Jump to content
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

9 минут назад, svarog сказал:

Нет смысла общаться с профанами

мы уже читали твоё экспертное мнение, как Ньюи не смог обновить машину РБ в 2024, будучи в садоводстве уже с весны :D

51 минуту назад, svarog сказал:

Команда жестко накосячила с настройками.

(Эскстрасенсорные) сверхспособности мозга Максимки, указывающие Направление, вне подозрений :D

Не удержался клептоман, стащил и настройки у Цуноды таки)

Ну чтож, у Эмильяна есть возможность затащить в очки худшую машину ГП :metalhead:

IMG_0463.jpeg

17 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Ну чтож, у Эмильяна есть возможность затащить в очки худшую машину ГП :metalhead:

НЕ  сомневаюсь   ,  но  больше  2-3   не  верю .:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

Титул просран, хотя в идеале мог быть взят, на удивление...

Сразу писал что для Макса плохо если РБ будет не так плох, чтобы искать другой вариант, но и не так хорош, чтобы брать титул...

37 минут назад, wolfire сказал:

Сразу писал что для Макса плохо если РБ будет не так плох, чтобы искать другой вариант, но и не так хорош, чтобы брать титул...

Я  не  верил  ,  про  Титул  (  у  папайцев  такой  Самовз  ,  что даже  Ося  когда  начал  косячить  -  всё-равно  имеет  большой  отрыв ) .

Со  вторым  согласен  -  было  бы  конченное  ведро  ,  явно  слинял  в   Мерины ...

А  так  -

i?id=5d05e5c46a5395dff1921a43fbdc8f00768e5ced-8313048-images-thumbs&n=13

42 минуты назад, wolfire сказал:

Да Макс в этом году даже не лидировал в чемпионате ни разу, поэтому говорить о просранном титуле не совсем уместно. Но третье место такое железное, что даже Расселу его не сольешь). Так что придется пока грести веслами на этой галере. 

3 минуты назад, powermax сказал:

Я  не  верил  ,  про  Титул  (  у  папайцев  такой  Самовз  ,  что даже  Ося  когда  начал  косячить  -  всё-равно  имеет  большой  отрыв ) .

Со  вторым  согласен  -  было  бы  конченное  ведро  ,  явно  слинял  в   Мерины ...

А  так  -

i?id=5d05e5c46a5395dff1921a43fbdc8f00768e5ced-8313048-images-thumbs&n=13

С Мерсом просто заленился, решил слабать роскошно оплачиваемый отпуск и по сторонам посмотреть. Предполагать что-то от РБ в следующем году просто неприлично...))

6 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Да Макс в этом году даже не лидировал в чемпионате ни разу, поэтому говорить о просранном титуле не совсем уместно. Но третье место такое железное, что даже Расселу его не сольешь). Так что придется пока грести веслами на этой галере. 

Есть шанс побороться за вице-чемпионство с таким Пиастри.

Учитывая ситуацию с Антонелли который одновременно в Мерседес и в Альпин, еще не определено наверняка насчет не только 27 но и даже 26 года, при желании Вольф найдет денег на неустойку. Но, Мерс сейчас то же самое что и РБ, может побеждать в гонках но не способен на борьбу за титул... 

Погодите, может РБ настройки и силовую установку поменяют? Нет новостей?

Только что, MyJIbT!K сказал:

И тишина.

Хотя 3-4 позиции уж явно стоят нового движка)

Он их за 2-3 круга отыграет.

Может к обеду оклемаются, бедолаги, видно в шоке. 

1 минуту назад, dc1998 сказал:

И тишина.

Хотя 3-4 позиции уж явно стоят нового движка)

Он их за 2-3 круга отыграет.

Может к обеду оклемаются, бедолаги, видно в шоке. 

Так это очевидно же, тем более если дождь, то стартовав с пит лейна можно избежать аварии на первом круге

15 минут назад, MyJIbT!K сказал:

Так это очевидно же, тем более если дождь, то стартовав с пит лейна можно избежать аварии на первом круге

Прогноз сухой, дождя не ожидается

23 минуты назад, MyJIbT!K сказал:

according to AMuS, max will be starting from pitlane with a new setup and a new engine

Но это не точно

10 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Прогноз сухой, дождя не ожидается

эх

И хорошо что не ожидается, РБ21 на промежуточных не едет 

11 часов назад, gnus сказал:

Хо. Если есть в батальоне последний боец, то бой ещё не проигран. Хреново. Вообще абзац. Но. В отличие от нас, тот который сидит в машине. Тот будет бороться до последнего. Поэтому бой ещё не проигран. Но отчаяние есть. Сильно есть. Все ещё будет. Пусть не так как мы хотим. Но. Это была славная охота.

Спасибо за поддержку. Да, отчаяние накрыло с головой. Но... всё равно буду смотреть. Хотя вчера закралась мыслишка, что лучше вообще гонку не глядеть. "Это была славная охота", помню эти слова сказал Алексей Попов, когда Ал проиграл титул Себастьяну. Вернул ты меня в прошлое... у меня и без того вчера были мысли о финальных гонках, и сейчас опять финал в голове всплыл. Вот сейчас как никогда ощущается, что это концовка сезона. Последние силы, последние нервы. Безумный был сезон, и для Макса, и для Red Bull, и для их болельщиков. Просто безумие какое-то, состоящее из взлетов и падений. Но, несмотря ни на что, сезон был очень яркий, запоминающийся, сильный. 

11 часов назад, Alenushka сказал:

а так-то реально заменить все, что есть в загашнике и тапку в пол на все деньги

Я тоже вчера об этом думала. Терять уже нечего. Просто делай то, что должен... и будь, что будет. 

8 минут назад, Sarah сказал:

Спасибо за поддержку. Да, отчаяние накрыло с головой. Но... всё равно буду смотреть. Хотя вчера закралась мыслишка, что лучше вообще гонку не глядеть. "Это была славная охота", помню эти слова сказал Алексей Попов, когда Ал проиграл титул Себастьяну. Вернул ты меня в прошлое... у меня и без того вчера были мысли о финальных гонках, и сейчас опять финал в голове всплыл. Вот сейчас как никогда ощущается, что это концовка сезона. Последние силы, последние нервы. Безумный был сезон, и для Макса, и для Red Bull, и для их болельщиков. Просто безумие какое-то, состоящее из взлетов и падений. Но, несмотря ни на что, сезон был очень яркий, запоминающийся, сильный. 

Я тоже вчера об этом думала. Терять уже нечего. Просто делай то, что должен... и будь, что будет. 

Да ладно. Хватит расстраиваться. Сезон показал что Макс будет бороться до конца. Что как пилот он не просто отличный. Он как высота, до которой очень многим не просто не дорасти. Многие даже голову так высоко задрать не смогут. А там все видно будет. Кто- то сорвётся от головокружения. Кто- то сорвётся даже и близко не подойдя к подножию высоты. Да и потом.гонка ещё не начилась. До вечера времени прорва. И ещё. При всем моем уважении к Алексею Львовичу. Про охоту сказал Акелла. А Попов просто повторил. Все таки это была славная охота.

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

according to AMuS, max will be starting from pitlane with a new setup and a new engine

Но это не точно

Машину забрали из закрытого парка. Стартуем с пита с новым мотором и другим сетапом. 

3 минуты назад, Bekra сказал:

Машину забрали из закрытого парка. Стартуем с пита с новым мотором и другим сетапом. 

Это уже есть гуд. Пора  уже валить на все деньги. Наверное Макса сегодня увидим чрезвычайно сложно. Интересная гонка обещает быть.

23 минуты назад, gnus сказал:

Да ладно. Хватит расстраиваться. Сезон показал что Макс будет бороться до конца. Что как пилот он не просто отличный. Он как высота, до которой очень многим не просто не дорасти. Многие даже голову так высоко задрать не смогут. А там все видно будет. Кто- то сорвётся от головокружения. Кто- то сорвётся даже и близко не подойдя к подножию высоты. Да и потом.гонка ещё не начилась. До вечера времени прорва. И ещё. При всем моем уважении к Алексею Львовичу. Про охоту сказал Акелла. А Попов просто повторил. Все таки это была славная охота.

Постараюсь не расстраиваться. Да и главный розыгрыш очков еще впереди. Хотя и доехать до них нам будет сложно. Ну да ладно. Ждем и верим. 

Что же до Алексея, я знаю, слова не его. Но вспомнился именно он почему-то. Все-таки мы тут про гонки. Но, несмотря на то, что мне вспомнился именно он, я должна сказать, что безмерно рада, что имею сейчас возможность смотреть не его трансляции. 

Будет весело)

Главное эс ду Сенна пройти)

7 минут назад, Bekra сказал:

Верное решение. Единственно верное.