Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, Kesha F1 сказал:

Потому что в славной картине мира, Макс не виноват. Ну это как с Михаэлем в Аделаиде или Хересе. Фанату тяжело принять тот факт, что его кумир совершил ненужный манёвр.

С маневром все понятно. Меня удивляет (и шокирует), что за этим не последовало серьезного наказания. 10 секунд - это просто смешно. 

Поделиться этим сообщением

22 часа назад, Edge To Life сказал:

Как в очередной раз подтверждается - исключительно в комфортных условиях когда все складывается удачно. В них - да, он способен выжимать максимум. 

Никто не может в некомфортных условиях (и тем более в условиях, когда тебя всего измордовали, и Леклер, и Рассел, и судьи) оставаться полностью спокойным.

Потому что это Ф1. Где пульс под 160, риск для жизни, и молниеносное принятие решений.

Ты всю гонку ехал на подиум. Подбирался по-тихоньку к второму месту, но тебя в этот момент прерывает сейфти-Кар и команда ставит мертвый Хард.
И после этого тебя сначала Леклер толкает на прямой, а потом Рассел дайвбомбит в повороте.
Тут даже человек без нервов, психанет.

Макса спровоцировали. Он никогда просто так не жестил.

Те, кто серьезно занимался спортом, прекрасно понимают его состояние. И даже те, кто не занимался спортом.

И после этого вылазят хейтеры и начинают умничать. Лицемеры.
Макс виноват в этом толчке Рассела. И даже мог быть справедливо дисквалифицирован.

Но не надо включать умников и поборников правил.

Нервы в ситуации Макса, могли выдержать только у того, кому все равно.

А Максу не все равно.

Поэтому пафос про сдавшие стальные нервы тут не к месту.

Изменено пользователем svarog

7 часов назад, Kesha F1 сказал:

Мда. Тут сам Макс заявление выпустил, что «некоторые манёвры после рестарта усилили моё разочарование, что привело к действиям, которые были неправильными, и которые не должны были происходить», но у фанатов тарана нет. :facepalm:

Таран был. Просто надо понимать, почему он был, и что его спровоцировало.

Тут 99% форумчан в этой ситуации повело бы себя так же или хуже.

Многие в более простых ситуациях не могут себя сдержать.

Посмотри как ведут себя водители на дорогах общего пользования.

Не зря в судебной практике есть такое понятие «в состоянии аффекта». Которое смягчает наказание.

Именно из-за переизбытка эмоций Сенна выбил Проста в Сузуке.
И это ему не помешало остаться самым быстрым пилотом в истории Ф1.

Меньше надо умничать, больше думать и больше разбираться в нюансах.

7 hours ago, Осеменитель said:

На главной Хорнер сказал что Ферстаппен у команды прощение таки вымолил.)

За недельный наряд на кухне во время летнего перерыва? :a19: 

7 часов назад, Осеменитель сказал:

Почему закончили?

7 часов назад, Осеменитель сказал:

Предполагаю Ферстаппен не будет теперь,до поры до времени по крайней мере, трубеть на весь мир о том что не борется за титул

Поэтому. И да, таки будет. 

Цитата

«Ну, во-первых, я никогда не говорил, что веду борьбу за чемпионство в этом году. Думаю, что до сих пор каждая гонка была сложной. Как я уже и говорил, когда в «Макларене» делают всё правильно, то они непобедимы, и, думаю, что в этом сезоне это совершенно очевидно», — приводит слова Ферстаппена издание GPblog. 

Усё, сдался наш кремень. Лапки кверху. :D 

Просто досматриваем чемп. 

Обидно, печально, но ладно.... 

Думаю, команда может тоже забить теперь. 

1 час назад, Sarah сказал:

Я только напомню что Макс об этом говорил еще после тестов. Как и Хорнер с Марко по сути. Только им из-за должности, особенно Хорнеру, нужно проявлять еще деликатность и прочее перед спонсорами, поэтому они речь вели, что вот сейчас уступаем, но после обнов уж полетим так полетим.. пока только Цунода совсем в конец улетел, а Макс попрежнему только третий в идеале как в испании или майами, но продолжающая непруха в виде ВСК и СК, которые выезжают не вовремя и того дальше его отбрасывают

1 час назад, Sarah сказал:

В каком месте он сдался? Макс никогда не сдается.

Биться будет до последнего ГП.

3 часа назад, Sarah сказал:

Я так наскоряк вбил в поисковик:

Screenshot_20250603_041837_Google.thumb.jpg.47d0df8b3ea74989e111075c49a496de.jpg

Эти соловьиные трели Ферстаппен пел ещё до того как его поставили в угол.

Эль план на три ближайшие гонки не меняется.

Верим!)

ЗЫ.Ферстаппен пел,забавно звучит.Ферстаппенпел.)

Изменено пользователем Осеменитель

8 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Лучше уподобляться Цуноде и тихо плестить в конце турнирной таблицы, при этом покрикивая: "Я борюсь за чемпионство"!

А что, Цунода прямо так и покрикивал?

41 минуту назад, Юра11 сказал:

А что, Цунода прямо так и покрикивал?

Да нет, конечно). Это был ответ на критику Макса, который "не борется за чемпионство")

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Да нет, конечно). Это был ответ на критику Макса, который "не борется за чемпионство")

Да как то вообще многовато эмоций в ветке. Странно, взрослые неглупые люди должны понимать, что любой спортсмен-личник высокого уровня это дикая смесь из эгоизма, эгоцентризма, инфантильности и ЧСВ. А в случае с Максом еще и щедрый половник гениальности плюс папино фирменное воспитание. В качестве примера для сравнения вспомню небезызвестного Сан Сергеича Пушкина, который обладал всем этим набором, был мудаком запредельного левела, вследствие чего плохо закончил, но в памяти остался именно гением и солнцем русской поэзии...) Макса поздно пороть, бесполезно воспитывать. Ему надо создавать условия для раскрытия таланта, а не воспринимать как наемного работника с плохим характером. Ну или увольнять, если не сложилось... Макс просто немного из другой вселенной, и заставлять его выполнять должностную инструкцию отсюда и до обеда такое себе. Поэтому странно, что его тут взялись полоскать. Хейтеры и без нас с этим прекрасно справляются... А Макс, гм, ну если кому он не нравится, пусть болеет за Рассела. Скучно, надежно, фото на доске - лучший работник месяца...)) Только без нашего балбеса Формула потеряет часть красок. По крайней мере для меня. Все ПМСМ, естественно...))) 

11 часов назад, jurykovalev сказал:

Поздравляю, ты пришёл в начало разговора. Дирекция может решить, что присутсвие СК необходимо. С этим никто и не спорит. Понятно, что они решили. Спорили мы тут только о том, что это было сделано исключительно для создания блокбастерности, потому что рестарт на 9 машинок, выглядит не так круто, как на 17. Причины, при которых необходимость СК на трассе есть указаны в правилах(я приводил, там нет ничего про справедливость и дать догнать круговым), никаких объективных причин для нахождения СК на 60-м круге не было, иначе бы их уже назвали вы.  

Не было ни какого спора, твою версию о блокбастере всерьез принимать нельзя, она к реальности отношение не имеет, (если конечно не считать, что ф1 и есть большой цирк). А объективную причину нахождения СК  тебе назвали, другое дело, что ты это в упор не хочешь видеть. Единственное о чем можно поспорить, серьезно ты про блокбастер или просто прикалываешься? :) 

24 минуты назад, Mazay сказал:

Да как то вообще многовато эмоций в ветке. Странно, взрослые неглупые люди должны понимать, что любой спортсмен-личник высокого уровня это дикая смесь из эгоизма, эгоцентризма, инфантильности и ЧСВ. А в случае с Максом еще и щедрый половник гениальности плюс папино фирменное воспитание. В качестве примера для сравнения вспомню небезызвестного Сан Сергеича Пушкина, который обладал всем этим набором, был мудаком запредельного левела, вследствие чего плохо закончил, но в памяти остался именно гением и солнцем русской поэзии...) Макса поздно пороть, бесполезно воспитывать. Ему надо создавать условия для раскрытия таланта, а не воспринимать как наемного работника с плохим характером. Ну или увольнять, если не сложилось... Макс просто немного из другой вселенной, и заставлять его выполнять должностную инструкцию отсюда и до обеда такое себе. Поэтому странно, что его тут взялись полоскать. Хейтеры и без нас с этим прекрасно справляются... А Макс, гм, ну если кому он не нравится, пусть болеет за Рассела. Скучно, надежно, фото на доске - лучший работник месяца...)) Только без нашего балбеса Формула потеряет часть красок. По крайней мере для меня. Все ПМСМ, естественно...))) 

Мне было лень и не по настрою так подробно писать, спасибо, что Вы настолько развернуто выразили и мои мысли тоже:a19:.  Была поражена даже не столько поступком Макса, ведь он всегда возвращал на трассе обидчикам незамедлительно, сколько тем, как недавние "болельщики" в хейтеров переобулись. Резануло. 

29 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

он всегда возвращал на трассе обидчикам незамедлительно

Легенда об ударе ножом в спину | Пикабу

55 минут назад, Mazay сказал:

Пушкин в Ф1?Так то больше зрительный образ рисует не совсем Ферстаппена.)

3 минуты назад, dc1998 сказал:

Легенда об ударе ножом в спину | Пикабу

Да тут не копьё,тут как из пулемёта лозунгами сыплют.

))

@Lasssept

А Пушкина там никак в комбезе Ф1  на картинке нельзя сваять?)

6 часов назад, Sarah сказал:

Обманный  Маневр   , усыпление  бдительности  -  никто  не  рассматривает  ?:P

4 минуты назад, Осеменитель сказал:

Пушкин в Ф1?Так то больше зрительный образ рисует не совсем Ферстаппена.)

)) Я всегда увлекался биографией Сан Сергеича. Уверен, если бы сферой его деятельности была Формула, Ферстаппен показался бы по сравнению с ним институткой из Смольного...) Ну а так то просто под руку подвернулся в качестве примера.

2 минуты назад, powermax сказал:

Обманный  Маневр   , усыпление  бдительности  -  никто  не  рассматривает  ?:P

Естественно...))) Макс сдался, новый анекдот...)

2 минуты назад, Mazay сказал:

Естественно...))) Макс сдался, новый анекдот...)

Нет.После показательной порки хардом пока держится на плаву.)

4 минуты назад, Mazay сказал:

)) Я всегда увлекался биографией Сан Сергеича. Уверен, если бы сферой его деятельности была Формула, Ферстаппен показался бы по сравнению с ним институткой из Смольного...) Ну а так то просто под руку подвернулся в качестве примера.

Так я о чем.И зрительно и по регалиям в сравнении Макса  с тем что рисует образ "Пушкин в комбезе пилота Ф1".)

7 часов назад, Sarah сказал:

Ферстаппен истину глаголет, без косяков МакЛарен ему трудно будет побеждать. Вот о чем он говорит, а не про "лапки кверху!.

23 часа назад, Стич сказал:

Круговых убирают, чтоб они не мешали лидерам. Так что логично, что круговые должны догнать пелатон.

Это кто сказал?

Если круговой находится между первым и вторым, это значит, что он первому уже помешал, а второму ещё нет. С какого рожна второй должен освобождаться от обязанности обгонять его?

Это в 2007 переняли это петушиное правило из Индикара, до этого всё честно было.

2 минуты назад, Emerald сказал:

Это в 2007 переняли это петушиное правило из Индикара, до этого всё честно было.

Полностью поддержу.

1. Получается, что первый тратил ресурсы и время на обгон кругового, а его преследователь ничего не потратил.

2. Если не путаю, в Ф1 были времена, когда интервал между гонщиками фиксировался на момент СК и потом этот интервал учитывался. Тогда было все честно, почти как ВСК сейчас.

10 минут назад, Emerald сказал:

Это кто сказал?

Если круговой находится между первым и вторым, это значит, что он первому уже помешал, а второму ещё нет. С какого рожна второй должен освобождаться от обязанности обгонять его?

На рестарте? Это как ты себе представляешь? Как круговые на рестарте будут пропускать лидеров?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...