Перейти к контенту

Recommended Posts

Серёга, ты?

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, yamaha сказал:

Серёга, ты?

Да. Он же обещал вернуться. ;)

А я расcтроилась.. 

А я надеялась...

А ничего не изменилось как бы...

5 минут назад, Sarah сказал:

А я расcтроилась.. 

А я надеялась...

А ничего не изменилось как бы...

а чего ожидать после того как  всю третью практику в боксах просидел, ничего не делал.. постоянно из воздуха появляются всякие проблемы. Подозреваю вся половина гаража состоит из дилетантов которые хронически не понимают что происходит :D 

Не списывайте парня раньше времени! :)

Дайте время ему освоиться.

3 минуты назад, papaklass сказал:

Не списывайте парня раньше времени! :)

Дайте время ему освоиться.

Спасибо за поддержку. Я тоже хочу надеяться, что всё получится в будущем. Что это просто недостаток знакомства с командой и машиной. Вот только сам Лиам очень строго себя судит, потому как, понимает наверное, что над ним сгущаются краски. Ведь так могут и в середине сезона выгнать. То есть, он понимает, что у него нет права, выбывать из первой же сессии. И пилот говорит это, после первой своей квалификации здесь. Значит знает условия при которых останется. Как-то грустненько...

Цитата

Лиам Лоусон (18-й): «Мы ожидали, что начало квалификации получится сложным. Честно говоря, я заранее предполагал, что на первых кругах буду позади, но мы рассчитывали постепенно набрать темп по ходу сессии. На втором круге я оказался за пределами трассы, и всё пошло не по плану.

Последний быстрый круг получался хорошим вплоть до последнего сектора, когда шины резко потеряли эффективность. Пропуск третьей тренировки точно не помог, но я всё равно не должен был выбывать из первой сессии». 

Несите следующего.

1 час назад, yamaha сказал:

Серёга, ты?

7RRL0BlquxMc8QN0xrlw5chQGZDbdyxB950_mIG7

47 минут назад, Sarah сказал:

Пропуск третьей тренировки точно не помог, но я всё равно не должен был выбывать из первой сессии

Это наоборот намного лучше, чем "чёт ностройки не подошли, боланса нет и трафек чешется, я максимум выжол". Если пилот говорит, что должен добиться большего, значит он будет над этим работать. Даже сейчас в пелотоне есть пилоты вышеупомянутого типа, и там-то прогресса не стоит ждать вообще.

ЗЫ Я всё ещё фоб, но зла не желаю)

1 час назад, Stillhet сказал:

Это наоборот намного лучше, чем "чёт ностройки не подошли, боланса нет и трафек чешется, я максимум выжол". Если пилот говорит, что должен добиться большего, значит он будет над этим работать. Даже сейчас в пелотоне есть пилоты вышеупомянутого типа, и там-то прогресса не стоит ждать вообще.

ЗЫ Я всё ещё фоб, но зла не желаю)

Согласна. Раз он так строго себя судит, значит будет работать над ошибками. Просто я боюсь, что Red Bull, дали ему (за закрытыми дверями) мало времени. То есть несколько гран-при, и ты обязан поехать. Посмотрим.

Фоб? А я и не почувствовала. Ну, тем ценнее поддержка. :m05115:

Хотя да, я видела недавно твой аватар, поправь, если я ошибаюсь, но вроде ты пожелал, чтобы Лиама все обогнали и  показали ему фак?) Или это не ты был? Я тут начиталась уже всякого, и учитывая результаты квалификации, мне Лиама даже защитить не чем.   

3 часа назад, Alecs сказал:

а чего ожидать после того как  всю третью практику в боксах просидел, ничего не делал.. постоянно из воздуха появляются всякие проблемы. Подозреваю вся половина гаража состоит из дилетантов которые хронически не понимают что происходит :D 

точно что именно половина , поскоку именно со вторым болидом РБР обычно не то, с первым обычно все ок

1 час назад, Sarah сказал:

вроде ты пожелал, чтобы Лиама все обогнали и  показали ему фак?)

Первое нет, второе да. За Переса было дико обидно, и так лежачего пинали все кому ни попадя, а тут ещё и новичок без зазрения совести про его тёплое место в кокпите рассказывает и фак на скорости 300 км/ч показывает. 

1 час назад, Sarah сказал:

Просто я боюсь, что Red Bull, дали ему (за закрытыми дверями) мало времени. То есть несколько гран-при, и ты обязан поехать. Посмотрим.

Если он не будет жёстко косячить (кхм Квят) или критиковать команду (кхм Гасли), то не выкинут, или хотя бы дадут больше времени, чем полсезона. Цуноду брать никто не собирается, а Хаджар совсем ещё малыш. Если будет как Албон, показывать хоть медленный, но прогресс, то до конца сезона дотянет.

3 часа назад, Xodus сказал:

Несите следующего.

Просто надо японскую игрушку брать для голландского мальчика. Может покрепче окажется. :floxy:

Да дно, обычно хороший пилот сразу едет хорошо. Четвёрка 2  дивизиона будет регулярно его опережать, зря Серёгу прогнали потом жалеть будут.

За Переса было дико обидно, и так лежачего пинали все кому ни попадя, а тут ещё и новичок без зазрения совести про его тёплое место в кокпите рассказывает и фак на скорости 300 км/ч показывает. 

Серёгу никто не заставлял подписываться туда, где ничего не меняется, и гниль может поджидать на каждом углу.

Теперь это проблемы Лиама, пусть дерзает. И выплывет, если сможет. В команде, где всё подстроено под Максимку с его пивными спонсорами.

1 час назад, enisei сказал:

Серёгу никто не заставлял подписываться туда, где ничего не меняется, и гниль может поджидать на каждом углу.

Теперь это проблемы Лиама, пусть дерзает. И выплывет, если сможет. В команде, где всё подстроено под Максимку с его пивными спонсорами.

Да я ничего и не говорю, всем было ясно, что Переса не выпнули посреди сезона исключительно из-за контрактных обязательств. Но лежачего не бьют, и даже Марко напрямую не тыкал в имена, смирившись с тем, что ему нужно доехать до конца. А потом пришел Лоусон. Моментально взбесил несколько пилотов. Проявил неуважение к синим флагам. Показал средний палец ветерану, который в общем-то честно с ним боролся. Хвастливые разговоры о его месте в РБ. Вопли по радио, когда он решил, что Перес помешал ему в квале (это был Макс). Перед последним он настолько хотел выслужиться, что чуть ли не на газон выехал, чтобы пропустить как можно скорее, а когда в зеркалах замаячил Перес, чуть не вынес на газон его (речь о Бразилии). Я даже не говорю про его радио, где он каждый раз изображал примадонну, хотя его взяли в Ф1 разве что из-за жалости, но вот все эти вещи, начиная с вопиющего неуважения к другим, и сделали меня фобом. И тот факт, что с постоянным контрактом в Ф1 и переходом в Ред Булл его поздравил только один пилот, многое говорит о его характере. Всё было бы простительно при великолепных результатах. Но их нет, а всё остальное есть.

Но лежачего не бьют, и даже Марко напрямую не тыкал в имена, смирившись с тем, что ему нужно доехать до конца. А потом пришел Лоусон. Моментально взбесил несколько пилотов. Проявил неуважение к синим флагам. Показал средний палец ветерану, который в общем-то честно с ним боролся. Хвастливые разговоры о его месте в РБ. Вопли по радио, когда он решил, что Перес помешал ему в квале (это был Макс). Перед последним он настолько хотел выслужиться, что чуть ли не на газон выехал, чтобы пропустить как можно скорее, а когда в зеркалах замаячил Перес, чуть не вынес на газон его (речь о Бразилии).

Какого лежачего? Судя по всему, циничные и прожённые персонажи из "Ред Булл" сказали Лиаму одно слово.

"Фас".

А он и поверил. Бросившись исполнять с усердием, не трогая приму-балерину.

Достаточно только скинуть Переса, который отказывается уходить и красная ковровая дорожка к успеху постелена.

Прямиком на поул-позишн, как в прошедшей квалификации :trollface:

Мы даём им гоняться на полной скорости, равные возможности, шансы есть у всех. 

Кто-то же до сих пор верит в это проходное кино :D

Если паренёк не глупый, то со временем сам догадается что к чему.

И где он был прав, а где не прав.

Во всяком случае, перспективы у него в этом плане намного лучше, чем у Максимки.

Там дело вообще труба :smile44:

8 часов назад, FORTE сказал:

7RRL0BlquxMc8QN0xrlw5chQGZDbdyxB950_mIG7

Снимай маску Перес, мы тебя узнали))

3 часа назад, Stillhet сказал:

И тот факт, что с постоянным контрактом в Ф1 и переходом в Ред Булл его поздравил только один пилот, многое говорит о его характере. 

Мне кажется, что и Рик поздравил его не только искренне, но и с подтекстом.

12 минут назад, Turbotroll сказал:

Я думаю искренне, он и после ухода с ним контакт поддерживал, всё-таки оба выходцы из land down unda. Плюс Рик едва ли не единственный пилот, чья честность не вызывает вопросов.

Ну а в отношении рыдбулок и подтекст не нужен)

Ну за первый этап уже можно ставить жирный минус и провал. 

У Цуноды могут появиться шансы к летнему перерыву а то и раньше

7 часов назад, Stillhet сказал:

Если он не будет жёстко косячить (кхм Квят) или критиковать команду (кхм Гасли), то не выкинут, или хотя бы дадут больше времени, чем полсезона. Цуноду брать никто не собирается, а Хаджар совсем ещё малыш. Если будет как Албон, показывать хоть медленный, но прогресс, то до конца сезона дотянет.

Хочется надеется, что дадут время. Но пока начало унылое. 

8 часов назад, Stillhet сказал:

Первое нет, второе да. За Переса было дико обидно, и так лежачего пинали все кому ни попадя, а тут ещё и новичок без зазрения совести про его тёплое место в кокпите рассказывает и фак на скорости 300 км/ч показывает. 

4 часа назад, Stillhet сказал:

Да я ничего и не говорю, всем было ясно, что Переса не выпнули посреди сезона исключительно из-за контрактных обязательств. Но лежачего не бьют, и даже Марко напрямую не тыкал в имена, смирившись с тем, что ему нужно доехать до конца. А потом пришел Лоусон. Моментально взбесил несколько пилотов. Проявил неуважение к синим флагам. Показал средний палец ветерану, который в общем-то честно с ним боролся. Хвастливые разговоры о его месте в РБ. Вопли по радио, когда он решил, что Перес помешал ему в квале (это был Макс). Перед последним он настолько хотел выслужиться, что чуть ли не на газон выехал, чтобы пропустить как можно скорее, а когда в зеркалах замаячил Перес, чуть не вынес на газон его (речь о Бразилии). Я даже не говорю про его радио, где он каждый раз изображал примадонну, хотя его взяли в Ф1 разве что из-за жалости, но вот все эти вещи, начиная с вопиющего неуважения к другим, и сделали меня фобом. И тот факт, что с постоянным контрактом в Ф1 и переходом в Ред Булл его поздравил только один пилот, многое говорит о его характере. Всё было бы простительно при великолепных результатах. Но их нет, а всё остальное есть.

Ой :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: я смотрю Лиам ну очень прославился со знаком минус. Можно ли списать все это на юность, и неопытность, и на какой-то максимализм, не знаю. Но сейчас, когда он в старшей команде, смотрю за ним более внимательно. 

Ну капец, с первой квалой не заладилось , уже прям высаживают, ну ну, конечно как у Переса спонсоров нет терпеть не надо полтора сезона,  зато есть возможный прогресс , а не уныние , а там какой нить Линбланд уже на горизонте,  на всякий случай. 

6 часов назад, Turbotroll сказал:

Да какой подтекст. Риччи проявил себя с лучшей стороны, правильно разобравшись в ситуации.

Стараюсь быть объективным, и был бы, если бы в той же гонке не ехал настоящий новичок на мерсе. Антонелли повезло с дождевой лотерее, но он и перед дождем сражался с другими пилотами. При том что Мерс медленнее Быков. Лоусон же к половине гонки прошел ХААААААААААААС, только чтобы разбить тачку под конец. 

Я, конечно, фоб, но это было ниже даже моих ожиданий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...