Перейти к контенту

Recommended Posts

Ну и наркомания тут творится после гонки))
Что произошло то?  Макс в очередной раз вытащил машину туда, где ей и быть то не следовало   (даже Стелла удивлялся),

а команда в очередной раз все спустила в трубу испоганив лучшее выступление викенда.

На этом фоне потеря нескольких очков вообще не имеет значения - болид медленный, стратеги касячат,  хорошие питы уехали в заубер.
Жаль что не хватило бала до пропуска гонки, посмотрели бы что представляют из себя быки "в борьбе за титул"

Поделиться этим сообщением

20 часов назад, Sarah сказал:

Я вчера думала об этом, и вспомнила Себастьяна, как это ни странно. Когда Сэб боролся за свой первый титул, его шансы были очень малы, ему нужна была только ПОБЕДА в гонке. Команда отвлекла Феррари на Марка, а потом Фернандо застрял и... в общем Сэб выиграл эту гонку, а вместе с ней и чемпионат. И вот я его вспомнила, за несколько дней до финальной гонки redmoscito переводила нам интервью Сэба, в котором он сказал, "Я буду бороться, и верить до последнего, и будь что будет". Вот правильно же, как ни крути. 

Вообще то если уж проводите такие сравнение, то уместнее вспомнить 2014. Как выглядел и что показывал действующий четырехкратный на фоне  более быстрого мерседеса и даже собственного напарника.

Вера в команду и борьба за титул там были на зависть)))

В 03.06.2025 в 17:56, guy fawkes сказал:

Жаль что не хватило бала до пропуска гонки, посмотрели бы что представляют из себя быки "в борьбе за титул"

Да, было бы достаточно интересно.

Screenshot_20250603_190823_Instagram.thumb.jpg.50c7ca37b40cc9ce58c69eefd9832681.jpg

Screenshot_20250603_190823_Instagram.jpg

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

1 час назад, guy fawkes сказал:

Что произошло то?  Макс в очередной раз вытащил машину туда, где ей и быть то не следовало   (даже Стелла удивлялся),

а команда в очередной раз все спустила в трубу испоганив лучшее выступление викенда.

На этом фоне потеря нескольких очков вообще не имеет значения - болид медленный, стратеги касячат,  хорошие питы уехали в заубер.

Вы гонку вообще смотрели?  Вытащил машину туда, где ей и быть то не следовало некто Хюлькенберг. Ну или на худой конец Леклер.

А Макс квальнулся 3, и финишировал бы в самом удачном раскладе 3. Куда он там чего вытащил?

Если бы он САМ не ошибся на рестарте, то был бы максимум 4. Стратеги все сделали верно, просто подпортил СК. Так бывает, когда рискуешь с тактикой.

2 часа назад, guy fawkes сказал:

Вообще то если уж проводите такие сравнение, то уместнее вспомнить 2014. Как выглядел и что показывал действующий четырехкратный на фоне  более быстрого мерседеса и даже собственного напарника.

Вера в команду и борьба за титул там были на зависть)))

Согласна. Может я ни к месту вспомнила первый титул Сэба. Не знаю, почему так получилось. Просто у Сэба была сложная ситуация и он верил, а Макс весь этот сезон говорит, что не борется за титул. Задевает. Но возможно, и даже на "возможно", а наверняка, ты прав. Уместнее вспомнить поведение Сэба в 2014... Я правда не помню его цитат и высказываний, но помню каков был его уход. Здесь более к месту параллели, которые провел наш  @Осеменитель по ситуации, Макс/Cэба. Признаю свою оплошность. )

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер выразил мнение, что пилот Red Bull Макс Ферстаппен врезался в Джорджа Расселла из Mercedes для того, чтобы набрать штрафные баллы и к середине сезона опуститься как можно ниже в личном зачёте. Существует мнение, что в контракте голландца есть пункт, который позволит ему досрочно покинуть команду если к середине сезона он будет занимать позицию ниже четвёртого места в зачёте пилотов.

Ральф Шумахер: "А вы подумайте вот о чём. Если это положение в контракте на самом деле существует... То почему Макс внезапно поступил именно таким образом? Для чего нарываться на такой очевидный штраф? Возможно, он уже всё для себя решил и теперь старается уйти из команды".

3 часа назад, guy fawkes сказал:

Дисквал был бы очень интересен F1 по двум причинам:

1. Было бы интересно наблюдать за тем, кого посадят в машину Ферстаппена.

2. Было бы интересно посмотреть, как проведут гонку две машинки РедБулл без Ферстаппена.

Макс сам говорит, что не участвует в гонке за ЛЗ, так что дисквал ему не сильно повредит.

1 час назад, Sarah сказал:

Макс весь этот сезон говорит, что не борется за титул.

В следующем поборется)

25 минут назад, Al Capone сказал:

В следующем поборется)

В смысле если уйдет в Мерседес?) Там обещают стрельнуть. 

Но опять ты не по адресу, в таком случае мне до Макса дела нет. 

1 час назад, Sarah сказал:

В смысле если уйдет в Мерседес?) Там обещают стрельнуть. 

Но опять ты не по адресу, в таком случае мне до Макса дела нет. 

Неужели кто-то болеет за напиток? Не знал. 

7 часов назад, Emerald сказал:

Посмотри гонки до 2007 года, увидишь как это на практике происходило.

Даже не на рестарте, а на первых синих флагах.

СК порой не только ход гонки меняет, но и решает судьбу чемпионата, а ты о круговых переживаешь.

16 минут назад, Стич сказал:

СК порой не только ход гонки меняет, но и решает судьбу чемпионата, а ты о круговых переживаешь.

Читай на что отвечаешь.

21 минуту назад, Emerald сказал:

Читай на что отвечаешь.

Так и ты не ответил на мой вопрос. 

3 часа назад, SAS_17 сказал:

2. Было бы интересно посмотреть, как проведут гонку две машинки РедБулл без Ферстаппена.

Макс сам говорит, что не участвует в гонке за ЛЗ, так что дисквал ему не сильно повредит.

Хаджара очевидно.

в идеале Цунода проедет на 7-10 место, Хаджар с непривычки 10-15

это скорее не сколько интересно будет посмотреть, сколько просто посмеяться )

Изменено пользователем GaMi

2 часа назад, Al Capone сказал:

Господи! :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: И зачем я тебе ответила? Зачем я вообще вступаю с тобой в диалог?

Ладно. На ошибках учимся. 

Примерно такая ситуация

image.png.bc064ded831e5ba90962af7dd3109f4c.png

Если в двух словах - команда накосячила, лишив Макса подиума, ну а Макс психанул. Хотя чего психовать - титул в этом году по любому не светит, Макларены объективно быстрее. Причем не в отдельных гонках, а в целом. Титул в этих условиях невозможен, даже если Оскар позволит себе расслабится в паре-тройке гонок. Всю дорогу он лажать не будет - он не Перс. А поэтому перспективы Макса стать пятикратным в этом году стремятся к нулю, как бы хорошо он не ехал.

8 часов назад, Al Capone сказал:

а какой критерий выбора боления должен быть? Выбор из тех кто делает авто чтоли?  Обычно болеть начинают из-за конкретных людей в команде. 

Да и РБ это не просто напиток, а целый бренд и  бОльшая его часть связана со спортом. Ну и в той же Ф1 успехи у них получше всех остальных команд, включая именитых по типу Макларена или Феррари в последние лет 16.  Мерседес наверное только поспорить может с ними. Но  уверен что болел у РБ в несколько раз больше, чем тех кто болеет за Мерседес..вот такой вот напиток :) 

В 03.06.2025 в 00:43, karam сказал:

С маневром все понятно. Меня удивляет (и шокирует), что за этим не последовало серьезного наказания. 10 секунд - это просто смешно. 

А что, последствия тарана оказались достаточно серьезными? Жора оказался на больничной койке с множественными переломами? Или ты предлагаешь выгнать Ферста из Ф-1 только за то, что он вообще посмел таранить Рассела? 

17 hours ago, Sarah said:

Слова "я никогда не говорил, что веду борьбу за титул в этом году", как по мне и говорит о том, что он сдался. Да что там сдался, он же не сказал, что из-за гонки в Испании ситуация совсем осложнилась для меня, он говорит, "я никогда...." он не боролся в этом году в принципе словно. А ведь до крайней гонки ситуация по очкам не была столь плачевной. Я верила в то, что шансы есть. А он - никогда. В общем ситуация трагическая, с таким настроем лучше правда домой на диван.

мне кажется Макс из тех людей, кому не надо заниматься аутотренингом ради повышения мотивации, он и так всегда выкладывается на полную просто "из любви к исскуству". На трассе он всегда выдает максимум скорости, предъявить ему можно только ненужные проявления характера, по типу того, что мы видели в Барсе, но это наверное уже не изменить.

16 часов назад, guy fawkes сказал:

А вот по пропуску,

Стелла удивлялся не месту Макса, а сто стратегия 3х питов рабочая.

А место ровно тоже, что и в квале, соответствующее болиду.

А вот по пропуску, да, интересно.

13 часов назад, SAS_17 сказал:

1. Вроде Хаджар, очевидно.

2. Было бы интесно, не на 1 гонку, а изначально чемп.

Без Макса (команда строит болид зная это), предположу, что в КК были бы выше чем сейчас. Условный Хаджар взял бы 1 победу к этому времени и в целом на 10-15% меньше чем сейчас Макс.

А второй, условный Йуки, ещё на 10-20% меньше.

Хотя кто этого Хаджа знает (темноконь пока) может и на уровне Макса бы ехал.

А вот если на 1 гонку, то Юки в конце 10ки, Хадж несколько выше возможно

2 часа назад, KY-KY-HA сказал:

Если в двух словах - команда накосячила, лишив Макса подиума, ну а Макс психанул. Хотя чего психовать - титул в этом году по любому не светит, Макларены объективно быстрее. Причем не в отдельных гонках, а в целом. Титул в этих условиях невозможен, даже если Оскар позволит себе расслабится в паре-тройке гонок. Всю дорогу он лажать не будет - он не Перс. А поэтому перспективы Макса стать пятикратным в этом году стремятся к нулю, как бы хорошо он не ехал.

Соглашусь с вами. Это похоже именно на псих со стороны Макса. Вот вчера в новостях Хельмут сказал, "У нас просто медленная машина". И объяснил ситуацию с Джорджем, команда реально побоялась получить штраф. Макс не хотел пропускать Джорджа, и как оказалось, не стоило, а команда сказала, "Нет, ты пропустишь". И вот тут, Макс действительно психанул. Что-то вроде, ах вы так, получайте выполненный приказ, а после я вот это сделаю... И сделал. Проиграли еще больше. Получается, отомстил команде, за приказ, и за то, что она не может предоставить ему машину способную бороться за титул. Поэтому, первое, что сказал Хельмут, у нас медленная машина, а первое, что сделал Макс, принес извинение команде. А как итог, полнейшее опустошение, усталость, и никаких сил для дальнейшей борьбы, ни моральных, ни физических. Доработают конечно, но сезон, я как и вы, считаю закрытым. Не сбыться мечтам Хельмута, не стать Максу пятикратным. До слез обидно за Макса и команду. 

24 минуты назад, Tony666 сказал:

мне кажется Макс из тех людей, кому не надо заниматься аутотренингом ради повышения мотивации, он и так всегда выкладывается на полную просто "из любви к исскуству". На трассе он всегда выдает максимум скорости, предъявить ему можно только ненужные проявления характера, по типу того, что мы видели в Барсе, но это наверное уже не изменить.

Согласна, Макс всегда делает все возможное для победы. Он фантастический гонщик. 

3 минуты назад, Sarah сказал:

Не сбыться мечтам Хельмута, не стать Максу пятикратным. До слез обидно за Макса и команду. 

Ну почему же? Макс с большой вероятностью станет пятикратным. Выступая за Мерседес, например.

20 минут назад, Sarah сказал:

Соглашусь с вами. Это похоже именно на псих со стороны Макса. Вот вчера в новостях Хельмут сказал, "У нас просто медленная машина". И объяснил ситуацию с Джорджем, команда реально побоялась получить штраф. Макс не хотел пропускать Джорджа, и как оказалось, не стоило, а команда сказала, "Нет, ты пропустишь". И вот тут, Макс действительно психанул. Что-то вроде, ах вы так, получайте выполненный приказ, а после я вот это сделаю... И сделал. Проиграли еще больше. Получается, отомстил команде, за приказ, и за то, что она не может предоставить ему машину способную бороться за титул. Поэтому, первое, что сказал Хельмут, у нас медленная машина, а первое, что сделал Макс, принес извинение команде. А как итог, полнейшее опустошение, усталость, и никаких сил для дальнейшей борьбы, ни моральных, ни физических. Доработают конечно, но сезон, я как и вы, считаю закрытым. Не сбыться мечтам Хельмута, не стать Максу пятикратным. До слез обидно за Макса и команду. 

Согласна, Макс всегда делает все возможное для победы. Он фантастический гонщик. 

А благодарность должна быть за 4 титула и все эти победы?итак многое добились

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...