Перейти к контенту

Recommended Posts

18 минут назад, Half Biscuit сказал:

Стюарды подстроились под Макса, нужно изобретать новые способы взлома регламента.

Оскар конечно серьезный соперник в Макларене. Конечно Макс быстрее него, но у Мака быстрее тачка

Поживем увидим. Оскар не безгрешен, одна неудачная гонка и преимущества нет. Но да, на длинной дистанции надежды мало...

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Факт 20.04.2025.

Ферстаппен просрал победу.

Факты за 19 и 20 апреля такие - Маки опять просрали дубль (уже четвертый раз за пять гонок после Австралии, Бахрейна и Японии). В Австралии и Японии - стараниями Пиастри, который "круче Ферстаппена", во всех остальных - вкладом Норриса, который "круче Ферстаппена". Макофилы по-прежнему живут в своей отдельной вселенной, где все и всё вокруг говно, а мед - только в Уокинге.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

А вообще чет грустно, чемпионат квалификаций реально получается. Даже вчера гонку выиграл тот, кто оказался впереди по позиции, ни у Оскара, ни у Макса не было шансов обогнать друг друга на трассе. И это не Япония, а обгонная трасса. Скука. Вчера гонку на ходу посматривал с телефона, так как ничего очень уж интересного и не происходило. Радует, что все команды подтянулись друг к другу, все плотно, но и обгонов преступно мало.

3 минуты назад, Stillhet сказал:

Цикл жизни обычного болельщика. Было с Хэмилтоном, было с Феттелем, было с Шумахером, Макс не будет исключением.

Как бы не не любил Хэма, если бы он побеждал в борьбе, опережая среднего напарника на много десятых, я бы более чем признал его величие и это были бы интересные гонки

20 минут назад, Mazay сказал:

Поживем увидим. Оскар не безгрешен, одна неудачная гонка и преимущества нет. Но да, на длинной дистанции надежды мало...

Оскар хладнокровен и уверен в себе и машине. Его обгон по внешней, как и в Австралии на последнем круге - шик и блеск. У Макса достойный конкурент, я щетаю

19 минут назад, Half Biscuit сказал:

Как бы не не любил Хэма, если бы он побеждал в борьбе, опережая среднего напарника на много десятых, я бы более чем признал его величие и это были бы интересные гонки

Даже не сомневаюсь, что Хэм сейчас и близко с Максом не стоит, но людям надоедает, когда побеждает один пилот, даже если он скальпирует напарников. Расселл быстрее всех напарников, Леклер тоже, но любой из них имел бы примерно такую же ораву хейтеров, говорящих, что всё дело исключительно в машине и команда им в зад дует. Что даже сейчас не является неправдой.

27 минут назад, Stillhet сказал:

Даже не сомневаюсь, что Хэм сейчас и близко с Максом не стоит, но людям надоедает, когда побеждает один пилот, даже если он скальпирует напарников. Расселл быстрее всех напарников, Леклер тоже, но любой из них имел бы примерно такую же ораву хейтеров, говорящих, что всё дело исключительно в машине и команда им в зад дует. Что даже сейчас не является неправдой.

Макс побеждает, но как он это делает? Всего 1 самовозный сезон, в остальных была и есть борьба. Леклер и Рассел на Макларене составили бы сильную конкуренцию, но на болиде уровня РБ сомневаюсь, что они бы ехали так круто, как Макс

Оскар сделал ровно то же самое, что Макс сам всегда делал в прошлом, не понятно что ему не нравится? А сам Макс, кстати, если посмотреть его онборд, даже не собирался вписываться в поворот и подставлялся под "меня вывезли" (тоже типичная фишка , и это бы сработало, если б Оскар сам не вписался в поворот или тормозил бы чуть раньше): посмотрите на его руль, он продолжает поворачивать влево, когда бок-о-бок с Пиастри, а если тебя действительно вывозят, то ты вообще-то отруливаешь.

Я думаю Макс расплакался после гонки не потому что судьи его "засудили", а потому что понимает, что должен был выигрывать гонку: дельты для обгона не было ни у одного из них, темп был очень близкий. В такой ситуации тот кто впереди после 1-го поворота, тот и побеждает.

Изменено пользователем Iron Deer

3 часа назад, Mazay сказал:

Да. Непонятно поведение штаба, действительно надеялись, что штрафа не будет? Ладно Макс в пылу борьбы, но на мостике, видя срезку, понимая, что Макса прощать не будут... Странно...

Именно. Не понимаю я, на что они рассчитывали? И как можно было думать, что штрафа не будет? Хорошо, вы так думали... в таком случае, обычно связываются с FIA и спрашивают по эпизоду. Било же и не раз, когда даже FIA связывалась с мостиком и говорила, либо возврат, либо штраф. Как по мне, и Макс, и Крис, и Хельмут, просто хотели выиграть на дурачка, думали прокатит. Не прокатило. Мне кажется верни позицию в начале, обошлись бы меньшей кровью, были шансы на победу. С другой стороны, может Оскар и уехал бы, и мы все равно были бы вторыми. Хельмут правильно говорит, Макс проиграл гонку на старте, с возвратом ли, со штрафом ли, все равно были бы вторыми. Но всяко было бы лучше, а так Макс только настроение себе испортил. Выиграть могли бы только при хорошем старте, а стар как-то не задался у Макса в этот раз.  

Муж певицы из "Spice Girls" предлагает пересмотреть правила. Чего уж мелочиться, я предлагаю внести в правила, что судить гонку может только человек с фамилией Ферстаппен:trollface:

Хорнер конечно такой клован ппц просто, опять с картинкой чухню несет)))

Что бы выиграть эту гонку Максу нужно было войти первым в поворот, даже если бы он отдал позицию Пиастри, вряд-ли смог обойти на трассе, темп был плюс минус одинаковый.

7 минут назад, targitaj сказал:

Что бы выиграть эту гонку Максу нужно было войти первым в поворот, даже если бы он отдал позицию Пиастри, вряд-ли смог обойти на трассе, темп был плюс минус одинаковый.

Это понятно, но питстопы, тактика, возможный SC. Хоть какие то варианты, а так сами заколотили гвоздь в крышку гроба. Тупят помаленьку, чувствуется...

2 часа назад, Half Biscuit сказал:

но на болиде уровня РБ сомневаюсь, что они бы ехали так круто, как Макс

ну значит останется проверить как поедет Макс на болиде другой команды, Астона например

2 часа назад, Iron Deer сказал:

Оскар сделал ровно то же самое, что Макс сам всегда делал в прошлом, не понятно что ему не нравится? А сам Макс, кстати, если посмотреть его онборд, даже не собирался вписываться в поворот и подставлялся под "меня вывезли" (тоже типичная фишка , и это бы сработало, если б Оскар сам не вписался в поворот или тормозил бы чуть раньше): посмотрите на его руль, он продолжает поворачивать влево, когда бок-о-бок с Пиастри, а если тебя действительно вывозят, то ты вообще-то отруливаешь.

Я думаю Макс расплакался после гонки не потому что судьи его "засудили", а потому что понимает, что должен был выигрывать гонку: дельты для обгона не было ни у одного из них, темп был очень близкий. В такой ситуации тот кто впереди после 1-го поворота, тот и побеждает.

Открою тайну, коллега, все здесь, которые трезвомыслящие, прекрасно это понимают... Потому и расстраиваемся. хотя ПМСМ вчера Оскар был больше Супер, чем Макс лох...)))

42 минуты назад, MagicForce сказал:

ну значит останется проверить как поедет Макс на болиде другой команды, Астона например

На очередной ньюивозке и с напарником Строллом? Не поедет ни в жизни) Хэма проверяем вот, уровень Переса где то

1 минуту назад, Half Biscuit сказал:

Хэма проверяем вот

Макс в Астон тоже в 40 лет пойдет?

3 часа назад, Iron Deer сказал:

Ты же про правила писал, но так и не привел ни одной строчки из них. Только твои личные впечатление и наказания. Но смотрю, с желания Максу проезда по питлейн ты уже спустился до уровня "все нормально, потому что Макс так же делал"

13 минут назад, Half Biscuit сказал:

Ты же про правила писал, но так и не привел ни одной строчки из них. Только твои личные впечатление и наказания. Но смотрю, с желания Максу проезда по питлейн ты уже спустился до уровня "все нормально, потому что Макс так же делал"

Ты всё перепутал.

Макс также делал (и справедливо избегал наказания).

Не желания проезда по питлейн Максу (5/10 сек - справедливо в текущих правилах), а желание изменения правил так, чтобы выигранная с нарушением позиция была возвращена (например проездом по пит-лейн, если сам не возвращаешь).

Изменено пользователем Iron Deer

4 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Факты за 19 и 20 апреля такие - Маки опять просрали дубль (уже четвертый раз за пять гонок после Австралии, Бахрейна и Японии). В Австралии и Японии - стараниями Пиастри, который "круче Ферстаппена", во всех остальных - вкладом Норриса, который "круче Ферстаппена". Макофилы по-прежнему живут в своей отдельной вселенной, где все и всё вокруг говно, а мед - только в Уокинге.

Да не переживай ты так, ну не может Максимка без адского самовоза, только один гп провел без косяков, соответственно и выиграл его, в остальных постоянные косяки, все его уровень середняка увидят, если он перейдёт в другую команду к сильному напарнику, будет истерить как девочка, вместе с папиком.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

4 часа назад, Half Biscuit сказал:

Макс побеждает, но как он это делает? Всего 1 самовозный сезон, в остальных была и есть борьба. Леклер и Рассел на Макларене составили бы сильную конкуренцию, но на болиде уровня РБ сомневаюсь, что они бы ехали так круто, как Макс

А кто ещё помнит, что в 2017-м у Мерса самовоза не было, и Феттель лидировал в середине сезона? А что в 2010-м фаворитом был быстрый и стабильный Уэббер, потом бизон Алонсо, и только потом зеленый Феттель?

И будем честны. Может, в 1-й половине 2022-го Ред Булл и не имел весомого преимущества, но их стратеги уже много лет лучшие на решетке. А у Леклера был Хавьер Падрос Маркос, прекрасное имя, Аллах Акбар.

Очень вчера сложно пришлось Максимке после проигрыша.

Не знал куда деться, этот любитель погоняться, пока не наступает реальная конкуренция.

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Да не переживай ты так, ну не может Максимка без адского самовоза, только один гп провел без косяков, соответственно и выиграл его, в остальных постоянные косяки, все его уровень середняка увидят, если он перейдёт в другую команду к сильному напарнику, будет истерить как девочка, вместе с папиком.

Мне-то переживать не о чем, мой любимый гонщик уже состоялся и с самовозом как в 2023, и без, как в 2021 и 24. И продолжает держать планку, до которой молодняк из Мака уже второй год не может дотянуться. Лучше попереживай за свою команду и топ-пилотов, которые должны были привезти пять дублей в пяти гонках, но без адского самовоза не могут даже стабильно на подиумы попадать. Пиастри еще хоть старается после провальной Австралии, а Норрис совсем плывет. Ни одной гонки без косяков, а сколько болтовни было про "лучшую пару пилотов на решетке". "Это не талант, а удача" (с), ага.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

1 минуту назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Мне-то переживать не о чем, мой любимый гонщик уже состоялся

А кто он, глор, твой любимый гонщик, судя по нику и теперь за Максимку, твой любимый гонщик, носит фамилию чемпион.

Все по графику получается, в следующем году в Джидде должна быть Р1)Screenshot_20250421_202135_Instagram.thumb.jpg.87f0ce55b1908ba6a8d6fe2946a7f634.jpg

16 минут назад, Mazay сказал:

Пункт 5.1, 5.8 + 1 балл

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...