MagicForce Опубликовано 05.04.2025 15:20 2 минуты назад, Iron Deer сказал: Этого "пенса" даже Тото не горел желанием сохранить, по крайней мере не прикладывал для этого усилий. потому как на горизонте был талант Кими с которым в будущем Максу не сладко придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.04.2025 15:27 11 минут назад, Iron Deer сказал: И у них уже есть более сильный пилот для этого (как показали последние 4 сезона). Более сильному пилоту не решаются конкуренцию в команде создать, мало ли чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.04.2025 07:06 ведро Феррари не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 06.04.2025 07:07 Идет строительство нового космолета, все по плану)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.04.2025 07:19 Мда, темпа для борьбы не было совсем, на медиуме вообще ужасно (медленнее Хаджара). Ждём, конечно, обнов, но надежды на лучшее тают. Вся гонка, не смотря на близкие отрывы и в борьбе за победу, какой-то унылый паровоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 06.04.2025 07:22 (изменено) все печально, тачан не едет, настройки не подходят, дед не в настроении и снова проблемы из-за низкой позиции на старте Изменено 06.04.2025 07:22 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 06.04.2025 07:40 31 минуту назад, scorpii сказал: Идет строительство нового космолета, все по плану)) В 2026-м космолет Хэмилтона против космолета Ньюи Алонсо. Эпик баттл.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 06.04.2025 07:48 7 минут назад, Massimo сказал: В 2026-м космолет Хэмилтона против космолета Ньюи Алонсо. Эпик баттл.)) Я бы с удовольствием посмотрел (помня 2007) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 06.04.2025 07:54 5 минут назад, scorpii сказал: Я бы с удовольствием посмотрел (помня 2007) Мушкетеры. 20 лет спустя.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.04.2025 08:49 Не знаю по моему это была худшая Сузука за долгое время, просто ссаное Монако какое то. Пирелли на бутылку усаживать за такие жесткие составы. По деду что сказать, опять зафакапил настры, умышленно или нет, вопрос.) Ждем обновы на Баху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 06.04.2025 08:50 51 минуту назад, Massimo сказал: Мушкетеры. 20 лет спустя.) Д'Артаньян - Алонсо и де Жюсак - загорелый сер под командованием Васи - Кардинала Мазарини! Который, к слову, тоже француз!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.04.2025 08:52 Льюис Хэмилтон (7-й): «Сегодня я сделал всё, что мог. В целом, мне не хватало скорости по сравнению с соперниками, которые финишировали впереди – Mercedes, McLaren и, конечно, Red Bull. Мы кое-что нашли в машине, из-за чего выступали ниже возможностей в трёх прошедших гонках. Я надеюсь, что когда эта проблема будет решена, я начну показывать более высокие результаты. Надеюсь, мы сможем всё поправить к следующей гонке. Кроме того, очень важно хорошо квалифицироваться, а мне пока не удаётся добиться максимума от шин. Над этим ещё предстоит поработать». Что они там нашли? Балласт?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 06.04.2025 09:02 9 минут назад, АгрегАтор сказал: Льюис Хэмилтон (7-й): «Сегодня я сделал всё, что мог. Надо нового деда искать, раз так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.04.2025 09:10 16 минут назад, АгрегАтор сказал: Мы кое-что нашли в машине, из-за чего выступали ниже возможностей в трёх прошедших гонках. Я надеюсь, что когда эта проблема будет решена, я начну показывать более высокие результаты. Что они там нашли? Балласт?) думаю, это про определение проблемной зоны машины, а теперь с Бахрейна будут пробовать что-то менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 06.04.2025 09:15 25 минут назад, LewisHamilton сказал: По деду что сказать, опять зафакапил настры, умышленно или нет, вопрос.) Стили ведь у них с Пирожковым схожие, почему бы принудительно не сделать одинаковые настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.04.2025 11:00 2 часа назад, АгрегАтор сказал: Льюис Хэмилтон (7-й): «Сегодня я сделал всё, что мог. В целом, мне не хватало скорости по сравнению с соперниками, которые финишировали впереди – Mercedes, McLaren и, конечно, Red Bull. Мы кое-что нашли в машине, из-за чего выступали ниже возможностей в трёх прошедших гонках. Я надеюсь, что когда эта проблема будет решена, я начну показывать более высокие результаты. Надеюсь, мы сможем всё поправить к следующей гонке. Кроме того, очень важно хорошо квалифицироваться, а мне пока не удаётся добиться максимума от шин. Над этим ещё предстоит поработать». Что они там нашли? Балласт?) Mojo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.04.2025 11:07 Вчера говорил, что настройки чуток правили под возможный дождь. В очередной раз не угадали! Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 06.04.2025 11:36 28 минут назад, SAS_17 сказал: Вчера говорил, что настройки чуток правили под возможный дождь. В очередной раз не угадали! Бывает. Феррари видимо в каждом ГП настройки под дождь возможный правит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.04.2025 13:42 2 часа назад, SAS_17 сказал: Вчера говорил, что настройки чуток правили под возможный дождь. В очередной раз не угадали! Бывает. Еще 21 попытка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.04.2025 13:44 1 минуту назад, LewisHamilton сказал: Еще 21 попытка есть. +100!!! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.04.2025 13:50 4 часа назад, LewisHamilton сказал: Не знаю по моему это была худшая Сузука за долгое время, просто ссаное Монако какое то. Пирелли на бутылку усаживать за такие жесткие составы. По деду что сказать, опять зафакапил настры, умышленно или нет, вопрос.) Ждем обновы на Баху. В Монако отличный Гран-При, атмосферный. Просто его оценивают почему-то как другие этапы, хотя он особняком в чемпионате. Вот и руководство Ф-1 пошло на поводу дешевого зрелища сделав там два обязательных пита. А Сузука, что в ней интересного для зрителя, не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.04.2025 14:08 17 минут назад, Maranellogp сказал: В Монако отличный Гран-При, атмосферный. Просто его оценивают почему-то как другие этапы, хотя он особняком в чемпионате. Вот и руководство Ф-1 пошло на поводу дешевого зрелища сделав там два обязательных пита. А Сузука, что в ней интересного для зрителя, не понимаю. Трасса одна из лучших в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.04.2025 14:10 1 минуту назад, LewisHamilton сказал: Трасса одна из лучших в мире. Для зрителя точно нет, минимум интересного. Самая лучшая трасса, это Баку на данный момент. ИМХО конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.04.2025 14:15 (изменено) да, лучшая для гонщика, а для зрителя отличий от Монако нет, а в картинке даже минус, поля и луга одни Моей самой любимой была джида, потом монако и всё наверное, может и баку не плохая тоже с дождем всем трассы хороши по зрелищности Изменено 06.04.2025 14:16 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.04.2025 14:24 5 минут назад, wolfire сказал: Моей самой любимой была джида, потом монако и всё наверное, может и баку не плохая тоже Да, Джида, Баку и Лас Вегас мне прям зашли. Из классических автодромов, сейчас самый интересный это наверное Сильверстоун. По мне так, Монако, Монца и Сильверстоун всегда должны быть в чемпионате - это символы Ф-1. В меньшей степени наверное Спа сейчас можно к ним отнести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах