GaMi Опубликовано 04.10.2025 02:20 2 часа назад, Bekra сказал: Марко сказал, что машина больше не прыгает как кенгуру. RB конечно молодцы, что не бросили сезон, а продолжали искать ключи к этой машине. вообще, примерно такого уровня я ждал с начала сезона после прошлого года: Мак впереди, но РБ прибавляет и отстает лишь немного.. но в итоге пришлось ждать последней трети чемпионата до такого уровня. Впрочем ещё не факт, так ли это. Посмотрим на квалу и темп в гонке ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 04.10.2025 03:49 6 часов назад, Emerald сказал: Всё, меня с этой Келли довели. Если в этой теме не будет единогласного осуждения её поведения, то на форуме разразится ад, которого еще никто никогда не видел! Я это гарантирую! Нет аморальным женщинам в паддоке! Не изуродованные интеллектом таксисты, рента-драйверы, сбитые летчики. Денежные мешки. Снимаемые на 2 часа в воскресенье вечером чтобы поразвлечься в гараже ничего не делая, просто посидеть у подушки, звезды шоу-бизнеса и других видов спорта. Авантюристы, шантажисты, шпионы и диверсанты всех мастей. Женщины легко поведения. Добро пожаловать в (главный раздел одного загнивающего форума). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 04.10.2025 03:52 3 часа назад, MagicForce сказал: я ж и говорю, машинку в топ обновами вывели, так что титул Макса в этом году вполне реален Все бы выглядело так, если б не 69 очков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах