FalconMG Опубликовано 17.03.2025 00:26 В 16.03.2025 в 18:35, Dizzy сказал: Валидольность - заслуга исключительно деда Феди. А так везли Максу комфортные 18 секунд по подсыхающему асфальту и навезли бы бесплатный пит-стоп. Несколько беспокоит что и в прошлом году машина именно на подсыхающей трассе. А как дождь усиливался, везти начинали другие. Я в связи с этим как-то от себя мысли о самовозе гонютпрочь. Томаты явно не на своём уровне проехали. В Китае думаю результаты будут плотнее, хотел бы ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.03.2025 00:36 В 16.03.2025 в 21:20, Lasssept сказал: Поехал закрываться от мужа дочки Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 17.03.2025 01:37 В 16.03.2025 в 10:14, Spectore сказал: Радио про разрешение борьбы прозвучало, когда отставание уже было под 3 секунды. Если только позже пустили. На мостике выдохнули, что отрыв возрос. Вновь разрешаем бороться!Играть в равенство не так то просто и энергозатратно. Ландо вчера уже сообщил, что выдержал прессинг 2 соперников. Один из которых сидел в ещё одном болиде "Макларен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.03.2025 03:12 (изменено) 23 часа назад, enisei сказал: На мостике выдохнули, что отрыв возрос. Вновь разрешаем бороться!Играть в равенство не так то просто и энергозатратно. Это конечно же не правда, что просто проверяется просмором онборда и объяснений Андреа и Заком причин тимордера. Он был дан из-за предстоящего обгона BEA, OCO, LAW (что и послужило причиной заезда в зону DRS Оскаром) и ухудшавшегося прогноза. Стелла: Цитата «Ландо и Оскар столкнулись с машинами, к которым приближались. В этой короткой фазе мы хотели избежать любого риска. Мы всегда хотели отменить запрет как можно скорее». https://twitter.com/BloopGG/status/1901323857660678536 Как только последний из этих круговых был пройден - Оск получил разрешение на продолжение борьбы и через некоторое время совершил ошибку в T6, выкинув гравий на поребрик. Не утверждаю, но, возможно, косвенно это послужило причиной вылета на этом же повороте Алонсо и дальнейшим событиям. Кстати. В 16.03.2025 в 10:14, Spectore сказал: Радио про разрешение борьбы прозвучало, когда отставание уже было под 3 секунды. Если только позже пустили. Татьяна прекрасно должна знать, что радио и картинка по усмотрению трансляторов не должы быть обязательно синхронизированы. Что и было в данном моменте. Справа реальный таймлайн. Слева картинка трансляции. зы Вот такая ошибка при встраивании только у меня? Изменено 17.03.2025 04:03 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.03.2025 03:16 (изменено) Причина, по которой McLaren так пугает, - небольшое ухудшение качества резины, даже при использовании inters. Изменено 17.03.2025 03:17 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.03.2025 03:22 21 час назад, Campa сказал: Вот такая ошибка при встраивании только у меня? Да просто ссылку на твит давай, этой удобней, у меня, например только определённые приложения настроены на впн, поэтому я через основной браузер не вижу, а по ссылке открывается Твиттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.03.2025 04:05 (изменено) 21 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Причина, по которой McLaren так пугает, - небольшое ухудшение качества резины, даже при использовании inters. VIA: [#AMuS] — Доминирующее управление шинами McLaren ошеломило соперников в Мельбурне, поскольку Ландо Норрис и Оскар Пиастри изначально имели преимущество в 18,4 секунды над Максом Ферстаппеном, но затем дождь и автомобили безопасности изменили порядок. — Руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер признал силу McLaren: «Это величайшее превосходство в этом конкретном пункте, которое я когда-либо видел в гоночной машине. Обычно вы быстро прогреваете шины и платите за это в случае износа. Или наоборот. McLaren может делать и то, и другое». — TP McLaren Андреа Стелла отметила зимние улучшения в области аэродинамической эффективности, шасси и управления шинами, признав: «Мы не думали, что сможем так сильно улучшить свои результаты в этих дисциплинах». Изменено 17.03.2025 04:06 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.03.2025 04:07 20 часов назад, Campa сказал: VIA: [#AMuS] — Доминирующее управление шинами McLaren ошеломило соперников в Мельбурне, поскольку Ландо Норрис и Оскар Пиастри изначально имели преимущество в 18,4 секунды над Максом Ферстаппеном, но затем дождь и автомобили безопасности изменили порядок. — Руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер признал силу McLaren: «Это величайшее превосходство в этом конкретном пункте, которое я когда-либо видел в гоночной машине. Обычно вы быстро прогреваете шины и платите за это в случае износа. Или наоборот. McLaren может делать и то, и другое». — TP McLaren Андреа Стелла отметила зимние улучшения в области аэродинамической эффективности, шасси и управления шинами, признав: «Мы не думали, что сможем так сильно улучшить свои результаты в этих дисциплинах». Ну это явно Роб с экстремальной подвеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 17.03.2025 04:22 Ну нельзя же так нагло унижать, соперники в кабинетах теперь ночевать будут. Превознемогание и прибеднение лучшие друзья самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 17.03.2025 04:30 21 час назад, Джентльмен Удачи сказал: даже при использовании inters Если это промежуточная первая, то впечатляет конечно. 40 кругов, а без рисунка только переднее левое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.03.2025 04:38 В 17.03.2025 в 00:26, FalconMG сказал: Несколько беспокоит что и в прошлом году машина именно на подсыхающей трассе. А как дождь усиливался, везти начинали другие. Я в связи с этим как-то от себя мысли о самовозе гонютпрочь. Томаты явно не на своём уровне проехали. В Китае думаю результаты будут плотнее, хотел бы ошибаться. Предлагаю оценить, сколько наши привезли Ферстаппену на подсыхающей трассе, после того, как Оскар вынудил Макса сделать ошибку и обошел его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.03.2025 04:39 20 часов назад, paiiika сказал: Ну нельзя же так нагло унижать, соперники в кабинетах теперь ночевать будут. Превознемогание и прибеднение лучшие друзья самовоза Да бездари. Столько лет смотрели на Мерс и РБР и не поняли как нужно правильно доминировать ) VIA: [gpblog] — Ландо Норрис одержал убедительную победу на Гран-при Австралии, но гонщик McLaren считает, что истинный потенциал его команды еще не полностью раскрыт. С улучшенным балансом на разных типах трасс он ожидает еще более высоких результатов на предстоящих трассах. «Я думаю, у нас будут трассы, на которых мы будем еще лучше». — 25-летний гонщик подчеркнул улучшения McLaren в общем балансе, что сделало их более конкурентоспособными на трассах с разной конфигурацией. «Я думаю, мы определенно сделали нашу машину намного более сбалансированной для всех типов трасс, высокоскоростных, низкоскоростных, с высокой прижимной силой, с низкой прижимной силой, для всех этих вещей, и мы в лучшем случае конкурентоспособны. Но на таких трассах с низким сцеплением, как в Вегасе, мы действительно боролись и действительно выявили наши проблемы с передней частью машины, зернистостью, просто отсутствием вращения, которое у нас есть». «Я уверен, что мы отправимся в Китай на следующих выходных, и мы можем быть очень сильны, потому что мы были сильны там в прошлом году с не очень хорошей машиной». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 17.03.2025 04:40 посмотрим Китай конечно, но пока Макларен выглядит явным фаворитом для получения обоих кубков, надеюсь гонщики реализуют потенциал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.03.2025 04:41 (изменено) В 16.03.2025 в 22:18, Lafontaine сказал: Обязаны!) Нельзя проявлять преимущество, подключат ФИА и прощай спокойный сезон. Надо "превозмогать" в каждой гонке, с трудом вытирать пот с лица после финиша. Нельзя лишать соперников иллюзии, что наших можно победить. Изменено 17.03.2025 04:41 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.03.2025 05:03 В 17.03.2025 в 00:26, FalconMG сказал: Несколько беспокоит что и в прошлом году машина именно на подсыхающей трассе. А как дождь усиливался, везти начинали другие. Я в связи с этим как-то от себя мысли о самовозе гонютпрочь. Томаты явно не на своём уровне проехали. В Китае думаю результаты будут плотнее, хотел бы ошибаться. Хуже стали ехать после двойного вылета, явно повредили днище, эти машины очень чувствительны к повреждениям днища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.03.2025 05:06 20 часов назад, Campa сказал: Да бездари. Столько лет смотрели на Мерс и РБР и не поняли как нужно правильно доминировать ) VIA: [gpblog] — Ландо Норрис одержал убедительную победу на Гран-при Австралии, но гонщик McLaren считает, что истинный потенциал его команды еще не полностью раскрыт. С улучшенным балансом на разных типах трасс он ожидает еще более высоких результатов на предстоящих трассах. «Я думаю, у нас будут трассы, на которых мы будем еще лучше». — 25-летний гонщик подчеркнул улучшения McLaren в общем балансе, что сделало их более конкурентоспособными на трассах с разной конфигурацией. «Я думаю, мы определенно сделали нашу машину намного более сбалансированной для всех типов трасс, высокоскоростных, низкоскоростных, с высокой прижимной силой, с низкой прижимной силой, для всех этих вещей, и мы в лучшем случае конкурентоспособны. Но на таких трассах с низким сцеплением, как в Вегасе, мы действительно боролись и действительно выявили наши проблемы с передней частью машины, зернистостью, просто отсутствием вращения, которое у нас есть». «Я уверен, что мы отправимся в Китай на следующих выходных, и мы можем быть очень сильны, потому что мы были сильны там в прошлом году с не очень хорошей машиной». Это он забылся До гп заливал в стиле Вольфа И помидоры удивят, и вообще все небывало сильны Надо вернуть риторику "нас щаз парвут " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.03.2025 05:25 В 16.03.2025 в 21:20, Lasssept сказал: Ловко Норрис избавился от соперника на хвосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.03.2025 06:15 20 часов назад, Campa сказал: Да бездари. Столько лет смотрели на Мерс и РБР и не поняли как нужно правильно доминировать ) Это верно в основном про Мерс. Макс всегда отрывался как можно дальше, если болид и шины позволяли. Вспомнить тот же прошлогодний Китай или Бразилию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 17.03.2025 08:50 20 часов назад, MagicForce сказал: явным фаворитом для получения обоих кубков Не стоит забывать про директиву по гибким крыльям и как она скажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2025 08:53 С такой машиной должны брать и ЛЗ (первые два места) и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.03.2025 09:05 Mastercard как родные на форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 17.03.2025 09:19 20 часов назад, MagicForce сказал: посмотрим Китай конечно, но пока Макларен выглядит явным фаворитом для получения обоих кубков, надеюсь гонщики реализуют потенциал Берни не верит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.03.2025 09:27 15 часов назад, Zena сказал: Берни не верит Насрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.03.2025 09:30 15 часов назад, Zena сказал: Берни не верит Берни знает как Алонсо и Хэмилтон не стали чемпионами в 2007 году, потому и не верит про наших пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.03.2025 09:44 Поул Ландо, машина действительно стало острой https://youtu.be/DwEPWRAFcn0?si=l6_juQoGdnOkcNO6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах