Lasssept Опубликовано 03.07.2025 14:43 (изменено) голландец сказал, что ему нечего добавить к тому, что он сказал на прошлой неделе (касательно слухов о Мерсе) Цитата Накануне Гран-при Великобритании Ферстаппену задали вопрос о его будущем в Red Bull или о том, будет ли он выступать за Mercedes в следующем сезоне? Однако голландец был не очень разговорчив со СМИ, включая GPblog. Ферстаппен: «Честно говоря, мне нечего добавить к тому, что я сказал на прошлой неделе. На прошлой неделе мы не добились выдающегося результата. Я не думаю, что это были выдающиеся выходные, но в целом нам немного не повезло». «Конечно, я не говорю, что мы могли бы бросить вызов McLaren, но мы могли бы добиться достойного результата. И да, все, что я сказал на прошлой неделе, остается прежним. С моей стороны ничего не изменилось». Ферстаппена также спросили, почему его окружение общается с Mercedes? Чемпион мира ответил немного раздраженно. «Кто это сказал?» На что журналист сказал: «Mercedes». Затем Ферстаппен ответил: «Мне нечего добавить к этому». Переход в другую команду всегда сопряжен с риском. С новыми правилами неясно, у кого будет лучшая машина. «Вот почему у меня контракт с Red Bull», — сказал Ферстаппен, прежде чем снова указать, что он предпочитает не углубляться в эту тему. link Изменено 03.07.2025 14:44 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.07.2025 14:56 (изменено) Цитата Ферстаппен: Я не обсуждаю свой контракт. На данный момент никакого решения не принято. Для меня это не про 2026 год или что-то ещё. Я просто сосредотачиваюсь на предстоящих задачах и сотрудничестве с командой. Конечно, многие делают предположения. Но это точно не от меня. Как я сказал на прошлой неделе, это всё, что я могу сказать по этому поводу. Не думаю, что кто-то может с полной уверенностью сказать, что будет чувствовать себя абсолютно комфортно в следующем году. Слишком много неизвестных на следующий год. Единственное, что я могу сделать, — это ехать так быстро, как могу, с тем, что у меня есть. link Изменено 03.07.2025 14:59 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.07.2025 14:58 Только что, Lasssept сказал: Но это точно не от меня. Понятно, что Максимка ничего не решает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 03.07.2025 14:59 Триллер...) Подлая семья опять издевается над людьми...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 03.07.2025 15:05 (изменено) При этом никто так и не сказал чётко "Нет, я остаюсь в РБ в 2026. Точка." или "Нет, никаких переговоров с Максом не ведётся, мы сосредоточены на контракте с Джорджем, остались только детали" UPD. А можно посмотреть на всю эту кутерьму под немного другим углом. Макс ещё весной договорился о том, что перейдет в Мерс в 2027. Поэтому Тото и принуждает Расселла к контракту на один год. Но в ходе этого сезона внеапно до Макса стало доходить то, что очевидно уже для всех - что РБ не едет и, скорее всего, уже больше не поедет. Поэтому нет смысла терять один год в РБ и перейти стоит раньше, в 2026-ом. Тем более что походу вступает в силу возможность расторгнуть контракт из-за слабых результатов команды РБ. При этом большая часть высокопоставленных лиц в командах были в курсе про старый вариант, с 2027-ым, поэтому и Марко, и Хорнер, и "все источники Race" говорят про переход в 2027-ом. Видимо, это стало неожиданностью и для Тото, которому нужно такое решение согласовать с Каллениусом. Видимо, даже Джордж в курсе был про 2027-ой и именно поэтому требовал себе контракт лучше, чем 1+1, понимая, что в 27-ом вспрыгнуть в самовоз, если он будет у другой команды, у него уже не получится. А РБ, в свою очередь, ещё в прошлом году сосредоточился на том, чтобы удержать Макса, поэтому сначала продавили доктора на исключение пункта об уходе Макса вместе с Марко из РБ, а потом попытались спешно сменить напарника, чтобы РБ не упал ниже 3-го места в КК. Заодно это хорошо объясняет, почему так спешно убрали Лоусона, не сумевшего показать результаты, и почему не стали менять Юки - уже банально поздно, середина сезона подошла. Изменено 03.07.2025 15:21 пользователем Vedrover Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.07.2025 15:11 (изменено) Эрик ван Харен, ведущий журналист по темам Red Bull и Ферстаппена: Цитата «В течение ближайшего полутора месяцев станет ясно, продолжит ли текущий номер три в чемпионате "просто" выступать за Red Bull в следующем году или перейдёт в Mercedes». Изменено 03.07.2025 15:12 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 03.07.2025 15:14 Только что, Lasssept сказал: Эрик ван Харен, ведущий журналист по темам Red Bull и Ферстаппена: Блин, шумный детектив прошлого года с дедушкой Льюисом вспоминается как слабое подобие левой руки...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.07.2025 15:22 6 минут назад, Mazay сказал: Блин, шумный детектив прошлого года с дедушкой Льюисом вспоминается как слабое подобие левой руки...))) какой детектив. там за одну ночь объявили проверенные инсайдеры, а уже вечером был официал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 03.07.2025 15:25 1 минуту назад, Lasssept сказал: какой детектив. там за одну ночь объявили проверенные инсайдеры, а уже вечером был официал Кстати, Вы же главный статистик. Тотализатор на переходы работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.07.2025 15:27 (изменено) Эрик ван Харен: Цитата «Действующий чемпион мира сомневается в своем будущем в Red Bull и не спешит принимать взвешенное решение» __ 3 минуты назад, Mazay сказал: Кстати, Вы же главный статистик. Тотализатор на переходы работает? это не по моей части) главный статистик - @jurykovalev Изменено 03.07.2025 15:28 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 03.07.2025 15:31 3 минуты назад, Lasssept сказал: Эрик ван Харен: __ это не по моей части) главный статистик - @jurykovalev Я его боюсь...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2025 16:08 Думаю, можно с уверенностью говорить, что переговоры идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.07.2025 16:36 4 часа назад, SunnyBoy сказал: Где бы ни оказался Макс, эта сказка будет ходить за ним вместе с кучкой людей, отказывающихся признавать очевидное. В этом смысле я даже буду рад его переходу в Мерс. Очень уж хочется узнать, как злобный Йос запугал бедного Тото? Проблема в том, что (как в основном пишут) Макс заменит Рассела. А с миниКими справиться и даже разгромить Макс должен без проблем Рассел это делает, почему не сможет Макс? А вот если бы оставили Рассела и подписали Макса, то вот это было бы интересно. По-настоящему. (Кроме фанов Мерса, думаю))) Я не взялся бы предсказать итог. Куча факторов, которые могли бы качнуть в ту или иную сторону. Ну или вылиться в нечто типа Мак07, когда всем было прикольно наблюдать. .. Кроме Мака и его фанов. 1 час назад, Lasssept сказал: link Очень толковое поведение Макса и крайне грамотные ответы. За это только респект ему, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.07.2025 17:02 (изменено) Но пока этот переход - фантом. Можно немного расслабиться. Тапок - фантом. https://mts-music-spo.onelink.me/sKFX/cf97zaho https://yandex.ru/video/touch/preview/4914761182892230716?text=тапок фантом&path=yandex_search&parent-reqid=1751562173220906-11671934573756515241-balancer-l7leveler-kubr-yp-sas-169-BAL&from_type=vast Не пойму работают ли ссылки.. Я вижу Изменено 03.07.2025 17:06 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.07.2025 17:24 2 часа назад, Lasssept сказал: "просто" выступать за Red Bull в следующем году Эрик достаточно органичен в семейке Ферстаппенов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 03.07.2025 17:35 (изменено) 4 часа назад, dc1998 сказал: Не всё так страшно. Понимаешь, в Ред Булле десятки инженеров работали с Эдрианом годами или десятилетиями. Если они не полные дауны и профессионалы в своём деле, у них в голове или даже на скриншотах должны остаться базовые идеи Ньюи по аэродинамике, днищу. И это тоже такие идеи, которые переживают разные регламенты, ибо основа. На данный момент этой инфой располагает увязший в болоте Астон Мартин и Ред Булл. То ест ьв принципе у них есть огромный технологический запас, который может позволить ещё долго быть в топах. Да, нужно не погубить это общей концепцией, что уже пытаются сделать второй раз. И этот запас Рб намного важнее, чем перебегающие из команды в команду самовозники. Ещё неизвестно кто проиграет - оставшийся без материнской соски капризный ребёнок или освободившиеся от присоски молочные груди австрийских крупнорогатых на сочной альпийской и тайскойтравке. Ну во-первых, те, кто работал с Ньюи годами и тем более десятилетиями - ушли. Не все, но многие значимые фигуры, которые как раз оказывали самое ключевое влияние на концепт машины и владели этими глубинными базовыми знаниями. И сейчас помогают самовозить другим. Это естественный процесс в Ф-1, вот только чтобы команда не падала вниз, уходящих должны заменять равноценные фигуры, а этого не происходит. Феррари и Мерс в свое время от этого немедленно просели, с РБ сейчас пошло то же самое. У РБ это не только с инженерами не получается, пикового Рика, который собирал подиумы пачками, не смог заменить никто из вторых пилотов. Во-вторых, идеи Ньюи ни фига не универсальные и не работают на все времена. Ньюи стал королем граунд-эффекта (при отсутствии опыта работы с ним у кого-либо из конкурентов), но в турбоэру Мерсов болиды у РБ в большинстве своем были совершенно не выдающиеся. И дело там было далеко не только в моторе, болиды 2015, 2017 и 2020 года были просто недостаточно хороши, чтобы бороться за титулы даже с мотором Мерса. Ньюи приводил их в порядок только к середине-концу сезона (и то не всегда), а титул уже уплывал намного раньше. По болидам 14, 18 и 19 года тоже есть вопросы - были разговоры, что в том регламенте любимая концепция Ньюи с высоким рейком работала не так эффективно на дистанции сезона. Потому и борьбы с Мерсами была эпизодическая, на отдельных трассах - даже когда моторы более-менее сравнялись. Вот только Ньюи просто не хотел делать концепт как у Мерсов, у РБ не получалось сохранять прижим, опуская днище ниже, даже когда они пробовали. И по сути только подрезка днища в 21 и сработала на то, что Ньюи построил что-то вменяемое (и Хонда вылечила детские болезни мотора), а так получили бы легкий самовозный титул Хэма еще один. В РБ многие идеи держались на Ньюи, который сам по-стариковски держался за идеи, которые не всегда уже работают. Теперь его сменщики повторяют его же ошибку, но и уровнем они пониже гения, от того просадка ощущается еще острее (и на мотор уже ее не спихнешь). Так что никакой сочной альпийской травки или технологического запаса я не вижу, больше напоминает засыхающее осеннее поле без перспектив очнуться весной. А закостеневший в одних и тех же идеях Ньюи - тоже далеко не факт, что даст результат Астону на титул. После определенного возраста люди уже перестают вносить свежие мысли и даже их сторонятся, цепляясь за старое. Что касается РБ, то, что Макс пока не ушел, позволяет продлевать агонию и видимость того, что не все так плохо. Возможно, РБ построили и не медленную машину, но точно -- плохо управляемую и бесперспективную для доработок и поддержки темпа на длинной дистанции. Уже второй год подряд. И скорее всего, построят такую же в новом регламенте (с большим вопросиком по мотору). Уйдет Макс и придет на его место кто-то, у кого нет опыта управления такими неуправляемыми штуками или просто не хватает для этого природного чувства сцепления с трассой - вот тогда мы и узнаем, насколько сочна альпийская травка и сколько там молока у коров осталось. Изменено 03.07.2025 17:38 пользователем Lewis Hamilton fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 03.07.2025 17:41 2 часа назад, Lasssept сказал: Эрик ван Харен, ведущий журналист по темам Red Bull и Ферстаппена: Ну вообще прикольно сказал, по сути жирно намекнув, что пункт про топ-3 в чемпионате все-таки есть. И не факт, что нет такого же пункта про команду в КК, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 03.07.2025 17:54 Цитата «Могу ли я себя представить пилотом другой команды? Я скажу «нет», потому что если я отвечу «да», то снова попаду в заголовки газет, а я этого не хочу. Я всегда говорил команде, что было бы идеально, и я думаю, что они думают так же, провести всю карьеру в одном коллективе. Я думаю, это было бы нечто потрясающее, и именно этого мы все ещё пытаемся достичь. Я думаю, что всегда нужно просто сохранять спокойствие и наслаждаться тем, что ты делаешь, потому что, как мне кажется, до сих пор у меня было много успехов. Этот сезон, возможно, не то, чего мы хотим как команда, но такое тоже может случиться. Иногда нужно просто попытаться принять это. Конечно, другие люди придумывают истории, но это не про меня. Я знаю, что у меня есть, я знаю, что я могу сделать, и это нормально», — приводит слова Ферстаппена Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 03.07.2025 17:57 А еще те, кто говорит, что Мерс выкатит такую вундервафлю-мотор, что им не нужен будет многократный для титулов, забывают одну вещь. Точно такой же мотор будет у Макларена, который уже второй год подряд нагибает заводскую команду. И нет причин думать, что в следующем году, с новой трубой, с топовыми спецами они сварят ведро. А вот к шасси Мерса будут вопросы, учитывая, что секрет граунд-эффекта на дистанции сезона (со стабильной работой с шинами) они за четыре года так и не разгадали, в отличие от Маков. И для повышения шансов на титул им очень даже пригодится гонщик стабильный, опытный в титульных боях и адаптивный к сложным машинам, которым чего-то не хватает. Макс эти качества уже показал, про Жорика трудно судить - с одной стороны, ему обстоятельства не дали шанса в полной мере себя раскрыть. С другой - пока не видим его в реальной борьбе за титул, нет оснований думать, что он ее точно потянет. Норрис вон считался главной британской звездой после Хэма, зато сейчас нелепо сливает титул на самовозе. Так что выбирая из двух вариантов, выходит, что Макс просто более проверенный. Даже если допустить, что с Жориком они примерно одного уровня, просто с чуть разными скиллами, никто не может гарантировать, что под давлением он не посыплется как Норрис. А так, если бы эти двое ладили друг с другом, будь я Вольфом, конечно, надо подписывать обоих. Будет сильнейшая пара на решетке. А Кими пристроить куда-нибудь в Альпин опыта набираться. Но эти двое не поладят, да и бюджеты не резиновые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.07.2025 18:04 (изменено) 25 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: И не факт, что нет такого же пункта про команду в КК, Эрик сказал, что пункт про команду это бред Цитата "Вокруг Макса Ферстаппена идет игра, это совершенно ясно. В течение ближайших полутора месяцев станет ясно, будет ли нынешний третий номер в турнирной таблице чемпионата мира «просто» продолжать выступать за Red Bull в следующем году или же перейдет в Mercedes". Истории (читай: слухи) о сделке между Ферстаппеном и Mercedes слишком преждевременны. Это не так. Как и многочисленные сообщения о том, что голландец может бесплатно покинуть «Ред Булл», если команда не войдет в тройку лидеров среди конструкторов во время летнего перерыва. Различные заинтересованные стороны уже давно отвергли это как чушь". Общеизвестно, что в контракте Ферстаппена есть пункт о результатах. Предположительно, это выходной маршрут, которым он может воспользоваться, если не попадет в тройку лидеров ЛЗ к летнему перерыву. Но это никогда не подтверждалось и известно только небольшой группе людей, имеющих доступ к контрактам. Очевидно, что Джордж Рассел, в свою очередь, находится в зале ожидания. Это плохой знак, что его работа в Mercedes еще не продлена, несмотря на его отличные выступления. Босс команды Red Bulls Кристиан Хорнер всегда ясно давал понять о ситуации с Ферстаппеном и другими ведущими специалистами: кто хочет уйти, тот может уйти. Он говорит, что не заставляет никого соблюдать контракт и что личные отношения для него гораздо важнее «бумажки». Если Ферстаппен действительно хочет уйти, несмотря на свой действующий контракт, и он будет в тройке лидеров в летний перерыв, Хорнер, вероятно, будет достаточно мужественным, чтобы сдержать это обещание. Но тогда Ферстаппена придется откупить. Это еще не все. В мае Ферстаппен заявил, что «ближайшие гонки» будут очень важны для него, в том числе с точки зрения его будущего. В прошлый уик-энд в Австрии он сказал, что все еще находится в этом процессе. Подведем итоги: Ферстаппен хочет увидеть в этом месяце, что значительно ослабевшая Red Bull делает шаги в правильном направлении и может добиться прогресса. Начиная с уик-энда в Сильверстоуне, где будет представлен новый пол для нестабильного RB21. В противном случае, может приблизиться момент, когда он потеряет уверенность в возможностях и будущих перспективах своей команды. Вот почему дверь в сторону Mercedes еще не закрыта. Когда на прошлой неделе его спросили об этом, Ферстаппен назвал «чудом», что он все еще занимает третье место в общем зачете чемпионата мира на своей нынешней машине. Его заявление правообладателю Viaplay также было показательным: «Я сам определяю свое будущее». .. Тото Вольфф снова почуял свой шанс В прошлом году, когда дела в Red Bull шли на лад, он сохранял хладнокровие, хотя и пригрозил уйти, когда пошла история о том, что главного советника Хельмута Марко отправят в отставку. Это было пресечено в зародыше. В 2024 году Ферстаппен также поговорил с руководителем команды Mercedes Тото Вольфом, но быстро сказал австрийцу, что не хочет покидать Red Bull. Теперь Вольф снова почуял свой шанс. Ферстаппен и Вольф логично не хотят много говорить о (конфиденциальных) разговорах, которые состоялись. В Сильверстоуне, в преддверии Гран-при Великобритании, Ферстаппену снова задали несколько вопросов о его будущем. Он в основном сослался на ответы, которые он уже дал неделей ранее в Австрии. В конце концов, ситуация не изменилась. «Мне нечего сказать по сравнению с прошлой неделей», — сказал Ферстаппен. link Изменено 03.07.2025 18:06 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.07.2025 18:30 5 часов назад, dc1998 сказал: Не всё так страшно. Правда? Не врешь?) 5 часов назад, dc1998 сказал: Понимаешь, в Ред Булле десятки инженеров работали с Эдрианом годами или десятилетиями. Если они не полные дауны и профессионалы в своём деле, у них в голове или даже на скриншотах должны остаться базовые идеи Ньюи по аэродинамике, днищу. И это тоже такие идеи, которые переживают разные регламенты, ибо основа. На данный момент этой инфой располагает увязший в болоте Астон Мартин и Ред Булл. То ест ьв принципе у них есть огромный технологический запас, который может позволить ещё долго быть в топах. Ох, если бы было всё так просто. Это написать просто, и на словах звучит отменно, вот бы еще реализовать знания перенятые у Ньюи. А пока куча проблем с машиной, которые, люди, что не дауны, решить не могут. Вот тебе и профессионалы своего дела. 5 часов назад, dc1998 сказал: Ещё неизвестно кто проиграет - оставшийся без материнской соски капризный ребёнок или освободившиеся от присоски молочные груди австрийских крупнорогатых на сочной альпийской и тайскойтравке. Как бы мне хотелось, чтобы ты оказался прав. Твои бы слова, да Богу в уши. 3 часа назад, Vedrover сказал: При этом никто так и не сказал чётко "Нет, я остаюсь в РБ в 2026. Точка." или "Нет, никаких переговоров с Максом не ведётся, мы сосредоточены на контракте с Джорджем, остались только детали" Ага, так бесит. Макс отвечает непонятно как. Ничего не изменилось. Хельмут раздражается. Но вроде тоже всё без изменений. Тото тоже не понятно. Все отвечают, но никто не ответил еще. Все эти составляющие воспринимаются, как четкое "да" сказанное Мерседесу. Только нельзя еще видимо в этом признаваться. Но почему? Взяли бы уже и накрыли бы всех новостью. Чего томить - то? Но... видимо пока нельзя, пока уточняются последние детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.07.2025 18:56 19 minutes ago, Sarah said: Ага, так бесит. Макс отвечает непонятно как. Ничего не изменилось. Хельмут раздражается. Но вроде тоже всё без изменений. Тото тоже не понятно. Все отвечают, но никто не ответил еще. > When I see a bird that walks like a duck and swims like a duck and quacks like a duck, I call that bird a duck. Никто ничего не говорит потому что все в процессе переговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 03.07.2025 19:44 1 час назад, Lasssept сказал: Эрик сказал, что пункт про команду это бред link Какая разница, у футболеров адские отступные прописываются у любого приличного игрока. Миграции это сильно не мешает. Просто когда понятно, что спортсмен начал сидячую забастовку, клубы волей неволей начинают переговоры. Так что вся эта болтовня про таинственные пункты в контракте не имеет никакого значения. Сядут, договорятся об обмене Макса на Жору с доплатой и все будут довольны...) Как вариант, конечно, вряд ли Рассел рвется в РБ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 03.07.2025 23:28 (изменено) 5 часов назад, Sarah сказал: Ох, если бы было всё так просто. Это написать просто, и на словах звучит отменно, вот бы еще реализовать знания перенятые у Ньюи. А пока куча проблем с машиной, которые, люди, что не дауны, решить не могут. Вот тебе и профессионалы своего дела. Как бы мне хотелось, чтобы ты оказался прав. Твои бы слова да Богу в уши. У Рб нет никаких проблем с машиной. Есть просто нежелание заниматься машиной второго пилота. Это сознательный выбор. А с первой машиной вообще никаких проблем. В каждой 2-й гонке Верстаппен где-то в топ-2-топ-3 и борется за победу. Просто топы разделились нынче очень жёстко по погодным условиям: где похолоднее - там лучше Мерсу, где пожарче - Маку, где сильный износ - Феррари, где слабый - РБ. РБ проваливается там где и должен, а на остальных трассах летит. Если Великобританию европейская чёрная жара не затронет - будет опять за подиум бороться. Машина способна побеждать, в нужном температурном окне, как и остальные топы. В конце концов, у них куча старых чемпионских болидов на складе. Возьмут ножовку и паяльник и выяснят, что там Ньюи наваял, раз приблизиться к нему не могут. Изменено 03.07.2025 23:55 пользователем dc1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.07.2025 23:54 24 минуты назад, dc1998 сказал: У Рб нет никаких проблем со второй машиной. Есть просто нежелание заниматься машиной второго пилота. А как ты это определил? Так и знал, что видео, как Цуноде в бак ссут, нужно было удалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах