Nelo Angelo Опубликовано 06.12.2025 15:45 Только что, Алексей95 сказал: Самурай что ли мимо проходил? он раздал в первой попытке в ку3 Нандо раздал в Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 06.12.2025 15:46 35 минут назад, Xodus сказал: ну да, сделал всё что от него зависело. Если завтра пилоты финишируют в таком же порядке, то это будет моральный титу Ферста. согласен ну не может Макс с большим количеством побед за сезон проиграть титул, так что завтра будем праздновать победу в чемпионате ну и Келли отличный подарок на ДР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.12.2025 16:00 Макс выиграет и гонку и титул, я не сомневаюсь!!! Именно таким должен быть чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.12.2025 16:03 Сегодня увидев когда впереди идущая машина явно Максу раздавала слип-стрим, не на секунду не удивился, что это бы Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.12.2025 16:13 Я была уверена, что Макс сделает все, что зависит от него. А там пусть Фортуна сама придумывает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 06.12.2025 17:07 Макс выгрыз этот титул, а два самовозника пускай и дальше играют в песочнице, не доросли еще до титулов. Никогда не болел за Вашего, но сейчас - снимаю шляпу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 06.12.2025 17:10 2 минуты назад, yuri_sh сказал: Макс выгрыз этот титул, а два самовозника пускай и дальше играют в песочнице, не доросли еще до титулов. Никогда не болел за Вашего, но сейчас - снимаю шляпу... Блаженная наивность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 06.12.2025 17:14 1 минуту назад, nakamura сказал: Блаженная наивность Не страдайте раньше времени, наноете вы свою чашку...) Но точку Макс поставит жирную и весьма символическую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.12.2025 17:21 12 минут назад, yuri_sh сказал: Макс выгрыз этот титул пусть скажет спасибо Маку, которые забросили тачку после летнего перерыва и слили прилично очков на папайярулс и тактике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 06.12.2025 17:21 13 минут назад, yuri_sh сказал: Макс выгрыз этот титул, а два самовозника пускай и дальше играют в песочнице, не доросли еще до титулов. Никогда не болел за Вашего, но сейчас - снимаю шляпу... согласен, не зря на счету чемпиона больше всех поулов и побед в 2025 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.12.2025 17:22 Это не забросили, а Талантом заставил отказаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.12.2025 17:31 Зака Брауна спросили, был ли он удивлен тем, насколько быстро Макс получил поул-позицию. «Не шокирован. Он ничем себя не проявил (на свободных заездах), но он четырёхкратный чемпион мира. Когда ему нужно было улучшить время на круге, он это сделал». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.12.2025 17:34 1 минуту назад, Bekra сказал: он четырёхкратный чемпион мира. Когда ему нужно было улучшить время на круге, он это сделал». видимо в квале Бразилии в этом не было необходимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 06.12.2025 17:42 7 минут назад, Lasssept сказал: видимо в квале Бразилии в этом не было необходимости Фора по мотору оказалась более ценной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.12.2025 17:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.12.2025 17:54 Фернандо Алонсо: «Да (я дал Максу слипстрим), он дал мне один в Q1, и несколько во 2-й и 3-й практиках, я дал ему несколько в СП. Таким образом, ты получаешь несколько кредитов в СП, чтобы получить их в квалификации». «Это ему очень помогло, потому что он проехал оба круга на изношенных шинах». Фернандо: «Хорошо, я отправлю ему счет позже». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.12.2025 17:55 Макс прям ножом по сердцу режет.... Цитата Макс Ферстаппен «В глубине души я хочу заработать много очков и выиграть титул. Но, конечно, мне потребуется удача в том, чтобы позади меня ситуация сложилась нужным мне образом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.12.2025 17:56 Феноменале. Очередной раз показал кто тут главный на решетке.Завтра хотелось бы увидеть 71 победу ну а по титулу что тут скажешь. Верим в чудо в виде мотора Норриса или пинка от Пиастри за то как его чморили весь сезон в команде ну или ждем страйк рыжих от Джордж «для меня это обычная гонка» Рассела. Либо на какой-то безумный прорыв Цуноды, дальше СК он прям рядом с рыжими и …. Но конечно исход такого маловероятен. Слишком уж стерильная трасса да и остальным делить особо нечего чтобы прям сильно упираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.12.2025 18:01 Такой same vibe нигде нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.12.2025 18:09 В последний раз, когда в финале сезона Формулы-1 за титул боролись более 3 гонщиков, гонщик Red Bull, который ни разу не лидировал в чемпионате в том сезоне, завоевал поул-позицию вместе с McLaren. На следующий день гонщик Red Bull выиграл чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 06.12.2025 18:17 2 часа назад, fan of asturias wizard сказал: не на секунду не удивился, что это бы Алонсо Макс ему так-то тоже раздавал. Так что у них взаимозачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 06.12.2025 18:18 Только что, TaurusNero сказал: Макс ему так-то тоже раздавал. Так что у них взаимозачет. еще Хюльк завтра поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.12.2025 18:18 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Макс ему так-то тоже раздавал. Так что у них взаимозачет. К концу года баланс подбивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.12.2025 18:22 Только что, MagicForce сказал: еще Хюльк завтра поможет Там намного больше ребят. Загибай пальцы. Цу, Лоусон, Аджар по умолчанию. Кими Антонелли - должен Максу как земля колхозу. Фернандо - тут понятно. Бортолетто - еще один младший братик Макса. Вот тебе сразу 6 машин на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 06.12.2025 18:48 25 минут назад, Bekra сказал: Там намного больше ребят. Загибай пальцы. Цу, Лоусон, Аджар по умолчанию. Кими Антонелли - должен Максу как земля колхозу. Фернандо - тут понятно. Бортолетто - еще один младший братик Макса. Вот тебе сразу 6 машин на трассе Да уж, не зря Макс новичков с начала года охаживал, учил и поддерживал)). Я бы еще Бермана добавила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах