Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, svarog сказал:

мои предсказания 

прогнозы сбываются.

анализировать увиденное и дружить с логическим мышлением.

взывать о помощи к своим единомышленникам

:stol:

аналисъ:Без паники. У Мерседеса будет один из самых быстрейших болидов.

аналисъ: В каком месте у Мерседеса провальная концепция?

РБ-шный самовоз в одну калитку сезон заберет.

аналисъ: С таким мизерным преимуществом не самовозят.

аналисъ: Страшно подумать, как потом поедет Феррари, когда полностью раскроет потенциал нового болида

и тэдэ и тэпэ, можно до утра. :connie_08:

Дядь, ты в своем искреннем заблуждении так увлекся, что внушил себе: из десяти тысяч рандомных прогнозов сбывается целых 99 процентов. Но, увы, реальность, как всегда, с точностью наоборот! На самом деле, 99 процентов твоих предсказаний мимо, и причина проста — они рандомные, как твои мысли, которые ты выдаешь за глубокую аналитику.

Ты пишешь, словно бросаешь кости: раз, два, три - и вот уже готова очередная "гениальная" идея. И как только хоть один из твоих прогнозов срабатывает, ты тут как тут с воплем: "А я же говорил!" - словно это не случайность, а результат многолетних исследований. А свою постоянную корягу, которую ты называешь занятостью, ты с гордостью выставляешь напоказ, хотя именно под ней и сформировалась твоя уверенность невежды. 

Изменено пользователем Al Capone

Поделиться этим сообщением

В 01.02.2025 в 21:59, Василиса Сковородкина сказал:

Говорят, Макс зимой в Москве подрабатывает:trollface:

tUP-fZ03Z0Hr_pAsJLLyExVlHufUlIq3yZP2yDraehZM0_lQOvOTthJ9vwVrL6o-LD7SaBdVmLLUCLNC7ZmdYNvW.thumb.jpg.7165e56740c1edb678617e603f68cb5f.jpg

Кто же сможет отказаться от питания за счет предприятия.

В 02.02.2025 в 20:51, Al Capone сказал:

:stol:

аналисъ:Без паники. У Мерседеса будет один из самых быстрейших болидов.

аналисъ: В каком месте у Мерседеса провальная концепция?

РБ-шный самовоз в одну калитку сезон заберет.

аналисъ: С таким мизерным преимуществом не самовозят.

аналисъ: Страшно подумать, как потом поедет Феррари, когда полностью раскроет потенциал нового болида

и тэдэ и тэпэ, можно до утра. :connie_08:

Дядь, ты в своем искреннем заблуждении так увлекся, что внушил себе: из десяти тысяч рандомных прогнозов сбывается целых 99 процентов. Но, увы, реальность, как всегда, с точностью наоборот! На самом деле, 99 процентов твоих предсказаний мимо, и причина проста — они рандомные, как твои мысли, которые ты выдаешь за глубокую аналитику.

Ты пишешь, словно бросаешь кости: раз, два, три - и вот уже готова очередная "гениальная" идея. И как только хоть один из твоих прогнозов срабатывает, ты тут как тут с воплем: "А я же говорил!" - словно это не случайность, а результат многолетних исследований. А свою постоянную корягу, которую ты называешь занятостью, ты с гордостью выставляешь напоказ, хотя именно под ней и сформировалась твоя уверенность невежды. 

Капоне, немного не понял почему меня процитировал, наверное вместо сварога. Но по моей цитате, 2023-года, РБ-шный самовоз воистину весь сезон в одну калитку забрал, разве что с барского плеча Сингапур выпал. 

Ах, да, прочел по той ветке, понял в чём дело. Сварог мастер давать 100% прогнозы, тут к гадалке не ходи :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Непопулярное мнение о Максе от британцев

Лора Уинтер, с F1TV о своем первом интервью в Формуле-1 с Максом: «Он был одним из самых профессиональных и приятных людей. Очень приветливый. Он просто делал свою отлично работу, и это, я думаю, останется со мной... Он суперпрофессионален, действительно добрый, теплый, приятный и дружелюбный человек».

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...