Bekra Опубликовано 09.11.2025 08:08 Летсгоуууу! Крутите гайки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 09.11.2025 08:25 16 минут назад, Sarah сказал: Постараюсь не расстраиваться. Да и главный розыгрыш очков еще впереди. Хотя и доехать до них нам будет сложно. Ну да ладно. Ждем и верим. Что же до Алексея, я знаю, слова не его. Но вспомнился именно он почему-то. Все-таки мы тут про гонки. Но, несмотря на то, что мне вспомнился именно он, я должна сказать, что безмерно рада, что имею сейчас возможность смотреть не его трансляции. Знаешь я тоже рад что смотрю гонки без его комментирования. Раньше, когда он коментил с Ческидовым, было лучше. Но после. Блин тихий ужас. Хотя был момент когда я жестко голосовал за него. Повзрослел. Не нать. Такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 09.11.2025 08:32 31 минуту назад, Bekra сказал: Машину забрали из закрытого парка. Стартуем с пита с новым мотором и другим сетапом. Лотерея. Ну что ж. Хотя бы попытаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 09.11.2025 08:47 А если бы мотор поменяли перед спринтом, моторный штраф был бы на спринт или на гонку? Мне почему-то было очевидно, что мотор надо было менять в Бразилии, но стратеги РБ почему-то опять утратили способность к риску, хотя уже в Мексике было понятно, что старый мотор не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.11.2025 08:58 (изменено) Штраф за замену всегда на гонку, спринтов не существует Изменено 09.11.2025 09:03 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.11.2025 09:02 14 минут назад, Vedrover сказал: А если бы мотор поменяли перед спринтом, моторный штраф был бы на спринт или на гонку? Мне почему-то было очевидно, что мотор надо было менять в Бразилии, но стратеги РБ почему-то опять утратили способность к риску, хотя уже в Мексике было понятно, что старый мотор не тянет. Рискуют по полной. Где-то выстреливает, а где-то вчерашняя квала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 09.11.2025 09:06 58 минут назад, Bekra сказал: Будет весело) Главное эс ду Сенна пройти) Там Алонсо хочет финишировать впереди Ферстаппена. Про бизона тоже не надо забывать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.11.2025 09:17 Дед сказал что не будет сильно рисковать и мешать Максу Fernando Alonso: "I didn't want to crash, especially with Max, because he is in the title fight." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 09.11.2025 09:47 Вообще без вариантов...это не Мерседес в котором можно накрутить режим вечеринки и выдать за гонку весь ресурс мотора....думаю место 4-5 предел. Но зато отстанут от него наконец с этими дурацкими вопросами фантазиями о титуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах