Перейти к контенту

Recommended Posts

4 минуты назад, sklhfobe сказал:

не смог во 2 сектор. оба круга 39,6, хотя даже в к2 удавалось его за 39,4 пройти

Там после Сайнса еще могло что то повредиться

Поделиться этим сообщением

Хэм в своем стиле, на опыте может взять спринт, но когда все раскатываются на полную, запаса по скорости уже совсем нет.

Жак Вильнев времен Бара вспоминается

1 минуту назад, Half Biscuit сказал:

Хэм в своем стиле, на опыте может взять спринт, но когда все раскатываются на полную, запаса по скорости уже совсем нет.

Жак Вильнев времен Бара вспоминается

квала да стала слабым местом с возрастом:smile44:

7 минут назад, MagicForce сказал:

С настройками мечется частенько, пальцем в небо пытается иногда попасть :-)

Тренировок мало, времени не хватает подобрать настройки?

Изменено пользователем SAS_17

Только что, MagicForce сказал:

Так он и в гонке сливает Леклеру и пропускает напарника) 

2 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Не так сильно, как в квале! :D

7 минут назад, Half Biscuit сказал:

так у него напарник хоть молодой да сильный)

1 минуту назад, MagicForce сказал:

так у него напарник хоть молодой да сильный)

Если сливаешь молодому да сильному напарнику, то твое место в Астон Марне/Кик-Стейк-Ауди и т.п. Но Феррари - щедрая душа (для всех, кроме своих фанов, разумеется! их наоборот надо доить)!

1 минуту назад, Iron Deer сказал:

Если сливаешь молодому да сильному напарнику, то твое место в Астон Марне/Кик-Стейк-Ауди и т.п. Но Феррари - щедрая душа (для всех, кроме своих фанов, разумеется! их наоборот надо доить)!

Сначала человек работает на авторитет. Потом авторитет работает на человека.) У Льюиса сейчас пора, когда авторитет работает на него.

Ты капитализацию Феррари видел после прихода Хэмилтона.) Феррари не щедрая душа, а жесткая компания.

3 минуты назад, Massimo сказал:

Сначала человек работает на авторитет. Потом авторитет работает на человека.) У Льюиса сейчас пора, когда авторитет работает на него.

Ты капитализацию Феррари видел после прихода Хэмилтона.) Феррари не щедрая душа, а жесткая компания.

все верно, а так еще и неплохой удобный второй номер для Шарля:trollface:

Изменено пользователем MagicForce

2 минуты назад, MagicForce сказал:

все верно, а так еще и неплохой удобный второй номер для Шарля:trollface:

Это называется гармоничные отношения в кампании.)

9 минут назад, Iron Deer сказал:

Предлагаешь постоянно объезжать условного Стролла, молодой, да не сильный))

А то, что с возрастом падает реакция - физиология. Титул выиграть будет крайне проблематично с потерей скорости в квалификациях, если не подгонят космолет

Хем говорит, сам выдал слабый результат и были проблемы с недостаточной поворачиваемостью

ну и как обычно крутил настройки 

Изменено пользователем Lasssept

1 минуту назад, scorpii сказал:

если не подгонят космолет

а куда девать Шарля тогда?)

Только что, Lasssept сказал:

Хем говорит, сам выдал слабый результат и был проблемы с недостаточной поворачиваемостью

да мы уж поняли))

22 минуты назад, Massimo сказал:

Видел, хотя она уже стремится к тем значениям, которые были до объявы о контракте. У Эксора уже даже ниже. А были ли какие-то крупные продажи акций за этот год, чтоб реальный кэш сгенерить - хз. Ну наверно чо-то было, не просто так же это всё (в таком случает очень раз за Джонни!).

33 минуты назад, MagicForce сказал:

Ну я бы сказал в защиту, что Сузука не самая сильная трасса у Хэма
Счёт по  квалам на этой трассе:
1 - 0 Ковалайнен
1 - 2 Баттон
1 - 3 Росберг
2 - 1 Боттас
3 - 0 Рассел
0 - 1 Леклер
8 - 7 Общий

Интересно, что до Рассела, так скажем в расцвете сил, был отрицательный счёт. А вот у Жорика все квалы на Сузуке уверенно выиграл (полторы - три десятых). Судя по сегодняшней квале эта трасса не прям топ и у Рассела.

PS: у Лелера теперь счёт по квалам с напарниками на Сузуке 3 - 2 (0 - 1 Феттель,  2 - 1 Сайнс, 1 - 0 Хэмилтон)

Цитата

Шарль Леклер (4-й): «У меня получился действительно хороший круг. Я полностью выложился и не мог ничего сделать лучше.

Вчера я был вполне доволен, поскольку мы хорошо поработали и добились большей скорости от машины. Но в квалификации нам немного не хватило, особенно в финале. У меня возникла большая избыточная поворачиваемость, но несмотря на это я доволен своим кругом.

Нужно продолжать работать. Отставание от McLaren и Red Bull, которые являются нашей целью, по-прежнему большое.

В целом, сессия получилась позитивной, поскольку я чувствую себя гораздо комфортнее за рулём. Вчера мы нашли решение, которое подходит моему стилю пилотирования, и благодаря этому я гораздо больше уверен в машине. Это позитивное изменение с прицелом на дальнейшие гонки сезона. Для решения других проблем потребуется больше времени».

Льюис Хэмилтон (8-й): «Я сам выступил недостаточно хорошо. Восьмое место – не лучший результат. Машину пришлось настроить на больший дорожный просвет, чем мне хотелось бы, но все в равных условиях.

Шарль отлично справился с работой. Мы с ним выбрали разные варианты настроек – у меня возникла серьёзная недостаточная поворачиваемость, с которой я ничего не смог сделать.

Мне нравится выступить в дождь, поэтому после такой квалификации я надеюсь, что завтрашняя гонка будет дождевой».

Хм..

48 минут назад, Lasssept сказал:

Хем говорит, сам выдал слабый результат и были проблемы с недостаточной поворачиваемостью

Если и паравда приподняли машинку, и завтра будет влажно, может чего и выгорит. Но это такая себе "стратегия".

1 час назад, nocreo сказал:

Там после Сайнса еще могло что то повредиться

Кстати, Карлосу +3 впаяли за это.

По онбордам гораздо проще стало не переступить грань при этом ехать быстро. Так что с точки зрения машины СФ благосклоннее к деду. Проблема пока в самом деде. Думаю все должно наладится, как освоится окончательно, хотя понятно, что это больше отговорки. Молодым бы пришел даже и речи не было об какой-то там адаптации. 

Всё относительно. 0,35 само по себе - кошмар, для 3-й гонки - норм, а если посмотреть как адаптируются другие пилоты, то в остальных командах старожилы выносят новичков примерно в труху. Кроме Феррари)

1 час назад, LewisHamilton сказал:

По онбордам гораздо проще стало не переступить грань при этом ехать быстро. Так что с точки зрения машины СФ благосклоннее к деду. Проблема пока в самом деде. Думаю все должно наладится, как освоится окончательно, хотя понятно, что это больше отговорки. Молодым бы пришел даже и речи не было об какой-то там адаптации. 

просто опять старая болезнь из Мерса, когда по практикам и началу квалы впереди/ близко к напарнику, а в последний момент ошибки и другие настройки:floxy:

11 минут назад, MagicForce сказал:

просто опять старая болезнь из Мерса, когда по практикам и началу квалы впереди/ близко к напарнику, а в последний момент ошибки и другие настройки:floxy:

Похоже, похоже. Как ни крути квальная скорость не такая как была раньше в силу ряда причин. И тем не менее я ожидаю реального прогресса в течение сезона. 

6 часов назад, Iron Deer сказал:

Щедрая душа без побед в гонках сидела в 2023 году, когда закрутилась история с переходом Хэмчика :smile:

Этого пенса в "Ред Булл" перепугались подписать к таланту века.

В принципе уикенд в Китае показал почему.

30 минут назад, enisei сказал:

Этого пенса в "Ред Булл" перепугались подписать к таланту века.

В принципе уикенд в Китае показал почему.

Этого "пенса" даже Тото не горел желанием сохранить, по крайней мере не прикладывал для этого усилий. А в РБ прекрасно расставляют приоритеты, важнейший из которых - титул в ЛЗ. И у них уже есть более сильный пилот для этого (как показали последние 4 сезона).

Изменено пользователем Iron Deer

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...