Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Half Biscuit сказал:

Пока Макс сильнее других пилотов, титулы должны оставаться за ним

Это утопия . Шумахер был безоговорочно лучшим пилотом после смерти Сенны до 2005 года и терпел неудачи в Скудериии до 2000 года

Поделиться этим сообщением

Показал класс)

Только что, Алексей95 сказал:

Это утопия . Шумахер был безоговорочно лучшим пилотом после смерти Сенны до 2005 года и терпел неудачи в Скудериии до 2000 года

Утопия, но в силах инженеров Ред Булла создавать Максу машину, которая будет в пределах пары десяток по темпу от конкурентов. Дальше Макс справится

5 минут назад, papaklass сказал:

С преимуществом +94 очка в ЛЗ. 

Я и говорю, самовоз их туда вывез, сами они показали сегодня уровень. 

Только что, Vehicross сказал:

:)

1 минуту назад, Half Biscuit сказал:

Пока Макс сильнее других пилотов, титулы должны оставаться за ним

Формула 1 - это больше про болиды, чем про пилотов. Маки сваяли объективный самовоз. Плюс Макс сам наошибался очков примерно на 15-20 перед летом, плюс РБ запорол ему пару гонок неудачными обновлениями перед летним перерывом. В общем, примерно четыре неудачных гонки стоят ему прямо сейчас порядка 40 очков, которых ему сильно не хватает для активного участия в чемпионской гонке. Компенсировать эти очки ему это смогут только ошибки Маков, но вряд ли они продолжат так сильно косячить...

7 минут назад, Vedrover сказал:

Формула 1 - это больше про болиды, чем про пилотов. Маки сваяли объективный самовоз. Плюс Макс сам наошибался очков примерно на 15-20 перед летом, плюс РБ запорол ему пару гонок неудачными обновлениями перед летним перерывом. В общем, примерно четыре неудачных гонки стоят ему прямо сейчас порядка 40 очков, которых ему сильно не хватает для активного участия в чемпионской гонке. Компенсировать эти очки ему это смогут только ошибки Маков, но вряд ли они продолжат так сильно косячить...

Труба у вас старая, и судя по тому как рб поехал после летнего перерыва , не удивлюсь если бычье позже других переключиться полностью на 26 год

8 минут назад, Vehicross сказал:

Так это понятно, Норриса мы знаем сто лет, Пиастри если и лучше, то на малую толику, да и то за счет более крепких нервов. Чемпион будет в этом сезоне самый унылый за многие годы...

37 минут назад, Алексей95 сказал:

4 титула кряду это мало? Он итак набил стату на номер 3 в истории после семикратных

Разумеется, мало. Нужно еще четыре. Но это уже с Мерседесом

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Феррари нужнее титулы

утомил уже этот самовозник, который прикидывается шлангом по пятницам.

Только что, Lasssept сказал:

ну у них такая стратегия, наращивают мощность по ходу:smile44:но зато выглядит эффектно

27 минут назад, Алексей95 сказал:

Труба у вас старая, и судя по тому как рб поехал после летнего перерыва , не удивлюсь если бычье позже других переключиться полностью на 26 год

Если РБ продолжат делать обновления, а Маки нет, то осень перестанет быть томной, ибо вместе со спринтами у нас ещё 11 гонок впереди. 

Можно отыграть сколько угодно очков за такое количество гонок, если соперник перестанет прогрессировать относительно себя и будет стоять на месте.

3 минуты назад, Lasssept сказал:

:597c85ba10d16_::D

4 минуты назад, Lasssept сказал:

Это он лично тебя троллит..)

1 минуту назад, dc1998 сказал:

Если РБ продолжат делать обновления, а Маки нет, то осень перестанет быть томной, ибо вместе со спринтами у нас ещё 11 гонок впереди. 

Можно отыграть сколько угодно очков за такое количество гонок, если соперник перестанет прогрессировать относительно себя и будет стоять на месте.

Не знаю зачем работать на этот год, отрыв слишком большой , а рб21 очень капризна. Как вариант они поняли , что в 26 году будет фиаско и бросили все силы на эту осень

11 минут назад, Nelo Angelo сказал:

То есть что Макс уйдет после 28 года ты не веришь? Лично я считаю , что еще лет 5 он будет бабло рубить минимум 

1 минуту назад, dc1998 сказал:

Да камон, Маки уже Сингапуре в медленных привезут РБР вечность

Эмильян еще в Мексике и Лас Вегасе может выстрелит и всё 

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Не знаю зачем работать на этот год, отрыв слишком большой , а рб21 очень капризна. Как вариант они поняли , что в 26 году будет фиаско и бросили все силы на эту осень

Это само собой, это и на форуме говорили ещё в начале сезона - РБ будут бороться до последнего, у них будущего в новом регламенте нет, единственный шанс выжать всё из этого.

Но это не слабость, а наоборот повод не расслабляться для соперников, они могут реально обновляться до последнего, а это почти всегда несколько десятых минуса со времени ближайшего конкурента.

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Да камон, Маки уже Сингапуре в медленных привезут РБР вечность

Эмильян еще в Мексике и Лас Вегасе может выстрелит и всё 

В прошлом году Макс был 2м и это с вашей подвеской . Вроде рб 21 более универсальна по подвеске. Но да, Марко уже сказал, что Сингапур будет трудным из за медленных 

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

То есть что Макс уйдет после 28 года ты не веришь? Лично я считаю , что еще лет 5 он будет бабло рубить минимум 

Именно так. При удаче за эти пять лет можно поднять лямов 300-500. А это уже будет богатство. Глупо упустить такой шанс...

4 минуты назад, Mazay сказал:

Именно так. При удаче за эти пять лет можно поднять лямов 300-500. А это уже будет богатство. Глупо упустить такой шанс...

500млн за 5 лет? По-моему слишком оптимистично. Это хему вывалили сто за зачетку. Но там Элканн его хотел

У папы СТролла такие деньги можно за полгода заработать :думы2:

Ферстаппен сравнялся с трехкратным чемпионом «Ф-1» Айртоном Сенной по количеству поулов за одну команду: бразилец 46 раз стартовал с первой строчки в составе «Макларена»

13 минут назад, Алексей95 сказал:

500млн за 5 лет? По-моему слишком оптимистично. Это хему вывалили сто за зачетку. Но там Элканн его хотел

Перечитайте мой пост, 300-500. Кроме того доход звездного спортсмена это не только призовые...

35 минут назад, Алексей95 сказал:

Он не раз говорил, что только деньги его не мотивируют, его не привлекает перспектива бороться в середине пелетона без конкурентной техники.

30 минут назад, Алексей95 сказал:

В прошлом году Макс был 2м и это с вашей подвеской . Вроде рб 21 более универсальна по подвеске. 

Вторым он был только из-за того, что Пиастри и Феррари не собрали круги, по темпу там 4-я машина была

Изменено пользователем Nelo Angelo

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...