Перейти к контенту

Recommended Posts

https://t.me/aamcreator/6 такой песни про Макса я еще не слышала:smile340:

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, Bekra сказал:

Марко сказал, что машина больше не прыгает как кенгуру. RB конечно молодцы, что не бросили сезон, а продолжали искать ключи к этой машине. 

Беспокоит то, что уже пора машину на 2027 пилить. Но то, что Пьер Вашье хоть поздно, но разобрался в работе днища, снимает некоторые вопросы по его дальнейшей роли в команде.

Лучше бы это конечно гонок на 5-7 раньше произошло, но есть то, что есть.

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Беспокоит то, что уже пора машину на 2027 пилить. Но то, что Пьер Вашье хоть поздно, но разобрался в работе днища, снимает некоторые вопросы по его дальнейшей роли в команде.

Рано еще для 27 года. Я вообще думаю, что они уже увидели что в 26 году будет фиаско и бросили все силы на 25 год, если без титулов то хоть с победами и поулами

Только что, Алексей95 сказал:

Рано еще для 27 года. Я вообще думаю, что они уже увидели что в 26 году будет фиаско и бросили все силы на 25 год, если без титулов то хоть с победами и поулами

А. Это я не в ту цифру нажал)

О подготовке к 2026 и шла речь конечно.

21 минуту назад, Алексей95 сказал:

Я вообще думаю, что они уже увидели что в 26 году будет фиаско и бросили все силы на 25 год, если без титулов то хоть с победами и поулами

Они и не бросали никогда 25 год. 

На сливном голландце много не заработаешь :floxy:

Зачем им пилить?

Перед смертью не надышишься, они пытаются всё урвать.

Даже показательно привозят обновления на каждый этап, тут уж или реальная борьба за титулы для последнего, или для пускания пыли в глаза Верстаппенам, третьего не дано.

Но судя по результатам оба вектора совпали.

5 минут назад, enisei сказал:

Они и не бросали никогда 25 год. 

На сливном голландце много не заработаешь :floxy:

Вот тут и помяните Йоса добрым словом :597c85ba10d16_: Без него сливным вполне мог быть. Некоторые вещи мы, бывает, осознаем спустя время

51 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Лучше бы это конечно гонок на 5-7 раньше произошло, но есть то, что есть.

Уверен, еще при Хорнере уже пилили вовсю. Иначе Кристиан в т.ч. так не рвался снова в бой. Ибо "на теме" и в тонусе. Плюс Мекис технарь, он Ваше через Макса обратку даст. Да и французы оба )) Беспокоиться следует за движок. Вот где непонятка в прогнозах. Хоть в какие храмы ходи и проси. Движок реально мандражом, лично во мне ))

Изменено пользователем Lemond-F1

33 минуты назад, dc1998 сказал:

Зачем им пилить?

Перед смертью не надышишься, они пытаются всё урвать.

Даже показательно привозят обновления на каждый этап, тут уж или реальная борьба за титулы для последнего, или для пускания пыли в глаза Верстаппенам, третьего не дано.

Но судя по результатам оба вектора совпали.

Второе место в КК им тоже не помешало бы.

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Второе место в КК им тоже не помешало бы.

По любому сейчас телята и Цунода полетят, особенно если будут возникать реальные шансы вклиниться между Максом и Маками)

Ну великий, ну великий середнячка на самовозе на целых 17 тысячных обошел!

По субботам не подаем.

Машину 2027 начинают пилить примерно в январе. Так что не паникуйте. Машиной 2026 обычно занимается отдельная бригада, которая не касается машины 2025 года. Так что не паникуйте)

IMG-9334.jpg

Изменено пользователем Bekra

Только что, Bekra сказал:

IMG-9334.jpg

Признал то признал, но походу они прекратили вместе летать на гран при и домой. Может и не так близко общаются

Только что, Алексей95 сказал:

Признал то признал, но походу они прекратили вместе летать на гран при и домой. Может и не так близко общаются

когда в следующем году будут бороться за выход из первого сегмента, дружба возобновится:D

Ауди переманили еще одного глав.механика Ферстаппена (после ухода Стивенсона туда же в прошлом году)

Цитата

Audi переманивает ведущего механика Ферстаппена на должность ведущего механика Ф1 в 2026 году

В преддверии официального участия Audi в «Формуле-1» в следующем году компания прилагает усилия по расширению своей деятельности и привлечению персонала, который, по ее мнению, необходим для оказания влияния, — теперь в число его сотрудников входит ведущий механик Red Bull Мэтт Коллер.

..

Источники сообщили, что последним подписанием в этой команде стал давний главный механик Ферстаппена Коллер.

Первоначально британец присоединился к Red Bull в 2015 году в качестве механика номер два, а в августе 2022 года перешел на должность механика номер один, сыграв ключевую роль в многочисленных титульных успехах Ферстаппена.

Во время работы в Red Bull Коллер тесно сотрудничал с нынешним руководителем команды Audi Джонатаном Уитли, который занимается подбором персонала и формированием инфраструктуры, необходимых, по его мнению, команде для того, чтобы она смогла приступить к работе в следующем году.

Хотя официального подтверждения этой ситуации от Red Bull и Audi не поступало, предполагается, что Коллер останется на своей нынешней должности до конца этого сезона, а затем сменит команду.

Затем ожидается, что его назначат на более высокую должность в Audi в качестве главного механика, а другой бывший сотрудник Red Bull, Ли Стивенсон, который в настоящее время занимает эту должность, также получит повышение.

Изменено пользователем Lasssept

30 минут назад, Алексей95 сказал:

100%. Потому что дофига уже чего наговорил. 

4 часа назад, dc1998 сказал:

По любому сейчас телята и Цунода полетят, особенно если будут возникать реальные шансы вклиниться между Максом и Маками)

Цунода пока не летит, а пролетает мимо Q3. )

Р2 отлично я считаю. Рас сегодня просто за гранью ехал. Но мне нравится как машина себя ведет. 

Говорит мог цепануть долговязого. Но кто-то на круизе ехал. Не сказал кто. Но тачкой доволен видно. 

3 минуты назад, Bekra сказал:

Говорит мог цепануть долговязого. Но кто-то на круизе ехал. Не сказал кто. Но тачкой доволен видно. 

Мне показалось, что Норрис)

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

Только что, Василиса Сковородкина сказал:

Мне показалось, что Норрис)

Я не понял, как он ему помешал. Видимо Максу по радио сказали, что там в слепом плетется кто-то и он сбросил. Но там вроде далеко было, не знаю  

1 минуту назад, Bekra сказал:

Я не понял, как он ему помешал. Видимо Максу по радио сказали, что там в слепом плетется кто-то и он сбросил. Но там вроде далеко было, не знаю  

тоже не понял честно, вроде по повтору не на траектории был и в боксы ехал, а так бы был поул, эхх...завтра надо в гонке брать свое, учитывая что Маки не едут тут

Странная история, конечно, жаль, что не на поуле, он был возможен.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...