Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Алексей95 сказал:

На мой взгляд Леклер лучше Росберга. Но и да, Леклер в команде с 19 года, плюс он знает итальянский и он как сын полка. А Нико пришел в новую команду ну и Шумахер был после 3х лет паузы

может и лучше, но даже сын полка с многолетними связями никак не может победить эту команду)) дед наверное в шоке после педантов немцев)

Поделиться этим сообщением

Цитата

«Он сразу потерял две позиции на старте, а затем застрял в трафике. Он оказался за огромным поездом DRS, что было худшим сценарием, ведь даже если ты быстрее впереди идущего, у тебя нет шансов обогнать. И так продолжалось 30 кругов. Потом мы попытались сделать пит-стоп, но это не помогло», — приводит слова Фредерика Вассёра Motorsport Italia.

Хэмилтон не изменяет себе, всё так же оставляет место сопернику, в которое тот обязательно полезет, Льюису только отвернуть остается :-)

Надеюсь, перерыв ему будет на пользу.

Обнулил все титулы, как Феттель

У Льюиса была вполне рабочая тактика - пересидеть челов на мидиуме, но тут вмешались Видрелли, которые зачем то привезли мидиум, который уходит как хард. Если бы не этот фактор , а были бы нормальные шины, которые реально изнашиваются и ехать на них дальше уже невозможно, а хард даёт преимущество на более длинном отрезке, то Льюис вполне бы приезжал в очки. А так он по факту ехал на одинаковых со всеми по износу шинах.

По факту Видреллям надо было шины на состав мягче везти, они думали 2 пита будет быстрее и в корне ошиблись. Сами короче не шарят за свои же шины!

Пиастри как не пытался, не получилось. 

1 час назад, karam сказал:

только Феттель помоложе так сильно был

1 час назад, karam сказал:

с какой стати ?

Шумахер значит тоже в Мерсе ?

Не понимаю, за что болельщики с фанатами Феррари критикуют Хэмилтона, лично меня они полностью устраивают, да и мерч отлично продаётся.

Кажется я понял что происходит с Льюисом! Феррари сделали 300 IQ мув: они хотят вынудить Хэма досрочно разорвать контракт и выплатить им неустойку! :D

Изменено пользователем Iron Deer

4 часа назад, MagicForce сказал:

даже сын полка с многолетними связями

Так сына полка-то кинуть - как два пальца, куда он денется. Собственно, в Синге-23 его, не моргнув глазом, положили на жертвенный алтарь, всё для верной победы Сайнса. Потому что Феррари - она всегда выше отдельных личностей, даже если это семикратные чемпионы. :trollface:

Изменено пользователем Iustinianus
орфография

3 часа назад, cupgrn сказал:

У Льюиса была вполне рабочая тактика - пересидеть челов на мидиуме, но тут вмешались Видрелли, которые зачем то привезли мидиум, который уходит как хард. Если бы не этот фактор , а были бы нормальные шины, которые реально изнашиваются и ехать на них дальше уже невозможно, а хард даёт преимущество на более длинном отрезке, то Льюис вполне бы приезжал в очки. А так он по факту ехал на одинаковых со всеми по износу шинах.

По факту Видреллям надо было шины на состав мягче везти, они думали 2 пита будет быстрее и в корне ошиблись. Сами короче не шарят за свои же шины!

Пиастри как не пытался, не получилось. 

То есть семикратный не знал, какие шины ему привезли? Впрочем как и Феррари в полном составе, судя по "крикам души" Леклера :32020347:. Ну, в Феррари это обычная ситуация, все кругом знали, они - нет.  Все пилоты и команды (кроме "алых" само собой) прекрасно знают, какие составы, твёрдость, оптимальная температура прогрева, требуются для прогрева составов, которые привозит Пирелли. Но Леклеру, Хэмиилтону и "Феррари", новости всегда приходят с опозданием, поскольку для связи с внешним миром они пользуются услугами единственного поставщика, под брендом "Почта России".

"Почта Италии".

После провального уикенда приятного отдыха на летних каникулах. 

" После этого нет смысла ходить вокруг да около: сейчас, в августе 2025 года, Ferrari гоняется всего с одним гонщиком. Это значит, что Хэмилтона там нет. Это как температура Улан-Батора в старом навигационном бюллетене Radio Rai: не получено.

Теперь, по бесчисленным причинам, Льюис заслуживает всеобщего уважения. Он вошел в историю, он и есть история. Сокрушить кризис также тяжело на человеческом уровне: я не могу поверить, что он равнодушен к своим ошибкам.
Однако всему есть предел. Если Леклер борется за поул и подиум, Хэмилтон должен быть рядом. Именно так: иначе непонятно, почему он выбрал Маранелло и «красных».
Как я уже писал, правду знает только Льюис. Она у него ещё есть? Если да, то докажите. Не прибегая к зашифрованным сообщениям, которые оставляют в недоумении даже тех, кто его любит." (с) Туррини 

9 часов назад, karam сказал:

Глупость. Пусть сначала карьеру окончит, потом будет видно обнулил или нет.

Цитата

«Льюис никогда не скрывает своих чувств. Он очень много об этом думал, когда его спросили после того, как сессия была очень напряжённой. Он сомневается в себе, такое случалось и раньше. Когда он чувствовал, что не оправдал собственных ожиданий, а у команды была своя цель, он был таким эмоциональным и открытым с самой юности.

И он будет себя корить. Он — величайший гонщик всех времён. И всегда будет величайшим гонщиком, и никто этого у него не отнимет.

Уход Льюиса? У него есть незаконченные дела в Формуле-1. «Мерседес» не справился с регламентом 2022 года, а Льюис никогда не был доволен машинами с граунд-эффектом, и в этом плане они ему не подходят. Возможно, это связано со стилем вождения. Ему не нужно никуда уходить. В следующем году появятся совершенно новые автомобили, совершенно другие в управлении, новые силовые установки, которым потребуется интеллектуальный способ управления энергией.

Так что Льюис полностью уверен в своих силах, и я надеюсь, что он останется ещё надолго в Формуле-1», — приводит слова Вольфа Motorsport.

Цитата

«Только что посмотрел гонку. Хороший Гран-при. Всё так, как нам нравится. Довольно смелый манёвр в исполнении Оскара Пиастри. Всё могло завершиться совершенно по-другому.

Печально видеть Хэмилтона таким подавленным. Бывает сложно, когда приходит время уйти. Будет ли ещё один сезон? Но с каждым годом становится только труднее. Может быть, Льюису нужно просто хорошо отдохнуть в ходе летнего перерыва в чемпионате», — написал Деймон Хилл в соцсетях.

8 часов назад, Lasssept сказал:

с какой стати ?

Шумахер значит тоже в Мерсе ?

Не значит!))) Не примазывай самовозника к Мише! Ситуации даже близко не сходятся! Тем более, Мишу был и постарше и после большого перерыва! И никому не декларировал, мол он идет за 8-м титулом!)))

52 минуты назад, АгроноМ сказал:

Не значит!))) Не примазывай самовозника к Мише! Ситуации даже близко не сходятся! Тем более, Мишу был и постарше и после большого перерыва! И никому не декларировал, мол он идет за 8-м титулом!)))

Да ладно.

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер выразил уверенность в том, что ему по силам завоевать восьмой титул в ближайшие два года.

«Да, я могу этого ожидать. У нас проект, рассчитанный на три года. Очевидно, что сейчас мы не там, где хотим быть. Однако мы вложили много усилий для того, чтобы вернуться на желаемые позиции, и настроены оптимистично.

В истории Формулы-1 очень редки случаи, когда в течение одного года удаётся вернуться на прежний уровень. Я уверен, что в 2011 году мы сможем побороться за победы, а также за чемпионский титул. Я надеюсь на это. У меня есть определённая миссия, и я хочу добиться успеха, хочу выступать и буду выкладываться на все 100 %. Если мы не завоюем титул в сезоне-2011, то надо будет сделать это в следующем году», — цитирует Шумахера F1Racing.

57 минут назад, АгрегАтор сказал:

Да ладно.

Все так, оба шли за чашкой, оба пришли на машины, что за чемпионство не борятся. :trollface:

У старика Шуми было ещё хуже: с Бритни, помнится, они стабильно в конце десятки болтались, а красный трактор сейчас Пирожок изредка, но на подиум затащить может. Величайшему-титулованному нужно посмотреть на руки и подумать, когда они начали искривляться (ибо парень, хоть и катался всю жизнь на быстрых или самовозных болидах, талантливый, но был) и навсегда ли это. 

7 часов назад, enisei сказал:

Это значит, что Хэмилтона там нет. Это как температура Улан-Батора в старом навигационном бюллетене Radio Rai: не получено.

неплохо подколол) 

7 часов назад, enisei сказал:

Однако всему есть предел. Если Леклер борется за поул и подиум, Хэмилтон должен быть рядом. Именно так: иначе непонятно, почему он выбрал Маранелло и «красных».

это было ожидаемо: долго тифози и итальянские писаки поддерживать и хвалить просто так не будут.

7 минут назад, Lasssept сказал:

это было ожидаемо: долго тифози и итальянские писаки поддерживать и хвалить просто так не будут.

Не за что

Изменено пользователем Serg2310

53 минуты назад, Lasssept сказал:

Лучше бы те письма с предложениями добрались как можно скорее до адресата. 

Если ещë не потерялись в атмосфере всеобщего хаоса :floxy:

6 минут назад, enisei сказал:

Теперь уже новые предложения - менять пилота на менее быстрого :D

Изменено пользователем Serg2310

3 часа назад, АгрегАтор сказал:

Да ладно.

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер выразил уверенность в том, что ему по силам завоевать восьмой титул в ближайшие два года.

Шумахер позорился после трехлетнего перерыва, так и не найдя мужества признать что стал середняком.  Фанатики его оправдывали.

Хэмилтон позорится с 22, без перерыва и в своей команде. Фанатики сочиняют сказки про сливы, неподходящий регламент и тд. и тп.

Изменено пользователем guy fawkes

6 минут назад, enisei сказал:

документы Хемилтона уже давно в Маранелло

hnMCiSG.gif

15 часов назад, cupgrn сказал:

У Льюиса была вполне рабочая тактика - пересидеть челов на мидиуме, но тут вмешались Видрелли, которые зачем то привезли мидиум, который уходит как хард. Если бы не этот фактор , а были бы нормальные шины, которые реально изнашиваются и ехать на них дальше уже невозможно, а хард даёт преимущество на более длинном отрезке, то Льюис вполне бы приезжал в очки.

Про плохого танцора знают все.

14 часов назад, enisei сказал:

"Почта Италии".

После провального уикенда приятного отдыха на летних каникулах. 

" После этого нет смысла ходить вокруг да около: сейчас, в августе 2025 года, Ferrari гоняется всего с одним гонщиком. Это значит, что Хэмилтона там нет. Это как температура Улан-Батора в старом навигационном бюллетене Radio Rai: не получено.

Теперь, по бесчисленным причинам, Льюис заслуживает всеобщего уважения. Он вошел в историю, он и есть история. Сокрушить кризис также тяжело на человеческом уровне: я не могу поверить, что он равнодушен к своим ошибкам.
Как я уже писал, правду знает только Льюис. Она у него ещё есть? Если да, то докажите. Не прибегая к зашифрованным сообщениям, которые оставляют в недоумении даже тех, кто его любит." (с) Туррини 

Больного льва может пнуть любая обезьяна. Японская мудрость.

Надеемся, лев выздоровеет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...