Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Ньюи человек причем уже престарелый, так что я допускаю мысль, что он может ошибится и создать плохую машину. Такое кстати у него уже было раньше.

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, wolfchen сказал:

Ньюи человек причем уже престарелый, так что я допускаю мысль, что он может ошибится и создать плохую машину. Такое кстати у него уже было раньше.

Вполне может быть. А может и не быть... Посмотрим...

14 часов назад, Mazay сказал:

Я специально  сказал о наличии или отсутствии прогресса. То, что Астон в следующем году будет только формироваться, как топкоманда, это понятно. 

13 часов назад, Mazay сказал:

Все, ты меня убедила. Ньюи, крепкий инженерный корпус и арабские деньги никак не помогут за три года(по факту как бы не четыре, считая этот) смастерить быстрый болид. Астон вычеркиваю...) Но вообще то оценивать Мак вплоть до 24-го как претендента на чемпионство довольно странно. Подозреваю, что уровень Мака 23-го Астон выдаст уже в 27-м, если не в 26-м...

8 часов назад, Mazay сказал:

. Ты действительно не допускаешь мысли, что Ньюи сотоварищи способны за три года сделать быстрый болид? 

Про Астон. Популярная теория о скором созревании как ТОПкоманды, будущих чемпионствах, на мой взгляд, не особо состоятельна. 

Зиждется, как понимаю, в основном на репутации Ньюи

Репутация у него крутая, спору нет. 

Но не припомню, чтобы он один чемпионские команды с нуля создавал. 

Вильямс и потом Мак были ТОПами, с огромными ресурсами и крутыми инженерами. И то там не всё всегда было гладко. 

РБ отдельная история. Но также огромные ресурсы, очень сильные инженеры (не они ли сейчас Мак помогли поднять?), СУ и производитель, которые давали то, что Ньюи надо, пусть и с чуть меньшей мощностью, но брали другим. 

И, главное, время. При полной поддержке. 

У АМ считай ничего этого, кроме Ньюи нет. 

Деньгами в  ограничении бюджета не завалишь. 

ТОП инженеры не с ним, в Маке. 

Вместо СУ - Х...., которая скорее всего будет много лет выводить свои поделия в ТОП. 

Времени лет 5 Стролл старший не даст, уверен. А там и новая смена регламента - начинай сначала..

АМ, как и РБ в ближайшие годы в ТОПах не вижу

3 часа назад, BMU сказал:

Про Астон. Популярная теория о скором созревании как ТОПкоманды, будущих чемпионствах, на мой взгляд, не особо состоятельна. 

Зиждется, как понимаю, в основном на репутации Ньюи

Репутация у него крутая, спору нет. 

Но не припомню, чтобы он один чемпионские команды с нуля создавал. 

Вильямс и потом Мак были ТОПами, с огромными ресурсами и крутыми инженерами. И то там не всё всегда было гладко. 

РБ отдельная история. Но также огромные ресурсы, очень сильные инженеры (не они ли сейчас Мак помогли поднять?), СУ и производитель, которые давали то, что Ньюи надо, пусть и с чуть меньшей мощностью, но брали другим. 

И, главное, время. При полной поддержке. 

У АМ считай ничего этого, кроме Ньюи нет. 

Деньгами в  ограничении бюджета не завалишь. 

ТОП инженеры не с ним, в Маке. 

Вместо СУ - Х...., которая скорее всего будет много лет выводить свои поделия в ТОП. 

Времени лет 5 Стролл старший не даст, уверен. А там и новая смена регламента - начинай сначала..

АМ, как и РБ в ближайшие годы в ТОПах не вижу

Крутые инженеры имеют свойство периодически перетекать в другие команды. Мак сейчас на самой крутой вершине, а это своего рода проверка медными трубами. Еще два года назад РБ был крут как никогда, а на следующий год вдруг ушел Ньюи и машинка забрыкалась. Потом Уитли... У Астона сейчас есть Ньюи, могут появиться и другие. Вот если Хонда мотором не обрадует, то аэродинамикой это не наверстаешь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...