Half Biscuit Опубликовано 14.03.2025 06:31 Сливают уже старика шумафилы из Феррари или еще пока нет? Если 4 десятки сохранятся, то это Фетя-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 14.03.2025 06:31 Да, если относительно Мерса выбор был удачный, уже деду первый плюс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 14.03.2025 06:37 5 минут назад, Half Biscuit сказал: Сливают уже старика шумафилы из Феррари или еще пока нет? Если 4 десятки сохранятся, то это Фетя-2 ну ему и годков поболее)) но если реально его приход поможет Феррари собраться и взять титул будет супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 14.03.2025 06:45 4 минуты назад, MagicForce сказал: ну ему и годков поболее)) но если реально его приход поможет Феррари собраться и взять титул будет супер Ну он и побыстрее Фети был на пике. Придется тратить лишние ресурсы, чтоб дед в кью 3 выходил. Если 4 десятки, то уровень Хэма нынешний это Цунода или Албон походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 14.03.2025 06:47 1 минуту назад, Half Biscuit сказал: Если 4 десятки, то уровень Хэма нынешний это Цунода или Албон походу тут надо смотреть в обе стороны возможно Леклер выжимает 120% из машины, а дед пока на 99%)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.03.2025 06:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 14.03.2025 07:08 Думаю в третьей практике между нашими будет 3 десятки. В квале еще меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 14.03.2025 07:18 30 минут назад, MagicForce сказал: возможно Леклер выжимает 120% А это как или просто для красивого слога? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.03.2025 07:42 @LewisHamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.03.2025 11:43 3 часа назад, Lasssept сказал: @LewisHamilton Это Леклеркин руль, но все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.03.2025 11:47 (изменено) 4 минуты назад, LewisHamilton сказал: Это Леклеркин руль, тьфу. аккаунт, где взял фото, поставил его вместе с машиной Хема Изменено 14.03.2025 11:47 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.03.2025 12:18 (изменено) Батя и менеджер Хема - Марк Изменено 14.03.2025 12:18 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.03.2025 14:43 (изменено) bbc.com Хэмилтон о шансах на поул: "Для меня пока немного рановато думать о поуле, так как я продолжаю осваиваться с машиной. Но никогда не говори «никогда»." "Я отдам всё, что у меня есть, но не хочу слишком давить на себя. Постараюсь просто получать удовольствие. У меня есть запас в скорости, я знаю, где его найти. Вопрос только в том, чтобы выйти на трассу и сделать это." О своих первых гонках в «Феррари»: "Подготовка к первому уик-энду с новой командой была невероятно захватывающей. Было потрясающе выйти на трассу и пилотировать «Феррари» здесь." "Я всё ещё привыкаю к настройкам. У меня нет такого же автоматизма, как был в «Мерседесе». Там я точно знал, какие изменения вносить. Здесь я пока только разбираюсь в доступных инструментах." "На длинных отрезках мы были конкурентоспособны. «Макларен» выглядит быстрым. В топе всё очень плотно. В целом, день был классный, и просто быть здесь в красном – это потрясающе." "Машина не кажется плохой или чем-то некомфортной, просто она требует другого стиля вождения, и я подстраиваюсь к этому шаг за шагом. Но мне нравится её пилотировать." Изменено 14.03.2025 14:58 пользователем Alecs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 14.03.2025 14:47 Двух педальный режим перенимает у Шарля, сча подучит и все, Шарль курить будет в сторонке и плакать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.03.2025 14:51 дед пока не в своей тарелке, так что пару гонок надо освоиться но плюс - Феррари точно не выглядит ведром чем быстрее разберется, тем лучше будут результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 14.03.2025 15:09 22 минуты назад, bons сказал: Двух педальный режим перенимает у Шарля Вы не волнуйтесь, у деда тоже фишечки подсмотрят при случае ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.03.2025 15:20 Пусть лучше постепенно привыкает, чем сразу пытаться ехать как Леклер с риском крашануть тачку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 14.03.2025 20:04 4 часа назад, nocreo сказал: Пусть лучше постепенно привыкает, чем сразу пытаться ехать как Леклер с риском крашануть тачку. так и делает, постепенно приближается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 14.03.2025 20:23 Ждём в гонке заезда Хэма в боксы Мерседеса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 15.03.2025 03:22 ожидаемые 0,3-0,4, но это не самое страшное, на всём что в пределах полсекунды дед поборется, тем более если пелотон будет плотный без явного фаворита Нужно набрать очки в первой гонке за Ферарри, о большем чём-то мечтать сложно, в тройку разве что при дождевом рандоме можно попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.03.2025 03:24 1 минуту назад, dc1998 сказал: ожидаемые 0,3-0,4 Там ведь уже 0.19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.03.2025 04:41 Шесть десятых от Леклера в первой практике, четыре - во второй, две - в третьей. Нормально идёт по возвышающей. Ждём квалу, а там будут игры кто-то поставит на быстрое время, а кто-то будет настраиваться на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.03.2025 06:10 Если будет дождь, думаю феррари выстрелят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 15.03.2025 06:11 неплохо, но чувствуется неуверенность в машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 15.03.2025 06:16 слушайте, ну уже с ошибками 0,2 от напарника - это отличный график вката. А с машиной по результату великого квалифаера Шарля всё понятно. 4 минуты назад, MagicForce сказал: неплохо, но чувствуется неуверенность в машине во многих поворотах то ли осторожничает, то ли поворачиваемость не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах