Nelo Angelo Опубликовано 02.11.2025 12:48 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ландо Норрису в Канаде. А, ок А в рамках Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.11.2025 12:51 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: А, ок А в рамках Феррари? А я помню?) У них так-то даже просто инциденты не особо на ум приходят быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 02.11.2025 12:56 Да, кроме Бразилии 2019, Леклер-Феттель ничего на ум не приходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 02.11.2025 13:33 20 часов назад, GaMi сказал: короче, ты в своих попытках найти чтобы ещё накинуть на вентилятор, даже близко не допускаешь мысли, что в Ф1 разница между уровнем пилотов, реально возможна, но при этом выдаешь свою мысль как писание из Библии Я просто заострил внимание на эпизоде, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 02.11.2025 18:09 Как-то прошло незамеченным. Выступая на пресс-конференции после Гран-при Мексики, Ферстаппен сделал очень интересное заявление. . Цитата “Я многого добился в гонках — больше, чем когда-либо мечтал, - сказал он, - но в последнее время я чувствую, что меня зовет нечто большее, чем скорость и трофеи. Я считаю, что пришло время мне начать прислушиваться к этому голосу — голосу Господа”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 02.11.2025 18:29 17 минут назад, Massimo сказал: Как-то прошло незамеченным. Выступая на пресс-конференции после Гран-при Мексики, Ферстаппен сделал очень интересное заявление. Посмотрел прессконференцию, и не услышал от Макса этого заявления. Ты уверен, что это не фейк от какого-нибудь набожного мексиканца? Можно узнать источник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 03.11.2025 02:37 8 часов назад, SunnyBoy сказал: Можно узнать источник? "Голос утренний в серебряной росе!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 03.11.2025 06:48 Довольно эпично всё таки https://vk.com/clip-90428826_456246629?c=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.11.2025 09:33 Там в телеге пишут, что судя по посту Келли Пике у нее был выкидыш до дочери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.11.2025 11:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.11.2025 13:41 (изменено) Макс: Моя цель — проехать все 24-часовые гонки. Когда я говорю «все», то имею в виду суточные гонки в Дайтоне, на Нюрбургринге, в Спа и, конечно, главную 24-часовую гонку в Ле-Мане -- Если в следующем году ведро будет ведро уровня МакХонды, Эмильян может даже пару этапов пропустить, чтобы Спа и Ле-Ман проехать Изменено 03.11.2025 13:44 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.11.2025 13:51 9 минут назад, Nelo Angelo сказал: Макс: Моя цель — проехать все 24-часовые гонки. Когда я говорю «все», то имею в виду суточные гонки в Дайтоне, на Нюрбургринге, в Спа и, конечно, главную 24-часовую гонку в Ле-Мане -- Если в следующем году ведро будет ведро уровня МакХонды, Эмильян может даже пару этапов пропустить, чтобы Спа и Ле-Ман проехать Да будет так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.11.2025 16:44 (изменено) 2 часа назад, BMU сказал: Да будет так) Да тут как пить дать, у РБПТ будет худшая СУ Расклад будет примерно такой: 1.Мереседес 2.МакЛарен 3.Уильямс 4.Феррари 5.АМХонда 6.РБ Изменено 03.11.2025 16:48 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 03.11.2025 16:56 22 часа назад, SunnyBoy сказал: Посмотрел прессконференцию, и не услышал от Макса этого заявления. Ты уверен, что это не фейк от какого-нибудь набожного мексиканца? Можно узнать источник? https://ortetesekusoccerinfo.co.uk/breaking-max-verstappen-answers-the-lords-calling-a-new-chapter-beyond-racing-read-more/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 03.11.2025 17:01 14 часов назад, Vedrover сказал: "Голос утренний в серебряной росе!" Для тебя до сих пор только Труд и Советская Россия как источники новостей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2025 17:11 14 минут назад, Massimo сказал: https://ortetesekusoccerinfo.co.uk/breaking-max-verstappen-answers-the-lords-calling-a-new-chapter-beyond-racing-read-more/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 03.11.2025 17:15 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Оттуда же : Льюис Хэмилтон, давний соперник Ферстаппена, также высказался по этому поводу. “Я всегда верил, что в жизни есть нечто большее, чем гонки. Если Макс нашел для себя что-то более возвышенное, то это хорошо для него. У каждого из нас свой путь.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.11.2025 17:22 24 минуты назад, Massimo сказал: https://ortetesekusoccerinfo.co.uk/breaking-max-verstappen-answers-the-lords-calling-a-new-chapter-beyond-racing-read-more/ Выглядит сомнительно, если честно. Единственное , чего не понимаю, зачем создавать подобный фейк? В конференции после ГП Мексики ничего подобного сказано не было. Так что я пока обожду с паникой по поводу религиозного бзика Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.11.2025 17:24 28 минут назад, Massimo сказал: https://ortetesekusoccerinfo.co.uk/breaking-max-verstappen-answers-the-lords-calling-a-new-chapter-beyond-racing-read-more/ Норм, британская Панорама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 03.11.2025 17:26 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: Выглядит сомнительно, если честно. Единственное , чего не понимаю, зачем создавать подобный фейк? В конференции после ГП Мексики ничего подобного сказано не было. Так что я пока обожду с паникой по поводу религиозного бзика Макса. Я его читаю. В основном про Хэмилтона. В фейкометстве не замечал. Кстати вот тут он сравнивает Хэмилтона и Ферстаппена https://ortetesekusoccerinfo.co.uk/lewis-hamilton-the-core-question-has-max-verstappen-really-b-read-more/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.11.2025 17:36 (изменено) Изменено 03.11.2025 17:37 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.11.2025 17:48 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Да тут как пить дать, у РБПТ будет худшая СУ Расклад будет примерно такой: 1.Мереседес 2.МакЛарен 3.Уильямс 4.Феррари 5.АМХонда 6.РБ Соглашусь. Только первые 2 местами махнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.11.2025 18:23 В 02.11.2025 в 15:48, Nelo Angelo сказал: А, ок А в рамках Феррари? у них инциденты немного по-другому происходят. Обычно через радио и у пилота со своим инженером с последующими разборками после гонок..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 03.11.2025 18:24 59 минут назад, SunnyBoy сказал: Выглядит сомнительно, если честно. Единственное , чего не понимаю, зачем создавать подобный фейк? В конференции после ГП Мексики ничего подобного сказано не было. Так что я пока обожду с паникой по поводу религиозного бзика Макса. Я вот в ютубе на днях ролик смотрела, что Хорнер только что купил Астон и забирает туда Макса со следующего же года... Улыбнуло). Чего только не понапишут/наснимают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.11.2025 18:29 39 минут назад, BMU сказал: Соглашусь. Только первые 2 местами махнуть Это зависит от того, насколько Мерседес кинет Макларен по габаритам СУ и что за бодягу подсунут им нефтяники) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах