MagicForce Опубликовано 28.06.2025 17:18 1 час назад, Lasssept сказал: при этом Вольфф явно намекает на продление Расселла, а про то что выкинуть Антонелли - вообще кажется из области фантастики так Антонелли и не выкинут, Тото же сказал план 3 года выйти на уровень, вот как раз 2 года будет с Максом, а повторение Хемилтон-Росберг в лице Рассела ему не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.06.2025 17:31 11 минут назад, MagicForce сказал: так Антонелли и не выкинут, Тото же сказал план 3 года выйти на уровень, вот как раз 2 года будет с Максом, а повторение Хемилтон-Росберг в лице Рассела ему не нужно Рассела выкинуть совсем выглядит странным. Антон ещё раскатится ли. А Макс может не поехать на болиде другой команды, как в, РБ. Или ещё что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 28.06.2025 17:32 12 минут назад, MagicForce сказал: так Антонелли и не выкинут, Тото же сказал план 3 года выйти на уровень, вот как раз 2 года будет с Максом, а повторение Хемилтон-Росберг в лице Рассела ему не нужно Полностью согласен. Тото не дурак. Видит, что рассел достиг потолка, в то же время видит в Кими преемника Макса. После Макса возможно Кими будет чемпом. Они оба могут работать в команде в отличие от пары макс-рассел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.06.2025 17:35 2 минуты назад, MyJIbT!K сказал: Полностью согласен. Тото не дурак. Видит, что рассел достиг потолка Это с чего такое? Расс как раз прогрессирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.06.2025 17:54 (изменено) Надоели эти залётные всякие Гуслики в 3 сегменте. Им только повод дай, сразу свой ЖФ вызывают 8 часов назад, Emerald сказал: И что, это как-то отменяет два заслуженных балла? И почему, ты, любитель гонщиков "с характером" вдруг сетуешь на то, что Норрис не спустил штаны перед царём, а остался на траектории? Наоборот, молодец! После удара ещё взял и шину пропорол Ферстаппену в отместку. Все бы так с Ферстаппеном боролись, но нет же, лебезят перед ним. так я и не сетую. Просто отмечаю, что у Норриса уже две аварии, когда именно он является атакующим. Но до Рассела ему ещё далековато в этом вопросе всё равно ) Изменено 28.06.2025 17:54 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.06.2025 17:57 (изменено) 21 минуту назад, BMU сказал: Это с чего такое? Расс как раз прогрессирует. на фоне новичка? Красава. Был бы Хамильтон в Мерсе, ты бы такое даже и не подумал писать ) Изменено 28.06.2025 17:57 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.06.2025 17:58 26 минут назад, BMU сказал: А Макс может не поехать на болиде другой команды, как в, РБ. Или ещё что.. нууу это маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.06.2025 17:59 1 час назад, BMU сказал: На 3-4 завтра вполне может приехать. А если заварушка случится впереди или форс-мажор, то и победить. Не знаю... Как говорит Осеменитель, нам нужен хаос... Вот только поможет ли....? Настрой на завтра у меня конечно не очень. И Макс машиной недоволен... проблемы не решаются, а только приумножаются... Посмотрим, каким Макс будет на финише. P.S Макс, солнце ты наше, родной ты мой человек, привези ты эту колымагу куда-нибудь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.06.2025 18:00 2 минуты назад, GaMi сказал: на фоне новичка? Красава. Был бы Хамильтон в Мерсе, ты бы такое даже и не подумал писать ) Почему? Он и с Хэмом прогрессировал, прошлый год уверенно объехал. Этот год, по мне, ещё и скорости и стабильности (что важнее) добавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.06.2025 18:02 2 минуты назад, MagicForce сказал: нууу это маловероятно Кто знает наверняка? Примеры были. Феттель в Феррари. Только не надо про то, что Себ чемпион не такой, не был ТОПом.. Это для себофобов оставьте) 1 минуту назад, Sarah сказал: Не знаю... Как говорит Осеменитель, нам нужен хаос... Вот только поможет ли....? Настрой на завтра у меня конечно не очень. И Макс машиной недоволен... проблемы не решаются, а только приумножаются... Посмотрим, каким Макс будет на финише. Трасса может ещё в этом году машине не оч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.06.2025 18:05 2 минуты назад, BMU сказал: Трасса может ещё в этом году машине не оч. И погода. И шины с погодой. Беда не приходит одна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 28.06.2025 18:21 Интересна реакция Макса на неудачную вторую попытку - поняв, что слил попытку из-за желтых флагов, не стал психовать, а решил выдать слип-стрим Бортолето. Вообще, последние несколько ГП выглядят, как будто он на расслабоне - получится ГП - хорошо, не получится... да и фиг с ним. Что ещё больше укрепляет меня в мысли, что контракт уже подписан и Макс уже не видит себя в РБ в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.06.2025 18:23 20 минут назад, BMU сказал: Только не надо про то, что Себ чемпион не такой, не был ТОПом.. Это для себофобов оставьте) ну Себ вполне неплохо боролся на Феррари с Хемилтоном, это потом он подсдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.06.2025 18:30 6 минут назад, Vedrover сказал: Интересна реакция Макса на неудачную вторую попытку - поняв, что слил попытку из-за желтых флагов, не стал психовать, а решил выдать слип-стрим Бортолето. Вообще, последние несколько ГП выглядят, как будто он на расслабоне - получится ГП - хорошо, не получится... да и фиг с ним. Что ещё больше укрепляет меня в мысли, что контракт уже подписан и Макс уже не видит себя в РБ в будущем. Сомневаюсь что тут как-то причастен контракт с кем либо на следующий год. Просто реальной борьбы за титул нет и учитывая разницу в уровне болидов, такое ну просто не отыгрывается за, теперь уже, пол сезона. А чтобы и отыграть такое, это надо как Макларен в 23 обновы к середине сезона пилить начиная с зимних тестов. РБ же в целом не в курсе как из нынешней концепции выжать что-то ещё. А так Макс не первый раз помогает кому-то с ДРС. До этого несколько раз помогал Халку и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 28.06.2025 18:47 18 минут назад, Vedrover сказал: Интересна реакция Макса на неудачную вторую попытку - поняв, что слил попытку из-за желтых флагов, не стал психовать, а решил выдать слип-стрим Бортолето. Вообще, последние несколько ГП выглядят, как будто он на расслабоне - получится ГП - хорошо, не получится... да и фиг с ним. Что ещё больше укрепляет меня в мысли, что контракт уже подписан и Макс уже не видит себя в РБ в будущем. Если бы контракт был уже подписан, Рассел слил бы это в прессу незамедлительно, у него сроки поджимают. А из-за желтых он не слишком расстроился, т.к. ведро на поул все равно не ехало. Цитата «Думаю, посмотрев на сегодняшний онборд отца на Ралли Бельгии, мы примерно одинаково проходим повороты, думаю, мне пригодился бы сегодня ручной тормоз. Не было ни одного поворота, где я был бы доволен машиной. Я даже не знаю, учитывая баланс машины, который у меня был в квалификации. Думаю, завтра мы будем чувствовать себя не лучшим образом» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 28.06.2025 19:57 1 час назад, Vedrover сказал: Интересна реакция Макса на неудачную вторую попытку - поняв, что слил попытку из-за желтых флагов, не стал психовать, а решил выдать слип-стрим Бортолето. Вообще, последние несколько ГП выглядят, как будто он на расслабоне - получится ГП - хорошо, не получится... да и фиг с ним. Что ещё больше укрепляет меня в мысли, что контракт уже подписан и Макс уже не видит себя в РБ в будущем. Только полный дурак сейчас будет подписывать контракт с другой командой. Потому что никто пока не знает, в какой форме будет конкретная топ-команда в дебютном сезоне нового регламента. Макс уйдёт в Мерседес, а Ред Булл построил самовоз. Разве такое можно исключать? Нет конечно. В новых регламентах всегда бывают сюрпризы. Если Макс и уйдёт куда то, то только в 2027-м. Как и другие пилоты. И я не заметил расслабона от Макса. Если бы это было так, то он не нахватал бы столько штрафных баллов. Раздача слип-стрима, это не расслабон, а нормальный человеческий поступок. Если у тебя уже нет шансов улучшить свое время, то почему бы не помочь кому то другому. Тем более Бортолето с ним не конкурирует в чемпионате. Норрису или Пиастри он слип не стал бы раздавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 28.06.2025 20:01 1 час назад, BMU сказал: Кто знает наверняка? Примеры были. Феттель в Феррари. Только не надо про то, что Себ чемпион не такой, не был ТОПом.. Это для себофобов оставьте) Трасса может ещё в этом году машине не оч. В этом году Ред Буллу практически все трассы не подходят. С таким узким рабочим окном резины, хороший темп для Ред Булла - лотерея. Машина может поехать, а может и не поехать. И если машине в этой лотерее повезет, то это всегда большая удача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 28.06.2025 20:18 Этой машине уже никакие обновления не помогут. Уже понятно, что если в течении года машину не могут полностью вылечить и она по-прежнему непредсказуема, то косяк в шасси фундаментальный. Внешними обновами ничего не сделаешь, а полностью перестроить машину - слишком дорого. В этом был бы смысл, если бы регламент оставался прежним в следующем сезоне. А теперь остаётся только обновляться по мелочи, доезжать этот сезон, и любоваться мастерством Макса, который укрощает такое непредсказуемое корыто. Одно радует. Шпильберг - особенная трасса. И тут можно как провалиться, так и полететь. Вспомним 2019 год. А вдруг завтра произойдет такое же волшебство?:) Верится мало. Слишком уж большое преимущество у обладателя поула и Макс сказал, что в каждом повороте были проблемы. Но надежда умирает последней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 28.06.2025 20:30 32 минуты назад, svarog сказал: Только полный дурак сейчас будет подписывать контракт с другой командой. Потому что никто пока не знает, в какой форме будет конкретная топ-команда в дебютном сезоне нового регламента. Макс уйдёт в Мерседес, а Ред Булл построил самовоз. Разве такое можно исключать? Нет конечно. В новых регламентах всегда бывают сюрпризы. Если Макс и уйдёт куда то, то только в 2027-м. Как и другие пилоты. И я не заметил расслабона от Макса. Если бы это было так, то он не нахватал бы столько штрафных баллов. Раздача слип-стрима, это не расслабон, а нормальный человеческий поступок. Если у тебя уже нет шансов улучшить свое время, то почему бы не помочь кому то другому. Тем более Бортолето с ним не конкурирует в чемпионате. Норрису или Пиастри он слип не стал бы раздавать. Ред булл вряд ли построит самовоз. + движок у мерсов будет более конкурентоспособный, а так во всем согласен Завтра буду молиться чтоб впереди что то произошло, только так есть шансы на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 29.06.2025 03:25 7 часов назад, svarog сказал: Только полный дурак сейчас будет подписывать контракт с другой командой. Потому что никто пока не знает, в какой форме будет конкретная топ-команда в дебютном сезоне нового регламента. Макс уйдёт в Мерседес, а Ред Булл построил самовоз. Разве такое можно исключать? Нет конечно. В новых регламентах всегда бывают сюрпризы. Если Макс и уйдёт куда то, то только в 2027-м. Как и другие пилоты. И я не заметил расслабона от Макса. Если бы это было так, то он не нахватал бы столько штрафных баллов. Раздача слип-стрима, это не расслабон, а нормальный человеческий поступок. Если у тебя уже нет шансов улучшить свое время, то почему бы не помочь кому то другому. Тем более Бортолето с ним не конкурирует в чемпионате. Норрису или Пиастри он слип не стал бы раздавать. А зачем команде, построившей самовоз, менять состав в 2027-ом? Предположим, самовоз построил кто-то из конкурентов - Феррари, Маки, Мерсы. Зачем им в этой картине Макс? Макс нужен будет команде, которая находится на втором-третьем местах, чтобы повысить конкурентоспособность, или команде, желающей пробиться в топы и имеющей ресурсы для з/п Максу (АМ, короче). Второе - а откуда у РБ ресурсы для постройки самовоза? Уже два года новости только о том, что из РБ топовые спецы бегут, но не помню ни одной новости, чтобы в РБ пришёл какой-то топовый спец. Надежда на мотор? А давайте на моторы взглянем с одной простой стороны - а зачем РБ вообще моторное подразделение? Вот сваяют они чудо-мотор, дальше что? Зачем держать в штате сотни разработчиков моторов, КП, батарей, силовой электрики, если их потом нельзя передать на автозавод, чтобы они занимались разработкой там? Пойдут опять на поклон Хонде? А с кого спросят расходы на создание собственных моторов? Третье. А зачем концерну РБ, собственно, Макс? Со своими личными спонсорами, не приносящими прибыли ни команде, ни концерну, имиджем и аудиторией, не подходящей к продукции конерна, но с огромными затратами на зарплату? С точки зрения прибыли им явно был выгоднее Перес, а новый владелец РБ, похоже, рассматривает команду Ф1 только с точки зрения прибыли. Четвертое. А зачем Максу РБ? Судя по его растущим аппетитам и сторонним интересам, ему вполне могут быть интересны деньги. Борьба за титул или за 2-3 места и з/п в 50-70 миллионов в РБ или борьба за титул или 2-3 места, но гарантированная з/п в 150 миллионов в Мерсе, которые позволят ему через несколько лет свалить из Ф1 и заняться чем-то другим? Ну и до кучи. Часто пилоты других команд раздают слип-стрим пилотам других команд, просто потому, что их собственный круг сорвался? Или они просто бросают круг и заезжают в боксы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 29.06.2025 04:58 11 часов назад, BMU сказал: Рассела выкинуть совсем выглядит странным. Антон ещё раскатится ли. А Макс может не поехать на болиде другой команды, как в, РБ. Или ещё что.. Что значит может не поехать ? Не может а не поедет. Тапок в болиде РБ и тапок в болиде другой команды это два разных тапка. И Тото это прекрасно понимает. А те кто думает что придет тапок и вдруг сразу поедет быстрее Джоржа ... ну это даже не смешно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2025 05:35 2 часа назад, Vedrover сказал: А зачем команде, построившей самовоз, менять состав в 2027-ом? Предположим, самовоз построил кто-то из конкурентов - Феррари, Маки, Мерсы. Зачем им в этой картине Макс? Макс нужен будет команде, которая находится на втором-третьем местах, чтобы повысить конкурентоспособность, или команде, желающей пробиться в топы и имеющей ресурсы для з/п Максу (АМ, короче). Второе - а откуда у РБ ресурсы для постройки самовоза? Уже два года новости только о том, что из РБ топовые спецы бегут, но не помню ни одной новости, чтобы в РБ пришёл какой-то топовый спец. Надежда на мотор? А давайте на моторы взглянем с одной простой стороны - а зачем РБ вообще моторное подразделение? Вот сваяют они чудо-мотор, дальше что? Зачем держать в штате сотни разработчиков моторов, КП, батарей, силовой электрики, если их потом нельзя передать на автозавод, чтобы они занимались разработкой там? Пойдут опять на поклон Хонде? А с кого спросят расходы на создание собственных моторов? Третье. А зачем концерну РБ, собственно, Макс? Со своими личными спонсорами, не приносящими прибыли ни команде, ни концерну, имиджем и аудиторией, не подходящей к продукции конерна, но с огромными затратами на зарплату? С точки зрения прибыли им явно был выгоднее Перес, а новый владелец РБ, похоже, рассматривает команду Ф1 только с точки зрения прибыли. Четвертое. А зачем Максу РБ? Судя по его растущим аппетитам и сторонним интересам, ему вполне могут быть интересны деньги. Борьба за титул или за 2-3 места и з/п в 50-70 миллионов в РБ или борьба за титул или 2-3 места, но гарантированная з/п в 150 миллионов в Мерсе, которые позволят ему через несколько лет свалить из Ф1 и заняться чем-то другим? Ну и до кучи. Часто пилоты других команд раздают слип-стрим пилотам других команд, просто потому, что их собственный круг сорвался? Или они просто бросают круг и заезжают в боксы? Многое так. Правда про зарплату в Мерсе в 2-3 раза большую, чем платит РБ.. Вроде итак Макс самый высокооплачиваемый. Зачем Мерсу в 2-3 раза больше платить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 29.06.2025 05:44 43 минуты назад, MIKLE4 сказал: Что значит может не поехать ? Не может а не поедет. Тапок в болиде РБ и тапок в болиде другой команды это два разных тапка. И Тото это прекрасно понимает. А те кто думает что придет тапок и вдруг сразу поедет быстрее Джоржа ... ну это даже не смешно) НЕ смешно - это думать , что Жорик Прогрессирует ! Максимка на 90 % уже в Мерине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.06.2025 07:49 Кристиан Хорнер: «Вокруг Макса слишком много разговоров, слишком много ненужного шума – его это раздражает. У нас с Максом контракт до 2028 года. Всё, что говорится по поводу его возможного перехода – это чистые спекуляции. Мы стараемся не уделять им слишком много внимания. Я могу себе представить, что Джордж Расселл расстроен тем, что у него до сих пор нет контракта, но это касается только его и Mercedes. В ситуации с Максом мы четко понимаем, какова ситуация, и, очевидно, Макс тоже это понимает». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 29.06.2025 09:26 1 час назад, papaklass сказал: Кристиан Хорнер: «Вокруг Макса слишком много разговоров, слишком много ненужного шума – его это раздражает. У нас с Максом контракт до 2028 года. Всё, что говорится по поводу его возможного перехода – это чистые спекуляции. Мы стараемся не уделять им слишком много внимания. Я могу себе представить, что Джордж Расселл расстроен тем, что у него до сих пор нет контракта, но это касается только его и Mercedes. В ситуации с Максом мы четко понимаем, какова ситуация, и, очевидно, Макс тоже это понимает». Контрактом в ф1 можно только подтереться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах