Перейти к контенту

Recommended Posts

6 минут назад, GaMi сказал:

Вообще все случилось как и говорил @gnus Макс показал кто тут Батя в первом повороте B) 

правда сам рывок к нему был слабоват, повезло что у Пиастри ещё хуже было и трасса узкая, заблокировали Расселу дорогу )

Если бы Пиастри не блокировал Рюссела, думаю, тот мог бы устроить жесткий карамболь. Он явно был заряжен. 

Поделиться этим сообщением

Только что, Nicko1978 сказал:

Что он такого сделал? Продержался на трассе на круг дольше Норриса и выехал ВСК, если бы не ВСК, то не видать бы Ферсту даже 2 места... Не знаю каким богам он молится, но они явно подыгрывают...

:D 

Норрис 3 круга потратил только чтобы Пиастри пройти, у которого шины старые были. Какая еще борьба с Максом здесь? 

4 минуты назад, Nicko1978 сказал:

Что он такого сделал? Продержался на трассе на круг дольше Норриса и выехал ВСК, если бы не ВСК, то не видать бы Ферсту даже 2 места... Не знаю каким богам он молится, но они явно подыгрывают...

тут РБ был очень силен. не ошибись Пиастри на старте Макс бы его с таким темпом все время бы держал под атаками и прошел бы скорее всего

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Screenshot_20250518_185500_Instagram.thumb.jpg.2958ffa550a80dbfa2e958b7854058fb.jpg

Ну все, теперь Макс от Франца Германа не отмажется. :)

2 минуты назад, papaklass сказал:

ну так он сам это все затеял:D

20 минут назад, papaklass сказал:

Не страшно)

26 минут назад, papaklass сказал:

парень сходу выиграл свою первую гонку в Ф1. Такого никто в жизни не делал ещё. 

Повезло что РБ нашёл близнеца Максу и пока тот сидит с ребёнком, Франц едет на его уровне и набирает очки под имя Макса. Лучший трансфер для РБ B)

Что ж, коронацию Пиастри отложил. Если бы тот выиграл четвертую подряд, статистически можно было уже поздравлять с титулом. 

Но пока неясно, разовая это вспышка как в Японии или чёт реально нашли по износу резины. Вроде сегодня было жарко, без облаков, а шины держались едва ли не лучше Маков. Посмотрим. В Барсе будет яснее, что к чему. А обгон на старте был очень красивый и выверенный, на уровне Мехико 21.

Феноменальмый Макс! Ну что за старт?! Оскар же его выиграл, я видела, а потом что-то, как-то... и Маааааакс! Ну как он так может? Я очень рада за Макса, и за нас всех! Какие приятные были обнимашки после финиша с Крисом и Хельмутом! Ну очень неожиданный и вдвойне приятный результат! 400-ая гонка для команды, и такая удачная! Юбилейные гонки редко бывают успещными, но... Макс разрушает все стереотипы! Спасибо, Макс! Я очень-очень горжусь тобой! :smile169::good:

Ура, товарищи! С победой нас! И нашего героя! :smajlik-s-kubkom:

3 минуты назад, Sarah сказал:

Феноменальмый Макс! Ну что за старт?! Оскар же его выиграл, я видела, а потом что-то, как-то... и Маааааакс! Ну как он так может? Я очень рада за Макса, и за нас всех! Какие приятные были обнимашки после финиша с Крисом и Хельмутом! Ну очень неожиданный и вдвойне приятный результат! 400-ая гонка для команды, и такая удачная! Юбилейные гонки редко бывают успещными, но... Макс разрушает все стереотипы! Спасибо, Макс! Я очень-очень горжусь тобой! :smile169::good:

Ура, товарищи! С победой нас! И нашего героя! :smajlik-s-kubkom:

Был бы хэм , ферстапен нюхал б обочину в том повороте 

2 часа назад, Nicko1978 сказал:

если бы не ВСК, то не видать бы Ферсту даже 2 места.

На момент выезда VSC Макс опережал Пиастри на 32 секунды, при потере на пите 29 секунд. Какого второго места?

2 минуты назад, rapidash сказал:

как в Мексике 2021?:597c85ba10d16_:

7 минут назад, rapidash сказал:

для тебя правда жаль,  что хэм сам уже 5 лет нюхает обочину :) 

Изменено пользователем GaMi

1 час назад, papaklass сказал:

Да, это теперь надолго, если не навсегда.) :D

Ну и ладненько.) 

42 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Но пока неясно, разовая это вспышка как в Японии или чёт реально нашли по износу резины. Вроде сегодня было жарко, без облаков, а шины держались едва ли не лучше Маков. Посмотрим. В Барсе будет яснее, что к чему. А обгон на старте был очень красивый и выверенный, на уровне Мехико 21.

Как раз на харде начало пасмурнеть, и чем ближе к концу гонки - тем больше облаков было. Как только облака пошли - Норрис сначала перестал подъезжать к нему, а потом уже и отставать начал.

Впрочем, Маки похоже решили проблему с холодной резиной, но видимо, они каждый раз настраивают уровень охлаждения тормозов по прогнозу, здесь настроили на жаркую погоду, и просчитались немного. Особенно заметно это стало на рестарте с ходу - прогреть хард они не смогли и проиграли старт на холодной резине, и потом ещё кругов 5-6 не могли вывести хард в рабочую температуру.

1 час назад, GaMi сказал:

парень сходу выиграл свою первую гонку в Ф1. Такого никто в жизни не делал ещё

В том числе и Макс, потому что это была не первая его гонка в Ф1

1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Но пока неясно, разовая это вспышка как в Японии или чёт реально нашли по износу резины.

думаю реально нашли, но маки пока посильнее в квалах выглядят, а при равном темпе +- кто впереди на решетке тот и выйграл

15 минут назад, Vedrover сказал:

Особенно заметно это стало на рестарте с ходу - прогреть хард они не смогли и проиграли старт на холодной резине, и потом ещё кругов 5-6 не могли вывести хард в рабочую температуру.

на мой взгляд они тупо не умеют рестартовать, пока одни бухают в барах, другие рестартят в симах

у маков самая сильная пара, не помню когда такая была последний раз?

Изменено пользователем wolfire

Кубок Конструкторов без интриги , но чашку, надеюсь Макс так просто не отдаст, даст жару! 

Даешь борьбу  до последней гонки.:smile169:

Изменено пользователем FORTE

Самое смешное будет, если Маки профукают личку и самовоз не поможет.:trollface:

33 минуты назад, wolfire сказал:

думаю реально нашли, но маки пока посильнее в квалах выглядят, а при равном темпе +- кто впереди на решетке тот и выйграл

на мой взгляд они тупо не умеют рестартовать, пока одни бухают в барах, другие рестартят в симах

у маков самая сильная пара, не помню когда такая была последний раз?

Биба и Боба два.... пилота :floxy:     один косячит в квалах, другой в гонках

а так думается Алонсо-Баттон последнее что там было сильное. До этого Хамильтон-Баттон ну и Алонсо-Хамильтон как вершина всей истории Ф1 по силе в одной команде

Изменено пользователем GaMi

Супер Макс!!! Порвал на всем известные тряпки!!! Он тащит этот чемп и раздаёт по щам всем не имея лучшей машины, я бы сказал в среднем она 2-3 по силе и вот здесь виден скил! Браво!

12 минут назад, GaMi сказал:

Биба и Боба два.... пилота :floxy:     один косячит в квалах, другой в гонках

а так думается Алонсо-Баттон последнее что там было сильное. До этого Хамильтон-Баттон ну и Алонсо-Хамильтон как вершина всей истории Ф1 по силе в одной команде

а как же Сенна - Прост?

22 минуты назад, FORTE сказал:

Самое смешное будет, если Маки профукают личку и самовоз не поможет.:trollface:

так еще пару обнов таких от РБ и Макс будет как 2023 уезжать в точку:smile44:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...