Джентльмен Удачи Опубликовано 29.11.2025 13:13 5 минут назад, MrFFos сказал: Никаких грубостей или явного нонсенса я не писал В команде два бокса, ты показал бокс Ландо и написал, что они не радуются, ты реально думаешь, что механики Ландо должны радоваться поулу Оскара, мозги есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 29.11.2025 13:13 Только что, AGSyar сказал: Я таких в чате Попова насчитал вчера/сегодня штук 5, кто запостил это фото и видео. Возможно, товарищ из "этих". А может быть и сам Львович. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.11.2025 13:14 Как же бесят подобные "моралисты"... На подиуме поливают шампанским оранжевые не правильно, Стелла улыбается неестественно. Зак обнимает Оскара натуженно. Этим людям вообще начхать на автогонки в целом. Им нужна только чернуха, чтобы выплеснуть сюда свои негативные эмоции. Если ее нет - готовы ее придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.11.2025 13:14 3 минуты назад, Campa сказал: PS Похоже Леший не ошибался. Это не невнимательность. всё намного проще - сколько людей столько и мнений , всегда будут те кто топит за Норика и за Пестрика, и им хлть ссы в глаза всё равно не убедить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.11.2025 13:15 Только что, Айс man сказал: всё намного проще - сколько людей столько и мнений , всегда будут те кто топит за Норика и за Пестрика, и им хлть ссы в глаза всё равно не убедить Топить за - всецело поддерживаю. Топить против - осуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 13:21 6 минут назад, Айс man сказал: всё намного проще - сколько людей столько и мнений , всегда будут те кто топит за Норика и за Пестрика, и им хлть ссы в глаза всё равно не убедить Да какое мнение, человек 4 года на форуме не писал, только ради этого тупого вброса вспомнил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.11.2025 13:25 5 минут назад, Campa сказал: Топить против - осуждаю. тоже так себе позиция - это ногомяч или вид спорта где можно чемпионом стать в команде ладе на скамейке запасных , тут всего 20 мест и нужен тазик который хоть даст возможность побеждать - вот поэтому Лека ни какого сочувствия к Хэму не имеет как и те кто топит за конкретного шофёра , искать тут мораль смысла нет , всё равно будут топить чтобы другой в стену улетел .... 5 минут назад, jurykovalev сказал: Да какое мнение, человек 4 года на форуме не писал, только ради этого тупого вброса вспомнил) ну может не писал, зато читал, падок можно и без аккаунта читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.11.2025 13:31 3 минуты назад, Айс man сказал: искать тут мораль смысла нет , всё равно будут топить чтобы другой в стену улетел .... Прости, но для меня это странно. Я когда болею за Петру Влхову, то не желаю Шифрин перелома ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 29.11.2025 13:31 46 минут назад, Аватарщик сказал: есть. пока нет подтверждения пореза о гравий(?) а не в результате соскока за внешнюю часть поребрика. и пропоротых шин на треке с помощью гравия(?) На главной Изола все разжевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.11.2025 13:33 1 минуту назад, Campa сказал: Прости, но для меня это странно. Я когда болею за Петру Влхову, то не желаю Шифрин перелома ноги. а ты не суди всех по себе - как я уже сказал люди разные и их предпочтения тем - более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.11.2025 13:36 2 минуты назад, Айс man сказал: а ты не суди всех по себе - как я уже сказал люди разные и их предпочтения тем - более И в мыслях не было. Хотите увидеть антагониста в стене - мечтайте тихонько. На форуме это нарушение правила 5.6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 13:36 4 минуты назад, Айс man сказал: а ты не суди всех по себе - как я уже сказал люди разные и их предпочтения тем - более Да, кому-то тупые вбросы ради срача основанные на подтасовке нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.11.2025 13:38 13 минут назад, jurykovalev сказал: Да какое мнение, человек 4 года на форуме не писал, только ради этого тупого вброса вспомнил) да и вообще что за спитч , если у тебя есть время 80к+ постов наколотить то у других его может и не быть как и желания , вот от тебя ща это был глупый вброс - накинул на вентилятор типо , ну и флаг и барабан как поётся - наша песня хороша начинай сначала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.11.2025 13:52 2 минуты назад, MrFFos сказал: Мда.. стоило разместить всего один коммент, как "старожилы" сразу перешли на личности Не стоило размещать бредятину, с этим в вк к попкову и башмаку, там это любят и одобрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.11.2025 13:56 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Не стоило размещать бредятину, с этим в вк к попкову и башмаку, там это любят и одобрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 29.11.2025 13:57 5 минут назад, MrFFos сказал: Удивительно ядовитая и неприятная атмосфера. Мы уже тут два месяца читаем как команда сливает Оскара, надоело, уже не интересно. И тут ты залетаешь с очередным фейком, что ты вообще ожидал получить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 29.11.2025 14:10 41 minutes ago, Campa said: Топить против - осуждаю. Топить против же тоже можно по разному. Я хейтер Ферстаппена, получается я топлю против него? но топлю я только в спортивном плане: ни в коем случае не желаю ему здоровье угробить ни на трассе, ни в обычной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.11.2025 14:14 (изменено) 3 минуты назад, Mc4ever сказал: Я хейтер Ферстаппена, получается я топлю против него? А скажем, пара чашек за рулём Макларена сможет снизить неприязнь?) Изменено 29.11.2025 14:14 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.11.2025 14:17 (изменено) 8 минут назад, Mc4ever сказал: Топить против же тоже можно по разному. Я хейтер Ферстаппена, получается я топлю против него? но топлю я только в спортивном плане: ни в коем случае не желаю ему здоровье угробить ни на трассе, ни в обычной жизни. Exactly! Если вы не читаете f1twt, reddit и прочие ужасы, то я искренне завидую вам. Там все, что мы тут видим – умножено в 10 раз и потом еще в 10 раз. Несколько тысяч лайков под постом с пожеланием смерти пилоту - там норма. Изменено 29.11.2025 14:21 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 29.11.2025 14:21 3 minutes ago, Nelo Angelo said: А скажем, пара чашек за рулём Макларена сможет снизить неприязнь?) Думал об этом... но нет. Везде пишу, что Ферстаппена в Маки не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 29.11.2025 14:32 11 minutes ago, Campa said: Если вы не читаете f1twt, reddit и прочие ужасы, то я искренне завидую вам. Специально не читаю. 14 minutes ago, Campa said: Несколько тысяч лайков под постом с пожеланием смерти пилоту - там норма. Ну это трэшак конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.11.2025 14:33 Нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 29.11.2025 14:33 Гуд. Без приколов и проколов) Но обломки почти на траектории одного из поворотов напрягали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 29.11.2025 14:34 13 минут назад, Mc4ever сказал: Думал об этом... но нет. Везде пишу, что Ферстаппена в Маки не надо. кто то его зовет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.11.2025 14:34 Команда сильна тут, как и ожидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах