Перейти к контенту

Recommended Posts

9 минут назад, Vedrover сказал:

Глядя на "новый" болид, думается - пора Максу уже выбирать новую команду

не боись)

у РБ всегда машины выглядят одинаково + на рендерах часто фейки рисуют

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Vedrover сказал:

Глядя на "новый" болид, думается - пора Максу уже выбирать новую команду на следующий регламент, а не надеяться на чудо-мотор собственной разработки в новом регламенте.

А чего выбирать. В 2026 в Астон и три титула с Ньюи.))

20 часов назад, Nelo Angelo сказал:
Цитата

Хельмут Марко: Ньюи большой поклонник Ферстаппена

Консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко заявил, что не видит ничего удивительного в интересе Aston Martin к Максу Ферстаппену. По мнению австрийского специалиста, инициатива пригласить Ферстаппена исходит от Эдриана Ньюи.

«Не секрет, что Эдриан Ньюи большой поклонник Макса, поэтому было бы логично, если бы они попытались сделать ему предложение», – заявил Хельмут Марко.

Похоже ньюивозки без Макса не работают)

Интересно, это лишь догадки/мнение Хельмута или же действительно инициатива исходит от Андрюшки? Блин, сам ушел, да еще отнять хочет последний "луч надежды" на светлое будущее. ) Ни стыда, ни совести у этих англичан. ) Ладно ушел, так уйди с миром, так нет, Макс ему нежен. Понимает наверняка, что разрушит все окончательно. Без обид, какие тут претензии? Андрюшки нет резону, теперь беспокоиться о нас. Был бы поклонником Макса не бросил бы его одного, ведь Макс действительно огорчился, что Эдриан ушел. И Хельмут тоже. И я тоже. :smile272: Я так вообще в слезах... Но, ты ушел, и... ответ Макса короткий, и он мне нравится. 

Цитата

Отвечая на вопрос, как в Red Bull Racing справятся без Эдриана Ньюи, Макс сказал: «Не думаю, что мы должны слишком много думать о его уходе. Он больше не работает с нами – тема закрыта. Так было уже в прошлом году, и я доверяю людям, которые работают в команде. Мы всё сделаем вместе. Я с огромным уважением отношусь ко всему, что сделал Эдриан. У меня с ним отличные отношения, и я рад, что он начинает новый проект».

17 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Просто нужно увидеть их на трассе и не предаваться "ощущениям"). Немного ушел осадок от презентации. Надеюсь, в этом году передряг и скандалов в команде больше не будет. В прошлом году все, кто в команде хотел определиться со своим местом в Ф1, уже это сделали. Если они порешали прошлые проблемы с подвеской, то жду ожесточенных сражений в гонках как от Макса, так и от Лиама, и много жалоб от представителей других команд).

Возможно, ты права. Увидим их на трассе, и ложные впечатления исчезнут. Ведь они как-то отработали прошлый год, и иногда, и вовсе казалось, что всё плохое позади. А раз у них получилось что-то в том году, то в этом должно быть еще легче. Психологически. А физические проблемы, с машиной имею ввиду, должны только еще более сплотить. Они же приняли решение двигаться дальше... вместе. Надеюсь, всё у них, у наших, получится. 

2 часа назад, Vedrover сказал:

Глядя на "новый" болид, думается - пора Максу уже выбирать новую команду на следующий регламент, а не надеяться на чудо-мотор собственной разработки в новом регламенте.

И что вас так напугало в "новом" болиде? Настолько, что нужно отказаться от его вождения? Он конечно, ни чем так явно не отличается от прошлых лет, но и чем-то жутким, он не выделяется особо. 

Изменено пользователем Sarah

Съёмочный день в Бахрейне

GkpXtQEWsAAukoN.jpeg

GkphDgHXsAAx8N8.jpeg

Изменено пользователем Nelo Angelo

3 часа назад, Sarah сказал:

Но, ты ушел, и... ответ Макса короткий, и он мне нравится.

Lawrence-Stroll.jpgec8edcc6-8b1e-49a4-b944-731c1a72c502-Bil

Цитата

«Было приятно вернуться на трассу в Бахрейне ради этого съёмочного дня, прежде чем мы отправимся на тесты. Приятно снова сесть за руль и впервые опробовать машину RB21. Я проехал несколько кругов. Но сегодня основное внимание уделялось тому, чтобы освоиться в машине, посмотреть, что подходит, а затем мы будем узнавать о машине всё больше на протяжении ближайших нескольких дней.

Мы знаем, с чем столкнулись в прошлом году, поэтому будет важно оценить темп во время тестов и посмотреть, смогли ли мы прибавить. У нас не так много времени до первой гонки, поэтому за время тестов мы надеемся набрать большой километраж, чтобы понять, в чём мы можем прибавить.

Сейчас у меня нет целей на сезон, поскольку мы не знаем, насколько мы конкурентоспособны, но я с нетерпением жду возвращения к гонкам, особенно этапов в Спа и Зандворте, которые являются моими любимыми в календаре», — приводит слова Ферстаппена пресс-служба «Ред Булл».

23 часа назад, Lonesome сказал:

Каким словам? Он никому ничего не обещал. Он просто говорит, что думал  в тот момент. Не более того. А когда тебе предлагают большой чек и более чем хорошие перспективы побеждать, то почему он должен от этого отказываться? Только из-за того, что он когда-то что-то говорил и кто-то из его болельщиков принял это уже как клятву?  

Большой чек - большое изменение ситуации/баланса. :scratch_one-s_head:

3 часа назад, MagicForce сказал:

Мы знаем, с чем столкнулись в прошлом году, поэтому будет важно оценить темп во время тестов и посмотреть, смогли ли мы прибавить. У нас не так много времени до первой гонки, поэтому за время тестов мы надеемся набрать большой километраж, чтобы понять, в чём мы можем прибавить.

Мы - слово-паразит семейки Ферстаппенов.

Йос уже  обозначил цели. Для них.:D

https://f1report.ru/news/f1-87206.html

"Могут ли они сделать это с этими новыми людьми, которые пришли в команду, чтобы создать новый болид? Нужно учитывать, что в 2026 году все будет иначе.

Если они сейчас не осилят эту задачу, то нужно будет беспокоиться о будущем.

17 часов назад, Vedrover сказал:

Без паники.

Я сам не в восторге от внешних изменений машины.

Может создаться ложное ощущение, что ничего не изменилось.

Но на самом деле, это ничего не значит. Потому что самое важное в новом регламенте скрыто под днищем.

Можно вспомнить RB-20 в первой половине чемпионата с эффектно задранным "подолом" в задней части кузова.

Который в народе прозвали сосисками.

Это было главное внешнее отличие от доминирующего RB-19.

И что это изменение дало? Ничего.

Может оно даже в чем то помешало. Поэтому потом его и убрали.

Надо смотреть на секунды, а не на внешний вид.

Скоро все узнаем

14 часов назад, Al Capone сказал:

Lawrence-Stroll.jpgec8edcc6-8b1e-49a4-b944-731c1a72c502-Bil

Bravo!:m0572::m0572::m0572:Я счастлива за Эдриана. 

Цитата

Max Verstappen: I said to Adrian Newey, you have to do what's best for you. 

Только что, Sarah сказал:

Bravo!:m0572::m0572::m0572:Я счастлива за Эдриана. 

Увы, но картинка для Макса) Эдриан любит Макса. Макс любит самовозы Эдриана. Оба любят деньги с 6 и 9 нулями :smile40:

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Увы, но картинка для Макса) Эдриан любит Макса. Макс любит самовозы Эдриана. Оба любят деньги с 6 и 9 нулями :smile40:

Ну, и за Макса порадуюсь, когда время придет. 

Цитата

Незадолго до отключения электроэнергии в боксах состоялись долгие разговоры между Максом Ферстаппеном, Ламбиазе, Марко и Хорнером.

Gku-Ci-ZDXs-AAr-RD.jpg

Ферстаппен подвел итоги 1-го дня тестов в Бахрейне.

Пилот «Ред Булл» отметил, что остался доволен поведением болида на трассе и проделанной работой, а также добавил, что пока команда вообще не гонится за лучшими временами прохождения круга.

«С точки зрения управления болидом сегодня все было хорошо. Все сюрпризы были только приятными. Мы пока не знаем своего темпа, но в машине все работает хорошо, она делает именно то, что я и хочу от нее получить. Все под полным контролем – и на большее мы могли и не надеяться на старте тестов.

Мы постоянно учимся, пробуем различные конфигурации настроек и продолжим заниматься тем же самым. Сейчас дело не в том, чтобы проехать идеальный круг, а в работе над тестовой программой и понимании того, в каком направлении нам нужно развивать машину», – рассказал Ферстаппен.

Макс доволен. Все будет нормально.

20 минут назад, gnus сказал:

Макс доволен. Все будет нормально.

Йос тоже выглядел позитивненько и не хмурился)

В 25.02.2025 в 22:42, Sarah сказал:

Интересно, это лишь догадки/мнение Хельмута или же действительно инициатива исходит от Андрюшки?

Туррини кстати постил что по его британским инсайдам Стролл-старший гарантировал Ньюи приход Макса.

Ну что, товарищи? Макс машиной доволен. А то ишь сразу, плохая машина, найди десять отличий, да то же самое всё, и управляется также...

А вот и не угадали, Максим говорит сюрпризы были, но только приятные. И Хельмут настроен позитивно. 

Надежду решили нам дать. Пока всё не очень плохо. Идём дальше. 

7 минут назад, Sarah сказал:

Ну что, товарищи? Макс машиной доволен. А то ишь сразу, плохая машина, найди десять отличий, да то же самое всё, и управляется также...

А вот и не угадали, Максим говорит сюрпризы были, но только приятные. И Хельмут настроен позитивно. 

Надежду решили нам дать. Пока всё не очень плохо. Идём дальше. 

Ну да... Все пилоты всем довольны. Все как всегда. Шаблонные ответы на шаблонные вопросы

2 минуты назад, Великанов сказал:

Ну да... Все пилоты всем довольны. Все как всегда. Шаблонные ответы на шаблонные вопросы

Ну что же делать. Это тесты. Что говорят к тому и прислушиваемся. И надеемся. 

И только в первой гонке сезона узнаем, кто, куда, чего, и как...) 

3 минуты назад, Sarah сказал:

Ну что же делать. Это тесты. Что говорят к тому и прислушиваемся. И надеемся. 

И только в первой гонке сезона узнаем, кто, куда, чего, и как...) 

Говорят, Макс и Ландо примерно одинаковы по скорости. Если только не выяснится, что кто-то из них шифруется сильнее)

1 минуту назад, Al Capone сказал:

льюис решил взять автограф у настоящего чемпиона? :думы2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...