Перейти к контенту

Recommended Posts

7 часов назад, Lasssept сказал:

#MetGala2025! @Al Capone

Gq-N0i-Ix-Xs-AAKZAe.jpg

Прямо идальго из Астурии.

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, HuKCEP сказал:

Стратег к тому моменту как Хэм только начал догонять Шарля уже должен был согласовывать пропуск его на условиях оговоренных до старта.

Тут, как говорится, и рассуждать не о чём.

Так обсуждают! Находятся "Ыксперты", которые требуют реального обгона на трассе напарника.

14 минут назад, palhaço сказал:

Прямо идальго из Астурии.

Где он хранит такое количество шмоток! :-)

И ведь еще время на гонки умудряется находить...))) Гений, однозначно...)))

6 часов назад, Mazay сказал:

И ведь еще время на гонки умудряется находить...))) Гений, однозначно...)))

У меня Пинк Флойд фоном играет. Сейчас заходил с главной и на эту фотографию прямо ложится (правда посвященное Баррету)

Shine On You Crazy Diamond!

181690.jpg !

И наш бриллиант сияет.)))

1 час назад, palhaço сказал:

У меня Пинк Флойд фоном играет. Сейчас заходил с главной и на эту фотографию прямо ложится (правда посвященное Баррету)

Shine On You Crazy Diamond!

181690.jpg !

И наш бриллиант сияет.)))

Сид плохо закончил )

Цитата

Сайнс: Льюис не имел права так смещаться на торможении

:facepalm: а потом этот крешер удивляется (вместе с папиком), почему его не взяли топ-команды

5 минут назад, Lasssept сказал:

:facepalm: а потом этот крешер удивляется (вместе с папиком), почему его не взяли топ-команды

Мало того, что Сайнс на трассе чудит, так еще и после гонки чудит. Мне даже любопытно стало, еще раз пересмотрел тот эпизод ... :-)

В 06.05.2025 в 08:12, SAS_17 сказал:

Где он хранит такое количество шмоток! :-)

Он их не хранит...  подиумные  рекламные шмотки,  надевает - получает за это процент.

возможно, что то оставляет себе.)

если сильно понравится.

5 часов назад, Lasssept сказал:

Та базарить же ему надо что-то в прессе, оправдываться..

Вон пишут, что фото в паддоке после финиша Майами

7a3312af-93e2-488e-9675-ab395ab0e718.thumb.jpg.a68bc44e79256be39d6bbfceecdccaef.jpg

18 hours ago, SAS_17 said:

Мало того, что Сайнс на трассе чудит, так еще и после гонки чудит.

нервничает, очевидно, у него тоже все складывается не по плану.

5 минут назад, Tony666 сказал:

нервничает, очевидно, у него тоже все складывается не по плану.

Ну так не игрушки, после "я всех шатал и Макса и Ландо и Шарля", обнаружить что тебя увенно делает "средний" Доктор. .

Открыла ЛЗ, вижу что Льюис уступает Шарлю 12 очков. При этом было 8 заездов за очки. Ровно 1,5 очка Льюис в среднем проигрывает за гонку. Слушайте, а может не так страшен черт как его малюют? Ну конечно молодой именитый напарник, который седьмой год выступает в команде мальчиком для битья никак не будет. 

18 часов назад, TTheBEASTian сказал:

Открыла ЛЗ, вижу что Льюис уступает Шарлю 12 очков. При этом было 8 заездов за очки. Ровно 1,5 очка Льюис в среднем проигрывает за гонку. Слушайте, а может не так страшен черт как его малюют? Ну конечно молодой именитый напарник, который седьмой год выступает в команде мальчиком для битья никак не будет. 

тут пока вообще не о чем говорить. авто удалось "на славу", если ничего не измениться, то на финише сезона будут рядом в таблице в конце первого десятка с разницей очков в 10-15.

7 часов назад, Вован America сказал:

то на финише сезона будут рядом в таблице в конце первого десятка с разницей очков в 10-15.

:facepalm:

Мы увидели волшебство в спринтерской гонке. Если он почувствует, что находится в нужном месте и машина будет ему по душе, он будет великолепен.

th_1ehYtszoaoydRGUnTgZ53Gw23ui06gCawZeto

В 12.05.2025 в 08:40, TTheBEASTian сказал:

Ровно 1,5 очка Льюис в среднем проигрывает за гонку

Все так, разница между шестым-седьмым или седьмым-восьмым местом. Фуры едут явно хуже Маки-Мерсы-РБ и, как правило, лучше всех остальных. Падать дальше Хэму особо некуда, поднимать выше Эклерчику тоже не получается. 

53 минуты назад, Iustinianus сказал:

Все так, разница между шестым-седьмым или седьмым-восьмым местом. Фуры едут явно хуже Маки-Мерсы-РБ и, как правило, лучше всех остальных. Падать дальше Хэму особо некуда, поднимать выше Эклерчику тоже не получается. 

И при этом разница на финише между ними обычно не сильно велика. Австралия, Япония, Китай, Майами, оба спринта за Льюисом. Ну разве что в Джидде был реальный провал.

Думаю что Шарль выжимает из нынешнего ведра почти все. Льюис явно нет. Так что по мере сезона разница между ними уменьшится

5 часов назад, TTheBEASTian сказал:

И при этом разница на финише между ними обычно не сильно велика.

Секунд 30 без SC, то есть 0.4-0.6 с круга в гоночном темпе. Впрочем, команды Ф1.5 сливают топам ещё больше. Пока многовато.

оба спринта за Льюисом.

Целая победа в спринте - это эквивалент всего лишь шестого (!!!) места в гонке. Смысла в них жёстко бороться никто не видит.

Думаю что Шарль выжимает из нынешнего ведра почти все. Льюис явно нет.

А тут вопрос открытый: сможет ли вообще Хэм выжимать из этого изделия столько же, сколько Эклер, потому как с заносом задней оси он справлялся не очень хорошо даже в свои лучшие годы.

Изменено пользователем Iustinianus
дополнил

12 часов назад, Iustinianus сказал:

Секунд 30 без SC, то есть 0.4-0.6 с круга в гоночном темпе. Впрочем, команды Ф1.5 сливают топам ещё больше. Пока многовато.

Целая победа в спринте - это эквивалент всего лишь шестого (!!!) места в гонке. Смысла в них жёстко бороться никто не видит.

А тут вопрос открытый: сможет ли вообще Хэм выжимать из этого изделия столько же, сколько Эклер, потому как с заносом задней оси он справлялся не очень хорошо даже в свои лучшие годы.

1. И сколько таких гонок было?

2. Смысла боротся может никто и не видит. Но вот берут и борятся. Парадокс))

3. Шарлю нестабильная задняя часть тоже мешает. Команда сейчас все делает, дабы убрать этот недостаток. Возможно уже и не долго мучатся осталось.

Небольшое интервью Льюиса в пресс-рум:

«Я думаю, что в конечном счете все сводится к твоей вере в себя, и я думаю, что это.. и это просто менталитет, как будто я искренне верю, что я далек от совершенства, искренне верю, что с каждым днем я могу делать все лучше, я могу стараться усерднее, если у меня не получится, я попробую еще раз...

На самом деле я не прислушиваюсь ко всем комментариям. Так много людей высказывают предположения, комментарии, суждения... Вы знаете, 99% из них на самом деле не знают, что происходит, 99% из них или, вероятно, 100% из них не знают, через что я прошел. Быть там, где я есть сегодня... Мне часто приходится напоминать себе, что я выиграл семь титулов чемпиона мира. Я выиграл больше, чем любой другой гонщик в истории. Я должен напоминать себе, что я тоже совершал великие дела, и хотя дела обстоят не всегда так хорошо, у нас сейчас такой период времени, что все наладится, если вы будете верить и если вы продолжите прилагать усилия, вы продолжите работать, и у вас не будет недостатка в энтузиазме или таланте... Так что, я в целом искренне верю, что мы добьемся успеха на каком-то этапе, просто я...просто вы должны быть терпеливы».

3 часа назад, АгрегАтор сказал:

Небольшое интервью Льюиса в пресс-рум:

«Я думаю, что в конечном счете все сводится к твоей вере в себя, и я думаю, что это.. и это просто менталитет, как будто я искренне верю, что я далек от совершенства, искренне верю, что с каждым днем я могу делать все лучше, я могу стараться усерднее, если у меня не получится, я попробую еще раз...

На самом деле я не прислушиваюсь ко всем комментариям. Так много людей высказывают предположения, комментарии, суждения... Вы знаете, 99% из них на самом деле не знают, что происходит, 99% из них или, вероятно, 100% из них не знают, через что я прошел. Быть там, где я есть сегодня... Мне часто приходится напоминать себе, что я выиграл семь титулов чемпиона мира. Я выиграл больше, чем любой другой гонщик в истории. Я должен напоминать себе, что я тоже совершал великие дела, и хотя дела обстоят не всегда так хорошо, у нас сейчас такой период времени, что все наладится, если вы будете верить и если вы продолжите прилагать усилия, вы продолжите работать, и у вас не будет недостатка в энтузиазме или таланте... Так что, я в целом искренне верю, что мы добьемся успеха на каком-то этапе, просто я...просто вы должны быть терпеливы».

Аминь.

Судя по результатам Хэмилтона в практиках сегодня, он с 90% вероятностью победит в гонке (не путать со спринтом) послезавтра. Мои  будущие поздравления всем болельщикам Феррари на форуме, о таком пилоте в команде любой мечтает.

16 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Судя по результатам Хэмилтона в практиках сегодня, он с 90% вероятностью победит в гонке (не путать со спринтом) послезавтра. Мои  будущие поздравления всем болельщикам Феррари на форуме, о таком пилоте в команде любой мечтает.

Твоя аватарка о многом говорит.:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...