Перейти к контенту

Recommended Posts

7 минут назад, McLarsen сказал:

Есть те, кто ничего не исключает, в том числе и подобный сценарий. И это более чем нормально

Более чем нормально это когда вообще ничего не исключать)

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, MIKLE4 сказал:

Более чем нормально это когда вообще ничего не исключать)

Что за день…разве я не то же самое сказал? 

Без схода Ландо,  Оскару ловить не чего

36 минут назад, ЮрТа сказал:

У болельщиков Пиастри вся надежда на сход Ландо. 

Как и фанатов Макса. Сегодня зашел, почитал вчерашние каменты в чате Попова. Там такой паноптикум... По мнению некоторых каждый пилот мечтает выбить Ландо с трассы :smile169:

Команда у Мака настолько измельчала с желанием зачемпионитть Норриса, что даже не вышла к подиуму Пиастри на гонке в Катаре. Его поул тоже никто не праздновал, не Ландо же. 

Морально падать уже не куда. 

3 минуты назад, Yalex сказал:

что даже не вышла к подиуму Пиастри на гонке в Катаре

Наверное, расстроились, что "принципы" не сработали в реальной вселенной. 

Насчитал у Ландо 5 гонок когда он не приехал в тройке, 2 схода, 1 дисквалификация, одно 7 место в баку которое не подходило нашим по максималке и одно 4 в саудовской аравии где он в квале разбил машину, т.е. если без технических проблем, он чемпион

12 часов назад, McBorpen сказал:

Когда шансы Норриса были математическими, было до хрена гонок до финала. А тут последняя гонка. Расклад иной. Условия жёстче. Работать надо на того, у кого шансы реальнее. 

Это может быть и Оскар. Если он возьмёт поул, а Норрис вдруг не пройдет в третий сегмент почему-то. Но если Норрис квалифицируется в тройке (что скорее всего случится), то его шансы на титул будут несравнимо больше и команда должна будет обеспечить ему финиш не ниже 3 места. 

Ну тогда в стане Оскара скажут что команда помогла британцу хотя Оскар был выше на трассе к примеру.. Стелла сам себя загнал в клетку с этим папайа рулз.. 

11 часов назад, Al Capone сказал:

Всё правильно, то гонщики сами виноваты, что стали играть в эту бредовую игру. Важно сразу показать, что ты эгоист и думать будешь только о себе любимом, а не о сопернике, с посылами в эротические дали "последствий" и прочего заковского бреда. 

В 24 после Венгрии я и сказал что беззубость пилотов им ещё аукнется. Ситуация выглядит таковой что для команды главное КК, что логично. В РБ наоборот плевать на КК они работают лишь на титул Макса что мне странно...они продвигают Макса как бренд а не РБ . Макларену же бренд Пиастри к примеру не нужен, им главное поднять продажи аутомотив. Что опять же логично. Но для пилотофанов конечно это печально.. Видеть как огромный гандикап тает из-за нелепых ошибок команды,плюс которая забила на обновления,та ещё картина..

10 часов назад, Al Capone сказал:

Может и должно, только вот помнят и ценят многократных, которые думали исключительно о своих интересах. В мужчине либо есть по жизни альфач, он лидер и ведет за собой, либо он бета, гамма, сигма или цунода и ведут его. Одним словом - подкаблучник широкого профиля :not_i:

Времена Ханта и Шумахера давно прошли

У Норриса Рассела Цуноды и т д никогда не будет толпы фанатов какие есть у Хэма или Макса или у Сенны с Шумахером в свое время.. И виноват не Ландо, это поколение зумеров такое да посмотри на футболистов к примеру.. между Кришом и Ямалем огромная разница в уж про Вода Гюляра няшку молчу) щас мягкотелость в генах из-за порошка которым кормят детей

Изменено пользователем mclaren az

8 часов назад, Campa сказал:

Кроме Монцы Оскар ничего не потерял?
А Норрису Зандворт не аукнулся?

Норрису Канада аукнется.. точней уже аукнулась.. 

7 часов назад, BMU сказал:

Без какого-либо намёка) 

Просто любопытные вещи. 

Алонсо в 2010 году достаточно было приехать четвертым в Абу-Даби, чтобы выиграть чемпионат. Его гоночным инженером был Андреа Стелла.

Норрису в 2025 году достаточно приехать третьим в Абу-Даби, чтобы выиграть чемпионат. Его руководитель — всё тот же Андреа Стелла.

В истории чемпионатов мира "Формулы-1" до этого ни разу не было такого, что при как минимум тройной борьбе за титул на последнем этапе чемпионом становился тот, кто приезжал на этот последний этап лидером.

IMG_20251201_190348_668.jpg

Ещё когда Макс не ушел после 4 титулов из РБ я подумал видать ему 5 обещали. В начале сезона при летящем Маке подумал..хммм титул Макса нереален.. но потом понял что цирк имеет место быть . Так что я почти на 90% уверен что чашка будет именно его...

5 часов назад, Al Capone сказал:

Руководитель «Макларена» Андреа Стелла ответил, не сделает ли команда ставку только на Ландо Норриса на финальном этапе сезона Формулы-1 в Абу-Даби. Перед заключительным Гран-при сезона Норрис лидирует в личном зачёте, Макс Ферстаппен уступает ему 12 очков, а Оскар Пиастри — 16.

«Мы просто хотим сохранять варианты открытыми для обоих гонщиков. Условия позволяют обоим выиграть чемпионат. Часто бывает ситуация, когда чемпионат выигрывает третий — я помню 2007-й с Кими Райкконеном и то же самое в 2010-м с Себастьяном Феттелем. Мы должны уважать имеющийся у Оскара шанс на победу и позволим пилотам гоняться», — приводит слова Стеллы Sky Sports.:facepalm:

Ну а что ему делать? Сказать что Оскар прости но тебе титул не светит? На прессу такое не скажешь. 

5 минут назад, mclaren az сказал:

Ещё когда Макс не ушел после 4 титулов из РБ я подумал видать ему 5 обещали. В начале сезона при летящем Маке подумал..хммм титул Макса нереален.. но потом понял что цирк имеет место быть . Так что я почти на 90% уверен что чашка будет именно его...

Цирк с равенством в Макларене? Зачем наговаривать на кого-то третьего, если сама команда просто всеми правилами и неправдами делает все, чтобы титул достался кому-то другому?

Я смотрю, "истинные макофилы" истинно болеют за титул Норриса :crazy: 

5 часов назад, wolfire сказал:

В прошлом году РБ очень плохо проехали, если вмешаются Мерс и Феррари, они могут вытеснить Макса за борт)

Больше всего я бы хотел чтоб наши не стартовали 1-2.. Иначе может случится то над чем весь мир будет долго ещё смеяться.. И Макс думаю тоже понимает что для него лучше если оба Мака будут рядом на старте, в конце концов будь Ландо позади или впереди Макса на 1 позицию титул будет у британца.. 

Только что, Spectore сказал:

У кого больше шансов за того и топлю (говорю за себя) :))

16 минут назад, Spectore сказал:

Цирк с равенством в Макларене? Зачем наговаривать на кого-то третьего, если сама команда просто всеми правилами и неправдами делает все, чтобы титул достался кому-то другому?

Ну а я об этом же.

Не Макс выйграл в Катаре а Макларен ему это подарил как и в Вегасе.. Когда Маки делают все как надо у Макса нет шанса даже на 2 место

Изменено пользователем mclaren az

3 часа назад, enisei сказал:

Чтобы помочь Максимке, поплывшего  ещё в Бразилии,

в АД21 было сделано:

-слипстрим в квалификации от напарника. 

-сдерживание Хэмильтона напарником в гонке

-покупка судьи, что позволило вытащить гонку с того света. 

С рестартом "новенький софт против заезженного харда"

А правила красного флага так и не изменили ведь да? Ведь может случиться так что у кого то не останется шин и он сольется

12 минут назад, Spectore сказал:

Абсолютно нет

Просто в голове крутится что если Ландо его не осилит то он непременно уйдет Максу.. 

45 minutes ago, Spectore said:

Зачем наговаривать на кого-то третьего, если сама команда просто всеми правилами и неправдами делает все, чтобы титул достался кому-то другому?

Вот уж точно либо Стелла либо сам Зак имеют откат от Либерти дабы "оттянуть конец" до последней гонки.

18 минут назад, Edge To Life сказал:

Вот уж точно либо Стелла либо сам Зак имеют откат от Либерти дабы "оттянуть конец" до последней гонки.

Думаю, что они ничего не имеют от этого. Просто иногда банан это банан. 

В 30.11.2025 в 21:21, Джентльмен Удачи сказал:

Я бы выгнал человека 3–4  после окончания сезона.

Я бы выгнал 3-4 человека с форума после окончания сезона:)

Just now, svarog said:

Я бы выгнал 3-4 человека с форума после окончания сезона:)

image.png.7eff462d1839e0fb4b49b1f987b2a0d6.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...