BMU Опубликовано 19.10.2025 14:23 11 минут назад, gnus сказал: Нет. Образно говоря где Жора и где Макс. Они не просто не одного поля ягоды. У них даже концепция применения разная. Один пилот. Другой водитель. Макс это не водитель. Кобылы. Он пилот. А, так ты троллить пытался? ) Тогда ладно. Сорри, а то я всерьёз воспринял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 19.10.2025 14:30 10 минут назад, BMU сказал: Почему? Жора по скиллу и стабильности как раз примерно одного уровня с Максом. В медийном, харизме - уступает, но это скорее плюс именно для Вильямс Да и команду знает. + не будет одеяло на себя тянуть. Ну?) А, так ты О'Брайен шпион. Что это за безобразная агитация? Сравнивать в ветке солнцеликого самого солнцеликого с непонятно кем....) Пацаки чатланам совсем на голову сели...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 19.10.2025 14:38 57 минут назад, BMU сказал: Но Макса мы, возможно, отбракуем, тяжёл он в перевоспитании, команды не ценит, приказы не уважает) Какие приказы-то? Если как в Маке (Ой, у нас тут механики накосячили, движок полетел, стратеги затупили, пропусти напарника обратно, а то нечестно. Ой, ты за титул борешься? Наплюй на очередные 7 очков ради мнимой атмосфэры!), то любой вменяемый пилот с амбициями их уважать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 19.10.2025 14:53 26 минут назад, BMU сказал: А, так ты троллить пытался? ) Тогда ладно. Сорри, а то я всерьёз воспринял.. На самом деле я серьезно. Просто Макс и Жора они как пилоты сильно различаются. И всё-таки, будучи нормальным владельцем команды, при возможности заполучить Макса или Жору, я выберу Макса. Но это если я буду владельцем команды. И если я буду нормальным, в психическом плане, владельцем команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.10.2025 15:05 2 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал: Какие приказы-то? Если как в Маке (Ой, у нас тут механики накосячили, движок полетел, стратеги затупили, пропусти напарника обратно, а то нечестно. Ой, ты за титул борешься? Наплюй на очередные 7 очков ради мнимой атмосфэры!), то любой вменяемый пилот с амбициями их уважать не будет. Какие приказы? Например на которые кто-то орал "Noooooo!!!!" 1 час назад, gnus сказал: На самом деле я серьезно. Просто Макс и Жора они как пилоты сильно различаются. И всё-таки, будучи нормальным владельцем команды, при возможности заполучить Макса или Жору, я выберу Макса. Но это если я буду владельцем команды. И если я буду нормальным, в психическом плане, владельцем команды. Насколько и чем различаются, командам точно виднее, мы тут только длиной своих имхов померяться можем.. Ну и, думаю, цели, философия команды и ресурсы важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 19.10.2025 15:09 (изменено) 5 часов назад, BMU сказал: Какте приказы? Например на которые кто-то орал "Noooooo!!!!" Насколько и чем различаются, командам точно виднее, мы тут только длиной своих имхов поменяться можем.. Ну и, думаю, цели, философия команды и ресурсы важны. Это точно. И правильно. Но, и это Но никуда не денешь. У некоторых имхи настолько длинны, что край их имхов омывает океан бесконечности. Это если что ИМХО. Мое. Но не такое длинное. Изменено 19.10.2025 20:11 пользователем gnus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 19.10.2025 17:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 19.10.2025 20:45 ПРОСТО ТИТАН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 19.10.2025 20:48 Отлично. Жаль Леклер не сдержал Норриса. Но ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 19.10.2025 20:48 изи победа, четко прокладку подложил под Ландо и уехал спокойно к победе рекордный пятый титул подряд стал еще ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 19.10.2025 20:51 Норрис, обойдя Леклера на 50-каком то круге, показал чудовищное преимущество Мака в гоночном темпе на этой трассе. То, что Оандо не смог собрать круг в квале. То, что пропустил Леклера на старте и потерял за ним время. Вот две причины победы Макса. Ну, и третья причина - это Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 19.10.2025 20:51 Макс уже почувствовал запах крови!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 19.10.2025 20:52 Норрис, обойдя Леклера на 50-каком то круге, показал чудовищное преимущество Мака в гоночном темпе на этой трассе. То, что Ландо не смог собрать круг в квале. То, что пропустил Леклера на старте и потерял за ним время. Вот две причины победы Макса. Ну, и третья причина - это Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 19.10.2025 20:58 7 минут назад, SunnyBoy сказал: Норрис, обойдя Леклера на 50-каком то круге, показал чудовищное преимущество Мака в гоночном темпе на этой трассе. То, что Оандо не смог собрать круг в квале. То, что пропустил Леклера на старте и потерял за ним время. Вот две причины победы Макса. Ну, и третья причина - это Макс. Макс таки первая...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 19.10.2025 21:03 С победой Макса. Теперь уже Макс в гонке за Чашкой. С такой машиной можно пожелать холодной головы и отсутствия поломок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 19.10.2025 21:06 Отличный уикэнд с максимумом очков! Просто прекрасно! Леклеру Макс бутылку должен! Так можно и в пятый титул ненароком поверить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.10.2025 21:25 В 16.10.2025 в 17:12, Василиса Сковородкина сказал: Макс мне, конечно, ничем не обязан, но ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, чтоб пожелание твое сбылось!)) И таки сбылось! Макс конечно, ничем тебе не обязан, но подарок таки СДЕЛАЛ! Вот что значит, ценить своих фанатов! ) Поздравляю нас, и конечно же, нашего Макса... С ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ НА ГРАН-ПРИ США! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.10.2025 21:25 там ваших вызвали к стюардам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 19.10.2025 21:32 5 минут назад, Al Capone сказал: там ваших вызвали к стюардам Так и не поняла - за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.10.2025 21:32 Только что, Василиса Сковородкина сказал: Так и не поняла - за что? "Ред Булл" был вызван к стюардам за нарушение правил на стартовой решетке - один из членов команды вернулся на стартовую решетку во время формационного круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 19.10.2025 21:33 7 минут назад, Sarah сказал: И таки сбылось! Макс конечно, ничем тебе не обязан, но подарок таки СДЕЛАЛ! Вот что значит, ценить своих фанатов! ) Поздравляю нас, и конечно же, нашего Макса... С ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ НА ГРАН-ПРИ США! Радости моей нет предела!)) И у нас теперь есть надежда) 1 минуту назад, Al Capone сказал: "Ред Булл" был вызван к стюардам за нарушение правил на стартовой решетке - один из членов команды вернулся на стартовую решетку во время формационного круга Штрафанут деньгами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.10.2025 21:36 2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Радости моей нет предела!)) И у нас теперь есть надежда) Штрафанут деньгами? наверное. че там в голову хербертам придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.10.2025 21:40 3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Радости моей нет предела!)) И у нас теперь есть надежда) Не знаю. Боюсь себя обнадеживать. Пытаюсь не думать об этом. Потому, мы просто... ВЫИГРАЛИ в США! ) Я очень рада этому.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 19.10.2025 21:45 3 минуты назад, Sarah сказал: Потому, мы просто... ВЫИГРАЛИ в США! ) Дважды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 19.10.2025 21:46 4 минуты назад, Sarah сказал: Не знаю. Боюсь себя обнадеживать. Пытаюсь не думать об этом. Потому, мы просто... ВЫИГРАЛИ в США! ) Я очень рада этому.) Даже Макс уже говорит, что шанс есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах