Stillhet Опубликовано 28.03.2025 09:29 В 28.03.2025 в 09:24, Turbotroll сказал: З) Проглядеть Леклера, Расселла, Норриса, Пиастри, Бортолето (Ф-3 и Ф-2 сходу) Леклера можно было и упустить, он практически сразу стал пилотом академии Феррари и вообще там был Макс, но остальные и особенно Бортолето, который вообще неликвид, но сходу уделал его "будущего чемпиона" - это мегалол. Особенно Пиастри, который в академию Альпин еле пристроился, а самый спонсируемый проект по молодым пилотам чёт как-то не заметил чемпиона всего, что можно, и с первого раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 28.03.2025 09:30 (изменено) И вообще непонятно что на цуноде зацицклились, если он не поедет...то он до конца сезона не доедет. Если поедет то молодец. Хаджар то рядом с цунодой едет, а он новичок. Может даже переца вернут доезжать сезон, это кстати плюс перецу если все напарника ферстапена будут далеко, это значит что он не виноват в машине. Считаю что многие в пелетоне занимают место переца,но шанс им можно дать. Изменено 28.03.2025 09:31 пользователем rapidash Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 28.03.2025 09:32 В 28.03.2025 в 09:28, Inek сказал: уйдёт Максимилиан, будем его (старика) жалеть тут Щас бы жалеть мильянера, который только доит Макса и остальное время портит репутацию РБ, закидывая гумном всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 28.03.2025 09:32 В 28.03.2025 в 09:30, rapidash сказал: И вообще непонятно что на цуноде зацицклились, если он не поедет...то он до конца сезона не доедет. Если поедет то молодец. Хаджар то рядом с цунодой едет, а он новичок. Может даже переца вернут доезжать сезон, это кстати плюс перецу если все напарника ферстапена будут далеко, это значит что он не виноват в машине. Это следующая серия марлезонского балета... не предвосхищайте. Пока театральная постановка только готовится , еще австралийские декорации не сняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.03.2025 10:18 В 28.03.2025 в 04:14, Al Capone сказал: Давно пора привыкнуть, что все, что говорят в Ф1 от руководителей до гонщиков не имеет ни значения, ни веса. Врут все. Гонялись бы молча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 28.03.2025 10:43 Я щас чёт подумал и кааак понял, что единственное, что смог доктор экономических наук, так это перекупить уже взрощенных в БМВ и Мерсе соответственно Феттеля и Ферстаппена, посадил их в чемпионскую машину и мучал, пока они не начали приносить победы и титулы. На всех пилотов программы своей программы он клал болт без капли смущения. Ещё раз, этот человек имеет приоритетное право голоса в кадровых решениях обеих команд. Он точно там нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 28.03.2025 10:56 В 28.03.2025 в 10:43, Stillhet сказал: Я щас чёт подумал и кааак понял, что единственное, что смог доктор экономических наук, так это перекупить уже взрощенных в БМВ и Мерсе соответственно Феттеля и Ферстаппена, посадил их в чемпионскую машину и мучал, пока они не начали приносить победы и титулы. На всех пилотов программы своей программы он клал болт без капли смущения. Ещё раз, этот человек имеет приоритетное право голоса в кадровых решениях обеих команд. Он точно там нужен? Какой-такой Мерс взращивал Ферстаппена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 28.03.2025 11:30 (изменено) В 28.03.2025 в 10:43, Stillhet сказал: единственное, что смог доктор экономических наук, так это перекупить уже взрощенных в БМВ и Мерсе соответственно Феттеля и Ферстаппена Нет, Феттель в молодёжке с 2001-го. 100% дитя Хельмута. А вот Макса Марко купил на аукционе Йоса. Да, перебив предложение Мерса. Изменено 28.03.2025 11:32 пользователем Turbotroll Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 28.03.2025 11:33 В 28.03.2025 в 10:56, Василиса Сковородкина сказал: Какой-такой Мерс взращивал Ферстаппена? Не додумал, виноват. Но! Принцип всё равно сохранен - взращивать там нечего было, его сразу посадили в машину и РБ никак в его карьеру не вкладывался. В 28.03.2025 в 11:30, Turbotroll сказал: Нет, Феттель в молодёжке с 2001-го. 100% дитя Хельмута. А вот Макса Марко купил на аукционе Йоса. Да, перебив предложение Мерса. Да, точно. Старый уже стал, что поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 28.03.2025 11:37 В 28.03.2025 в 11:33, Stillhet сказал: Принцип всё равно сохранен - взращивать там нечего было, его сразу посадили в машину и РБ никак в его карьеру не вкладывался. В картинге дед Макса не заметил (не смотря на гоночную фамилию). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 28.03.2025 11:47 В 28.03.2025 в 11:37, Turbotroll сказал: В картинге дед Макса не заметил (не смотря на гоночную фамилию). ...и рекорды всего и вся. Я хоть и неправ в оценке вклада Марко по чемпионам, но ещё со времён гнобления Уэббера и увольнения Буэми стало ясно, что пространственного зрения у доктора реально нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.03.2025 12:42 на главной "В другой команде Лоусон немедленно покинул бы Формулу 1." Вот какие заботливые в "Ред Булл" во главе с сердобольным [но не ко всем] Хельмутом Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.03.2025 13:00 В 28.03.2025 в 12:42, enisei сказал: на главной "В другой команде Лоусон немедленно покинул бы Формулу 1." Вот какие заботливые в "Ред Булл" во главе с сердобольным [но не ко всем] Хельмутом Марко Ну, в этой конкретно фразе ничего дурного. У Лоу есть шанс, панты, факи и гордыню умерить, показывать отличные результаты на телёнке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.03.2025 13:13 В 28.03.2025 в 13:00, BMU сказал: Ну, в этой конкретно фразе ничего дурного. У Лоу есть шанс, панты, факи и гордыню умерить, показывать отличные результаты на телёнке По-моему его как-то уж слишком загнобили за это? Нет? Ну слишком... Быть может он уже понял свою ошибку, а вы всё факи да факи... Поплатился уже, видишь как его быстро понизили до Младших Быков. Поблагодарил команду за все, готов работать, гонор не показывает. Вот просто интересно, сколько ему будут припоминать фак? Я так понимаю до конца карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.03.2025 13:19 В 27.03.2025 в 22:05, Lasssept сказал: Цитата «Стать гонщиком «Ред Булл» было моей детской мечтой. Это то, над чем я работал всю жизнь. Тяжело, но я благодарен за всё, что привело меня сюда. Спасибо каждому из вас, кто был рядом со мной. Эта поддержка для меня многое значит. Спасибо «Рейсинг Буллз» за тёплый приём. Взволнован и готов приступить к работе в одном из своих самых любимых мест» Слушай указ, Лиам! Духом не падать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.03.2025 13:28 В 28.03.2025 в 13:13, Sarah сказал: По-моему его как-то уж слишком загнобили за это? Нет? Ну слишком... Быть может он уже понял свою ошибку, а вы всё факи да факи... Поплатился уже, видишь как его быстро понизили до Младших Быков. Поблагодарил команду за все, готов работать, гонор не показывает. Вот просто интересно, сколько ему будут припоминать фак? Я так понимаю до конца карьеры. Назначаю испытательный срок - 1 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.03.2025 13:34 В 28.03.2025 в 13:28, BMU сказал: Назначаю испытательный срок - 1 год. Долго однако. Ну... главное чтобы у Лиама был этот ГОД. Он исправится. Он хороший. В общем жалко мне его.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.03.2025 13:34 В 28.03.2025 в 13:00, BMU сказал: Ну, в этой конкретно фразе ничего дурного. У Лоу есть шанс, панты, факи и гордыню умерить, показывать отличные результаты на телёнке Выпнули с ярлыком бесперспективный боксёр в нокауте. Шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.03.2025 13:39 В 28.03.2025 в 13:34, Sarah сказал: Долго однако. Ну... главное чтобы у Лиама был этот ГОД. Он исправится. Он хороший. В общем жалко мне его.... Будет год. ) А, ещё зза год ни слезинки. А то с внешностью Пастора это куда неуместнее фака В 28.03.2025 в 13:34, enisei сказал: Выпнули с ярлыком бесперспективный боксёр в нокауте. Шанс Выгнали из UFC, стань чемпионом в Балатор ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 28.03.2025 13:41 В 28.03.2025 в 13:28, BMU сказал: Назначаю испытательный срок - 1 год. Не дотянет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.03.2025 16:32 В 28.03.2025 в 13:13, Sarah сказал: По-моему его как-то уж слишком загнобили за это? Нет? Ну слишком... Быть может он уже понял свою ошибку, а вы всё факи да факи... Поплатился уже, видишь как его быстро понизили до Младших Быков. Поблагодарил команду за все, готов работать, гонор не показывает. Вот просто интересно, сколько ему будут припоминать фак? Я так понимаю до конца карьеры. да тут одни старперы , им нужны только сверх стерильные пилоты, говорящие только по методичке, на трассе вообще чтобы даже намека на движение в сторону соперника не было ну и обгонять только в зоне ДРС, желательно до зоны торможения. В общем чтоб никаких эмоций не вызывал пилот при просмотре Других объяснений нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.03.2025 17:20 В 28.03.2025 в 16:32, GaMi сказал: да тут одни старперы , им нужны только сверх стерильные пилоты, говорящие только по методичке, на трассе вообще чтобы даже намека на движение в сторону соперника не было ну и обгонять только в зоне ДРС, желательно до зоны торможения. В общем чтоб никаких эмоций не вызывал пилот при просмотре Других объяснений нет ) Всё намного проще - Хонда дала за Юки старпёрам (Хорнеру и особенно Марко) 10 лямов и они тут же выперли Лиама. А ты тут развёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.03.2025 17:27 Цунода был рядом с Хаджаром, а если Лиам поедет много лучше Хаджара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.03.2025 17:34 В 28.03.2025 в 17:27, MagicForce сказал: Цунода был рядом с Хаджаром, а если Лиам поедет много лучше Хаджара? когда мы смотрим на Ферстаппена - Лоусона, ясно видно кто лучше, кто в хвосте, а как ты определишь если один 15 второй 12 ну или наоборот, где то в хвосте до них камера не всегда достает, это вряд ли будет иметь значение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 28.03.2025 17:37 В 28.03.2025 в 17:20, slapa сказал: Всё намного проще - Хонда дала за Юки старпёрам (Хорнеру и особенно Марко) 10 лямов и они тут же выперли Лиама. А ты тут развёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах