Перейти к контенту

Recommended Posts

Цитата

27-летний нидерландский гонщик и четырёхкратный чемпион «Королевских гонок» Макс Ферстаппен из команды «Ред Булл» объяснил, почему не появится на премьере фильма «Формула-1» с Брэдом Питтом в главной роли.

«Я уеду домой к своей дочери. Буду ли я смотреть этот фильм позже? Возможно, да. Если он мне понравится или если кто-то ещё захочет его посмотреть, то я не против. И, возможно, я буду приятно удивлён. Я также искренне надеюсь, что это хороший и успешный фильм и что он окажет положительное влияние на Формулу-1. Просто не надо заставлять меня куда-то ехать, потому что так не должно быть», — приводит слова Ферстаппена издание GPblog.

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, mclaren az сказал:

Как думаешь завтра Макс в очки попадет?

Обязательно.

А если машина не будет жрать резину, то и за победу может побороться

12 часов назад, MagicForce сказал:

согласен, Рассел затащил:good:

Цуноде вон в интервью сказали да же обновы не поставили, которые есть у Макса, ну это и логично в команде где второй пилот по факту не существует

Ты же про мотор говорил)

4 часа назад, Стич сказал:

Машина позволяет выиграть, так что почему бы и нет. Мерседес сожрут и ред бул и макларен, а ред бул и макларен между собой где то равны.  

Про равенство Макларена и Ред Булла, самая веселая шутка с начала чемпионата:)

6 минут назад, svarog сказал:

Люди сами себя пытаются убедить, что наконец то одержат победу на равной машине, а не на самовозе. Более того, если Макс каким то чудом выиграет, его корыто тут же будет объявлено самовозом по старой доброй традиции. Это не изменить никакими силами, не стоит и пытаться. Просто у Маков два гениальных гонщика, а у нас трусливый никчемный Макс, которого они почему то панически боятся...)))

15 минут назад, svarog сказал:

да да да, графики все врут, РБ льет секунду Макам и только "гений" Макса вывозит на поулы и победы:D

7 минут назад, MagicForce сказал:

да да да, графики все врут, РБ льет секунду Макам и только "гений" Макса вывозит на поулы и победы:D

Просто в теме Макса работает кружок юного таксидермиста, по натягиванию совы на глобус, @svarog и @Mazay в этом кружке отличники. :) 

Макс Ферстаппен и Пенелопа.

Q-XkCyOPFSOJefsdNhFioFF9II8E3qaINp6Myl-n

26 минут назад, MagicForce сказал:

15 минут назад, Стич сказал:

Просто в теме Макса работает кружок юного таксидермиста, по натягиванию совы на глобус, @svarog и @Mazay в этом кружке отличники. :) 

Коллеги, низкий поклон за постоянное стремление научить нас уму разуму. Просто поразительно, сколько вы сил тратите, постоянно ошиваясь здесь с одной и той же унылой песней. Только вот КПД не очень, да и как то не по себе, когда взрослые и неглупые люди несут какую-то чушь непонятно зачем. Как в общем разговоре иногда, собеседник сморозил фигню, а неудобно за него тебе...))) С вами здесь уже давно не спорит никто, а волны умников так и лезут со всех сторон. И ведь больше ни в одной ветке столь массового нашествия саранчи не водится...) Впрочем, это все в пользу Макса, так что может я и не прав...))

2 минуты назад, FORTE сказал:

На фоне кучи асексуалов нынешней Формулы, старательно демонстрирующих своих надувных кукол, Макс смотрится вполне правильно...

15 минут назад, Mazay сказал:

Коллеги, низкий поклон за постоянное стремление научить нас уму разуму. Просто поразительно, сколько вы сил тратите, постоянно ошиваясь здесь с одной и той же унылой песней. Только вот КПД не очень, да и как то не по себе, когда взрослые и неглупые люди несут какую-то чушь непонятно зачем. Как в общем разговоре иногда, собеседник сморозил фигню, а неудобно за него тебе...))) С вами здесь уже давно не спорит никто, а волны умников так и лезут со всех сторон. И ведь больше ни в одной ветке столь массового нашествия саранчи не водится...) Впрочем, это все в пользу Макса, так что может я и не прав...))

Да, это было бы здорово, если бы ты смог ответить, зачем ты всю эту чушь написал. Разговор шел о том, что машина позволяет в Канаде Максу бороться за победу. А тебя куда то сандали понесли. :) 

11 минут назад, Стич сказал:

Да, это было бы здорово, если бы ты смог ответить, зачем ты всю эту чушь написал. Разговор шел о том, что машина позволяет в Канаде Максу бороться за победу. А тебя куда то сандали понесли. :) 

Как зачем? В надежде угомонить пришельца, который опять здесь толкется, надеясь примитивным троллингом вывести хоть кого-нибудь на бессмысленный спор. Не угомонил, факт. Но может оно и неплохо, любой хайп лучше равнодушия, так что продолжайте, авось какой нибудь пятиклассник увидит в Вас собеседника...

32 минуты назад, Mazay сказал:

Как зачем? В надежде угомонить пришельца, который опять здесь толкется, надеясь примитивным троллингом вывести хоть кого-нибудь на бессмысленный спор. Не угомонил, факт. Но может оно и неплохо, любой хайп лучше равнодушия, так что продолжайте, авось какой нибудь пятиклассник увидит в Вас собеседника...

Начнем с того, что здесь нет пришельцев, и Стич и Mazay в теме в одинаковом статусе. Во вторых ты постоянно пытаешься съехать на личность собеседника, вместо того чтоб поделиться своими прогнозами результатов Канады. :) Тебе лучше водички сходить попить, прежде чем решишь отвечать, а лучше вообще ничего не писать. 

Изменено пользователем Стич

6 минут назад, Стич сказал:

Начнем с того, что здесь нет пришельцев, и Стич и Mazay в теме в одинаковом статусе. Во вторых ты постоянно пытаешься съехать на личность собеседника, вместо того чтоб поделиться своими прогнозами результатов Канады. :) Тебе лучше водички сходить попить, прежде чем решишь отвечать, а лучше вообще ничего не отвечать,. 

Ну вот, пришел, обматерил, хлопнул дверью, ушел...))) Да ещё и воду заставляет пить вместо пива. Ох уж эти Максофобы...)

Только что, Mazay сказал:

Ну вот, пришел, обматерил, хлопнул дверью, ушел...))) Да ещё и воду заставляет пить вместо пива. Ох уж эти Максофобы...)

Н-да, водичка судя по всему не помогла, или ты не пил?

18 минут назад, Стич сказал:

Н-да, водичка судя по всему не помогла, или ты не пил?

Ну вот, опять пытается меня унизить... Доктор Менгеле прям какой то. Но хоть Макса на время оставит в покое. А я уж потерплю этот дичайший буллинг...)))

Из интервью с судьей фиа. Макс то вообще то и не так сильно под дамокловым мячом. Судьи будут сами решать путем голосования стоит ли давать штраф баллы. И я так думаю что судям будет выгодно участие Макса во всех гран при. Так что пучеглазие провоцируя Макса на крашь сам получит штраф очки. Теперь к пучеглазие  в случае краша судьи будут относиться предвзято.

Изменено пользователем gnus

5 минут назад, gnus сказал:

Из интервью с судьей фиа. Макс то вообще то и не так сильно под дамокловым мячом. Судьи будут сами решать путем голосования стоит ли давать штраф баллы. И я так думаю что судям будет выгодно участие Макса во всех гран при. Так что пучеглазие провоцируя Макса на крашь сам получит штраф очки. Теперь к пучеглазие  в случае краша судьи будут относиться предвзято.

пучеглазие обычно только одно - которое таранит соперников в очередном припадке

2 часа назад, FORTE сказал:

Классная девчушка. Макс молодец, что любит падчерицу.

4 часа назад, svarog сказал:

Ну да конечно шутка

Че то на ведрах поулы берут в Ф1. Чудо)

1 час назад, papaklass сказал:

Классная девчушка. Макс молодец, что любит падчерицу.

Она от него тоже в восторге). Вообще Макс всегда любил детей и очень трепетно к ним относился. Он и к новичкам-гонщикам заботливо по-отцовски относится)

18 часов назад, MagicForce сказал:

Цуноде вон в интервью сказали да же обновы не поставили, которые есть у Макса, ну это и логично в команде где второй пилот по факту не существует

Если соблюдать лимит бюджета то логично что на две машины обновы могут в лимит не уложится, если второй пилот колотит машину чуть ли не в тотал.

1 минуту назад, wolfchen сказал:

Если соблюдать лимит бюджета то логично что на две машины обновы могут в лимит не уложится, если второй пилот колотит машину чуть ли не в тотал.

Когда Макс раскладывал в дебютных сезонах на РБ болиды, я не припомню чтобы ему не ставили обнов. 

Ну что, у Макса есть шанс взять победу. 

9 минут назад, HuKCEP сказал:

Когда Макс раскладывал в дебютных сезонах на РБ болиды, я не припомню чтобы ему не ставили обнов. 

Разве тогда был лимит бюджета?

12 минут назад, HuKCEP сказал:

Тогда, к сожалению, столь жестких финансовых ограничений не было.

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Разве тогда был лимит бюджета?

Меня опередили :)

Изменено пользователем Kate S.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...