HardMan Опубликовано 23.11.2025 15:14 5 минут назад, Mazay сказал: Самовоз может помочь 40-летнему, если нет сильного напарника. Если таковой есть, зароет ещё сильнее...) Да, это так. Пример со слабым напарником Хилл и Прост в 1993 году. Прост уже был далек от пика формы и то с трудом выиграл у слабого новичка. А был бы у него в то время сильный напарник с 4м титулом он пролетел бы! А в начале 80х во времена своего пика он был великолепен. В 38 лет в 1993 году это был уже не тот гонщик, что раньше, это был закат, только за счет самовоза и слабого напарника завоевал титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.11.2025 15:26 5 минут назад, HardMan сказал: Да, это так. Пример со слабым напарником Хилл и Прост в 1993 году. Прост уже был далек от пика формы и то с трудом выиграл у слабого новичка. А был бы у него в то время сильный напарник с 4м титулом он пролетел бы! А в начале 80х во времена своего пика он был великолепен. В 38 лет в 1993 году это был уже не тот гонщик, что раньше, это был закат, только за счет самовоза и слабого напарника завоевал титул. Мы это видим. У Леклера далеко не лучший сезон, но Льюису уже сейчас ловить нечего. Алонсо вроде лучше Стролла, но Стролл не та лакмусовая бумажка...) Не, в наше время 35 закат, 40 финиш, какие бы бицепсы не постил в сети. И жаль, что Хэм попросту занимает чужое место, заодно теряя последний авторитет. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.11.2025 15:38 10 минут назад, Mazay сказал: Мы это видим. У Леклера далеко не лучший сезон, но Льюису уже сейчас ловить нечего. Алонсо вроде лучше Стролла, но Стролл не та лакмусовая бумажка...) Не, в наше время 35 закат, 40 финиш, какие бы бицепсы не постил в сети. И жаль, что Хэм попросту занимает чужое место, заодно теряя последний авторитет. Зачем? Пиар проект, чисто коммерческий со стороны Феррари. А со стороны Льюиса ИМХО недооценка влияния возраста. В любом случае, даже останься он в Мерсе так же бы летел бы, но уже Расселу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 23.11.2025 15:47 Цитата «Сейчас даже не думаю о своих результатах. Этот уикенд такой же неудачный, как и предыдущий. Нет смысла повторять одно и то же, я говорил это в прошлый раз. Всё по-прежнему. У меня было 22 плохих уикенда, так что жду ещё пару неудачных», – приводит слова Хэмилтона Motorsport Week. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.11.2025 15:48 32 минуты назад, HardMan сказал: Пример со слабым напарником Хилл и Прост в 1993 году. Тебе бы наоборот такой пример не приводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 23.11.2025 21:59 6 часов назад, Mazay сказал: Мы это видим. У Леклера далеко не лучший сезон, но Льюису уже сейчас ловить нечего. Алонсо вроде лучше Стролла, но Стролл не та лакмусовая бумажка...) Не, в наше время 35 закат, 40 финиш, какие бы бицепсы не постил в сети. И жаль, что Хэм попросту занимает чужое место, заодно теряя последний авторитет. Зачем? Точно за тем же, зачем оставались до последнего Феттель, Вильнёв, Хилл - за это платят деньги. То, что у тех, кто платит, мозгов не хватает - это проблемы тех, кто платит, а не получателей. Вон, Крис Фрум вообще получал по 5 миллионов в год, потому что израильско-канадский миллиардер захотел его в команду, несмотря на травму, после которой его еле собрали. Так и платил 5 миллионов в течение 5 лет, ни в одном из которых Фрум в топ-500 не попал, а в последние 3 года даже в топ-1000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.11.2025 09:54 ...вчера был ровно год с последнего подиума Льюиса Хэмилтона. Иногда надо вовремя уйти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 24.11.2025 10:39 Деда жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.11.2025 10:54 только неясно при чём тут фотка с Расселом.. так лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.11.2025 11:31 50 минут назад, McLarsen сказал: Деда жалко Очень. Никогда я за него не болел, но легенды так заканчиваться не должны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 24.11.2025 17:25 Цитата «Что мешает выжать максимум из автомобиля? После старта я боролся с балансом. Мне было очень тяжело из-за наших тормозов — блокировались передние колёса, блокировались задние и не было никакой середины, никакого промежуточного состояния. Я догонял Хюлькенберга, но у меня был самый медленный темп. Затем я получил повреждения после контакта с Албоном, и после этого всё изменилось», — приводит слова Хэмилтона F1technical. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 24.11.2025 19:30 В 23.11.2025 в 18:14, HardMan сказал: Да, это так. Пример со слабым напарником Хилл и Прост в 1993 году. Прост уже был далек от пика формы и то с трудом выиграл у слабого новичка. А был бы у него в то время сильный напарник с 4м титулом он пролетел бы! А в начале 80х во времена своего пика он был великолепен. В 38 лет в 1993 году это был уже не тот гонщик, что раньше, это был закат, только за счет самовоза и слабого напарника завоевал титул. Отборный бред 14-2 по квалам это с трудом выйграл ? Прост одержав 7 побед по традиции включил бухгалтера, чемпионом он должен был стать уже в Монце но подвел мотор! у Хилла в тот год не было не одного шанса опередить Проста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.11.2025 05:25 после гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.11.2025 05:52 26 минут назад, Lasssept сказал: после гонки) брал бы правую, по очевидной причине у других.. А так не хватает только подписи " фак Элкан" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 25.11.2025 07:37 2 часа назад, Lasssept сказал: после гонки) У барышень цветность по нарастающей...) Но похоже, что Хэма не торкает, судя по выражению лица...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 25.11.2025 08:56 1 час назад, Mazay сказал: У барышень цветность по нарастающей...) Но похоже, что Хэма не торкает, судя по выражению лица...) А мне кажется, он наоборот в предвкушении групповушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.11.2025 14:24 (изменено) Вассёр: Нормально, что Льюис недоволен результатом. В принципе уже давно можно задать пару вопросов. Этот товарищ точно на стороне Хэмчика? И на каких условиях он приходил в Скудерию. Не по красивым словам, а на самом деле. Изменено 25.11.2025 14:24 пользователем enisei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 25.11.2025 15:59 (изменено) не важно где ты в сезоне 25 года, важно где ты в 26 насколько интутивно вижу, большая тройка должна быть в игре, и феррари в ней не на вторых ролях, с двигателем у них должно быть всё в порядке Изменено 25.11.2025 16:00 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.11.2025 19:38 Цитата Семикратный чемпион мира, британский пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон неоднозначно высказался о следующем сезоне Формулы-1 на фоне своих неудач в составе итальянской команды. «Это ужасный результат. С сегодняшнего дня нет ничего положительного. Я с нетерпением жду конца. С нетерпением жду, когда это закончится… Я не жду следующего сезона», — приводит слова Льюиса Хэмилтона BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 25.11.2025 20:49 1 час назад, MagicForce сказал: Ничего, вон две Наташки на фото уже губы напрягли, помогут напряжение снять, как новенький будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 25.11.2025 20:56 5 минут назад, TaurusNero сказал: Ничего, вон две Наташки на фото уже губы напрягли, помогут напряжение снять, как новенький будет Там ещё сзади чувак стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.11.2025 21:29 «Гонка в Мексике была просто нелепой. Три парня срезали поворот, и не было никаких штрафов. Как мне показалось, Льюис Хэмилтон пострадал от этого наиболее жёстко. Шарль Леклер просто срезал поворот и продолжил движение на этой позиции. Так что Льюис должен был оказаться на подиуме», — сказал Джордж Расселл в эфире Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 25.11.2025 23:55 2 часа назад, Vander сказал: Так что Льюис должен был оказаться на подиуме», — сказал Джордж Расселл в эфире Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 26.11.2025 04:00 20 часов назад, Mazay сказал: У барышень цветность по нарастающей...) Но похоже, что Хэма не торкает, судя по выражению лица...) Кто из них чайка, тарелочница и голд диггерша? Возможно поэтому и не торкает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах