svarog Опубликовано 13.06.2025 01:09 В 12.06.2025 в 01:09, Kate S. сказал: Сталбыть, сейчас Макс у тебя перестал быть сильнейшим и быстрейшим? В чемпионате не побеждает же. Ну, так и запишем Аминь. Ты не поняла текст, который прочитала. Пилот считается сильнейшим не из-за победы в чемпионате. Так что ничего не изменилось. Поэтому если он не победит в этом сезоне - то это будет несправедливо. Как и с Алонсо в прошлые годы. Когда он был быстрейшим, а чемпионами становились другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 13.06.2025 01:14 19 часов назад, MagicForce сказал: в этом году стало быть так же победит? В том сезоне Мерседес стал сильнейшим с ГП Великобритании. А в этом сезоне Макларен сильнейший с первого ГП. Почему мне приходится на пальцах объяснять очевидные вещи? Или ты этого не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 13.06.2025 03:29 (изменено) 5 часов назад, svarog сказал: Даже все ветераны Ф1 боготворят Ферстаппена. Но тебе с дивана виднее, кто есть кто. Фиттипальди на днях сказал, что Макс очень похож на Сенну. И что он тащит команду на своем горбе. Макс быстрый пилот, и набравшись опыта он сейчас как минимум в первую пятерку гонщиков входит. Но речь шла о бойцовских качествах, а такие черты характера Макса, как хамовитость, трусоватось, психическая неустойчивость, не делают Емильяна бойцом. Изменено 13.06.2025 06:15 пользователем Стич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.06.2025 04:39 3 часа назад, svarog сказал: Как и с Алонсо в прошлые годы. Когда он был быстрейшим, а чемпионами становились другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.06.2025 04:57 11 часов назад, GaMi сказал: какие тут глоры, глоры уже спешно надевают рыжие футболки и поднимают пивчанский после побед Пиастри, здесь их не увидеть уже Вообще на форуме, кроме великой миграции глоров из тех кто был за Макларен в стан Хамильтона, в этом плане сложно что-то перебить А ты кто? Алонсо ещё гоняет, но ты глоришь за Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.06.2025 05:09 Наверное на ГП Канады интрига не в том кто победит, а получит Ферстаппен еще один штрафной балл или нет. Расселл собирается посодействовать, судя из его слов. Кто еще в этом готов поучаствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 13.06.2025 05:44 32 минуты назад, SAS_17 сказал: Наверное на ГП Канады интрига не в том кто победит, а получит Ферстаппен еще один штрафной балл или нет. Расселл собирается посодействовать, судя из его слов. Кто еще в этом готов поучаствовать? Если догонит. Да и Макс наверняка уже подготовился к "содействующим" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.06.2025 06:24 1 час назад, SAS_17 сказал: Наверное на ГП Канады интрига не в том кто победит, а получит Ферстаппен еще один штрафной балл или нет. Расселл собирается посодействовать, судя из его слов. Кто еще в этом готов поучаствовать? Рассел хочет ещё в этом сезоне получить от Тотондия пинок под Зад на Мороз ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 13.06.2025 07:39 4 часа назад, Стич сказал: Макс быстрый пилот, и набравшись опыта он сейчас как минимум в первую пятерку гонщиков входит. Но речь шла о бойцовских качествах, а такие черты характера Макса, как хамовитость, трусоватось, психическая неустойчивость, не делают Емильяна бойцом. Действительно, какой он боец? Так, плесень трусливая. То ли дело парни рядом. Благородные, смелые, устойчивые. А прошлый год вспоминать не будем. И то, что в этом году бьется с Маками в одиночку тоже... Трусливый. Не боец. Интересно, а кто тогда смелый и боец? Пипец, что у людей в головах?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 13.06.2025 08:19 22 часа назад, jurykovalev сказал: 23 часа назад, Lasssept сказал: по-моему Ф1 прекрасно чувствуется себя без всяких Мальдонадо, Грожанов, Магнуссенов и т.д. Ферстаппен в той же категории Представляю, какая веселуха была бы в серии, где все перечисленные персонажи сошлись бы одновременно. Я бы еще туда Махавира нашего Рагунатана добавила до кучи :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 13.06.2025 08:19 В 12.06.2025 в 11:08, papaklass сказал: Макс боец и, поэтому, доезжать сезон не будет. Ну спорщики, вам Макс сам ответил. Макс Ферстаппен: «Честно говоря, я об этом не думаю. Единственное, что меня беспокоит – небольшая разница во времени с моим домом. Я не планирую ничего менять. Почему я должен это делать? Я буду гоняться так, как хочу. Раньше у меня было восемь баллов, теперь одиннадцать. Я не стану отступать. Я буду гоняться, как всегда. Я себе доверяю. Я приезжаю сюда только для гонок, и я всегда буду действовать жестко, так, как считаю нужным. Если меня дисквалифицируют, это будет не идеально, но я здесь не для того, чтобы получать штрафные баллы. О них я просто не думаю». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 13.06.2025 08:24 (изменено) 7 часов назад, svarog сказал: В 12.06.2025 в 01:09, Kate S. сказал: Сталбыть, сейчас Макс у тебя перестал быть сильнейшим и быстрейшим? В чемпионате не побеждает же. Ну, так и запишем Аминь. Ты не поняла текст, который прочитала. Пилот считается сильнейшим не из-за победы в чемпионате. Так что ничего не изменилось. Поэтому если он не победит в этом сезоне - то это будет несправедливо. Как и с Алонсо в прошлые годы. Когда он был быстрейшим, а чемпионами становились другие. В таком случае критерии сильнейшести в студию. Вы уж определитесь, тапкофаны, сильнейший он потому, что побеждает в чемпионатах (типа независимо от тачана под попой, как вы же сами и заявляете), или просто потому, что он Ферстаппен . Во втором случае вам в секту. 3 часа назад, SAS_17 сказал: Наверное на ГП Канады интрига не в том кто победит, а получит Ферстаппен еще один штрафной балл или нет. Расселл собирается посодействовать, судя из его слов. Кто еще в этом готов поучаствовать? Половина пелотона как минимум . Он же многим успел насолить. Изменено 13.06.2025 08:25 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 13.06.2025 08:36 (изменено) 4 часа назад, Mazay сказал: Действительно, какой он боец? Так, плесень трусливая. То ли дело парни рядом. Благородные, смелые, устойчивые. А прошлый год вспоминать не будем. И то, что в этом году бьется с Маками в одиночку тоже... Трусливый. Не боец. Интересно, а кто тогда смелый и боец? Пипец, что у людей в головах?... Я откуда знаю, что у тебе в голове? Розовые очки наверное, когда смотришь на Макса. Как пример когда Макс сдал назад, первый, когда шел к Окону разбираться, но осознав, что Эстебан может ответить, быстренько свалил. Второй, когда пошёл предъявлять Жоре за столкновение, но духу хватило только в спину прошипеть, и то так, чтоб Жора не услышал и не вернулся. Опять же с обиды, что поставили не ту резину, протаранил Жору давеча. Это все примеры бойцовских качеств Макса. зы: а про прошлый год то что заикнулся? Что ты там хотел привести в пример? В прошлом сезоне за титул борьбы не было. Единственная команда которая могла навязать Максу борьбу за титул, это Макларен, но они отказались от борьбы за ЛЗ. А больше претендентов и не было. Изменено 13.06.2025 12:31 пользователем Стич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 13.06.2025 08:44 странно говорить, что в этом году бьется с Маками в одиночку - так у него и машина примерно равна Макам, а где и быстрее, как в Имоле например, были бы у других команд быстрые машины стабильно, они бы так же сражались с Маками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.06.2025 11:25 2 часа назад, Стич сказал: прошлом сезоне за титул борьбы не было. Единственная команда которая могла навязать Максу борьбу за титул, это Макларен, но они отказались от борьбы за ЛЗ. Пх вот как это нпщыаается, понятно. С 2014 все команды отказалимь от борьбы за КК и ЛЗ, кроме Мермов. А 2021 Быки с Максом решили таки побороться А с 2022 , все, кроме Быков отказались. В 2024 МакЛарен решил за КК бороться, а от ЛЗ отказаться. ВонОноЧе .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 13.06.2025 11:37 10 часов назад, svarog сказал: Даже все ветераны Ф1 боготворят Ферстаппена. Но тебе с дивана виднее, кто есть кто. Фиттипальди на днях сказал, что Макс очень похож на Сенну. И что он тащит команду на своем горбе. и в гонках похож, точнее больше всех всех похож, но не более, но вне трассы Сенна уважал других пилотов, Макс этого не показывает, а даже наоборот , скорее влиянию тестя поддался, да и папа у него тот еще кадр , хорошим манерам не научил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 13.06.2025 11:40 7 минут назад, ЕВГА сказал: Пх вот как это нпщыаается, понятно. С 2014 все команды отказалимь от борьбы за КК и ЛЗ, кроме Мермов. А 2021 Быки с Максом решили таки побороться А с 2022 , все, кроме Быков отказались. В 2024 МакЛарен решил за КК бороться, а от ЛЗ отказаться. ВонОноЧе .. Вот интересно, почему некоторым так важно, что Макс не только бы выиграл ЛЗ, но именно в борьбе? Просто титулы уже не заходят? Так вот пожалуйста, в этом сезоне борись, сколько есть сил, но что то пока Макс не тянет. И тогда начинают высасывать из пальца про борьбу которая была в прошлых сезонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.06.2025 12:34 4 часа назад, Mazay сказал: Действительно, какой он боец? Так, плесень трусливая. То ли дело парни рядом. Благородные, смелые, устойчивые. А прошлый год вспоминать не будем. И то, что в этом году бьется с Маками в одиночку тоже... Трусливый. Не боец. Интересно, а кто тогда смелый и боец? Пипец, что у людей в головах?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 13.06.2025 14:54 6 часов назад, MagicForce сказал: странно говорить, что в этом году бьется с Маками в одиночку - так у него и машина примерно равна Макам, а где и быстрее, как в Имоле например, были бы у других команд быстрые машины стабильно, они бы так же сражались с Маками Сразу понятно, когда есть смысл отвечать, когда нет. Как ни странно, но до сих пор попадаются собеседники, у которых Макс на самовозе, и только геройское геройство Маков героически этому противится... Ладно, пусть так...))) И остальные бы его гоняли, да никому с самовозом кроме Макса не повезло. Пишите дальше, коллега. Думаю, не я один весело офигеваю от Ваших перлов.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 13.06.2025 15:01 Вот что меня больше всего удивляет. Ведь хейтеры Макса даже не понимают, что не Макса они гнобят хренью, которую пишут, а собственных любимцев. Вместо того, чтобы радоваться победе над Голиафом, они пытаются Голиафа уменьшить до уровня суслика. Так в чем тогда крутизна победы над Максом, товарищи хейтеры? В чем цимес победы над инвалидом? Не задумывались, не?...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 13.06.2025 16:59 8 часов назад, papaklass сказал: Ну спорщики, вам Макс сам ответил. Макс Ферстаппен: «Честно говоря, я об этом не думаю. Единственное, что меня беспокоит – небольшая разница во времени с моим домом. Я не планирую ничего менять. Почему я должен это делать? Я буду гоняться так, как хочу. Раньше у меня было восемь баллов, теперь одиннадцать. Я не стану отступать. Я буду гоняться, как всегда. Я себе доверяю. Я приезжаю сюда только для гонок, и я всегда буду действовать жестко, так, как считаю нужным. Если меня дисквалифицируют, это будет не идеально, но я здесь не для того, чтобы получать штрафные баллы. О них я просто не думаю». Так никто и не спорит, кроме гостей...))) А Макса именно за это мы и любим, что человек не изменяет себе. "Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow01 Опубликовано 13.06.2025 17:16 2 часа назад, Mazay сказал: Вот что меня больше всего удивляет. Ведь хейтеры Макса даже не понимают, что не Макса они гнобят хренью, которую пишут, а собственных любимцев. Вместо того, чтобы радоваться победе над Голиафом, они пытаются Голиафа уменьшить до уровня суслика. Так в чем тогда крутизна победы над Максом, товарищи хейтеры? В чем цимес победы над инвалидом? Не задумывались, не?...))) Это тапкофаны возносят суслика до уровня Голиафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.06.2025 17:24 12 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: А ты кто? Алонсо ещё гоняет, но ты глоришь за Макса? Этот маргинал лихо всем ярлыки навешивает. Дни испанского старца сочтены вот он и полюбил голландского середняка. Пы.сы. Регулярно вспоминает Люсю и болел Маков. Старая рана на попе до сих пор не зажила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 13.06.2025 18:15 55 минут назад, Moscow01 сказал: Это тапкофаны возносят суслика до уровня Голиафа Фигасе, целых семь слов в одном предложении. Вам явно полезно здесь находиться, социализация практически даром. Продолжайте, коллега, и мы вернем Вас к жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 13.06.2025 18:19 51 минуту назад, Midnight madness сказал: Этот маргинал лихо всем ярлыки навешивает. Дни испанского старца сочтены вот он и полюбил голландского середняка. Пы.сы. Регулярно вспоминает Люсю и болел Маков. Старая рана на попе до сих пор не зажила Друзья, просто интересно, а почему Вы меряетесь длиной бубыльды именно в этой ветке? Вы же вроде бывалые антитапочники...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах