Перейти к контенту

Recommended Posts

В 16.03.2025 в 18:35, Dizzy сказал:

Валидольность - заслуга исключительно деда Феди. А так везли Максу комфортные 18 секунд по подсыхающему асфальту и навезли бы бесплатный пит-стоп.

Несколько беспокоит что и в прошлом году машина именно на подсыхающей трассе. А как дождь усиливался, везти начинали другие. Я в связи с этим как-то от себя мысли о самовозе гонютпрочь. Томаты явно не на своём уровне проехали. В Китае думаю результаты будут плотнее, хотел бы ошибаться.

Поделиться этим сообщением

В 16.03.2025 в 21:20, Lasssept сказал:

MV1-GOLD-1901353115216945274.gif

Поехал закрываться от мужа дочки Пике

В 16.03.2025 в 10:14, Spectore сказал:

Радио про разрешение борьбы прозвучало, когда отставание уже было под 3 секунды. Если только позже пустили.

На мостике выдохнули, что отрыв возрос. Вновь разрешаем бороться!:trollface:Играть в равенство не так то просто и энергозатратно.

Ландо вчера уже сообщил, что выдержал прессинг 2 соперников.

Один из которых сидел в ещё одном болиде "Макларен".

20 часов назад, enisei сказал:

На мостике выдохнули, что отрыв возрос. Вновь разрешаем бороться!:trollface:Играть в равенство не так то просто и энергозатратно.

Это конечно же не правда, что просто проверяется просмором онборда и объяснений Андреа и Заком причин тимордера. Он был дан из-за предстоящего обгона BEA, OCO, LAW (что и послужило причиной заезда в зону DRS Оскаром) и ухудшавшегося прогноза.
Стелла:

Цитата

«Ландо и Оскар столкнулись с машинами, к которым приближались. В этой короткой фазе мы хотели избежать любого риска. Мы всегда хотели отменить запрет как можно скорее».

https://twitter.com/BloopGG/status/1901323857660678536

Как только последний из этих круговых был пройден - Оск получил разрешение на продолжение борьбы и через некоторое время совершил ошибку в T6, выкинув гравий на поребрик. Не утверждаю, но, возможно, косвенно это послужило причиной вылета на этом же повороте Алонсо и дальнейшим событиям. Кстати.

Gm-Lb2-RUXMAAg-Ws-format-jpg-name-large.

В 16.03.2025 в 10:14, Spectore сказал:

Радио про разрешение борьбы прозвучало, когда отставание уже было под 3 секунды. Если только позже пустили.

Татьяна прекрасно должна знать, что радио и картинка по усмотрению трансляторов не должы быть обязательно синхронизированы.
Что и было в данном моменте. Справа реальный таймлайн. Слева картинка трансляции.

зы

image.png.59ff6910ab7034ae8c7918cea41c695a.png
Вот такая ошибка при встраивании только у меня?

Изменено пользователем Campa

Причина, по которой McLaren так пугает, - небольшое ухудшение качества резины, даже при использовании inters.

ewrmZWn.jpeg

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

18 часов назад, Campa сказал:

Вот такая ошибка при встраивании только у меня?

Да просто ссылку на твит давай, этой удобней, у меня, например только определённые приложения настроены на впн, поэтому я через основной браузер не вижу, а по ссылке открывается Твиттер.

18 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Причина, по которой McLaren так пугает, - небольшое ухудшение качества резины, даже при использовании inters.

VIA: [#AMuS]

— Доминирующее управление шинами McLaren ошеломило соперников в Мельбурне, поскольку Ландо Норрис и Оскар Пиастри изначально имели преимущество в 18,4 секунды над Максом Ферстаппеном, но затем дождь и автомобили безопасности изменили порядок.

— Руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер признал силу McLaren:

«Это величайшее превосходство в этом конкретном пункте, которое я когда-либо видел в гоночной машине. Обычно вы быстро прогреваете шины и платите за это в случае износа. Или наоборот. McLaren может делать и то, и другое».

— TP McLaren Андреа Стелла отметила зимние улучшения в области аэродинамической эффективности, шасси и управления шинами, признав:

«Мы не думали, что сможем так сильно улучшить свои результаты в этих дисциплинах». :trollface:

Изменено пользователем Campa

17 часов назад, Campa сказал:

VIA: [#AMuS]

— Доминирующее управление шинами McLaren ошеломило соперников в Мельбурне, поскольку Ландо Норрис и Оскар Пиастри изначально имели преимущество в 18,4 секунды над Максом Ферстаппеном, но затем дождь и автомобили безопасности изменили порядок.

— Руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер признал силу McLaren:

«Это величайшее превосходство в этом конкретном пункте, которое я когда-либо видел в гоночной машине. Обычно вы быстро прогреваете шины и платите за это в случае износа. Или наоборот. McLaren может делать и то, и другое».

— TP McLaren Андреа Стелла отметила зимние улучшения в области аэродинамической эффективности, шасси и управления шинами, признав:

«Мы не думали, что сможем так сильно улучшить свои результаты в этих дисциплинах». :trollface:

Ну это явно Роб с экстремальной подвеской.

Ну нельзя же так нагло унижать, соперники в кабинетах теперь ночевать будут. Превознемогание и прибеднение лучшие друзья самовоза

18 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

даже при использовании inters

Если это промежуточная первая, то впечатляет конечно. 40 кругов, а без рисунка только переднее левое :spiteful:

21 час назад, FalconMG сказал:

Несколько беспокоит что и в прошлом году машина именно на подсыхающей трассе. А как дождь усиливался, везти начинали другие. Я в связи с этим как-то от себя мысли о самовозе гонютпрочь. Томаты явно не на своём уровне проехали. В Китае думаю результаты будут плотнее, хотел бы ошибаться.

Предлагаю оценить, сколько наши привезли Ферстаппену на подсыхающей трассе, после того, как Оскар вынудил Макса сделать ошибку и обошел его.

17 часов назад, paiiika сказал:

Ну нельзя же так нагло унижать, соперники в кабинетах теперь ночевать будут. Превознемогание и прибеднение лучшие друзья самовоза

Да бездари. Столько лет смотрели на Мерс и РБР и не поняли как нужно правильно доминировать ) :smile10:

VIA: [gpblog]

— Ландо Норрис одержал убедительную победу на Гран-при Австралии, но гонщик McLaren считает, что истинный потенциал его команды еще не полностью раскрыт. С улучшенным балансом на разных типах трасс он ожидает еще более высоких результатов на предстоящих трассах.

«Я думаю, у нас будут трассы, на которых мы будем еще лучше».

— 25-летний гонщик подчеркнул улучшения McLaren в общем балансе, что сделало их более конкурентоспособными на трассах с разной конфигурацией.

«Я думаю, мы определенно сделали нашу машину намного более сбалансированной для всех типов трасс, высокоскоростных, низкоскоростных, с высокой прижимной силой, с низкой прижимной силой, для всех этих вещей, и мы в лучшем случае конкурентоспособны. Но на таких трассах с низким сцеплением, как в Вегасе, мы действительно боролись и действительно выявили наши проблемы с передней частью машины, зернистостью, просто отсутствием вращения, которое у нас есть».

«Я уверен, что мы отправимся в Китай на следующих выходных, и мы можем быть очень сильны, потому что мы были сильны там в прошлом году с не очень хорошей машиной».

посмотрим Китай конечно, но пока Макларен выглядит явным фаворитом для получения обоих кубков, надеюсь гонщики реализуют потенциал

23 часа назад, Lafontaine сказал:

Обязаны!)

Нельзя проявлять преимущество, подключат ФИА и прощай спокойный сезон. Надо "превозмогать" в каждой гонке, с трудом вытирать пот с лица после финиша.

Нельзя лишать соперников иллюзии, что наших можно победить.

Изменено пользователем SAS_17

21 час назад, FalconMG сказал:

Хуже стали ехать после двойного вылета, явно повредили днище, эти машины очень чувствительны к повреждениям днища

Да бездари. Столько лет смотрели на Мерс и РБР и не поняли как нужно правильно доминировать ) :smile10:

VIA: [gpblog]

— Ландо Норрис одержал убедительную победу на Гран-при Австралии, но гонщик McLaren считает, что истинный потенциал его команды еще не полностью раскрыт. С улучшенным балансом на разных типах трасс он ожидает еще более высоких результатов на предстоящих трассах.

«Я думаю, у нас будут трассы, на которых мы будем еще лучше».

— 25-летний гонщик подчеркнул улучшения McLaren в общем балансе, что сделало их более конкурентоспособными на трассах с разной конфигурацией.

«Я думаю, мы определенно сделали нашу машину намного более сбалансированной для всех типов трасс, высокоскоростных, низкоскоростных, с высокой прижимной силой, с низкой прижимной силой, для всех этих вещей, и мы в лучшем случае конкурентоспособны. Но на таких трассах с низким сцеплением, как в Вегасе, мы действительно боролись и действительно выявили наши проблемы с передней частью машины, зернистостью, просто отсутствием вращения, которое у нас есть».

«Я уверен, что мы отправимся в Китай на следующих выходных, и мы можем быть очень сильны, потому что мы были сильны там в прошлом году с не очень хорошей машиной».

Это он забылся

До гп заливал в стиле Вольфа

И помидоры удивят, и вообще все небывало сильны

Надо вернуть риторику "нас щаз парвут ":trollface:

Это верно в основном про Мерс. Макс всегда отрывался как можно дальше, если болид и шины позволяли. Вспомнить тот же прошлогодний Китай или Бразилию

17 часов назад, MagicForce сказал:

явным фаворитом для получения обоих кубков

Не стоит забывать про директиву по гибким крыльям и как она скажется

С такой машиной должны брать и ЛЗ (первые два места) и КК. 

Gm-OQKZ3bg-AAY03d-format-jpg-name-large.

Mastercard как родные на форме.

17 часов назад, MagicForce сказал:

посмотрим Китай конечно, но пока Макларен выглядит явным фаворитом для получения обоих кубков, надеюсь гонщики реализуют потенциал

Берни не верит

12 часов назад, Zena сказал:

Берни не верит

Берни знает как Алонсо и Хэмилтон не стали чемпионами в 2007 году, потому и не верит про наших пилотов!

Поул Ландо, машина действительно стало острой

https://youtu.be/DwEPWRAFcn0?si=l6_juQoGdnOkcNO6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...