Перейти к контенту

Recommended Posts

Макс признал что все дело в машине, он не играет никакой роли

“20 seconds you won by today. is this car- do you not think it’s got enough on these final two tracks? you’ve been good at a lot of different tracks now..”

max: “yeah it’s all about the car."

Изменено пользователем Nelo Angelo

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, Nelo Angelo сказал:

РБ21 наконец  самовоз хоть на одном этапе в сезоне

21 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Макс признал что все дело в машине, он не играет никакой роли

:думы2:

Оператор оборудования (с) Хорнер

Нот бэд, учитывая что Эмильян не любит городские трассы и плохо на них едет 

IMG_0531.jpeg

Фартовый номер, надо брать

@F1GuyDan

This is hilarious: Max Verstappen wins every race that coincides with a 69th milestone

69th GP: Austria 2018 - P1

69th GP with Red Bull: Germany 2019 - P1

169th GP: Monaco 2023 - P1

169th GP with Red Bull: Imola 2024 - P1

69th podium: France 2022 - P1

69th point: Spain 2016 - P1

IMG_0533.jpeg

10 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Фартовый номер, надо брать

@F1GuyDan

This is hilarious: Max Verstappen wins every race that coincides with a 69th milestone

69th GP: Austria 2018 - P1

69th GP with Red Bull: Germany 2019 - P1

169th GP: Monaco 2023 - P1

169th GP with Red Bull: Imola 2024 - P1

69th podium: France 2022 - P1

69th point: Spain 2016 - P1

IMG_0533.jpeg

Он же уже сам говорил, что папа против.

9 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Почти четыре десятки, РБ21 наконец  самовоз хоть на одном этапе в сезоне

G6h2hxfXEAAVn5K.thumb.jpeg.7410d72d86264199b7d56236d272617a.jpeg

Антонелли нужно поправку на тактику делать, по идее. Всё-таки у него по сути на пит меньше было. 

14 минут назад, Massimo сказал:

Видно у папы был какой-то нехороший личный опыт, связанный с этой цифрой:floxy:

21 минуту назад, Стич сказал:

@jurykovalev я за тебя, не читал, но одобряю. :D 

Легко одобрять, не читая...)) Попробуй сначала прочитать, а потом одобрить... :)

Пёсик Максимки выходит на связь. 

Вот уж кто зализывает так зализывает, никакого самоуважения:D

«Ландо пытался сыграть с Максом в его же игру. Проблема в том, что он не знает её правил», – заявил Култхард в эфире Sky Sports.

В 24.11.2025 в 15:00, BMU сказал:

А какая у Хабиба роль?  

Вроде он просто поддерживает там свой пиар, тусует с Даной, наносит ущерб своим товарищам вешая на них отнятый у шефа промоушена пояса.. :floxy:

Сразу видно ММА не твое:floxy:

4 минуты назад, Bekra сказал:

Сразу видно ММА не твое:floxy:

Возможно. Только супер топовые поединки порой смотрю.. 

А что на самом деле, какая роль там у Хабиба сейчас? 

1 час назад, BMU сказал:

Возможно. Только супер топовые поединки порой смотрю.. 

А что на самом деле, какая роль там у Хабиба сейчас? 

Ай красавчик!

Только здесь это обсуждать не хочется. 
Коротко: у Макса похожая роль в Редлайне. 

9 часов назад, Massimo сказал:

Ну 69 это слишком пошло:floxy:

Цитата

«Макс не стоит в стороне от команды, чтобы судить хорошо или плохо обстоят дела внутри. Макс находится в самом сердце коллектива. Он является частью проекта, он проживает его изнутри и помогает ему расти. Он терпит неудачи вместе с нами, когда мы не можем выжать максимум, и мы подталкиваем друг друга вперёд. Его отдача команде действительно невероятна, это правда, но и команда в ответ выкладывается ради него», — приводит слова Мекиса Sky Sports.

21 минуту назад, Bekra сказал:

Ай красавчик!

Только здесь это обсуждать не хочется. 
Коротко: у Макса похожая роль в Редлайне. 

Что-то вроде амбассадора, посла бренда? 

Вопрос какого..? 

Того самого, про который вспоминают ближе к пенсии, что мечта с детства? 

8 минут назад, BMU сказал:

Что-то вроде амбассадора, посла бренда? 

Вопрос какого..? 

Того самого, про который вспоминают ближе к пенсии, что мечта с детства? 

Ой, ты видимо и про Редлайн не в теме))

17 минут назад, Bekra сказал:

Ой, ты видимо и про Редлайн не в теме))

Не в теме. 

Говори уж

Цитата

(Autosport) Макс Верстаппен рассматривает возможность постройки будущего дома с большим симулятором

Верстаппен признается, что он "думает" о будущем доме, который сможет вместить более крупный симулятор после долгих дней в симуляторе Oracle Red Bull Racing в Милтон-Кейнсе.

Макс Верстаппен сообщил, что, когда он размышляет о своем следующем доме, одной из вещей, о которых он думает, является поиск пространства для гораздо более крупной установки гоночного симулятора. Говоря на подкасте "Securing the Win", четырехкратный чемпион признался, что он обдумывает идею проектирования своего следующего дома вокруг обновленного симулятора, вдохновленного профессиональной установкой, которую он использует на базе Oracle Red Bull Racing в Милтон-Кейнсе.

Настройка симулятора команды и программное обеспечение, стоящее за ним, имеют ключевое значение для того, как команда развивает и демонстрирует свои результаты в течение сезона. Для таких гонщиков, как Ферстаппен и его напарник Юки Цунода, время, проведенное в симуляторе, станет важной частью их рутины. Голландец будет проводить долгие дни в симуляторе команды, проходя через настройки, корреляционную работу и тренировочные заезды перед гоночными уикендами.

Хотя это можно рассматривать как необходимое зло, действующий чемпион воспринимает это как упражнение для повышения производительности. "Я знаю, что я там по работе, и я знаю, что в этом есть производительность. Так что, даже если иногда это может быть немного скучно, вы всегда должны напоминать себе, что это на благо. За этим стоит цель, и вы должны подходить к этому профессионально."

Время на симуляторе перед гоночным уикендом "суперважно", говорит Верстаппен. "Потому что иногда условия меняются в выходные или уровень сцепления неожиданно меняется — это может быть что угодно, верно? Или определенные проблемы с машиной, которые вы не предвидели."

"И поэтому это все еще очень важно, конечно, иметь суперточный симулятор с очень хорошими симуляторщиками, которые могут дать вам правильную обратную связь. Когда вы выходите из FP1, FP2 или чего-то еще, вы говорите им: 'Хорошо, попробуйте несколько разных направлений настройки', и тогда это дает вам представление о том, над чем нужно работать."

Сколько часов проводит ас Oracle Red Bull Racing на симуляторе? "Много. Я не хочу считать часы," — смеется он. "Даже дома вы можете установить счетчик, верно? Я никогда не включаю счетчик, не было бы хорошо узнать об этом в конце сезона."

Будучи увлеченным сим-гонщиком вне своей карьеры в Формуле-1, неудивительно, что гонщик интересуется домом, который сможет разместить более крупный и реалистичный симулятор. "Я думаю, что в Милтон-Кейнсе с точки зрения платформы и движения это действительно очень важно. И я думаю, что они это очень хорошо смоделировали. Я не использую это дома," — смеется он. "В противном случае мои соседи, вероятно, тоже сошли бы с ума. Они бы сошли с ума от всех этих шумов. И это слишком большой размер, чтобы поместиться в квартире."

"Но в конечном итоге все сводится к программному обеспечению, которое вы используете, и насколько оно точно. Потому что g-силы очень трудно смоделировать. Поэтому очень важно, чтобы программное обеспечение было корректным. Это постоянная работа над улучшением, честно говоря."

Его спросили, рассматривает ли он возможность постройки дома, где он мог бы создать такую машину. "Может быть, не такой большой, как в Милтон-Кейнсе, но это то, о чем я думаю."

Вестаппен уже много лет является преданным профессиональным сим-гонщиком и создал одну из самых успешных команд сим-гонок в мире — Team Redline. Завоевав крупные победы на основных событиях iRacing, включая 12 часов Батуста, 24 часа Спы, Petit Le Mans и 24 часа Дейтоны, он использует эти достижения не только для того, чтобы поддерживать свои навыки на высоком уровне, но и для того, чтобы помочь своим товарищам по команде начать карьеру в реальных гонках.

В 2024 году он завершил чистый захват специальных событий iRacing на 24 часа, выиграв на Дейтоне, Нюрбургринге и Спе. Это утвердило его как одного из лучших сим-гонщиков в мире, а не просто как гонщика Формулы-1, который проводит несколько часов вне трассы.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Цитата

«С первого дня я понимал, что нужно действовать с умом. Я понимал и осознавал свою роль. Я знал, что этот проект создан вокруг Макса Ферстаппена. Моё появление заставило их нервничать, но я понимал, что в этом деле слишком много разных интересов, и не мог переделать систему под себя.

Случившееся в истории с «Ред Булл» — это лучшее, что могло произойти со мной, в конце концов я это понимал. Выступать за «Ред Булл» в таких условиях требует очень много сил. Все пилоты здесь испытывали проблемы. Все, кто приходят в команду, сталкиваются с одними и теми же трудностями, так как этой машиной очень сложно управлять. Нужно постоянно адаптироваться к стилю Ферстаппена.

Думаю, Макс станет лучшим пилотом в истории. Проект «Ред Булл» создан под него. Мне пришлось действовать с умом, думать наперёд и следить за происходящим. У пилотов короткая карьера. И сегодня никто не помнит вторых номеров», – приводит слова Переса Motorsport.

2 минуты назад, MagicForce сказал:

Моё появление заставило их нервничать, но я понимал, что в этом деле слишком много разных интересов, и не мог переделать систему под себя.

Скромное обаяние папы Йоса в Джидде - это было круто :D

13 часов назад, triv сказал:

Видно у папы был какой-то нехороший личный опыт, связанный с этой цифрой:floxy:

Я так понимаю тебе это очень близко  и офигенно знакомо. Не пались. Сладкоежка.

26 минут назад, MagicForce сказал:

Проект «Ред Булл» создан под него.

Дитрих в 2005-м - Делаю команду под 8-милетнего мальчика.
Марко - Две. 
Дитрих - Да, точно, две. 

29 минут назад, MagicForce сказал:

Моё появление заставило их нервничать

За положение команды в КК?:crazy:

1 час назад, gnus сказал:

Я так понимаю тебе это очень близко  и офигенно знакомо. Не пались. Сладкоежка.

Ахахахаха:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

56 минут назад, jurykovalev сказал:

Дитрих в 2005-м - Делаю команду под 8-милетнего мальчика.
Марко - Две. 
Дитрих - Да, точно, две. 

За положение команды в КК?:crazy:

Проект Ред Булл создавался под Макса в начале 80-х, когда Дитрих нашел этот напиток в недрах Тайланда:floxy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...