Lonesome Опубликовано 12.12.2025 06:44 17 часов назад, Nelo Angelo сказал: Да, красиво попустил британского представиля второй древнейшей, молодец Эмилиан За попуск британских борзописцев однозначно лайк и уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2025 06:47 13 часов назад, Nelo Angelo сказал: Я вот только никак не пойму, как 3х33 равно 69? Конечно, есть такие системы исчислений, где 2+2 не равно 4. Но чет мне кажется, что это не данный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2025 06:50 (изменено) 8 часов назад, TaurusNero сказал: Так наоборот тем ценнее победа, к тому же когда у тебя в напарниках хищный волкодав, за которым нужен глаз да глаз. Не думаю, что Ландо приятно, как босс его команды так о Максе говорит. Ладно там, лучший на данный момент, но когда уже величайший пилот современности, то тут Ландо должно быть неловко как минимум. Изменено 12.12.2025 06:56 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 12.12.2025 06:55 18 минут назад, GaMi сказал: Браун в этом деле прошаренный, знает как набить цену титулу Норрису. Вещать про Легенду, боготворить его, чтобы на этом фоне титул Норриса достигнул самых вершин среди всех остальных Если только для тиктокеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.12.2025 07:44 19 часов назад, Lemond-F1 сказал: Кто эти "мы", которые знают? И загадывать тем более что будет. И сейчас РБ загодя хоронить - это вне понимания. Я никогда не отделю становление и успехи Макса от РБ! Соответственно и благодарен буду, и болеть и желать успеха. Ждать же переход Макса куда-то, это словно загодя желать неудач РБ. Нонсенс! И почему именно Мерс? Если мы видим усердие Вольффа по подбиву клиньев, то хрена я должен этому подыгрывать в желании осуществления? Тоже не нравятся эти разговоры, чтобы Макс бежал из Быков. Как только начались проблемы, раскрыли карты "скрытые" враги. Кто эти "все", меня тоже поражает их увереность, как экстрасенсы прямо, а кто такие экстрасенсы? Правильно, шарлатаны. С другой стороны, я так устала от этих разговоров, что уже и сама не прочь, чтобы Макс ушел и поскорее, даже если мне этого и не хочется. Но может так будет лучше? Может с Тото ему будет лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 12.12.2025 07:56 1 час назад, Lonesome сказал: Не думаю, что Ландо приятно, как босс его команды так о Максе говорит. Ладно там, лучший на данный момент, но когда уже величайший пилот современности, то тут Ландо должно быть неловко как минимум. Проблемы нет, думаю. Ведь Ландо считает так же, о чем часто упоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.12.2025 07:59 1 час назад, Lonesome сказал: Не думаю, что Ландо приятно, как босс его команды так о Максе говорит. Ладно там, лучший на данный момент, но когда уже величайший пилот современности, то тут Ландо должно быть неловко как минимум. Так сам Ландо так считает, он неоднократно говорил что Макс один из величайших в истории, и когда у него все идет хорошо, его очень трудно победить Причем Бельгиец говорил это не из-за собственной недооценки, он ездил с Верстаппеном в сим-рейсинге и видел его телеметрию, в 90% гонок Эмилиан уделывал Ландо, при этом сам Норрис —один из сильнейших симрейсеров в мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2025 08:09 12 минут назад, McLarsen сказал: Проблемы нет, думаю. Ведь Ландо считает так же, о чем часто упоминал. Ландо меньше бы так говорить про своих соперников. Но все же это было не совсем корректно со стороны Зака в отношении своих гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 12.12.2025 08:26 41 минуту назад, Sarah сказал: Тоже не нравятся эти разговоры, чтобы Макс бежал из Быков. Как только начались проблемы, раскрыли карты "скрытые" враги. Кто эти "все", меня тоже поражает их увереность, как экстрасенсы прямо, а кто такие экстрасенсы? Правильно, шарлатаны. С другой стороны, я так устала от этих разговоров, что уже и сама не прочь, чтобы Макс ушел и поскорее, даже если мне этого и не хочется. Но может так будет лучше? Может с Тото ему будет лучше? Макс последний из могикан, кто остался от старой команды. А ты включаешь на него злость. Злись на наследников империи Матешица, которые все пролажали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.12.2025 08:29 1 час назад, Lonesome сказал: Я вот только никак не пойму, как 3х33 равно 69? Конечно, есть такие системы исчислений, где 2+2 не равно 4. Но чет мне кажется, что это не данный вариант. Да просто дегродская шутка из ф1твиттура, без всякой логики Типа 33+33+3=69, но это слишком просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 12.12.2025 08:40 20 минут назад, Lonesome сказал: Ландо меньше бы так говорить про своих соперников. Но все же это было не совсем корректно со стороны Зака в отношении своих гонщиков. Ну, он такой. Титул так и взял, не жду, что изменится сильно. Для кого-то это дикость, для меня это близко. Особенно в плане личного опыта. В большинстве случаев это добавляет мотивации. Может и со мной чет не так, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity Опубликовано 12.12.2025 10:17 (изменено) 3 часа назад, Lonesome сказал: Не думаю, что Ландо приятно, как босс его команды так о Максе говорит. Ладно там, лучший на данный момент, но когда уже величайший пилот современности, то тут Ландо должно быть неловко как минимум. Так современность -- это и есть на данный момент. Шумахер был лучшим пилотом современности, если брать за современность конец 90-х - начало двухтысячных. Вот если в течение 10-15 лет Норрис покажет всем кузькину мать и будет уделывать даже без активного участия самовоза под попой, его признают лучшим пилотом современности (и на тот момент это будет так). Другое дело, что этого не будет) Не по сеньке шапка. Кроме того, так можно придать больше веса титулу Норриса (и заслугам команды тоже), что выгрызли аж в противостоянии с таким зверем, как Макс. Мы же помним, как Росберг последовательно набивал себе цену после 2016 рассказами про Льюиса-величайшего из всех величайших. Да и вообще, поддерживать хорошие отношения с одним из лучших гонщиков полезно с т.з. контрактов. Пиастри может свалить, Норрис может вообще потерять часть мотивации - он не похож по характеру на того, кто ставит цель быть многократным. Как падают результаты в таком случае, мы все видели, глянем на Кимана. Со всех сторон логичный шаг для Брауна. Изменено 12.12.2025 10:23 пользователем Infinity Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.12.2025 10:49 Макс не приедет на ГАЛу. Заболел гриппом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.12.2025 11:11 21 минуту назад, Bekra сказал: Макс не приедет на ГАЛу. Заболел гриппом. Хем тоже болел в 2021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.12.2025 11:25 13 минут назад, Lasssept сказал: Хем тоже болел в 2021 Все правильно. Чего там Макс не видел. А ещё могу про Барсу опять спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.12.2025 11:30 3 минуты назад, Bekra сказал: Все правильно. Чего там Макс не видел. А ещё могу про Барсу опять спросить Бен Сулайем расстроится, просмотры упадут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.12.2025 12:19 48 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Бен Сулайем расстроится, просмотры упадут) И так нормально ему качнули в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SimplyLovely Опубликовано 12.12.2025 12:35 4 часа назад, Sarah сказал: Тоже не нравятся эти разговоры, чтобы Макс бежал из Быков. Как только начались проблемы, раскрыли карты "скрытые" враги. Кто эти "все", меня тоже поражает их увереность, как экстрасенсы прямо, а кто такие экстрасенсы? Правильно, шарлатаны. С другой стороны, я так устала от этих разговоров, что уже и сама не прочь, чтобы Макс ушел и поскорее, даже если мне этого и не хочется. Но может так будет лучше? Может с Тото ему будет лучше? На мой взгляд, расклад по Максу достаточно понятен. Вводная 1. Максу интересно выступать только в команде, борющейся за чемпионат. В стиле Алонсо кататься годами во втором десятке ему неинтересно. Вводная 2. Если предыдущий пункт достижим в РБ, то он будет ездить за РБ, т.к. там для него очевидно комфортная среда и люди, многих из которых он знает годами. Если пункт 1 в РБ перестает выполняться, то Макс в РБ выступать не будет. Что будет в 2026 году с новым регламентом никто не знает, и ситуация более-менее прояснится только к середине сезона. Вот тогда наверное и имеет смысл поговорить о том, где будет Макс выступать в 2027. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.12.2025 13:30 13 часов назад, Nelo Angelo сказал: Таких эмоций уже не испытаешь никогда, самый важный титул Было круто. Как в 2006 и 2008. Я так расчувствовался, что даже оставил послание хэмофанам. 11 часов назад, WAKKO сказал: афера века Возмездие, астральная поварёшка. За 2 покушения и бабахнувший гондон в Баку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.12.2025 13:32 Только что, Emerald сказал: Я так расчувствовался, что даже оставил послание хэмофанам. За которое некого Доминика Грина забанили пермачом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.12.2025 13:35 4 часа назад, Half Biscuit сказал: Макс последний из могикан, кто остался от старой команды. А ты включаешь на него злость. Злись на наследников империи Матешица, которые все пролажали Да включаю. Слишком много разговоров о Мерседес. И Макс отдыхая с Вольффом на яхте, в эти разговоры добавляет масла. Ну да, решил отсидется в знакомом месте, присмотреться, у кого, и что получится, чтобы чуть позже сбежать. Ради Бычков что ли? Семья и все такое? Да ладно смешить.) Надоела эта болтовня о Максе в Мерседесе, только и всего. Договорился бы он с Тото в 2025, убежал бы Макс сверкая пятками. Конечно, проложали, а Макс то думал, двадцать лет кататься, и все двадцать титулы брать. А в Red Bull то и не знали, что 20 лет лидировать обязаны. Вот и предположила, может с Вольффом ему лучше будет. 43 минуты назад, SimplyLovely сказал: Вводная 1. Максу интересно выступать только в команде, борющейся за чемпионат. В стиле Алонсо кататься годами во втором десятке ему неинтересно. Тогда надо было на условия Вольффа соглашаться и уходить. Максу до Ала далеко, один год только без титула, и весь этот год к Тотоше тянется. И катается не во второй десятке, и уже всему миру очевидно, что не останется. Я понимаю, что ему интересны только чемпионские машины, но... вот как ты думаешь, так действительно возможно карьеру провести? Ну нет же. Тогда надо было Максу из Red Bull прыгать в Макларен... Нельзя предвидеть всего. А то ишь какой... ему интересно.... это всему пилотону интересно. 54 минуты назад, SimplyLovely сказал: Вводная 2. Если предыдущий пункт достижим в РБ, то он будет ездить за РБ, т.к. там для него очевидно комфортная среда и люди, многих из которых он знает годами. Никто не знает зарание, какой получится машина. Никто не может дать 100 % горантии, что ты в этом году чемпион. Даже Мерседес, даже Тото с которым Макс на яхте отдыхает, не может гарантировать ему титул. 57 минут назад, SimplyLovely сказал: Если пункт 1 в РБ перестает выполняться, то Макс в РБ выступать не будет. Что будет в 2026 году с новым регламентом никто не знает, и ситуация более-менее прояснится только к середине сезона. Вот тогда наверное и имеет смысл поговорить о том, где будет Макс выступать в 2027. Об этом, я уже выше ответила предыдущему собеседнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.12.2025 13:40 Бывший пилот Формулы-1 Тимо Глок о Максе: «Мы должны поблагодарить Макса Ферстаппена за то, что он в очередной раз совершил такой невероятный камбэк. При отставании в 104 очка мы все подумали: „Всё, конец“». «Удивительно, как ему удалось снова сделать этот чемпионат мира таким захватывающим. Нет необходимости обсуждать лучшего гонщика всех времен; прямо сейчас это Макс Ферстаппен». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.12.2025 13:43 12 минут назад, Emerald сказал: Возмездие, астральная поварёшка. поварёшка даже имела имя и офиц. должность в ФИА, но после завершила карьеру на высшем уровне автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.12.2025 13:53 19 минут назад, Nelo Angelo сказал: За которое некого Доминика Грина забанили пермачом? Зачем, всего трое суток. Пермач был за пожелание другой категории лиц. 8 минут назад, Lasssept сказал: поварёшка даже имела имя и офиц. должность в ФИА, но после завершила карьеру на высшем уровне автоспорта. "Чем тебя породил, тем тебя и убью" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 12.12.2025 13:53 15 минут назад, Sarah сказал: Да включаю. Слишком много разговоров о Мерседес. И Макс отдыхая с Вольффом на яхте, в эти разговоры добавляет масла. Ну да, решил отсидется в знакомом месте, присмотреться, у кого, и что получится, чтобы чуть позже сбежать. Ради Бычков что ли? Семья и все такое? Да ладно смешить.) Надоела эта болтовня о Максе в Мерседесе, только и всего. Договорился бы он с Тото в 2025, убежал бы Макс сверкая пятками. Дык не Макс же ведет эти разговоры) Может он и сбежит, но что мешает Ред Буллу делать ему топ 3 машину? Только сам Ред Булл. Топ-пилоту - топ-команда. Не думаю, что при адекватном менеджменте Ред Буллу было бы тяжело оставаться в лидерах, учитывая накопленный объем инженерной базы. Но его протеряли и не Макс виновен в этом, а тот же Минцлаф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах