Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, rapidash сказал:

Он намеренно пошел на левую сторону чтоб проехать по траве и избежать стартовой завала 

Хочется добавить тот же огромный смайл...

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, powermax сказал:

И  по  поводу  так  называемых  "  правдорубов  "  (  я  бы  их  назвал  Ябедники  )  -  убогих  в  России  всегда    Жалели  !:floxy:

Это тех, что ноют про задвигание своих пилотов?:smile25:

22 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Спортивный консультант Red Bull Racing Хельмут Марко признался, что он один верил в то, что Макс Ферстаппен сможет подняться на подиум в Мексике.

«Я был единственным, кто думал позитивно, – рассказал Марко. – Утром я сказал Максу: «Думай о хорошем». И в итоге мы увидели, что всё возможно. Никто не верил, но я был уверен». Особенно советника впечатлил второй отрезок гонки в исполнении Макса: «Он провёл просто невероятный отрезок. Ехал на пределе, но при этом сохранял шины в отличном состоянии. Я всё время переживал, что они не выдержат, но Макс

держал темп 1:21.2 круг за кругом – всегда в пределах полутысячной секунды. Это и есть Ферстаппен».

Читала это, помню. Хельмут единственный, кто верил в подиум. Это классно, когда есть такой человек, который в тебя всегда верит. Даже Макс не очень верил. И вроде сказал после гонки, что не ожидал подиума. Эх... как же рано мы сдались. Был такой период в сезоне, когда все сдались....  А как показывает время, нельзя было сдаваться ни в коем случае. Теперь вот вроде и верить хочется... но уже поздно. 

Всем фанам Макса привет!

Ну, что, Бразилия видимо – решающая гонка для потенциальной борьбы за чемпионат будет. Тут варианта два:

• Если Макс что-то отыграет в Бразилии у лидера, то GAME ON, т.к. дальше будет Лас Вегас, где Макларен точно в закат уезжать не должен и отыгрывать у них что-то в Вегасе можно и нужно. Ну, а дальше останутся две решающих гонки, а при маленьком отрыве произойти может все что угодно, как мы много раз в таких случаях в Ф1 видели.
  • Если Макс приедет за Норрисом и Пиастри в Бразилии, то лавочку на 2025 год можно прикрывать. 45-50 очков за три гонки, даже с учетом слабого для Макларена Вегаса отыграть будет нереально.

Честно сказать, не очень понимаю, как Макс может посуху побить Макларены в Бразилии. Предвестников для этого нет. Если будет сухая гонка без SC, то Макларены должны секунд 20 привозить всем на финише. Даже Чарльза объехать в таких условиях будет проблематично.

Шанс Макса на дождь, на SC, ну или на то, что тот же Чарльз сможет объехать папайю в квале и создать им грязный воздух хотя бы на первом отрезке.

То что и Макс, и Чарльз могут выдать гениальный круг на тру пилотажной трассе, я не сомневаюсь. Важно, чтобы отставание техники от Макларена не было слишком большим.

Норрис в прошлом году начудил в гонке по полной программе, но я не думаю, что это можно как-то экстраполировать на этот год. Слишком уж специфичная ситуация была в 2024. Так что если на оранжевых ребят не оказывать давления в квале и на старте, то они конечно же уедут без шансов.

1 час назад, SimplyLovely сказал:

Всем фанам Макса привет!

Ну, что, Бразилия видимо – решающая гонка для потенциальной борьбы за чемпионат будет. Тут варианта два:

• Если Макс что-то отыграет в Бразилии у лидера, то GAME ON, т.к. дальше будет Лас Вегас, где Макларен точно в закат уезжать не должен и отыгрывать у них что-то в Вегасе можно и нужно. Ну, а дальше останутся две решающих гонки, а при маленьком отрыве произойти может все что угодно, как мы много раз в таких случаях в Ф1 видели.
  • Если Макс приедет за Норрисом и Пиастри в Бразилии, то лавочку на 2025 год можно прикрывать. 45-50 очков за три гонки, даже с учетом слабого для Макларена Вегаса отыграть будет нереально.

Честно сказать, не очень понимаю, как Макс может посуху побить Макларены в Бразилии. Предвестников для этого нет. Если будет сухая гонка без SC, то Макларены должны секунд 20 привозить всем на финише. Даже Чарльза объехать в таких условиях будет проблематично.

Шанс Макса на дождь, на SC, ну или на то, что тот же Чарльз сможет объехать папайю в квале и создать им грязный воздух хотя бы на первом отрезке.

То что и Макс, и Чарльз могут выдать гениальный круг на тру пилотажной трассе, я не сомневаюсь. Важно, чтобы отставание техники от Макларена не было слишком большим.

Норрис в прошлом году начудил в гонке по полной программе, но я не думаю, что это можно как-то экстраполировать на этот год. Слишком уж специфичная ситуация была в 2024. Так что если на оранжевых ребят не оказывать давления в квале и на старте, то они конечно же уедут без шансов.

Трудно оказывать давление на того, кто далеко впереди, причем на быстрейшей машине).

А шанс на дождь - это шанс, что вообще не дадут гоняться, пока все не просохнет)

Всем фанам Макса привет!

Ага, как и все предыдущие. ) У нас каждая гонка решающая! Мы иначе не можем. А если дождь? Ведь специально будут ждать, пока всё высохнет. ) 

Я вообще не знаю, лучше с дождем или без? С такими Маками ничего не сделать.... Нужны их ошибки. 

P.S И тебе привет! В нашем полку прибыло. ) 

Честно сказать, не очень понимаю, как Макс может посуху побить Макларены в Бразилии.

Также как он побил их в Остине. :dntknw: 

В Остине Маки быстрее были, при старте с поула уехали бы без шансов

G4BomDIW0AArujZ.thumb.jpeg.796f6155ec6ca085f66a38f348280817.jpeg

В Интерлагосе Маки привезут вечность РБ во втором секторе посуху, так что особо не рассчитываю там на какие то шансы на победу без форс-мажоров 

Изменено пользователем Nelo Angelo

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

а что им помешало взять поул ?

14 минут назад, Nelo Angelo сказал:

ох уж эти сказочки, там маки даже в чистом воздухе не могли держать темп тапка, что подтверждает, что быстрейшие там все таки были рбр

Ну так Норрис убил шины в грязном воздухе за Леклером, конечно он не мог держать темп РБ

Окажись Ландо первым после Т1 он уехал +/- как в Мексике 

В Мексике были 4-й машиной, Макс чудом заехал на подиум 

G4ND4B8WMAAI7y6.jpeg

55 минут назад, Lasssept сказал:

а что им помешало взять поул ?

Сильный боковой ветер, Ландо не собрал круг

В спринто-квале он всего 22 тысячные уступил, при плохом S3

Потом Пиастри все испортил своим крэшем, и пришлось использовать консервативные настройки 

При правильных настройках преимущество Макларен было бы ещё больше 

Думаю не полторы десятки, а три-четыре как Мексике

Изменено пользователем Nelo Angelo

15 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Сильный боковой ветер, Ландо не собрал круг

ага, двух попыток не хватило против одной у Ферста.

24 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

эти картинки учитывают темп Цуноды ? 

3 hours ago, Sarah said:

Читала это, помню. Хельмут единственный, кто верил в подиум. Это классно, когда есть такой человек, который в тебя всегда верит. Даже Макс не очень верил. И вроде сказал после гонки, что не ожидал подиума. 

Есть хороший анекдот про "ну так и вы говорите".

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

50 минут назад, Nelo Angelo сказал:

G4ND4B8WMAAI7y6.jpeg

Кто эту чушь рисует?

Ктото ведётся на этот бред?

21 минуту назад, Edge To Life сказал:

Есть хороший анекдот про "ну так и вы говорите".

Я по анекдотам как-то не очень. И вообще не поняла твою мысль. Но... главное чтобы ты сам понял. ) 

Сейчас поставлю все точки, на счёт решений судей на прошедшем гп:

Владимир Башмаков разобрал всё по полочкам!

1 hour ago, Sarah said:

Я по анекдотам как-то не очень. И вообще не поняла твою мысль. Но... главное чтобы ты сам понял. ) 

https://anekdotovstreet.com/anekdot/ded-na-prieme-u-seksopatologa-doktor-bolshe/171959/

Это к тому что верить всему тому что говорят функционеры F1 - это "такое". 

33 минуты назад, Edge To Life сказал:

https://anekdotovstreet.com/anekdot/ded-na-prieme-u-seksopatologa-doktor-bolshe/171959/

Это к тому что верить всему тому что говорят функционеры F1 - это "такое". 

Ну какая ж ерунда, ну права слово. :D И кто же нам врал? Макс? Или наш Доктор? Или оба?) 

А если серьезно, в этом мире надо, хоть кому-то верить... ну хотя бы иногда... 

И пусть это "такое", но верить им намного проще, ведь их ложь, ни коим образом не скажется на мне. 

Ну я бы не назвал это ложью. Скорее приукрашиванием фактов. :-)

7 часов назад, Sarah сказал:

Читала это, помню. Хельмут единственный, кто верил в подиум. Это классно, когда есть такой человек, который в тебя всегда верит. Даже Макс не очень верил. И вроде сказал после гонки, что не ожидал подиума. Эх... как же рано мы сдались. Был такой период в сезоне, когда все сдались....  А как показывает время, нельзя было сдаваться ни в коем случае. Теперь вот вроде и верить хочется... но уже поздно. 

Хельмут марко знал что ферстапен готовит срезку и ему ничего не будет за это 

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

G4ND4B8WMAAI7y6.jpeg

Не чудом, а с грубейшим нарушением правил+ тактика помогла и фиа

Да, хорошо что Хайнекен всё разрулил

10 минут назад, rapidash сказал:

Хельмут марко знал что ферстапен готовит срезку и ему ничего не будет за это 

Не чудом, а с грубейшим нарушением правил+ тактика помогла и фиа

Поплачь еще

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...