MagicForce Опубликовано 15.06.2025 09:55 Цитата 27-летний нидерландский гонщик и четырёхкратный чемпион «Королевских гонок» Макс Ферстаппен из команды «Ред Булл» объяснил, почему не появится на премьере фильма «Формула-1» с Брэдом Питтом в главной роли. «Я уеду домой к своей дочери. Буду ли я смотреть этот фильм позже? Возможно, да. Если он мне понравится или если кто-то ещё захочет его посмотреть, то я не против. И, возможно, я буду приятно удивлён. Я также искренне надеюсь, что это хороший и успешный фильм и что он окажет положительное влияние на Формулу-1. Просто не надо заставлять меня куда-то ехать, потому что так не должно быть», — приводит слова Ферстаппена издание GPblog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 15.06.2025 10:12 12 часов назад, mclaren az сказал: Как думаешь завтра Макс в очки попадет? Обязательно. А если машина не будет жрать резину, то и за победу может побороться 12 часов назад, MagicForce сказал: согласен, Рассел затащил Цуноде вон в интервью сказали да же обновы не поставили, которые есть у Макса, ну это и логично в команде где второй пилот по факту не существует Ты же про мотор говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 15.06.2025 10:17 4 часа назад, Стич сказал: Машина позволяет выиграть, так что почему бы и нет. Мерседес сожрут и ред бул и макларен, а ред бул и макларен между собой где то равны. Про равенство Макларена и Ред Булла, самая веселая шутка с начала чемпионата:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.06.2025 10:27 6 минут назад, svarog сказал: Про равенство Макларена и Ред Булла, самая веселая шутка с начала чемпионата:) Люди сами себя пытаются убедить, что наконец то одержат победу на равной машине, а не на самовозе. Более того, если Макс каким то чудом выиграет, его корыто тут же будет объявлено самовозом по старой доброй традиции. Это не изменить никакими силами, не стоит и пытаться. Просто у Маков два гениальных гонщика, а у нас трусливый никчемный Макс, которого они почему то панически боятся...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 15.06.2025 10:35 15 минут назад, svarog сказал: Про равенство Макларена и Ред Булла, самая веселая шутка с начала чемпионата:) да да да, графики все врут, РБ льет секунду Макам и только "гений" Макса вывозит на поулы и победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 15.06.2025 10:46 7 минут назад, MagicForce сказал: да да да, графики все врут, РБ льет секунду Макам и только "гений" Макса вывозит на поулы и победы Просто в теме Макса работает кружок юного таксидермиста, по натягиванию совы на глобус, @svarog и @Mazay в этом кружке отличники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.06.2025 11:13 Макс Ферстаппен и Пенелопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.06.2025 11:15 26 минут назад, MagicForce сказал: да да да, графики все врут, РБ льет секунду Макам и только "гений" Макса вывозит на поулы и победы 15 минут назад, Стич сказал: Просто в теме Макса работает кружок юного таксидермиста, по натягиванию совы на глобус, @svarog и @Mazay в этом кружке отличники. Коллеги, низкий поклон за постоянное стремление научить нас уму разуму. Просто поразительно, сколько вы сил тратите, постоянно ошиваясь здесь с одной и той же унылой песней. Только вот КПД не очень, да и как то не по себе, когда взрослые и неглупые люди несут какую-то чушь непонятно зачем. Как в общем разговоре иногда, собеседник сморозил фигню, а неудобно за него тебе...))) С вами здесь уже давно не спорит никто, а волны умников так и лезут со всех сторон. И ведь больше ни в одной ветке столь массового нашествия саранчи не водится...) Впрочем, это все в пользу Макса, так что может я и не прав...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.06.2025 11:18 2 минуты назад, FORTE сказал: Макс Ферстаппен и Пенелопа. На фоне кучи асексуалов нынешней Формулы, старательно демонстрирующих своих надувных кукол, Макс смотрится вполне правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 15.06.2025 11:43 15 минут назад, Mazay сказал: Коллеги, низкий поклон за постоянное стремление научить нас уму разуму. Просто поразительно, сколько вы сил тратите, постоянно ошиваясь здесь с одной и той же унылой песней. Только вот КПД не очень, да и как то не по себе, когда взрослые и неглупые люди несут какую-то чушь непонятно зачем. Как в общем разговоре иногда, собеседник сморозил фигню, а неудобно за него тебе...))) С вами здесь уже давно не спорит никто, а волны умников так и лезут со всех сторон. И ведь больше ни в одной ветке столь массового нашествия саранчи не водится...) Впрочем, это все в пользу Макса, так что может я и не прав...)) Да, это было бы здорово, если бы ты смог ответить, зачем ты всю эту чушь написал. Разговор шел о том, что машина позволяет в Канаде Максу бороться за победу. А тебя куда то сандали понесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.06.2025 11:58 11 минут назад, Стич сказал: Да, это было бы здорово, если бы ты смог ответить, зачем ты всю эту чушь написал. Разговор шел о том, что машина позволяет в Канаде Максу бороться за победу. А тебя куда то сандали понесли. Как зачем? В надежде угомонить пришельца, который опять здесь толкется, надеясь примитивным троллингом вывести хоть кого-нибудь на бессмысленный спор. Не угомонил, факт. Но может оно и неплохо, любой хайп лучше равнодушия, так что продолжайте, авось какой нибудь пятиклассник увидит в Вас собеседника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 15.06.2025 12:25 (изменено) 32 минуты назад, Mazay сказал: Как зачем? В надежде угомонить пришельца, который опять здесь толкется, надеясь примитивным троллингом вывести хоть кого-нибудь на бессмысленный спор. Не угомонил, факт. Но может оно и неплохо, любой хайп лучше равнодушия, так что продолжайте, авось какой нибудь пятиклассник увидит в Вас собеседника... Начнем с того, что здесь нет пришельцев, и Стич и Mazay в теме в одинаковом статусе. Во вторых ты постоянно пытаешься съехать на личность собеседника, вместо того чтоб поделиться своими прогнозами результатов Канады. Тебе лучше водички сходить попить, прежде чем решишь отвечать, а лучше вообще ничего не писать. Изменено 15.06.2025 12:31 пользователем Стич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.06.2025 12:34 6 минут назад, Стич сказал: Начнем с того, что здесь нет пришельцев, и Стич и Mazay в теме в одинаковом статусе. Во вторых ты постоянно пытаешься съехать на личность собеседника, вместо того чтоб поделиться своими прогнозами результатов Канады. Тебе лучше водички сходить попить, прежде чем решишь отвечать, а лучше вообще ничего не отвечать,. Ну вот, пришел, обматерил, хлопнул дверью, ушел...))) Да ещё и воду заставляет пить вместо пива. Ох уж эти Максофобы...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 15.06.2025 12:36 Только что, Mazay сказал: Ну вот, пришел, обматерил, хлопнул дверью, ушел...))) Да ещё и воду заставляет пить вместо пива. Ох уж эти Максофобы...) Н-да, водичка судя по всему не помогла, или ты не пил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.06.2025 13:00 18 минут назад, Стич сказал: Н-да, водичка судя по всему не помогла, или ты не пил? Ну вот, опять пытается меня унизить... Доктор Менгеле прям какой то. Но хоть Макса на время оставит в покое. А я уж потерплю этот дичайший буллинг...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 15.06.2025 13:48 (изменено) Из интервью с судьей фиа. Макс то вообще то и не так сильно под дамокловым мячом. Судьи будут сами решать путем голосования стоит ли давать штраф баллы. И я так думаю что судям будет выгодно участие Макса во всех гран при. Так что пучеглазие провоцируя Макса на крашь сам получит штраф очки. Теперь к пучеглазие в случае краша судьи будут относиться предвзято. Изменено 15.06.2025 13:49 пользователем gnus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.06.2025 13:54 5 минут назад, gnus сказал: Из интервью с судьей фиа. Макс то вообще то и не так сильно под дамокловым мячом. Судьи будут сами решать путем голосования стоит ли давать штраф баллы. И я так думаю что судям будет выгодно участие Макса во всех гран при. Так что пучеглазие провоцируя Макса на крашь сам получит штраф очки. Теперь к пучеглазие в случае краша судьи будут относиться предвзято. пучеглазие обычно только одно - которое таранит соперников в очередном припадке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.06.2025 13:56 2 часа назад, FORTE сказал: Макс Ферстаппен и Пенелопа. Классная девчушка. Макс молодец, что любит падчерицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 15.06.2025 15:09 4 часа назад, svarog сказал: Про равенство Макларена и Ред Булла, самая веселая шутка с начала чемпионата:) Ну да конечно шутка Че то на ведрах поулы берут в Ф1. Чудо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 15.06.2025 15:23 1 час назад, papaklass сказал: Классная девчушка. Макс молодец, что любит падчерицу. Она от него тоже в восторге). Вообще Макс всегда любил детей и очень трепетно к ним относился. Он и к новичкам-гонщикам заботливо по-отцовски относится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 15.06.2025 16:00 18 часов назад, MagicForce сказал: Цуноде вон в интервью сказали да же обновы не поставили, которые есть у Макса, ну это и логично в команде где второй пилот по факту не существует Если соблюдать лимит бюджета то логично что на две машины обновы могут в лимит не уложится, если второй пилот колотит машину чуть ли не в тотал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.06.2025 16:04 1 минуту назад, wolfchen сказал: Если соблюдать лимит бюджета то логично что на две машины обновы могут в лимит не уложится, если второй пилот колотит машину чуть ли не в тотал. Когда Макс раскладывал в дебютных сезонах на РБ болиды, я не припомню чтобы ему не ставили обнов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2025 16:08 Ну что, у Макса есть шанс взять победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 15.06.2025 16:14 9 минут назад, HuKCEP сказал: Когда Макс раскладывал в дебютных сезонах на РБ болиды, я не припомню чтобы ему не ставили обнов. Разве тогда был лимит бюджета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 15.06.2025 16:16 (изменено) 12 минут назад, HuKCEP сказал: Когда Макс раскладывал в дебютных сезонах на РБ болиды, я не припомню чтобы ему не ставили обнов. Тогда, к сожалению, столь жестких финансовых ограничений не было. 2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Разве тогда был лимит бюджета? Меня опередили Изменено 15.06.2025 16:17 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах