автомобиля Ferrari вместе с Алексом Албоном и, как правило, имел преимущество над напарником. И снова, его гоночное мастерство было одной из его главных сильных сторон. Поэтому он не боится идти колесо в колесо и даже сражаться контактно, когда это необходимо. Так что я думаю, что он отлично справится с работой в Red Bull», — заявил Кристиан Хорнер ESPN.

11 часов назад, enisei сказал:

Для истории

Юки очень быстрый гонщик. У него теперь три или четыре сезона опыта. Он очень хорошо справился с тестами шин для нас в Абу-Даби, где инженеры были впечатлены тем, как он выступил. Что касается Лиама, если посмотреть и изучить аналитику его гонок, темп был немного лучше в гонках, в которых он участвовал. Его квалификационный темп был очень похож на Цуноды, и вы должны предположить, что потенциал, учитывая, что Лоусон провёл всего 11 Гран При, выше и заключается в том, что он будет становиться только лучше и сильнее. Он продемонстрировал настоящую психологическую устойчивость и выносливость.

В Лиаме мне запомнилось то, насколько он универсален. Вы ставите его в любую ситуацию, а он с ней справляется. У него суровый гоночный подход. Он провёл год в DTM, где невероятно быстро освоился с вождением автомобиля Ferrari вместе с Алексом Албоном и, как правило, имел преимущество над напарником. И снова, его гоночное мастерство было одной из его главных сильных сторон. Поэтому он не боится идти колесо в колесо и даже сражаться контактно, когда это необходимо. Так что я думаю, что он отлично справится с работой в Red Bull», — заявил Кристиан Хорнер ESPN.

"Ну не шмогла я, мужик, не шмогла!"

В 30.03.2025 в 16:46, powermax сказал:

Просрет  Хаджару  -  вылетит  на  Мороз  СОВСЕМ  !:229:

Так-то это касается и юки

@Sarah

Кто ж выручит с бальзамом на израненные сердца друзей цунодафилов, если не Виктория.

Вот:

В выходные и станет ясно, гонщик  сабж или тварь дрожащая.(почти це)

21 минуту назад, Massimo сказал:

В выходные и станет ясно, гонщик  сабж или тварь дрожащая.(почти це)

Интересная у тебя градация пилотов. :D

2 часа назад, slapa сказал:

Очень интересная. Даже читать подобное стыдно. 

О каком бы пилоте речь не шла.... 

19 минут назад, Sarah сказал:

Очень интересная. Даже читать подобное стыдно. 

О каком бы пилоте речь не шла.... 

Согласен, Сара!

18 часов назад, slapa сказал:

«Тварь ли я дрожащая или право имею…», которую произносит Раскольников в романе Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание», заключается в поиске уверенности в себе. ( из учебника литературы).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...