wolfire Опубликовано 15.03.2025 06:51 (изменено) 40 минут назад, MagicForce сказал: неплохо, но чувствуется неуверенность в машине судя по онборду управляемость хорошая, но так как есть некоторый избыток, то попытки были осторожные, а в лучших на 3 секторе шины уже не работали или изнашивались или ещё чего в гонке должно намного лучше всё быть Изменено 15.03.2025 06:52 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2025 06:53 1 минуту назад, wolfire сказал: судя по онборду управляемость хорошая, но так как есть некоторый избыток, то попытки были осторожные, а в лучших на 3 секторе шины уже не работали или изнашивались или ещё чего в гонке должно намного лучше всё быть Вначале Q3 выехал уже на прикатанных шинах, или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.03.2025 06:55 Весьма хорошо для старика отквалился! Хотя до реализации потенциала болида еще далеко, примерно можно было бы снять 0.6 секунды еще. В любом случае, учитывая возраст+новый коллектив результат нормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 15.03.2025 06:58 Цитата «В целом я чувствую себя хорошо. Я действительно хорошо провёл время сегодня. В этот уикенд всё для меня впервые. Мои первые тренировки за «Феррари», моя первая квалификация. Пришлось приложить немало усилий, чтобы по-настоящему адаптироваться, эта машина сильно отличается от того, с чем я сталкивался в прошлом. Но это было интересно. Я, конечно, не знал, что сегодня у нас будет отставание в восемь десятых, но наверняка теперь нам есть над чем поразмыслить. Определённо [отстаю от Леклера]. Шарль работает в этой команде уже семь лет, он знает эту машину вдоль и поперёк — не обязательно новую, но общие характеристики болидов на опыте прошлых версий, а также все инструменты и прочее. Я всё ещё учусь этому. В своей первой квалификации за «Феррари» я оказался не так далеко от него, так что определённо приму это. Мы просто опустим голову и начнём интенсивно работать, пытаясь понять, почему мы отстаём от лидеров», — приводит слова Хэмилтона издание Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.03.2025 07:55 Да чувствовалась осторожность, но оно и правильно. И так чуть машину не разложил. Но при бо́льшей уверенности, конечно, мог и опередить Леклера, учитывая, что Шарль не закончил свою финальную попытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 15.03.2025 10:03 Не плохо для новичка команды, но настоящее боевое крещение завтра;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.03.2025 10:13 В квале деда пушил. Видно было, старался. Пока все неплохо получается. Адаптация идет в правильном направлении. Завтра бы интерный дождик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2025 10:17 1 минуту назад, LewisHamilton сказал: Завтра бы интерный дождик. Есть зоны с гравием, так что много кто не доберется до финиша гонки. Если будет сильно мокро, могу предположить, что стартуют под СК, через несколько кругов перейдут на ВСК, чтобы гонку признать состоявшейся. Могут начислить половинные очки по итогам ГП. Не хотелось бы, хочется по суху оценить расклад на начало сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.03.2025 11:37 (изменено) На исправлении Данные не верно Не могу удалить таблицу Изменено 15.03.2025 11:45 пользователем АгрегАтор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.03.2025 12:02 Исправил. Вот правильная табличка Время учтено не по протоколу, а лучшее, не важно в каком сегменте показанное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.03.2025 13:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 15.03.2025 21:55 Доехать и набрать очки на этом уже будет подвиг) Пусть льёт, хуже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.03.2025 23:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 16.03.2025 06:09 Всё же пора загарелому середнячку на пенсию! Он показал сегодня свой максимум, где стало видно, что напарник сильнее, даже с ошибками и его будет опережать! Боевая гонка для Шарля, молодец!! Кто там предлагал скринить пост про победу Фур в гонке?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 16.03.2025 06:13 Учебная гонка. Многое не на том уровне как может быть, но все таки есть ощущение судя по онбордам, что освоится. Машина то хороша, убрать McLaren и один из топариков #grateful Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 16.03.2025 06:14 Обычная осторожная гонка. Ждем следующую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 16.03.2025 06:15 (изменено) отличная гонка, единственный из дедов не крашнул машину, причем незнакомую, ну и напарнику не стал руинить за малые очки, если бы не ошибка стратегов были бы выше Изменено 16.03.2025 06:21 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio333 Опубликовано 16.03.2025 06:17 1 минуту назад, АгроноМ сказал: Всё же пора загарелому середнячку на пенсию! Он показал сегодня свой максимум, где стало видно, что напарник сильнее, даже с ошибками и его будет опережать! Боевая гонка для Шарля, молодец!! Кто там предлагал скринить пост про победу Фур в гонке?))) Шарль молодец? Ага, эпично развернулся. Льюис молодчик. Под дождем на малознакомой машине проехал без ошибок. Если бы мостик не налажал, мог бы за подиум побороться. А вот Шарль уже нервничать начинает. Любой ценой пытается Льюиса обогнать. Вначале Хэм в него уперся и Албона пустил. В конце гонки после рестарта вообще не было никакой необходимости за 9место на грани мимо Льюиса протискиваться. Машина конечно пока полное ведро. Как только Хэм полностью освоится, Шарлю тяжеловато будет, но упоротым это бесполезно доказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 16.03.2025 06:20 1 минуту назад, Sergio333 сказал: Любой ценой пытается Льюиса обогнать. как и с Расселом, с другими бояться жестко бороться пытаются за счет деда самоутвердиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksLans Опубликовано 16.03.2025 06:22 Пора на пенсию старичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 16.03.2025 06:25 1 минуту назад, maksLans сказал: Пора на пенсию старичку Обоснование? Или просто так, потрындеть. Алонсо вон ездит, что-то на пенсию его не списывает никто, не смотря на его сегодняшнюю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.03.2025 06:27 Мастерство предстартовых прикидок Вопрос: Какой результат устроит вас в этот уик-энд? Льюис Хэмилтон: Надеюсь попасть в первую десятку. С боевым крещением в специфичной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 16.03.2025 06:27 (изменено) 2 минуты назад, scorpii сказал: Обоснование? Или просто так, потрындеть. Алонсо вон ездит, что-то на пенсию его не списывает никто, не смотря на его сегодняшнюю гонку. У испанца Стролл в напарниках. На фоне Лэнса легко выглядеть как суперзвезда. Изменено 16.03.2025 06:28 пользователем TTheBEASTian Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 16.03.2025 06:29 1 минуту назад, TTheBEASTian сказал: У испанца Стролл в напарниках. На фоне Лэнса легко выглядеть как суперзвезда. а Стролл то сегодня доехал по сложной погоде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 16.03.2025 06:30 20 минут назад, АгроноМ сказал: Всё же пора загарелому середнячку на пенсию! Он показал сегодня свой максимум, где стало видно, что напарник сильнее, даже с ошибками и его будет опережать! Боевая гонка для Шарля, молодец!! Кто там предлагал скринить пост про победу Фур в гонке?))) на больных не обращайте внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах