Перейти к контенту

Recommended Posts

5 минут назад, gnus сказал:

Штраф скорее 50/50. Влепили по совокупности прошлых заслуг так сказать. Ну и фиг с ним. Важно то что темп оранжевых держит машина и сам Макс.

есть одно но, и оно ключевое.. не везде держит, но ещё поборемся это факт 

впереди кстати Майами и говорят что там большая жопка для РБ будет

Изменено пользователем GaMi

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, GaMi сказал:

сейчас в борьбу за титул не верится вообще. Просто жаль что упустил победу в этот раз.  Что там будет после обновок - посмотрим. 

Интригу хоть как то поддерживает. Я перед началом сезона наделся на пару побед и предполагал общее третье место... Вроде к этому и идет, но не радостно...

Макс Ферстаппен признан гонщиком дня! Давненько такого не было!

Только что, GaMi сказал:

есть одно но, и оно ключевое.. не везде держит, но ещё поборемся это факт 

Тут скорее фактор того что ещё не в Европе гоняют и капитальные обновы не привозили. По оранжевым  директива насчёт крыльев уже ударила. А с барсы ударит ещё сильнее. Думаю не случайно Макс стал очень плотно к ним ехать. Конечно и сама команда работает и Макс выкладывается. Поборемся.

1 минуту назад, gnus сказал:

Тут скорее фактор того что ещё не в Европе гоняют и капитальные обновы не привозили. По оранжевым  директива насчёт крыльев уже ударила. А с барсы ударит ещё сильнее. Думаю не случайно Макс стал очень плотно к ним ехать. Конечно и сама команда работает и Макс выкладывается. Поборемся.

согласен, предсказуемости нет, бороться можно и нужно, тем более машинка не ведро

2 минуты назад, gnus сказал:

Конечно, зазора толком еще нет, но Оскар со своей невозмутимостью очень опасный пациент...)

18 минут назад, Vedrover сказал:

Хоть со штрафом, хоть без штрафа - картина вряд ли бы поменялась. Если бы вернул позицию Оскару, то застрял бы за ним и убил бы резину намного быстрее.

В прошлом году первые две трети сезона Максу хорошо помогали слабые старты Макларенов, но потом они что-то подкрутили и стартовать стали очень хорошо. Вспоминается 2021-ый, где Мерсы тоже плохо стартовали в начале сезона, и это тоже как-то исправили технически.

Абсолютно согласна. Да и, не случись этого инцидента, проспав старт, ловить нечего против Маков. Ну... Если быть совсем честным, даже и не проспав))) Но там еще обогнать нужно было.  Короче, второе место - гуд

Только что, Mazay сказал:

Конечно, зазора толком еще нет, но Оскар со своей невозмутимостью очень опасный пациент...)

А я говорил в теме оранжевых что этот тихий пациент сожрёт кучерявого и даже не поперхнется. Макс конечно врач более опытный и пропишем пару уколов этому больному. С Максом Пиастри не сладит. Макс покруче будет. Да и невозмутим тоже будь здоров. Когда нужно. 

18 минут назад, GaMi сказал:

сейчас в борьбу за титул не верится вообще. Просто жаль что упустил победу в этот раз.  Что там будет после обновок - посмотрим. 

А че не верится, Алонсо в 2012 до конца бился на более слабой машине. Макс Лучший в истории Ф1. Сегодня правда фору дал ради интриги :trollface:

Маки чуть быстрее в целом, а дальше быки с мерсом и фурами меняются от этапа к этапу. Причем на подходящих трассах быки могут за победу бороться, в отличие от серых и красных. РБ сейчас по форме примерно как Феррари в 2010.

Изменено пользователем IceShal

2 минуты назад, Alenushka сказал:

Абсолютно согласна. Да и, не случись этого инцидента, проспав старт, ловить нечего против Маков. Ну... Если быть совсем честным, даже и не проспав))) Но там еще обогнать нужно было.  Короче, второе место - гуд

Не соглашусь. Не проспи Макс старт то победа была бы. Но сослагательное наклонение здесь не катит. Второе место гуд.

4 часа назад, MagicForce сказал:
Цитата

«Я вижу, насколько команда самокритична, и жажда успеха всё ещё с нами. Все хотят победить и вернуться на вершину. Я полностью уверен, что это возможно. Команда, которая работала над успехом последние годы, всё ещё здесь. Они не забыли, как построить или настроить машину Формулы-1, за время зимнего перерыва.

Я уверен, что Ферстаппен продолжит с нами долгий путь, который он проделал с «Ред Булл». Макс будет выступать за нас в 2026 году. Недаром он подписал контракт до 2028 года и недавно ясно обозначил свою позицию. Макс как-то сказал мне, что начал свою карьеру в «Ред Булл» и хотел бы здесь её и закончить. Насколько мне известно, в этом плане ничего не изменилось», — цитирует Минцлаффа De Telegraaf.

верим Максу?

Не знаю. Даже уже не знаю.... Ничего не знаю. 

А Оливер наивный такой человечек... :D я шучу конечно, но... все-таки. ) 

13 минут назад, gnus сказал:

А я говорил в теме оранжевых что этот тихий пациент сожрёт кучерявого и даже не поперхнется. Макс конечно врач более опытный и пропишем пару уколов этому больному. С Максом Пиастри не сладит. Макс покруче будет. Да и невозмутим тоже будь здоров. Когда нужно. 

ага)) первый укол был сегодня сделан пациентом самому врачу. В целом это вам не Ландо с своим уважением и прочей ерундой..

1 минуту назад, Denisnikuk сказал:

ага)) первый укол был сегодня сделан пациентом самому врачу. В целом это вам не Ландо с своим уважением и прочей ерундой..

Дело житейское, даже самые великие  мажут пенальти. Но Оскар да, крут. Кость в кость...

30 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Макс Ферстаппен признан гонщиком дня! Давненько такого не было!

Просрал поул и стал гонщиком дня?

3 минуты назад, Denisnikuk сказал:

Это укол? Это даже на комариный укус не тянет. Так лёгкое жужжание где то за горизонтом. Битва между ними начнется тогда когда в каждой гонке на каждой трассе пойдет борьба колесо в колесо. Тут пациенту не позавидую. Пиастри молодец. Но молод ещё. Рано ему тягаться со опытными бойцами. А вот Ландо он можно сказать уже съел. 

Гонщик дня ... Странно...

1 минуту назад, papaklass сказал:

Просрал поул и стал гонщиком дня?

Это слово неуместно к тому, за что он был оштрафован.

52 minutes ago, Virtex said:

Нагло отнятая судьями победа.

Смени подпись болеет за не позорься

Только мне кажется, что проще было вернуть позицию на старте? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:Оскар явно лучше провел старт. 

И что это был за демарш во время интервью с Дэвидом? :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: И это все когда в Саудовской присутствует наше высшее руководство. 

Но... как бы там ни было, СПАСИБО за подиум, Макс!  

Очередное сильное выступление! 

Эмоции понятны, но таковы правила, старт не получился, в результате потерял победу. Все остальное делал на высшем уровне.

5 минут назад, Sarah сказал:

Только мне кажется, что проще было вернуть позицию на старте?

Не знаю, смог бы он на стартовой прямой с ДРС обойти Пиастри, но мы это уже не узнаем.

8 минут назад, Sarah сказал:

Только мне кажется, что проще было вернуть позицию на старте?

Есть поважнее персоны )

Erik van Haren @ErikvHaren
Marko en Horner vonden het ronde 1-incident Piastri-Verstappen een 'race-incident'. Marko trok de vergelijking met soortgelijke situaties in de Formule 2-races. 

Omdat team dacht dat het geen straf zou worden, werd Verstappen niet opgedragen van plek te wisselen. #F1

Марко и Хорнер посчитали инцидент Пиастри-Ферстаппен на первом круге «гоночным инцидентом». Марко провел сравнение с аналогичными ситуациями в гонках Формулы-2.

Поскольку команда посчитала, что штрафа не будет, Ферстаппену не было приказано меняться местами.

14 минут назад, Sarah сказал:

Только мне кажется, что проще было вернуть позицию на старте? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:Оскар явно лучше провел старт. 

И что это был за демарш во время интервью с Дэвидом? :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: И это все когда в Саудовской присутствует наше высшее руководство. 

Но... как бы там ни было, СПАСИБО за подиум, Макс!  

Да, стоило. Оторваться от нынешнего Мака на необходимые 7-8 секунд шансов не было, а попытаться прилепиться и что то придумать мизерные, но были...

2 минуты назад, Campa сказал:

Есть поважнее персоны )

Erik van Haren @ErikvHaren
Marko en Horner vonden het ronde 1-incident Piastri-Verstappen een 'race-incident'. Marko trok de vergelijking met soortgelijke situaties in de Formule 2-races. 

Omdat team dacht dat het geen straf zou worden, werd Verstappen niet opgedragen van plek te wisselen. #F1

Марко и Хорнер посчитали инцидент Пиастри-Ферстаппен на первом круге «гоночным инцидентом». Марко провел сравнение с аналогичными ситуациями в гонках Формулы-2.

Поскольку команда посчитала, что штрафа не будет, Ферстаппену не было приказано меняться местами.

Ну им виднее конечно. 

8 минут назад, SAS_17 сказал:

Не знаю, смог бы он на стартовой прямой с ДРС обойти Пиастри, но мы это уже не узнаем.

Верно, итоги на табло. Но, мне кажется, проще вернуть позиции и избежать штрафа. Но они оказывается уверены были, что штрафа  не будит. Странно. Вернул бы сразу, сохранил бы нервные клетки, впереди было 50 кругов. А так все по накатанной, старт проспал, штраф получил, гонку не выиграл. А мог бы. 

18 минут назад, SAS_17 сказал:

Очередное сильное выступление! 

Эмоции понятны, но таковы правила, старт не получился, в результате потерял победу. Все остальное делал на высшем уровне.

Выступление хорошее, и очки достойные, и подиум есть, и эмоции понятны. Но мне жуть как не понравилось то, как Макс себя повел с Дэвидом. :nono:

4 минуты назад, Sarah сказал:

Но мне жуть как не понравилось то, как Макс себя повел с Дэвидом. :nono:

Это я пропустил. Но на подиуме демонстративно стал пить лимонад без традиционного душа.

Расстроился.

https://x.com/McLarenF1_News/status/1914031383896555862

Изменено пользователем Campa

15 минут назад, Campa сказал:

Это я пропустил. Но на подиуме демонстративно стал пить лимонад без традиционного душа.

Расстроился.

Не мудрено. Макс так быстро ретировался. Но ведь вины Дэвида нет в том, что гонка не сложилась. Чтобы так...  некрасивая ситуация очень. 

Я заметила. Наверно и впрямь расстроился. Но потом попытался вроде "облить" человека из Макларен. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...