FORTE Posted 11/22/25 12:59 PM 8 часов назад, wolfire сказал: поставил на победу, пора А Люся глыба конешно... молодец, превысил все мои ожидания и надежды! СПАСИБО! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 11/22/25 01:14 PM (edited) В 21.11.2025 в 20:29, LewisHamilton сказал: Не поверю, пока не увижу.) Не увидишь, пока не поверишь... дерзай. В 21.11.2025 в 20:34, Nelo Angelo сказал: Видел Вику, она прекрасна Во сне? Edited 11/22/25 06:20 PM by FORTE Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WalerijPWW Posted 11/22/25 04:00 PM 3 часа назад, DHL010 сказал: Эти рекорды ничего не стоят. В следующем году будет на 2 машины больше и последнее место будет на 2 позиции дальше. Рекорд- это же не конкретно 20-е место, а последнее место в пелетоне на исправной машине и без аварий. Сэр смог. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 11/22/25 04:06 PM 4 минуты назад, WalerijPWW сказал: Рекорд- это же не конкретно 20-е место, а последнее место в пелетоне на исправной машине и без аварий. Сэр смог. Просто Хэмильтон настолько велик, что он соберет все рекорды в ф1, и со знаком плюс и со знаком минус Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 11/22/25 04:14 PM 9 часов назад, BMU сказал: Поздравляю всех с прекрасным рекордом. Льюис Хэмилтон стал первым гонщиком Ferrari с 2009 года, который квалифицировался 20-м с поставленным временем. Последним был Джанкарло Физикелла на Гран-при Абу-Даби. В следующем году Хэмилтон имеет все шансы побить этот рекорд и установить новый, ведь приходит Кадиллак, и будет уже 22 болида в чемпионате. 22-м вроде за Феррари ещё никто не квалифицировался. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 11/22/25 05:08 PM 52 минуты назад, kovfun-barrios сказал: 22-м вроде за Феррари ещё никто не квалифицировался. 1980 год Брендс Хетч, Джоди Шектер 23 был Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 11/22/25 06:09 PM 1 час назад, Vander сказал: 1980 год Брендс Хетч, Джоди Шектер 23 был Спасибо за информацию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 11/22/25 07:07 PM 5 часов назад, FORTE сказал: Не увидишь, пока не поверишь... дерзай. Во сне? 2 часа назад, kovfun-barrios сказал: В следующем году Хэмилтон имеет все шансы побить этот рекорд и установить новый, ведь приходит Кадиллак, и будет уже 22 болида в чемпионате. 22-м вроде за Феррари ещё никто не квалифицировался. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 11/23/25 05:00 AM (edited) думал на медиуме полетит, но темп хуже чем на харде Edited 11/23/25 05:00 AM by wolfire Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 11/23/25 05:52 AM отличная гонка ! подумаешь позади Заубера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 11/23/25 05:58 AM Какая-никакая,но минимизация чисто на опыте. Хотя был момент, когда чуть не убрался. Элканну на радость. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 11/23/25 06:17 AM повезло, что впереди устроили завал на старте, а так чет темпа не особо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 11/23/25 06:46 AM Цитата «Ощущения ужасные. Это худший сезон за всё время. Как бы сильно я ни старался, всё становится только хуже. Я делаю всё, что могу — и внутри машины, и вне её», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 11/23/25 07:03 AM (edited) в 26 получше машинка будет, а это корыто на свалку люди правильные вопросы задают - как там РБ развивает эту машину, при этом и надо на чем-то ехать и в след году - откуда деньги? ферарри правильно сделали что все ресурсы вкладывают в новое поколение Edited 11/23/25 07:06 AM by wolfire Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 11/23/25 07:07 AM 3 минуты назад, wolfire сказал: в 26 получше машинка будет, а это корыто на свалку Только вот напарник никуда не денется...) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 11/23/25 07:07 AM (edited) Цитата "Я делаю всё, что могу — и внутри машины, и вне её», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports." Вы знаете, а я верю, что он делает максимум, что может, проблема в том, что он уже ничего не может! А так Нью Сенна, показал свой класс и в дождевой квале, когда можно показать свой истинный уровень, а потом еще раз показал свой класс в гонке! Истинный осьмикратный! Не смотря на это я до сих пор уверен, что сегодняшний Льюис не равен Льюису 2015-16, когда был его максимум как гонщика. К сожалению никто не может соревноваться с временем и возрастом. Сегодняшний Льюис это посредственность и дальше будет только хуже. Со стороны наблюдая, считаю, что по скиллу Льюис наработал максимум на 2-3 титула, но феноменальное везение + отсутствие существенных изменений в регламенте Ф-1 в течении почти десяти лет позволили самовозить 8 лет. А сейчас гонщик чемпионского уровня постепенно сдает. Началось это в 21 году, том году, где нормальный топовый гонщик легко бы взял титул на Мерсе задолго до конца года. Но Льюис не затащил, дальше пошло падение скилла, который безусловно был в свое время! Edited 11/23/25 07:08 AM by HardMan Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 11/23/25 07:21 AM 17 минут назад, wolfire сказал: люди правильные вопросы задают - как там РБ развивает эту машину, при этом и надо на чем-то ехать и в след году - откуда деньги? так не только развивают, а Марко планирует и побеждать уже в 2026 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 11/23/25 07:23 AM осьмикратный осьминог перепробовал всё что мог Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shurale Posted 11/23/25 11:23 AM Всегда считал, что тактика старта на Харде - провальная!.. никогда тошнилово на убитой резине в середине гонки не отыграть на свежем Медиуме, да и даже на свежем Софте. Старт на Софте, быстрое избавление от него и доезжалово на Харде - вот отличная тактика при старте из глубине пелетона. И Мерседес сегодня это доказал!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 11/23/25 11:36 AM 22 часа назад, FORTE сказал: Не увидишь, пока не поверишь... дерзай. Только дай знать, где ты находишься. Дай знать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 11/23/25 12:34 PM 55 минут назад, LewisHamilton сказал: Только дай знать, где ты находишься. Дай знать. Я чеченец, меня зовут Алан! будем перекидываться мемами? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 11/23/25 12:35 PM 5 часов назад, HardMan сказал: Не смотря на это я до сих пор уверен, что сегодняшний Льюис не равен Льюису 2015-16, когда был его максимум как гонщика. Еще 17-18 минимум. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 11/23/25 02:53 PM (edited) 2 часа назад, LewisHamilton сказал: Еще 17-18 минимум. Возможно, до 20 года, здесь сложно судить ибо замаскировано мегасамовозом. В любом случае Льюис заслуженный ЧМ ф-1, но в силу своего нереального везения ставший 7 кратным. Но я его не считаю абсолютно лучшим за всю историю Ф-1. Смотрел все гонки начиная с 1978 года, а в "живую" в прямом эфире все гонки с 1992 года. Он хороший, крепкий многократный ЧМ, но переоцененный в связи некоторыми статистическими достижениями. К сожалению, и это довольно больно, для болельщиков гонщика приходит время и их скилл снижается из-за возраста. Я сам такое пережил с Шумахером. Это болезненно, но это позволило многое понять. ИМХО того же Росберга ШуМи легко в блин раскатал бы во время его соперничества имей они в то время приблизительно один возраст. Можно в среднем до 35-36 лет быть на пике формы, далее только падение. После 40 вообще не бывает исключений... Только отсутствие конкуренции (например наличие самовоза) может позволить в этом возрасте иметь существенные достижения. Edited 11/23/25 03:02 PM by HardMan Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 11/23/25 03:01 PM 6 минут назад, HardMan сказал: Возможно, до 20 года, здесь сложно судить ибо замаскировано мегасамовозом. В любом случае Льюис заслуженный ЧМ ф-1, но в силу своего нереального везения ставший 7 кратным. Но я его не считаю абсолютно лучшим за всю историю Ф-1. Смотрел все гонки начиная с 1978 года, а в "живую" в прямом эфире все гонки с 1992 года. Он хороший, крепкий многократный ЧМ, но переоцененный в связи некоторыми статистическими достижениями. К сожалению, и это довольно больно, для болельщиков гонщика приходит время и их скилл снижается из-за возраста. Я сам такое пережил с Шумахером. Это болезненно, но это позволило многое понять. ИМХО того же Росберга ШуМи легко в блин раскатал было бы во время его соперничества приблизительно один возраст. Можно в среднем до 35-36 лет быть на пике формы, далее только падение. После 40 вообще не бывает исключений... Только отсутствие конкуренции (например наличие самовоза) может позволить в этом возрасте иметь существенные достижения. Самовоз может помочь 40-летнему, если нет сильного напарника. Если таковой есть, зароет ещё сильнее...) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 11/23/25 03:07 PM 9 минут назад, HardMan сказал: Возможно, до 20 года, здесь сложно судить ибо замаскировано мегасамовозом. В любом случае Льюис заслуженный ЧМ ф-1, но в силу своего нереального везения ставший 7 кратным. Но я его не считаю абсолютно лучшим за всю историю Ф-1. Смотрел все гонки начиная с 1978 года, а в "живую" в прямом эфире все гонки с 1992 года. Он хороший, крепкий многократный ЧМ, но переоцененный в связи некоторыми статистическими достижениями. К сожалению, и это довольно больно, для болельщиков гонщика приходит время и их скилл снижается из-за возраста. Я сам такое пережил с Шумахером. Это болезненно, но это позволило многое понять. ИМХО того же Росберга ШуМи легко в блин раскатал было бы во время его соперничества приблизительно один возраст. Можно в среднем до 35-36 лет быть на пике формы, далее только падение. После 40 вообще не бывает исключений... Только отсутствие конкуренции (например наличие самовоза) может позволить в этом возрасте иметь существенные достижения. Подписываюсь, адекватный разбор. Хэм сильный пилот, да и что в 40 лет проигрывает Леклеру 2-3 десятые тоже приемлемо. Не сильные пилоты в 40 лет выступают в туринге уже. Но переоцененный Хэм до дикости, все претензии на величие списывать в утиль. А так 2-3 титула вполне заслужил. Как Хаккинен, Мэнселл, Пике. Лучше Вильнева и Хилла Go to top Share this post Link to post Share on other sites