Перейти к контенту

Recommended Posts

51 минуту назад, Mazay сказал:

Дождь...

да что дождь. Ну это будет проблема конечно, если РБ 2й раз подряд сделает полную ставку  на сухую гонку и поставит то самое крыло. Но тут надо смотреть что хочет РБ. Иметь шанс на победу или же подойти консервативно, но уверенно взять 3е место в любую погоду )

Поделиться этим сообщением

1 час назад, MyJIbT!K сказал:

о, глорик пиастри)

Да. Так на пенсию пойдет?

1 час назад, GaMi сказал:

да что дождь. Ну это будет проблема конечно, если РБ 2й раз подряд сделает полную ставку  на сухую гонку и поставит то самое крыло. Но тут надо смотреть что хочет РБ. Иметь шанс на победу или же подойти консервативно, но уверенно взять 3е место в любую погоду )

Уж больно букмекеры суровы... Не верят в теории заговора...) Но этап важный, может дать массу информации.

1 час назад, GaMi сказал:

Если хотят обеспечить Максу условия для расторжения контракта, то конечно, нужно в дождь поставить крыло из Сильвера и шины С1 для 100%-ной гарантии.

9 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Если хотят обеспечить Максу условия для расторжения контракта, то конечно, нужно в дождь поставить крыло из Сильвера и шины С1 для 100%-ной гарантии.

Так уже все, пункт не сработал, как я понял.

16 минут назад, papaklass сказал:

Так уже все, пункт не сработал, как я понял.

Пункт срабатывает или не срабатывает 31.07, насколько я понимаю. К тому же, при большом желании Мерса, контракт можно выкупить за большие деньги. И, думаю, в это все упирается: Мерс не хочет платить лишнее, а Макс не хочет спецом сливать гонки. Окончание торга будет признано лишь тогда, когда продлят или не продлят 63-го.

10 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

лично я хотел бы, чтобы Макс поучаствовал в борьбе за победу и если для этого надо рискнуть и сделать ставку на сухую погоду - я в деле B)

42 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Пункт срабатывает или не срабатывает 31.07, насколько я понимаю. К тому же, при большом желании Мерса, контракт можно выкупить за большие деньги. И, думаю, в это все упирается: Мерс не хочет платить лишнее, а Макс не хочет спецом сливать гонки. Окончание торга будет признано лишь тогда, когда продлят или не продлят 63-го.

В теме мерса или Жорика приводили цитату Тото, что срок первая половина чемпа, т.е. после ГП Британии.

3 минуты назад, papaklass сказал:

приводили цитату Тото, что срок первая половина чемпа, т.е. после ГП Британии.

это цитата австрийского Orf

23 минуты назад, papaklass сказал:

В теме мерса или Жорика приводили цитату Тото, что срок первая половина чемпа, т.е. после ГП Британии.

Ну, может оно и к лучшему. В следующем году, как все пророчат, результаты быков сами собой сделают Добби Макса свободным, а там и ситуация после смены регламента прояснится. Я вот ничуть не удивлюсь, если Мерс и Макс так и пойдут своей дорогой каждый). Тото всякий раз что-то или кто-то мешает подписать Эмилиана...видно, не судьба)

Цитата

По информации The Race, решение об уходе из австрийского коллектива может быть принято ещё до окончания текущего чемпионата мира. По данным журналистов, в контракте Ферстаппена прописана опция о досрочном расторжении контракта на фоне результатов. Если Макс до начала летнего перерыва будет находиться в личном зачёте ниже второй позиции, то голландец может без санкций покинуть Red Bull.

если верить этим утверждениям, то получается, что после Венгрии.

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

31 минуту назад, GaMi сказал:

лично я хотел бы, чтобы Макс поучаствовал в борьбе за победу и если для этого надо рискнуть и сделать ставку на сухую погоду - я в деле B)

Прогноз погоды намекает, что сухие настройки приведут к фиаско.  

13 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

невовремя конечно)  Ведь это первая Спа за долгое время, когда Макс вроде как, без всяких штрафов из-за замены СУ будет гонять. Последний раз в 21м было и там была великая победа, когда судьи уже после двух кругов под СК поняли что Макса не остановить :floxy:

Изменено пользователем GaMi

Только что, GaMi сказал:

невовремя конечно)  Ведь это первая Спа за долгое время, когда Макс вроде как, без всяких штрафов из-за замены СУ будет гонять. Последний раз в 21м было и там была великая победа, когда судьи уже после двух кругов под СК поняли что Макса не остановить :floxy:

:stol:Вот только судей тех уже и след простыл...

1 час назад, papaklass сказал:

Так уже все, пункт не сработал, как я понял

У Хорнера был железобетонный контракт до 2030, добрые люди помогли его сократить :floxy:

Цитата

Считается, что Рассел хочет трехлетний контракт и «значительное» повышение зарплаты, в то время как Mercedes хочет предложить ему только однолетнее соглашение.

В отчете Autosport Web говорится, что Каллениус теперь «оказывает давление на команду, чтобы она подписала Ферстаппена как можно скорее», потому что он хочет, чтобы лучший пилот был в составе Mercedes на 2026 год.

28 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

К поулу один раз уже привели, в итоге записали не небывалое мастерство пилота, которое не помогло в дождевой гонке :-)

Ферстаппен попрактиковал подходы аутсайдеров, которые в квале делают настройки на сухую гонку, когда лидеры учитывают вероятность дождевой. Пан или пропал ... (с)

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

К поулу один раз уже привели, в итоге записали не небывалое мастерство пилота, которое не помогло в дождевой гонке :-)

Ферстаппен попрактиковал подходы аутсайдеров, которые в квале делают настройки на сухую гонку, когда лидеры учитывают вероятность дождевой. Пан или пропал ... (с)

В дождевой гонке не помогли экстремальные сухие настройки, но даже с такими Макс приехал пятым, даже после разворота, так что небывалое мастерство пилота помогает даже вопреки техническим и стратегическим просчетам;)

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

А тото вбрасывает за Макса, чтобы охладить запросы жоржа))) 

16 минут назад, Alenushka сказал:

А тото вбрасывает за Макса, чтобы охладить запросы жоржа))) 

Однозначно!)

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

В дождевой гонке не помогли экстремальные сухие настройки, но даже с такими Макс приехал пятым, даже после разворота, так что небывалое мастерство пилота помогает даже вопреки техническим и стратегическим просчетам;)

Что-то я начинаю пордозревать, что СК выпустили на трассу ради "мастера", чтобы дальше не откатился. Могли бы и ВСК объявить, чтобы переждать непогоду, но под ВСК шанс вылететь у Ферстаппена был выше :-)

Чёт картина с ВНЕЗАПНО всплывшим пунктом о невозможности расторжения контракта как-то подозрительно выглядит. Вроде уже два года как известно даже левым людям, что у Макса есть пункт о "ниже 3-го места", типа что, Тото, Калениус, Вермюлен и Макс только вчера прочитали контракт, сказали "Ааа, не получится, отменяем" и слили об этом инфу?

Я скорее думаю, что как раз наоборот, контракт подписали (или согласовали все пункты, чтобы при официальном подписании где-нибудь на открытом мероприятии не было никаких накладок) и предупредили всех причастных о суровых наказаниях о сливе инфы, чтобы поиметь более оглушительный эффект или дать конкурентам меньше пространства для маневра. Типа, чтобы юристы РБ не начали суетиться или владельцы РБ не предложили Максу более вкусный контракт.

В общем, чистое ИМХО - примерно 75%, что Макс переходит, 5% - что внезапно переходит прямо в этом году посреди сезона, 20% - что остается. И с вероятностью этак 60% - что о заключении контракта объявят после этого ГП, где-нибудь в понедельник-вторник.

*Внимательно смотрит на потолок :mail1:. Нет, больше там цифр нет, так что пока всё*

Изменено пользователем Vedrover

18 часов назад, MyJIbT!K сказал:

о, глорик пиастри)

встречает глор глора и говорит...

53 минуты назад, Vedrover сказал:

В общем, чистое ИМХО - примерно 75%, что Макс переходит, 5% - что внезапно переходит прямо в этом году посреди сезона, 20% - что остается. И с вероятностью этак 60% - что о заключении контракта объявят после этого ГП, где-нибудь в понедельник-вторник.

оптимизма тебе не занимать))

Ещё один вброс:

Как сообщат австрийская пресса, Макс Ферстаппен не воспользовался опцией досрочного расторжения контракта и останется в Red Bull в 2026 году.
Очевидно, речь идет о положении команды в Кубке конструкторов к середине сезона. Red Bull после 12 гонок занимает 4 место, в то время как в соглашении, говорят, было прописано обязательное попадание в первую тройку. Не исключено, что на этом этапе Red Bull принесла в жертву Кристиана Хорнера, чтобы удержать у себя Ферстаппена.

голландец отвечает на вопросы

heJm2AB.jpeg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...