wolfire Опубликовано 08.05.2025 16:23 (изменено) не знаю в какую команду собрался Макс, но для меня уже не выглядит нереалистичным, чтобы ради него например не подвинули Нориса или Рассела, пожалуй сложнее всего выглядит ситуация в Феррари, вряд ли Леклера будут двигать, да и с 44 не просто, но у него скоро контракт, опять же не верю что Макс в сегодняшней феррари регулярно заезжал на подиумы, но всё возможно а 44 хорош, для меня сегодня гонщик который не бъёт машины более уважаемый чем тот который немного быстрее, но бъёт, не считал кто сколько бил, но Леклер наверное лидер? из действующих пилотов Изменено 08.05.2025 16:26 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.05.2025 16:44 17 минут назад, wolfire сказал: не знаю в какую команду собрался Макс, но для меня уже не выглядит нереалистичным, чтобы ради него например не подвинули Нориса или Рассела, пожалуй сложнее всего выглядит ситуация в Феррари, вряд ли Леклера будут двигать, да и с 44 не просто, но у него скоро контракт, опять же не верю что Макс в сегодняшней феррари регулярно заезжал на подиумы, но всё возможно а 44 хорош, для меня сегодня гонщик который не бъёт машины более уважаемый чем тот который немного быстрее, но бъёт, не считал кто сколько бил, но Леклер наверное лидер? из действующих пилотов если в фуры, то тогда надо остаться в РБ на сезон, а там у 44 контракт двухлетный закончится. Но фуры это чисто имидж и бабло на счёт. Шансы на болид способный побеждать там похуже чем у других топ-команд. Хотя в следующем году другой регламент, черт его уже знает как там пойдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.05.2025 19:21 2 часа назад, wolfire сказал: не знаю в какую команду собрался Макс, но для меня уже не выглядит нереалистичным, чтобы ради него например не подвинули Нориса или Рассела, пожалуй сложнее всего выглядит ситуация в Феррари, вряд ли Леклера будут двигать, да и с 44 не просто, но у него скоро контракт, опять же не верю что Макс в сегодняшней феррари регулярно заезжал на подиумы, но всё возможно а 44 хорош, для меня сегодня гонщик который не бъёт машины более уважаемый чем тот который немного быстрее, но бъёт, не считал кто сколько бил, но Леклер наверное лидер? из действующих пилотов А я думаю, могут и подвинуть. Если память мне не изменяет, Стефано Доменикали как-то сказал, что Феррари совершает ошибку приглашая Льюиса. Якобы у команды был план, взять молодое дарование, и лепить из него лидера, чемпиона, одним словом, будущее Феррари. Этим будущим, должен был стать именно Шарль, а команда раз, и берет в свою команду нового лидера. И совсем не молодое дарование, а уже состоявшегося ветерана. Так если в планах было, делать ставки на Шарля, но на него забили, почему нельзя переиграть по новой, и снова на него забить? Я уверена, что они подвинут кого угодно, если будет шанс заполучить того, кто по их мнению, способен выиграть чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 08.05.2025 19:57 34 минуты назад, Sarah сказал: А я думаю, могут и подвинуть. Если память мне не изменяет, Стефано Доменикали как-то сказал, что Феррари совершает ошибку приглашая Льюиса. Якобы у команды был план, взять молодое дарование, и лепить из него лидера, чемпиона, одним словом, будущее Феррари. Этим будущим, должен был стать именно Шарль, а команда раз, и берет в свою команду нового лидера. И совсем не молодое дарование, а уже состоявшегося ветерана. Так если в планах было, делать ставки на Шарля, но на него забили, почему нельзя переиграть по новой, и снова на него забить? Я уверена, что они подвинут кого угодно, если будет шанс заполучить того, кто по их мнению, способен выиграть чемпионат. Макс не перейдет в команду к сильному напарнику аля Рассел, Леклер, Норрис...это придется Цуноду с собой брать или Бермана вместо Леклера в ученики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.05.2025 21:35 (изменено) 5 часов назад, wolfire сказал: сегодня гонщик который не бъёт машины более уважаемый чем тот который немного быстрее, но бъёт, не считал кто сколько бил, но Леклер наверное лидер? из действующих пилотов Я-то думаю, что как раз Макс. Хотя бы потому, что он пришел в 2016м, а Леклер на два года позже. И крашился Макс по молодости изрядно PS.А, даже в 2015 Макс. Изменено 08.05.2025 21:38 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.05.2025 22:43 1 час назад, ЕВГА сказал: Я-то думаю, что как раз Макс. Хотя бы потому, что он пришел в 2016м, а Леклер на два года позже. И крашился Макс по молодости изрядно PS.А, даже в 2015 Макс. За последние годы точно Леклер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.05.2025 09:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.05.2025 10:08 очень незаметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 09.05.2025 10:39 15 часов назад, Sarah сказал: Стефано Доменикали как-то сказал, что Феррари совершает ошибку приглашая Льюиса сам Доминикали косячил еще как когда красными рулил. в данном случае , чисто бизнес , Ферарри нужна была звезда , Макса они не потянули пригласили Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.05.2025 10:45 12 часов назад, GaMi сказал: За последние годы точно Леклер. Всего-то Франция 22 , больше и не помню. Или ты трени/ квалы считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.05.2025 13:04 20 часов назад, wolfire сказал: а 44 хорош, для меня сегодня гонщик который не бъёт машины более уважаемый чем тот который немного быстрее, но бъёт, не считал кто сколько бил, но Леклер наверное лидер? из действующих пилотов В денежном эквиваленте - Албон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.05.2025 20:14 запощу, пока @Nelo Angelo пропал Ферстаппен на Нордшляйфе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.05.2025 10:25 (изменено) 23 часа назад, nesta сказал: сам Доминикали косячил еще как когда красными рулил. в данном случае , чисто бизнес , Ферарри нужна была звезда , Макса они не потянули пригласили Льюиса Я не знаю, на самом деле, косячил он или нет, я не слишком слежу за Феррари. Но сместили его довольно быстро, мне же он казался очень мягким руководителем. Может потому и сместили...) P.s Посмотрела сколько он руководил Феррари, пишут с 2008 по 2014, не так уж и мало. Мне казалось он меньше просидел в руководителях. ) Изменено 10.05.2025 10:32 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.05.2025 17:29 7 часов назад, Sarah сказал: Я не знаю, на самом деле, косячил он или нет, я не слишком слежу за Феррари. Но сместили его довольно быстро, мне же он казался очень мягким руководителем. Может потому и сместили...) P.s Посмотрела сколько он руководил Феррари, пишут с 2008 по 2014, не так уж и мало. Мне казалось он меньше просидел в руководителях. ) и он сам ушел после провала в новый регламент 21 час назад, Lasssept сказал: запощу, пока @Nelo Angelo пропал Ферстаппен на Нордшляйфе Это и есть тот самый Франц Германн? Шлем похож на Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.05.2025 17:40 9 минут назад, GaMi сказал: и он сам ушел после провала в новый регламент Да? Хм, я удивлена. Видишь, какой мудрый человек, сам ушел, понимая, что вредит команде.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.05.2025 18:31 35 минут назад, Sarah сказал: Да? Хм, я удивлена. Видишь, какой мудрый человек, сам ушел, понимая, что вредит команде.) либо слабый духом, который сдался и сбежал при полном провале, без каких-либо попыток что-то исправить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 10.05.2025 18:40 В 08.05.2025 в 22:21, Sarah сказал: И совсем не молодое дарование, а уже состоявшегося ветерана. Это стандартный подход Феррари, вот бы удивляться? Тут скорее момент когда подписали Шарля является неожиданностью. Ещё тогда думал о том, что это дань памяти и последнему желанию, чем (на их взгляд) здравое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.05.2025 20:18 В 09.05.2025 в 13:39, nesta сказал: сам Доминикали косячил еще как когда красными рулил. в данном случае , чисто бизнес , Ферарри нужна была звезда , Макса они не потянули пригласили Льюиса А мы его тянули? Или он сам не планировал надрываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.05.2025 20:42 3 часа назад, GaMi сказал: Это и есть тот самый Франц Германн? Шлем похож на Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 11.05.2025 07:34 Хм, а что у него с кистями рук на первой фотке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.05.2025 08:12 13 часов назад, GaMi сказал: либо слабый духом, который сдался и сбежал при полном провале, без каких-либо попыток что-то исправить) Ну можно и под таким углом посмотреть. ) Это как раз наш вариант. 13 часов назад, HuKCEP сказал: Это стандартный подход Феррари, вот бы удивляться? Тут скорее момент когда подписали Шарля является неожиданностью. Ещё тогда думал о том, что это дань памяти и последнему желанию, чем (на их взгляд) здравое решение. Возможно, тебе виднее. Я лишь вспомнила слова Доминекали. Может они решили (планировали) изменить свой подход к работе? ) А позже пересмотрели всё ещё раз и вернулись к плану "А"...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.05.2025 08:32 57 минут назад, Vedrover сказал: Хм, а что у него с кистями рук на первой фотке? Вне трассы он спокойный человек, но выходя на трассу в нём просыпается оборытень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 11.05.2025 13:59 20 часов назад, GaMi сказал: и он сам ушел после провала в новый регламент Это и есть тот самый Франц Германн? Шлем похож на Макса Вообще не похож. Ты еще скажи что там ферстаппен.ком написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.05.2025 07:33 глянул календарь, а сейчас оказывается самый смак сезона начинается..скучный тройник на одних из "самых обгонных" трассах Ф1: Имола, Монако и затем Барса..помимо унылой формы РБ, наложится ещё и унылые гонки сами по себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.05.2025 07:38 2 минуты назад, GaMi сказал: глянул календарь, а сейчас оказывается самый смак сезона начинается..скучный тройник на одних из "самых обгонных" трассах Ф1: Имола, Монако и затем Барса..помимо унылой формы РБ, наложится ещё и унылые гонки сами по себе Если Франц Герман будет на поулах со всеми вытекающими, я не против такого "уныния") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах