Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, maksLans сказал:

Так Алонсо еще раньше было пора

проблема в том, что командам важна еще и медийная часть, спонсорская, а популярных чемпионов у нас в паддоке не так много:smile44:

Поделиться этим сообщением

Интерпретация поста из другой ветки:

«Льюис, лучик света ты наш в темном царстве, спасибо тебе за этот результат. Ты фантастичен. Ты снова пытаешься угнаться за напарником. А воз и ныне там, проблемы все те же, Льюис несколько раз ловил машину.  Новый сезон со старым привкусом. Когда Льюис лидировал, я подумал 9 кругов осталось, а может быть... я думал у меня сердце выпрыгнет. Но, нет, это было бы уж слишком сказочно, и без того смогли воспользоваться ошибкой Леклера. И если на секундочку об этом вспомнить, то скорость конкурентов пугающая. Тем не менее, Льюис был доволен после финиша, что меня обнадеживает, и другие трассы для нас будут лучше. Как сказал Льюис, у нас, а точнее у нашего героя, на 3 очка здесь меньше, чем у Леклера. Вот оптимизм!»

15 минут назад, MagicForce сказал:

ноунейм так Макса пинал в молодежках

В молодежках много кто блистал, но в Эфадине немножко... своя атмосфера. Пока из них всех (Леклер, Норрис, Рассел, Макс) что-то показал один Макс. Вероятно, в этом году покажет Норрис или Пиастри.

1 час назад, nocreo сказал:

Если Хэма шеймишь за такую гонку,

Экскьюзми, транслейт вис ворд фо ми, плиз!))))

1 час назад, Iustinianus сказал:

В молодежках много кто блистал, но в Эфадине немножко... своя атмосфера. Пока из них всех (Леклер, Норрис, Рассел, Макс) что-то показал один Макс. Вероятно, в этом году покажет Норрис или Пиастри.

Из этих трех 2 вице-чемпиона. И все три стартовали с поула, побеждали в ГП и кучу раз были на подиуме. Действительно чемпионская техника была лишь у голландца. Но и остальные не провалились.

Только что, TTheBEASTian сказал:

Из этих трех 2 вице-чемпиона. И все три стартовали с поула, побеждали в ГП и кучу раз были на подиуме. Действительно чемпионская техника была лишь у голландца. Но и остальные не провалились.

В конце сезона цыплят и посчитаем. Ведь никто не будет спорить, что эта самая "чемпионская техника" сейчас в руках 2-х пилотов мака? Лучшего шанса и не может быть.

Только что, scorpii сказал:

В конце сезона цыплят и посчитаем. Ведь никто не будет спорить, что эта самая "чемпионская техника" сейчас в руках 2-х пилотов мака? Лучшего шанса и не может быть.

Ну станет Норрис чемпионом 2025. И что? Кто удивится? Еще в 2019 году говорили, что голландец, Леклер, Норрис и Рассел это новое поколение формульных чемпионов. Самые лучшие и самые перспективные.

Очень неплохо для первой гонки. Да, про квалы можно забыть, но в гоночном темпе думаю гонок через 5 раскатится хорошо и поборется с Леклером

7 минут назад, TTheBEASTian сказал:

Ну станет Норрис чемпионом 2025. И что? Кто удивится? Еще в 2019 году говорили, что голландец, Леклер, Норрис и Рассел это новое поколение формульных чемпионов. Самые лучшие и самые перспективные.

Зачем удивляться? Удивить может Айзек, а тут будет подтверждение своего таланта, воплащенного в результат.

2 часа назад, АгроноМ сказал:

Экскьюзми, транслейт вис ворд фо ми, плиз!))))

Ю беттер фак офф отсюдова.)))(((

5 часов назад, nocreo сказал:

Льюис пока церемонится с ним, но вряд ли так будет всегда.

Нормально всё будет. С собачками погуляют вместе....

2 часа назад, LewisHamilton сказал:

Ю беттер фак офф отсюдова.)))(((

Ещё один мамкин воин!))) Тебя мама манерам совсем не учила что ли???

Никогда не говори мне что делать, тогда я не скажу куда тебе идти!)))))

Пересмотрел, те круги, которые зарешали по тактике. Это в качестве теории конспирологий. По факту Феррари рискнула только позицией Хэма, так как после разворота Леклер откатился за Халка на 11 позицию. После того, как большая группа уехала в боксы, то уже красные на 45 и 46 кругах не отыгрывали время у тех, кто перешёл на интеры. Я посмотрел по таймингу, в самом лучшем раскладе проведи пит вовремя, Хэм мог быть на рестарте 4ым за Расселом или 5ым за Албоном, Леклер же никак не опередил бы Халка - это максимум 8 позиция на рестарте. Хороший скрин, приложу.

Screenshot_20250316_180005_com.vkontakte.android.thumb.jpg.4ac09c4aa2b6e2a5b2c9e631531e005b.jpg

9 минут назад, АгрегАтор сказал:

Пересмотрел, те круги, которые зарешали по тактике. Это в качестве теории конспирологий. По факту Феррари рискнула только позицией Хэма, так как после разворота Леклер откатился за Халка на 11 позицию. После того, как большая группа уехала в боксы, то уже красные на 45 и 46 кругах не отыгрывали время у тех, кто перешёл на интеры. Я посмотрел по таймингу, в самом лучшем раскладе проведи пит вовремя, Хэм мог быть на рестарте 4ым за Расселом или 5ым за Албоном, Леклер же никак не опередил бы Халка - это максимум 8 позиция на рестарте. Хороший скрин, приложу.

Screenshot_20250316_180005_com.vkontakte.android.thumb.jpg.4ac09c4aa2b6e2a5b2c9e631531e005b.jpg

У них было целых два круга на принятия решений. На что они надеялись не понятно, единственное если только на КФ.

34 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Пересмотрел, те круги, которые зарешали по тактике. Это в качестве теории конспирологий. По факту Феррари рискнула только позицией Хэма, так как после разворота Леклер откатился за Халка на 11 позицию. 

Сезон только начался, а уже сливают :D

Получается, второй СК спас Леклера от солидного проигрыша.

3 минуты назад, nocreo сказал:

Сезон только начался, а уже сливают :D

Получается, второй СК спас Леклера от солидного проигрыша.

да он по сути неизбежный был этот второй СК, когда дождь усилился, меня больше интересует была ли возможность под СК прогреть слики и остаться на них)

27 минут назад, Бугагатор сказал:

да он по сути неизбежный был этот второй СК, когда дождь усилился, меня больше интересует была ли возможность под СК прогреть слики и остаться на них)

И в лучшем случае финишировать 13 и 14м

21 минуту назад, Serg2310 сказал:

И в лучшем случае финишировать 13 и 14м

Скорей всего вылетели бы в стену ... 

23 минуты назад, SAS_17 сказал:

Скорей всего вылетели бы в стену ... 

Под СК? Там ведь к моменту ухода СК уже начало подсыхать на большей части трассы. Вопрос, было ли этого достаточно, чтобы удерживать позиции или хотя бы не откатиться ниже 5-6 места.

1 минуту назад, nocreo сказал:

Под СК? Там ведь к моменту ухода СК уже начало подсыхать на большей части трассы. Вопрос, было ли этого достаточно, чтобы удерживать позиции или хотя бы не откатиться ниже 5-6 места.

И даже под ск возможно улететь.

Вопрос в том как обгонять вне траектории на сликах. 

9 минут назад, Xodus сказал:

Вопрос в том как обгонять вне траектории на сликах. 

Так Льюис же лидировал на тот момент. Соответственно, это его должны были бы обгонять. 

Другое дело, что участок после первого поворота был достаточно влажным — там, скорей-всего пришлось бы кого-то пропускать, и да, не факт, что удалось бы вернуть позиции на сухих участках.

Но мы уже не узнаем. Но кажется, сами пилоты сказали, что из-за этих пит-стопов упустили отличную возможность финишировать повыше.

49 минут назад, nocreo сказал:

На счет подсыхать это слишком оптимистично, шлейф за машинами после рестарта стоял приличный

Изменено пользователем Serg2310

38 минут назад, nocreo сказал:

Так Льюис же лидировал на тот момент. 

на момент выезда СК он уже не лидировал

35 минут назад, Serg2310 сказал:

на момент выезда СК он уже не лидировал

Когда появилась плашка СК и обгоны стали запрещены, Льюис лидировал, насколько я помню.

Но да, физически Льюис заехал в боксы до того, как уперся в него.

40 минут назад, Serg2310 сказал:

На счет подсыхать это слишком оптимистично, шлейф за машинами после рестарта стоял приличный

Но не на всех участках — на это я обратил внимание.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...