Перейти к контенту

Recommended Posts

24 минуты назад, Стич сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-184832.html

Хэм красава! А что бизон действительно истерил?

у него подгорало всю гонку: от своей команды, от Хаджара, и от Хема на десерт.

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, Lasssept сказал:

Стареет Федя Капустин. :) 

38 минут назад, Lasssept сказал:

А раньше что он что Хэмильтон, превозмогали как положено.

Вот Ферстаппен молодец. Допустил ошибку - сразу ругайся по радио какая машина неуправляемая, и это не ты ошибся, это ты молодец что удерживаешь ее на трассе. Главное в каждой гонке стараться не забывать ругать то тормоза, то мотор, то коробку.

Эти ребята когда то тоже так могли)

А теперь то один начинает заявлять что он самый невезучий гонщик, другой что он бесполезен.

Что-то с ними случилось.

Леклер кстати туда же. Как ошибется - сразу я ступид, я ступид. Так дела не делаются)

Хотя не исключено что в феррари по контракту нельзя ругать машину. Им же эти машины продавать, а не газировку.

Изменено пользователем Jefchen

4 часа назад, Lasssept сказал:

но сагрился только Хамильтон, и даже написал почему..)

1 минуту назад, GaMi сказал:

но сагрился только Хамильтон, и даже написал почему..)

Цитата

«Я не выталкивал его с трассы и боролся с ним чисто. Если Алонсо не понравилось наше сражение, значит, он очень ворчливый, поэтому ничего не могу для него сделать», — приводит слова Хаджара портал Racingnews365.

7 минут назад, MagicForce сказал:

Получается 07й тут не при делах, но у Хамильтона всё болит, раз при каждом удобном случае это вспоминает 

хорошо что разобрались в этом.

9 часов назад, FORTE сказал:

:a19:   вот вот, там в парламенте таких как Карл уже сажать некуда.

О, дааа!!!  Этот то точно много чего хорошего напродвигает, в эфе уже мы убедились в этом...

Жаль, иронию Вы не почувствовали.

А это важно. 

Когда  Вы - Трольчиха. 

:)

Цитата

Для команды, страдающей от дисквалификаций и технических неполадок, а также для гонщика, стремящегося возродить свою легендарную карьеру, «Остин 2025» может стать поворотным моментом, в котором отчаянно нуждаются и Хэмилтон, и Ferrari.

Хьюго Харви на 

https://ortetesekusoccerinfo.co.uk/injustice-historic-lewis-hamilton-disqualification-hanging-over-ferrari-star-read-more/?fbclid=IwY2xjawNTffdleHRuA2FlbQIxMQABHlMC1I70mEkLKRir3bZ_PW26L-FTFgjgzbQQF1jgRQ9IPxxzpjVfHE0mPwmZ_aem_h3nzve_kBnc_mowNvroqEw

В 07.10.2025 в 15:09, Стич сказал:

Хэм красава! А что бизон действительно истерил?

та у того осеннее обострение. то в контексте умершей собаки говна вкинул, то сейчас

Иcак Хаджар сообщил, что ориентируется на любимого гонщика детства  Льюиса Хэмилтона  – заявил француз в беседе с Clique.

«Хэмилтон никогда не выигрывал титулы [за счет грязной борьбы], всегда сражался мано а мано. Он очень и очень честный.

Является ли Льюис примером для подражания?

В «Ф-1» – да. Он и Айртон Сенна. Если кто-то и заслужил свое место на решетке, выложившись по полной, то это Хэмилтон. Все знают о его невероятно вдохновляющей истории. Более того, он отличный человек»,

«Конечно, есть разница в возрасте, он на 20 лет старше меня, и я не могу говорить ему: «Эй, дружище» и все такое. Есть своего рода барьер. Но, думаю, для него это здорово – то, что есть молодой пилот, фанат, который хочет провести с ним время.

Повлияет ли это на борьбу?

Нет, тем более на трассе. Ничего такого. Если мы окажемся рядом, я буду сражаться жестко – из уважения».

Изменено пользователем Aaron Philip

1 час назад, Aaron Philip сказал:

Иcак Хаджар сообщил, что ориентируется на любимого гонщика детства  Льюиса Хэмилтона  – заявил француз в беседе с Clique.

«Хэмилтон никогда не выигрывал титулы [за счет грязной борьбы], всегда сражался мано а мано. Он очень и очень честный.

Является ли Льюис примером для подражания?

В «Ф-1» – да. Он и Айртон Сенна. Если кто-то и заслужил свое место на решетке, выложившись по полной, то это Хэмилтон. Все знают о его невероятно вдохновляющей истории. Более того, он отличный человек»,

«Конечно, есть разница в возрасте, он на 20 лет старше меня, и я не могу говорить ему: «Эй, дружище» и все такое. Есть своего рода барьер. Но, думаю, для него это здорово – то, что есть молодой пилот, фанат, который хочет провести с ним время.

Повлияет ли это на борьбу?

Нет, тем более на трассе. Ничего такого. Если мы окажемся рядом, я буду сражаться жестко – из уважения».

Похвально, что Аджарик уважает старика! :smile414: 

Цитата

«Я переживаю за всю команду, от кейтеринга до маркетинга, за ребят в гараже и инженеров, которые приезжают каждые выходные, — сказал Хэмилтон. — Они действительно выкладываются на полную, но машина, которая у нас сейчас есть, к сожалению, не дотягивает до уровня команд, которые нас опережают. Тем более что они недавно обновили свои машины, а мы не смогли сделать то же самое. Мы балансируем на грани, пытаясь подобраться как можно ближе».

https://ortetesekusoccerinfo.co.uk/bombshell-lewis-hamilton-admits-pain-for-ferrari-woeful-read-more/?fbclid=IwY2xjawNXJ8FleHRuA2FlbQIxMQABHlth5kcrCvLPYhRdhHU9mWe9n1t1cLmlIYcQ8GJqgBm-wvFAALbSWa6n7NzG_aem_QH2v4L1SZrbfv61URA1y6A

В 07.10.2025 в 17:28, James FI сказал:

20251007-172715.jpg

AI постарался?

2 часа назад, kovfun-barrios сказал:

AI постарался?

Нет, настоящее ай яяй

Screenshot-2025-10-11-21-49-42-451-com-g

48 минут назад, James FI сказал:

Нет, настоящее ай яяй

Screenshot-2025-10-11-21-49-42-451-com-g

Кокие Ваше Докозательства?!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...