Перейти к контенту

Recommended Posts

16 минут назад, powermax сказал:

Посмотрим  через  пол  Года  ,  что  о  Ньюиче  будут  говорить  -  тогда  и  видно  будет  .:P

А что изменится через полгода? Все тот же сезон 25. 

Поделиться этим сообщением

В 25.03.2025 в 21:37, Sarah сказал:

И правильно. Пусть требует по максимум сил и ума.

угу.

" будь реалистом.  требуй невозможного. "

9 часов назад, Al Capone сказал:

А что изменится через полгода? Все тот же сезон 25. 

И  АМ  в  жопе  ...  Вместе  в  Ньюи  ???:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:  Хорошо  ,  сезон  слили  ,  а  если  и  в  26  пасем  Задних  ??? 

Кому-то  надо  будет  порвать  попу  ,  интересно   КОМУ  ?  

i?id=84b4772ad297bd44ad66ea857a0aed11-5256838-images-thumbs&n=13

6 минут назад, powermax сказал:

И  АМ  в  жопе  ...  Вместе  в  Ньюи  ???:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:  Хорошо  ,  сезон  слили  ,  а  если  и  в  26  пасем  Задних  ??? 

Кому-то  надо  будет  порвать  попу  ,  интересно   КОМУ  ?  

i?id=84b4772ad297bd44ad66ea857a0aed11-5256838-images-thumbs&n=13

Ничего не понял, но очень не интересно.

В 26.03.2025 в 00:37, Sarah сказал:

Так что все пусть стоят на ушах и думают, думаю, думают. Если же нет, то они реально ничего не могут без Андрюши Ньюи, сколько оправданий не ищи... А то Пьер, Пьер, а воз и ныне там. 

Сбежите вместе с Максимкой (если сможете) из этого проклятого "Ред Булл", который гнобит Дарование.

Да забудете как страшный сон годы мучений:D

11 часов назад, enisei сказал:

Сбежите вместе с Максимкой (если сможете) из этого проклятого "Ред Булл", который гнобит Дарование.

Да забудете как страшный сон годы мучений:D

Ты опять потерял связующую нить... :D

Отдохнуть тебе надо. 

Максу нужно тянуть время, чтобы принимать решение имея максимум информации о болидах-26.

Вопрос до какого времени ему это позволят. Ну допустим  Мерс до оформления Расселлом титула, а с Ам я вообще не знаю какое значение там контракты имеют и у кого они на руках или совет пап опять всё будет решать)

Цитата

«Побудит ли меня возвращение к V10 остаться в Формуле-1 на более долгий срок? Возможно. Это определённо более захватывающе, чем то, что у нас есть сейчас. Я не отвечаю за правила, но, конечно, для получения чистых спортивных эмоций V10 определённо лучший вариант из возможных.

Помню, когда я был ребёнком и гулял, то слышал шум двигателей. Тогда это приносило гораздо больше удовольствия. Даже если скорость автомобиля была, возможно, ниже, просто ощущение, которое вы испытываете от такого двигателя, невозможно описать словами по сравнению с тем, что мы испытываем сейчас», — приводит слова Ферстаппена издание Reuters.

В 29.03.2025 в 10:57, dc1998 сказал:

Максу нужно тянуть время, чтобы принимать решение имея максимум информации о болидах-26.

У меня похоже глюки-
На редбулле едет Юки...
Снова не доволен Макс,
Ведь болид не высший класс...
Может в кешбыки Максима?
Пусть проверит, как машина!

:trollface:

Цитата

Четырёхкратный чемпион Формулы-1 немец Себастьян Феттель уверен, что нидерландский пилот австрийского гоночного коллектива «Ред Булл» Макс Ферстаппен является единственным на данный момент гонщиком, который может стать пятикратным чемпионом Ф-1.

«У меня был разговор с Максом, когда он был близок к тому, чтобы превзойти меня по победам в Гран-при подряд. Я сказал ему: «Ты лучше меня, поэтому побьёшь этот рекорд». Ферстаппен ответил: «Не знаю». На моём счету было девять, а затем он взял 10-ю победу подряд. Поэтому я почти уверен, что Макс может добиться того же с титулами. Если кто и может, то это Ферстаппен, особенно с «Ред Булл», — приводит слова Феттеля портал Total Motorsport.

1 час назад, MagicForce сказал:

Особенно на нынешнем Ред Булле он сможет стать 5-ти кратным:)

Ред Буллу срочно надо допиливать машину до такого состояния, чтобы второй пилот хотя бы выходил в финал квалификации.

Про первую тройку даже молчу.

Вот тогда Макс действительно станет 5-ти кратным.

1 минуту назад, svarog сказал:

Особенно на нынешнем Ред Булле он сможет стать 5-ти кратным:)

Ред Буллу срочно надо допиливать машину до такого состояния, чтобы второй пилот хотя бы выходил в финал квалификации.

Про первую тройку даже молчу.

Вот тогда Макс действительно станет 5-ти кратным.

Ты ж нас приучил что Макс тупо на ведрах титулы брал? Значит в этом году легко возьмет 5

В 28.03.2025 в 17:25, Al Capone сказал:

Ничего не понял, но очень не интересно.

Чо  тута  не  понятного  ??? :floxy:

Если  не  будет  РЕЗУЛЬТАТА  ,  первого   порвут  Ньюи  (  забудут  ВСЕ   победы   сразу )  ,  потом   гоночников  .

Бабла  Стролл-старший  ввалил  МОРЕ  ,  кто-то  должен  Ответить  .:P

1 час назад, powermax сказал:

Чо  тута  не  понятного  ??? :floxy:

Если  не  будет  РЕЗУЛЬТАТА  ,  первого   порвут  Ньюи  (  забудут  ВСЕ   победы   сразу )  ,  потом   гоночников  .

Бабла  Стролл-старший  ввалил  МОРЕ  ,  кто-то  должен  Ответить  .:P

так причем тут полгода и этот сезон? Да и для 26го всё слишком поздно у АМ складывается.  Что-то стоящее стоит ожидать на 27-28

14 часов назад, MagicForce сказал:

Четырёхкратный чемпион Формулы-1 немец Себастьян Феттель уверен, что нидерландский пилот австрийского гоночного коллектива «Ред Булл» Макс Ферстаппен является единственным на данный момент гонщиком, который может стать пятикратным чемпионом Ф-1.

«У меня был разговор с Максом, когда он был близок к тому, чтобы превзойти меня по победам в Гран-при подряд. Я сказал ему: «Ты лучше меня, поэтому побьёшь этот рекорд». Ферстаппен ответил: «Не знаю». На моём счету было девять, а затем он взял 10-ю победу подряд. Поэтому я почти уверен, что Макс может добиться того же с титулами. Если кто и может, то это Ферстаппен, особенно с «Ред Булл», — приводит слова Феттеля портал Total Motorsport.

Спасибо конечно Себастьяну на добром слове, но...  не говори гоп пока...

А вообще странно, ни один пилот не должен говорить "ты лучше меня", каждый пилот, должен думать, что лучший именно он. 

И даже если это не так, этого никогда нельзя признавать, во всяком случае вслух. 

По словам Раймонда Вермюлена, «Ред Булл» вряд ли удастся кардинально исправить ситуацию с болидом в нынешнем сезоне, и поэтому Макс Ферстаппен в борьбе за чемпионский титул может рассчитывать только на свои умения:

«Этот болид «Ред Булл» достиг потолка в своем развитии, так что Максу придется самому обеспечивать разницу на трассе. Уверен, нас ждет захватывающий сезон»:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

25 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

поэтому Макс Ферстаппен в борьбе за чемпионский титул может рассчитывать только на свои умения:

тут похоже несколько претендентов на титул, а всех Ферстаппен физически не выбьет :floxy:

9 часов назад, GaMi сказал:

Что-то стоящее стоит ожидать на 27-28

К  этому  времени -  "  доживут  не  только  лишь  все  ":56aa59f8b:

Как  ,  к  стати  ,  и  в  ДРУГИХ  командах  !:floxy:

В 31.03.2025 в 03:41, MagicForce сказал:

Это чисто немецкая логика. Верстаппен является единственным на данный момент гонщиком, который может стать пятикратным чемпионом Ф-1 - других действующих четырёхкратных просто нет.:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...